X



千葉県旭市にある干潟公園で起きたベンチの不審火

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 22:23:06.60ID:k/w2xIMC
千葉県旭市にある干潟公園で起きたベンチ不審火事件について語ろう。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:53.04ID:GM7WyJ2F
>>34
ヤックスは魚安会館の向かいに移転した。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:11.57ID:0TblH5AE
地元民じゃないから話についていけない...
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:19.53ID:AzNgPSuc
これ、もし放火だったとしたら、あの押田慎也の犯行だったりするかな...?
ベンチに放火なんてまともな思考判断だったらできない、ヤクでも吸ってラリってないと無理だろう。
押田は覚醒剤使用での前科もあるし。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:20:13.72ID:???
>>37
>>6によるとこの事件が起きたのは2017年。
押田慎也は2012年には覚せい剤で逮捕されて、その時取調室にも覚せい剤持ち込んで再逮捕されてる。
その時の刑期次第では犯行が可能だな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:32.55ID:umdPHvZc
>>39
旭こひつじ幼稚園とかが近くにあるけどあそこは在日の街ではないよ
0042真相
垢版 |
2023/04/22(土) 09:38:55.53ID:???
馬鹿だなぁ。みんな深く考え過ぎなんだよ、ただの悪ガキの悪戯だよ。
押田慎也はなんのかかわりもない、ただ名前が出てきただけ、北朝鮮もこの件は無関係だ。
0044真相
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:15.17ID:???
>>43
○藤と飯○
○の部分はそれぞれ違うから 自分で考えて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:23:37.46ID:D8PptOR8
>>44
これ大丈夫?削除されない?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:47.88ID:zWWl264n
>>46
これは旭市の事件 なんで銚子が出てくるの?
0049toro
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:08.02ID:???
真犯人を知っている。
0050毛利良勝
垢版 |
2023/08/12(土) 23:33:07.40ID:NfXfzum9
>>30
はいはい、なんでもかんでも北朝鮮北朝鮮
ここは太平洋側だが?馬鹿乙
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:20:45.02ID:Y3MuDEK4
>>51
んなわけねーだろアホ!
未解決事件スレの馬鹿の特徴
何でもかんでも北朝鮮・身内犯人ガー ぷっ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:45.45ID:0/KrmFY5
>>46
犯人の勤務先か?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:05.02ID:Rdp2MjZA
角谷はやおが日本にくそ外人入れとる、ググれ。聞いてみろ、こいつ犯罪します
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:33.42ID:???
>>23
>このスレのSという人はその友人の親戚で、今中2〜高1くらいだったと思います。
これが本当なら、犯人はまだ高校生でしょ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:51:59.25ID:/vdOlMq5
>>48
向かいに高校があるけど、その学校は無関係なの?
0059アルファラジュ
垢版 |
2023/09/03(日) 23:24:13.80ID:4K1XQRde
>>57
だからなんだ馬鹿。
そんな稀な例だされても説得力皆無だ馬鹿
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況