X



世田谷一家 10
042510
垢版 |
2021/07/02(金) 23:20:05.03ID:???
夜中に飲み物を買いに歩いたら狸とばったり鉢合わせ
飛びついてきそうな気配を直ぐに察知し傘を下向きにし、視界を真っ暗にした、次の瞬間、後から付いてきたタヌキに噛みつき、キューキュー言っていた
危なくやられる所だった
042610
垢版 |
2021/07/02(金) 23:23:38.22ID:???
姿はハッキリクッキリ見えなかったが動きと尻尾の太さと鳴き声がタヌキだった
犯人も表現から暗がりで見たのだろうと思われる
042710
垢版 |
2021/07/02(金) 23:51:40.94ID:???
そこで見て思ったのはタヌキは相当しつこい。噛まれたら何発か蹴らざる追えない。たまたま黒い傘をさし瞬発力と感のいい俺だから回避できたが、何も持っていなかったら噛まれたかもな、で調べてみた
噛まれる場所はどうも手が多い
042810
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:27.60ID:???
それで猫vsタヌキは時々やっている事がわかった。
猫VS猫はウーとかヒャーとかコノニャローって聞こえるが、一匹しか聞こえない時があり、?と思った事がある。猫にしては破壊力がある。
ま、どうでもいいが
043210
垢版 |
2021/07/10(土) 23:36:39.73ID:???
じゃあ、そろそろ4chで
043310
垢版 |
2021/07/11(日) 00:56:13.99ID:???
いや、やっぱニホンゴでw
043810
垢版 |
2021/08/05(木) 14:14:13.54ID:???
じゃあ、俺もちょっと考えて山梨誘拐事件で、県外のキャンピングカーを見なかったか情報提供を募るのはどうだろう
043910
垢版 |
2021/08/05(木) 14:18:30.93ID:???
中が見えない
不審がられないという点と手前に千葉誘拐事件が2件、俺の天才単発ゴリラの勘では犯人も千葉にいる
誰にもいうなよ
044010
垢版 |
2021/08/05(木) 14:19:56.58ID:???
あくまでも勘だからな
ここからが慎重な問題だ
044110
垢版 |
2021/08/06(金) 03:20:46.04ID:???
キャンピングカーをレンタカーするという考えは今まで持たなかったが、旅も悪くないな
044210
垢版 |
2021/08/07(土) 11:56:15.50ID:???
いや、ちょっと待て
不法投棄の方が気になるな。キャンパーを外そう
044310
垢版 |
2021/08/11(水) 23:04:36.74ID:???
グーグルでキャンプ場と検索すると精精100キロ以内だと思うが、あのキャンプ場に目をつけるのはキャンプ大好きキャンパーB度目の挑戦くらいか、高低差の人目が気になるソロキャンパーだが
キャンパーを狙った変態キャンパーの可能性が高い
今日のゴリラですた
044410
垢版 |
2021/08/11(水) 23:09:28.74ID:???
ちなみにいったこともあるが、不審者に間違われるのをおそれやめますた
津久井捜索中だから数年前だな
044510
垢版 |
2021/08/11(水) 23:48:29.48ID:???
大型連休ではないところを見ると神奈川、千葉、自宅でキャンプ可能な気がする山梨、静岡は省く
044610
垢版 |
2021/08/13(金) 18:31:41.17ID:???
向かいの山にも行った事がある山崩れ行き止まりばかりだったけど
皆右に行くんだよな、俺はその最後の道路を左に行きたい
そしてキャンパーもこなそうな
脇道が見たい
044710
垢版 |
2021/08/13(金) 22:58:25.43ID:???
何人かのYouTuberが動画をあげているが、日本列島は雨が続く。山には近寄るのは死に値する。
台風の季節だ。
行こうと思うときはいつも雨だ。
0448自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中
垢版 |
2021/08/15(日) 19:29:13.43ID:???
上司に注意されデータを消去 警視庁職員を免職
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628239905/
警視庁の男性職員が上司から注意された腹いせに、上司が管理しているデータを消去したなどとして書類送検されました。警視庁は男性を懲戒免職としました。

この男性主事は去年8月から12月にかけて約90回にわたって警視庁のサーバーに不正にアクセスして、人事関連や捜査1課の未解決事件の資料などをのぞき見て、USBにコピーして自宅に持ち帰ったということです。

同僚の人事評価などをのぞき見て、「興味本位のままに殺人事件捜査のファイルを見た」ということです。

そのなかには世田谷一家殺害事件の捜査ファイルもありました。
044910
垢版 |
2021/08/16(月) 22:56:30.63ID:???
世田谷事件の大事なファイルは半地下ってイメージだったけど、評価を気にするのは自分に自信がないからだ
気持ちはいつも一等賞もしくは特等なら気にならないW
045010
垢版 |
2021/08/16(月) 23:00:09.04ID:???
人間そんな簡単にみたくれで、百人といろいろ
だからお前の評価が気に入らないって気持ちはわからなくもない
045110
垢版 |
2021/08/16(月) 23:10:34.91ID:???
左に行ってどこ行くか地図をみた時
ま、そこいってみるかとドライブ
道路の行き止まりの左手がでっかい土砂崩れがあってさ
誰も来ない。
こんな所で会うのは殺人鬼しかいないな
そう思ったのさ。
今は止めような。まだ崩れる可能性が高い。
045210
垢版 |
2021/08/17(火) 22:04:26.19ID:???
このトイレが新しいという情報がなんか有力な感じがする
ゴリラでした
045310
垢版 |
2021/08/22(日) 09:19:57.73ID:???
ひのでちょうで枕を持っていなくなった主婦って北朝鮮人は暑さをしのぐために洞窟に枕とタオルケットを持っていくらしい
045410
垢版 |
2021/09/05(日) 12:16:13.11ID:???
つるはし=炭鉱
九州民かな
045510
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:09.27ID:???
懸賞金がかかってる猫。
ウォーミングアップ。
与えられた情報は駅周辺。
生きている可能性は大。
ポスターが指名手配犯より出来すぎ。
聞き込み開始。早期チラシ配りもバッチリされてたさ。
俺もアドバイス。そりゃ解決するさ。したさ。スピードは大事さー
045610
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:34.88ID:???
いやーよくできたポスターだった。
045710
垢版 |
2021/09/25(土) 20:13:45.53ID:???
俺が釣れるくらいだからな
045810
垢版 |
2021/09/25(土) 20:21:02.59ID:???
今100年前の映像でもカラーになる時代だから、白黒手配はカラーにしたほうがいいよな
045910
垢版 |
2021/10/02(土) 19:52:24.82ID:???
陰陽師がファイブまで言ってたけど、犯人の霊が出てきたはどうかと思うのさ
046010
垢版 |
2021/10/09(土) 20:12:45.84ID:???
地震には過敏に反応したまえ
で、何階?
046110
垢版 |
2021/10/11(月) 04:47:21.80ID:???
出品しました
046210
垢版 |
2021/10/11(月) 05:45:36.75ID:???
季節の変わり目は気分が落ち込む
046310
垢版 |
2021/10/11(月) 16:24:08.75ID:???
ボコボコ高いで
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:23.50ID:???
>>182
>フィリピン人にやっちゃ駄目なこと
>・人前で注意するのはNG。日本人よりプライドが高い。

590 代打名無し 2021/10/13(水) 15:49:58.61 ID:UDjhsCRr0
広澤さんが言うてたが「今の選手を指導する際に絶対に怒ってはいけない」
ノンビリ屋さんに怒れない。

誉めて伸ばすまでしなくて良いが、怒ったらダメ。氏はカンボジアのコーチもしたから。東南アジアで人前で怒ると殺される。
046710
垢版 |
2021/10/18(月) 13:12:03.07ID:???
所で粘着15年
おまいらは何年?
046810
垢版 |
2021/10/18(月) 13:19:15.54ID:???
未解決スペシャル九州工藤会ってみてみたいな
046910
垢版 |
2021/10/18(月) 13:19:29.78ID:???
完結か
047010
垢版 |
2021/10/18(月) 13:20:42.46ID:???
実話しか興味のない自分におすすめ映画を宜しく
047110
垢版 |
2021/10/19(火) 04:00:05.69ID:???
俺の町夕方五時ピリピリきて恐怖
047210
垢版 |
2021/10/23(土) 03:34:19.62ID:???
壊す前に貸すってどうなんだろ
047310
垢版 |
2021/10/23(土) 03:35:48.58ID:???
借りる人いるよ恐らく
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:37:14.97ID:???
【速報】世田谷一家殺人事件の犯人逮捕へ新展開
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635201851/
警察がAさんを訪ねてきたのは、現在40代とみられるHという男性の情報を得るためだった。

「私は当時、世田谷区内で焼き肉店を経営していました。Hはアルバイトとして厨房で働いていました」(Aさん)

警察は、店の常連客からHに関する話を聞いて、連絡してきたという。

「その常連客は、『事件発覚翌日となる2001年の元日に、祖師ヶ谷大蔵の商店街で犬を散歩させていたら、Hが手に包帯を巻いて歩く姿を目撃した』と最近になって警察に告げたそうなんです」(Aさん)


世田谷一家殺人事件 21年めの新展開!警視庁が異例の実名出しで所在を追う「焼き肉店のアルバイト店員」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b363ba863fec6d1f5311e1149938b8079b144fa7
047610
垢版 |
2021/10/27(水) 00:40:15.97ID:???
犬料理の店がこの辺にあるのか?って当時ウロついたのを思い出したわ
047710
垢版 |
2021/10/27(水) 00:43:41.61ID:???
これからはゲレンデになるのか?
047810
垢版 |
2021/10/27(水) 17:33:33.29ID:???
餃子が解決することを願う
047910
垢版 |
2021/10/27(水) 17:36:02.78ID:???
頑張れ餃子!
048010
垢版 |
2021/10/27(水) 17:40:01.69ID:???
俺の予想だとあまりうまくないと揉めた
大将食べなくていいと餃子だけに羽根返す
カチンときた
このパターンだな
048210
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:46.84ID:???
時代の流れだなイカゲームくらいは知っとけ
048310
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:22.30ID:???
ギョウザを差し入れ
乾燥ききたい
048410
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:45.17ID:???
餃子を食べる風習がないよ部落ばってん
セブンイレブンのギョウザはなかなかたい
048510
垢版 |
2021/10/29(金) 23:21:00.73ID:???
あんたギョウザは好きか?
これも口癖だな。
048610
垢版 |
2021/10/29(金) 23:52:49.98ID:???
フランスならベネツィア行ってみたいわ
048710
垢版 |
2021/10/29(金) 23:54:59.19ID:???
テレビである時間になると水が流れて来て街が綺麗になる映像を見た
理想的生活
048810
垢版 |
2021/10/29(金) 23:58:46.83ID:???
焼き肉店員からの肉屋ならありえるな
048910
垢版 |
2021/10/29(金) 23:59:47.29ID:???
焼き肉屋のバイト行こうかな
049010
垢版 |
2021/10/30(土) 00:01:03.67ID:???
メリットは大事だろ
まかない付がいいな
049110
垢版 |
2021/11/04(木) 13:34:54.82ID:???
餃子食いにいったら、やっぱりあまり旨くないな
酢がきつくてむせかえりそうになった
ただ、皮はむちっとして420円位は世間平均価格では払ってもいい
味が薄い
049210
垢版 |
2021/11/04(木) 13:37:57.11ID:???
結果として金が無いときはいいな
049310
垢版 |
2021/11/06(土) 11:27:48.69ID:???
遥々と遠くから、使いのもんが来て
これだけの為に使わされるのはきついとさ
そんな事もあったな
誕生日おめでとうさん
049410
垢版 |
2021/11/06(土) 11:48:43.31ID:???
平和が一番、自由は最高の贅沢さ
049510
垢版 |
2021/11/06(土) 19:31:23.25ID:???
焼肉で盛りあがったついでに牛丼一ヶ月分買った
0496(ゑっゑ)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:31:56.05ID:???
世田谷スレ立てすぎやで
((((;゜Д゜)))))))
049710
垢版 |
2021/11/07(日) 03:12:27.54ID:???
焼肉とマフィア
全然想像がつかない
今年はトンチンカンは出ない
049910
垢版 |
2021/11/13(土) 01:57:47.09ID:???
めーだーかーの学校はー
0500(ゑっゑ)
垢版 |
2021/11/13(土) 04:43:36.16ID:???
魔人

いや真面目にやんなさい。
050110
垢版 |
2021/11/16(火) 03:19:03.78ID:???
モニター裁判でいいだろ
指さされてみ
ころされてまう
050210
垢版 |
2021/11/17(水) 16:37:38.55ID:???
魚の水揚げゲームとかあったら市場とは何かアタマノ悪い俺にもわかる
050310
垢版 |
2021/11/17(水) 16:39:10.01ID:???
動きが止まったら死ぬカツオ
ホントかな
050410
垢版 |
2021/11/18(木) 04:43:08.89ID:???
最近酷い悪夢にうなされ続け
今年はこの辺で去ろうと思う
050510
垢版 |
2021/11/25(木) 18:55:56.87ID:???
トレーナーを捨てることにした
不幸が不幸を呼ぶ
悪は憎い、しかし皆さんさよなら
心静かな余生をおくりたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 12:18:38.16ID:???
テレ朝ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dea86726f377405e0402a2c9d39e9b3eb221016
【独自】世田谷一家殺害21年 同型包丁購入者を特定
21年前、東京・世田谷区で一家4人が殺害された事件で、凶器と同じ種類の包丁を事件前日に購入し、イラストが公開されていた男性について、警視庁が最新の画像解析技術で特定していたことが分かりました。ただ、現場に残された犯人のDNA型とは一致しなかったということです。

現場の住宅には、凶器として使われた刃渡り21センチの「関孫六銀寿」という柳刃包丁が残されていました。

警視庁は、包丁を購入した男性について、防犯カメラの画像を元にイラストを作って2004年に公開し、情報提供を求めてきました。

捜査関係者への取材で、最新の解析技術で防犯カメラの画像を鮮明化することに成功し、今年に入り、この男性を特定したことが分かりました。

警視庁は、今後も最先端の解析技術を駆使して、容疑者を特定する作業の洗い直しを進めるとしています。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:33.36ID:PekoCIWp
事件発生21年あげ
051310
垢版 |
2022/01/03(月) 01:22:39.65ID:???
>>510
凄く続きが観たいと思った。100点
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:17.87ID:???
現場の住宅には、凶器として使われた刃渡り21センチの「関孫六銀寿」という柳刃包丁が残されていました。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:29:16.88ID:???
当てにならないよ
アムン・ラーの書を見たことあるかい?
あんたがハムナプトラから持ち出した
アムン・ラーの書を見たわけでもなかろう
自分の目で見てないものをよく信じられるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 07:04:06.69ID:???
発達障害が多い国ランキング
第10位:ポルトガル(ヨーロッパ)
第9位:中国(アジア)
第8位:ブラジル(南アメリカ)
第7位:オーストラリア(オセアニア)
第6位:カナダ(北アメリカ)
第5位:アメリカ(北アメリカ)
第4位:デンマーク(ヨーロッパ)
第3位:スウェーデン(ヨーロッパ)
第2位:イギリス(ヨーロッパ)
第1位:日本(アジア)
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643014072/
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:13:30.46ID:???
未解決事件の多くは警察不祥事であると、元刑事の飛松五男が言ってた
まさに、その通りなんだな。世田谷は警察不祥事のトップクラスに該当する事件
1.犯人は劇団四季の男である
2.劇団四季の浅利慶太代表と中曽根康弘は親友である
この2つを考えた時にだけ、不祥事がどういうだったかわかるんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況