馬鹿にしてながらの金目当てだから酷い接客と物言い。

・吉川さんの月収(指折って)これくらい? 
・駅で待ち伏せされて嫌な目にあった 
・突然だけどどうしてるかな、ぴよ吉?
・夜中の新宿店にも行きたいから来てほしい 
・海鮮丼、イカと言ったのにタコ買ってきてどうすんの 
・クリスマスプレゼントはwiiが欲しい
・年末はどこの掃除やるの?掃除なんて一日で終わるでしょ。来てほしい 
・さっきは言い方きつくてゴメン、で次の予約は? 
・寝て起きたら顔が目の前でキスされたかもしれない 
・バレンタインのお返しは高いけどこのアクセサリーが欲しい
・おでんはセブンじゃなきゃ嫌、ケチ
・売上のために帰らない 
・7時間無言で過ごさせて料金は取る 
・手のマッサージはいいけど握るな
・もう無理です、もう来ないと言ったじゃないですか 
・メルアド変更
・無理ですっ!コンビニ駆け込み110通報

客という意識が微塵もない