X



「グリコ・森永事件」の『北陸の男』の正体っていったい何なの?

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:54:28.16ID:FL4bPvJr
「もう時効だから、すべて話そうか」で直接的な表現はないけど正体が明かされているらしけど、結局分からず挫折しました。
分かる方、推理お願いします。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:55:40.49ID:ZonoTB7X
>>31
北の工作員が同和の犯罪に加担するか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:11:27.31ID:i4s+HHuT
>>45
同和と在日はスラム街の義兄弟
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:34:26.43ID:GWAIAezC
>>7
よく北朝鮮ってわかったなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 07:59:58.03ID:un049x7L
>>44
西元彰一郎
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 10:02:50.55ID:un049x7L
北陸の男と親しい産廃業者って何者?
0051毛利義勝
垢版 |
2020/09/05(土) 08:06:57.38ID:O0d+ruLq
>>34
年齢的にもう亡くなってる可能性が濃厚だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:01:44.91ID:9uUS9kG9
たかつきのおっさんは?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:19:26.58ID:???
迷宮入りしたのは1にも2にも勝久のせいだろ
こいつが完全黙秘したせいで警察が肝心の初動捜査に失敗した。
本当の悪党は勝久!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 02:48:27.33ID:EwR2ALPm
ソビエトロシアの手先だった当時の民主党の大物が黒幕
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 02:58:52.13ID:EwR2ALPm
民主党じゃなくて社会党だった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:46.52ID:TsLXEcGt
当時の社会党の胡散臭い奴らが絡んでる事件
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:25:51.91ID:8Mz4tm08
電話の子供が生島久次ってマジなの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:08:58.72ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこいつって、もうかれこれ10年以上前からここにいるだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:43:49.23ID:fmVf8+SF
平成6年にチャカで自決したんは事件に関係ないが、あえて書いとくわ。
平成8年にわしの尊敬する御大が弾かれて 9年にある人物が弾かれたわけや
この8年に弾かれた『御大』っちゅうのが黒幕や。
イニシャルは言えんがヒントだけ教えたる。
ヒント=当時S県警の警部補だった男
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 12:09:42.01ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 02:57:41.14ID:???
テッチャンは結局白なんやろ?
一応新聞には出てたみたいやな
任意で取調べ中に自殺って記事は見たけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 09:02:59.80ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 18:58:58.97ID:SF8/ePWn
>>66
森下本ではてっちゃんがグリコ社長誘拐犯のような書き方だけど、江崎家に押し入った3人組は全員身長170cm未満の可能性が高く、178cmのてっちゃんとは違う。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 10:21:45.92ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:35:52.79ID:0APRk3hD
178cmねえ。
そういえばキツネ目の身長っていくつでしたっけ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 05:55:22.93ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:50:08.45ID:/rq5obYq
キツネ目の身長っていくつなの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:41:19.30ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:39:46.92ID:qQEXsWhl
ええか、グリモリの主犯はある歩道橋で射殺されとんのや。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:30:32.20ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:16:51.13ID:vwq5kgBs
どっかに某国の工作員って書いてあった気がする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:21:12.57ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:28:59.68ID:vwq5kgBs
>>68
Wikipediaにはキツネ目の身長が175cm〜178cm位だって書かれてて、これが事実だとしたらてっちゃんの身長はキツネ目の身長と合致するんだよな。
ところで、てっちゃんの身長が178cmって本当なの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:22:25.79ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:53:16.84ID:ffDcVJKW
ええか、グリモリの主犯は平成8年に山健のもんに射殺されとんのや。
これ極秘情報な。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 23:52:13.88ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0083元宏
垢版 |
2020/11/01(日) 09:02:57.91ID:A+5Isb8u
キツネ目の男
井上だよ。滋賀県警の警部補だった奴の息子。
昭和29年生まれ 阪南小学校卒。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 11:51:28.99ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:45:02.60ID:zl2+LV5T
犯人のヒントを教えてやるよ。
・イノウエじゃないぞ。お前らそんなこともわからんのか。
・くやしかったらわしの事特定してみ。
・死んだ在日のテッチャンがキツネ目や。
・まあお前らにはわからんだろうがな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 08:39:23.44ID:z+VGxEDL
菱が割れるとき黒沢とは別の在日大物組長が引退しとる。
そっちが本筋やろ。公安のニセ情報に騙されたらあかん。
その在日大物組長はあの許○中が兄と慕うほどの人物や。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 09:06:34.41ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:38:37.40ID:9dQKbdWJ
鉄も死んだしのう
ドンも死んだ
解同だけが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:39:26.49ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:59:40.90ID:UehHnH0X
生島って在日だっけ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:14:43.07ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:57:58.46ID:vgg/si5v
この事件の黒幕は殺される前まで、アメリカにいたとか、いないとか…。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:01:26.32ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:01.66ID:jBnL06Z7
>>58
この写真の「すなみまさみち」ってやつはいったい何者だ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:51:40.22ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 08:13:47.49ID:t87po1kB
>>94
菅谷のとこに昔おって殺されたやつね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:10:48.22ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:00:50.48ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:43:24.19ID:ARNuOCRy
少なくとも、森下の本に出てくるK元組長はサージだな。
黒沢さんは直参になった人だから
>広域暴力団元大幹部Sの舎弟
とは書かんわな。
佐々木組はでかいし、田岡親分からも目をかけられていたそうけど、佐々木道雄親分は若頭補佐(幹部)になったことはないよね。
となると森下の本ではサージを指してるな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:27:28.62ID:Fk7UyA6X
松田展崇容疑者ググレ。顔見てみいや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:44:07.51ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:39:28.58ID:ARNuOCRy
>>92
生島在日だよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:41:49.30ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:27:15.97ID:rH4KOV9m
共産党や
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:41.60ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:02.25ID:WeIvy4Aq
サージやら黒澤やら言うとるけどチンピラ以下の引退したヤクザはこんな事件起こさんわな。
サージは不動産やら債権取り立てやらなんやらで金めっちゃあるし
黒澤はヤクザの本流にいる人物だし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:09:18.00ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:17:10.25ID:CTABtWso
そもそも生島のイニシャルはKじゃない。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:06:20.36ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:52:22.71ID:0cbLBv/p
ある人物がこの事件を「許永中ではないが、彼にしかできない犯罪だ」と評したよな。
許栄中がらみの事件となるとやっぱりK元組長は生島か?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 01:49:15.60ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:15:34.82ID:T9l1w+7r
この事件のK組長は、黒澤明という山口組系の組長だよ。
もちろん映画監督の黒澤とは違う。
この人は警察の事情聴取をうけている。
しかし証拠は何もない中でおこなわれた。
刑事がなにを質問しても「自分は関係無い」の一点張り。
成果は何もなかった。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 14:13:01.70ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 15:16:39.80ID:7w6u7+lz
共産党?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:36:43.97ID:???
てっちゃんやな ( 笑 )

てっちゃん連呼してるこのバカって、
もうかれこれ10年以上前からここに居座ってんだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:37:57.97ID:g8mrZIbp
さっちゃんやで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 15:12:33.47ID:kWic+lIZ
ヤクザは使われただけ
社会党〜解放同盟系の大物やろ

公安は全貌知ってたんちゃう?
それをネタに小泉政権の時に大物を失脚させていったんじゃ?
開放同盟って今は公安の監視対象っぽい。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 16:19:06.62ID:94phwswJ
元某国工作員R(事件当時50代)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:45:00.31ID:HFVxfPaj
>それをネタに小泉政権の時に大物を失脚させていったんじゃ?
大物って間違いなく野中だろ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:25:16.01ID:sr92Cyqu
わしはたしかにグリモリの犯人たちの事はしってるが しってるのはこれくらいしかないで。
ええか、グリモリの主犯はあるビルの前で射殺されてしもとるんや
それとあの時の子供はもう37くらいになっとるやろ ひねさんがあるホテルでいいましたわ あんたしかおまへんねん親分
キツネ目は当時45くらいのスクラップ屋やで。あの方は主に盗難車のよおいをしとったな。滋賀県警のパトカーとカーチェイスした白いライトバンも彼が盗んできたやつや。ファミマの防犯ビデオに映った奴は捕まってる。あいつは凶暴な奴でな、恐喝のプロや。
健竜会に所属してたよっちゃんはヤクザなのに基本的にはパシリやったな。
江崎はんさろたんは恐喝のプロとよっちゃんと元個人タクシー運転手の東さんや。
これでわしのはなしはしまいや
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:41:28.60ID:???
>>125さんは、もしかして黒澤さん本人じゃないでしょうか?
もし、黒澤さん本人であれば日本で誰もが知っている
母親の息子さんであり、とある組で大物幹部をしてた
〇中さんを知っていますか?

数十年前にその〇中さんと話している最中に黒澤明元会長の話が偶然出たとき
私(〇中さん)は黒澤明とは昔からの長い間の友だと言ったので
すかさず私は、あのグリコ森永事件に黒澤明氏が関係しているとネットなどで
今でも言われているけどその事で何か知りませんか?と
〇中さんに聞いた途端、その後〇中さん無言になってしまった。
その事が今でも気になっています。
>>125のあなた様は黒澤明元会長本人ではないでしょうか?
もし、間違っていたならば申し訳ないです。

あと、ビル前で射殺されたと言っているお方は方向は違うけどあの吉田会長?
あるいは、その〇中さんが知っていた頃ペエペエだった男が長崎で拳銃で射殺したあの市長?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:52:22.33ID:???
>>127
射殺されたのは生島久次
在日朝鮮人で山口組傘下の菅谷組の若頭補佐だった
殺された当時はカタギだったが、近いうちにヤクザに復帰して中野会に加入すると噂が出ていた矢先に射殺された
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 07:58:49.46ID:s9dL6crc
当時45くらいのスクラップ屋は鉄ちゃんやろな。
恐喝のプロは角田の弟か?
よっちゃんとは福徳銀行の事件で逮捕された森本よしひろの事か?
東ってまさか、酒鬼薔薇の親戚?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:02:29.99ID:???
>>128
もし、>>125が言う通りその射殺された生島久次はんが主犯であったならば
その生島はんの側近も側近の人物とも私は交流がありました。
そのお方はすでに死んでいます。私がもう少しその事を早く知っていれば
その側近だった人物にグリ森事件の事で何かを聞けていたかもしれません。
事、遅しです。

あと、健竜会とか菅谷(ボンノ)はんとかの話が出ていますけど
黒澤はんがらみの留はん(福田はん)とこや
健竜会やその配下の釜ヶ崎の〇島さんや菅谷(ボンノ)はんも含め
長い間シャブにかかわっていましたですね。

あのグリコ森永事件での犯人らの大胆な犯行は
シャブをいってでの犯行だったのでは?
0131IHジャー
垢版 |
2020/12/31(木) 09:38:29.68ID:pHNNQCos
しまいやいいながら書き込むわしはいちびりやのう
とにかくな、御大がああなった以上わやな かかわったもんは口紡ぐわな なんや本なんどではしったふうなことかいとるがよ 犯人とされるぶぶんはすべてデタラメや ほなわしはだれやとききにきよるもんがあらわれるわけや わしは一から十までしるさいごのしにぞこないや
ひねはようやったど 御大までたどりつくんはあるていどよそうはできたがよ さいしゅうてきには御大をどうすることもできひんかった ぜにもうけだけでうごいたんとはちがうんやで げんきんで200億あるにんげんがやで あがいなまねさらすかいな
そういうわけや
0132IHジャー
垢版 |
2020/12/31(木) 09:40:43.83ID:pHNNQCos
あ、ハンドルネームの意味わかるかいな。
わしは炊飯器メーカーのもんとちゃうで。もっと違う意味や。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:54:32.71ID:???
IHジャーさんへ
大阪婦警や評論家などに送付した文面とソックリですね
だけど、ググると過去(2003年頃)にすでに書かれている内容が多いですネ。
IHジャーさんが過去のグリモリをググッり此処にコピペしたんじやなければほんまもんの方ですか?
過去のグリモリに書き込まれていない新真実を此処で公開して頂ければ
私はIHジャーさんを信用致します。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:04:29.65ID:???
2009年度版

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 01:03:52 ID:M3FAegq9
まったくのでたらめがさも真実のごとく広まってるんや 誰が最初にいいだした?
ええか、グリモリの主犯はある歩道橋で射殺されてしもとるんや
それとあの時の子供はもう37くらいになっとるやろ ひねさんがあるホテルでいいましたわ あんたしかおまへんねん親分
これでわしのはなしはしまいや

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 10:42:42 ID:M3FAegq9
しまいやいいながら書き込むわしはいちびりやのう
とにかくや、御大がああなった以上わやな かかわったもん紡ぐわな なんや本なんどではしったふうなことかいとるがよ 犯人とされるぶぶんはすべてデタラメや ほなわしはだれやとききにきよるもんがあらわれるわけや わしは一から十までしるさいごのしにぞこないや
ひねはようやったど 御大までたどりつくんはあるていどよそうはできたがよ さいしゅうてきには御大をどうすることもできひんかった ぜにもうけだけでうごいたんとはちがうんやで げんきんで200億あるにんげんがやで あがいなまねさらすかいな
そういうわけや

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 01:14:14 ID:u1KOohkV
自分がやな 関わったことをやで そのときまったくしらんかったもんもおるんやで のべなんにんやていわれてもやな 当時現役さんは誰一人もおらんかったわな 御大の所有しとるマンションにはな あのとき女子供も含めて37人おったがな わしあかんな これでバイバイ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 14:42:47 ID:HhVT27so
6年にチャカで自決 この人は事件にはかんけいないんやが あえてかいとく
8年に御大が弾かれて 9年にある人物が弾かれたわな
この人はあらまししっとるがよ 弾かれたわけはべっこの件なんや まっかいだけいうで
あの件を一から十までしるんは いまはもうわしだけや ひねさんのごくひの資料のこっとっても おもてにでることはないわ
ここの書き込むとこな わしの世話してくれとる子がやな たまたまおしえてくれたからしったんやこの場所
わしな透析やらなにやらで そんなに簡単に文字うたれへんのや
わしもな御大が逝った年齢になったわけやが 楽しかったで悪党も 次は雀になりたいわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:08:34.12ID:???
ま〜あーなんや
グリコ森永事件が未解決になった最大の原因や要因は
あの低能な当時の大阪府警本部長が本部長やっていたからだ
近隣の警察本部と情報を共有し一丸となり協力していたならば
グリ森事件は未解決にはなっていなかったはずだ!
グリコ森永事件に税金を沢山投入したあげく
その後、あのアホ本部長は責任もとらず天下りして高収入をえている。
0136IHジャー
垢版 |
2020/12/31(木) 18:41:40.73ID:pHNNQCos
>>134の文章は初めてみたが、これを書いたんはわしのしりあいかもしれんな。
>御大の所有しとるマンションにはな あのとき女子供も含めて37人おったがな
これほんとうのことやん。たしかに御大のマンションには37人おったわ。
>>129
>当時45くらいのスクラップ屋は鉄ちゃんやろな。
そうや。
>恐喝のプロは角田の弟か?
そうや。あの男を嫌っとる奴がわしのいとこにおってな、りゆうをきいたら「奴は俺の恩人をひどい目に合わせた」ゆうて、わしはネットに疎いんでネットで息子に調べてみたらあの男はとある弁護士から大金を脅し取ったらしいんや。
その脅された弁護士はいとこをごにんたいほから救ったにんげんやったんや。
>よっちゃんとは福徳銀行の事件で逮捕された森本よしひろの事か?
そうや。
>東ってまさか、酒鬼薔薇の親戚?
酒鬼薔薇の親戚ちゃうがな。けどおまいらもしってるやつやで。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:56:01.22ID:jXSBw+WI
てっちゃんと森本と月岡って…

怖すぎるわ!!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:19.06ID:???
>>137
>月岡って…怖すぎるわ!!!

月岡、そら怖いですよ、姉か妹にあたるのは
あの尼崎事件の角田美代子です。
今は無いけど角田の生まれた木造アパート跡や
育った家(すぐ裏に事件当時井戸があったが今は埋められている)は事件当時すでにくずれかけており私はまの当たりにみています。

角田やあの朝鮮人の李正則や取り巻きが
尼崎の杭瀬や阪神電車の方の尼崎商店街を良く闊歩しているのを何度もみましたが
それは、とてもとても怖い顔で鬼畜の顔でした。

月岡も怖い男です。月岡もグリ森の一味、それありうります、絶対に。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:44:17.65ID:02/12OuM
もし本当なら在日チームやな

グリコと警察の内部にも協力者おったんやろおけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:57:43.64ID:???
コピペ↓
尼崎連続変死事件で、角田美代子元被告=自殺時(64)=の義理のいとこ、
李正則被告(41)の裁判員裁判第8回公判が4日、神戸地裁であった。
2008年3月に皆吉初代さん=死亡時(59)=を意識不明にさせ、
その後死亡させたとされる傷害致死罪などの審理で、
元被告の内縁の夫、鄭(てい)頼太郎被告(65)の証人尋問があった。
検察官との主なやりとりは次の通り。

↑の皆皆吉初代さん=死亡時(59)=の家は長屋(現在は皆皆さんの部分だけ取り壊され更地になっている)
で家の扉をあければその前はすぐに道路になっており
その道路のすぐ向こう側に洗濯物を干す為の簡易な物を手造りしており

昔、その皆吉初代さんがそこに洗濯物をほしていたのを私は何度も見ました
元気でやさしそうな人でしたよ。

東=鄭頼太郎(角田の内縁の夫)も鬼畜だ!
東=鄭頼太郎(角田の内縁の夫)は、上ほう>>125でIHジャーさんの言う
元個人タクシーの運転手なのだろうか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:15:19.07ID:???
尚、皆吉初代さんの木造の借家部分がまだあった頃
その家の下にヤツラ(東=鄭頼太郎(角田の内縁の夫)など複数人)に惨殺された数名が埋められました。
現在はその尼崎事件が関係したせいで皆吉初代さんの借家部分だけが更地になっています。

ありうります。グリ森事件との関連性、でも確たる証拠がないですからね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:38:39.72ID:???
>>141
ありうると思う。
在日、同和、左翼は口がかたく結束も強いからな
在日は日本人とは国民性が違い日本人と異なる狂暴な遺伝子を持っているからな
テレビタレントや有名人などの在日達の行動を見ていると良くわかるはず。

大きな事件には必ず在日がからんでいる!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況