X



東大阪大学リンチ殺人事件3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
主犯の死刑も確定した凄惨な事件。
以下のまとめは何度読んでも寒気がします。
http://shadow9.seesaa.net/article/108418279.html
http://ryoshida.web.infoseek.co.jp/jikenbo/043rinchi.htm
前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1339130232

★東大阪大リンチ殺人事件まとめ★(年齢は2011年現在)
小林竜司(26)無職・・・・求刑死刑→判決死刑
http://shadow9.up.seesaa.net/image/20070915-01.gif
広畑智規(26)元大阪府立大生・・・・求刑無期→判決無期
http://shadow9.up.seesaa.net/image/20070916-99-thumbnail2.gif
白銀資大(27)元大阪商業大生・・・・・求刑25年→判決20年
http://shadow9.up.seesaa.net/image/20070916-66-thumbnail2.gif
佐藤勇樹(26)元東大阪大生・・・・求刑18年→判決9年
http://shadow9.up.seesaa.net/image/20081024-12.gif
徳満優多(26)無職・・・・求刑18年→判決9年
http://shadow9.up.seesaa.net/image/20081024-11.gif
佐山大志被告(26)無職・・・・求刑15年→判決7年
http://shadow9.up.seesaa.net/image/20081024-14-thumbnail2.gif
岡田浩次(37)無職・・・・求刑20年→判決17年
少年(21)無職(当時16歳)・・・・求刑無期→判決15年
【被害者】
藤本翔士さん(当時21)東大阪大生
http://shadow9.up.seesaa.net/image/20070916-02.gif
岩上哲也さん(当時21)無職
http://shadow9.up.seesaa.net/image/20070916-01.gif
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 15:30:17.06ID:bEFNnT8f
高井田と長田と小阪という3つの街のはざまにある底辺校、東大阪大学は廃校の危機に瀕していた。
学校の危機に、3年生の小林竜司を中心とした8人の男子生徒が立ち上がる。
俺たちの大好きな学校を守るために、俺たちができること……。それは、犯罪者になること!
犯罪者になって学校を世に広く宣伝し、入学者を増やそう!
ここから、俺たちの「みんなで犯す物語」(スクールクライムプロジェクト)が始まった!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 18:32:04.15ID:???
小林の死刑まだ?

やっぱりアイアンいきます!!とか言って
アイアンで腹めがけて全力スイングで死刑
0499宮下みほ
垢版 |
2015/09/05(土) 20:07:02.82ID:Rv1guZKs
ふれあい南伊豆ホスピタルの看護師も職員も、本当に態度が悪いね。
ふれあい南伊豆ホスピタルのすぐ下にある、南伊豆地域生活支援センターふれあいの職員
宮下みほ
こいつは本当に態度が悪い。しかも今年(2015年)で26歳になるが、既に5人以上の
男の患者とセックスした女。
こいつは元々は山梨県出身。一度、東京の大学を出て、今は南伊豆地域生活支援センターふれあいの
相談員をやっている。
正真正銘の糞女だ。宮下みほは、今は山梨県や東京を離れ、下田市のアパートに一人暮らし。
誰か遊びに(セックスしに)イッテやって。
事実だから、仕方ない。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 09:46:03.66ID:rrUguGtE
広畑!意地でも小林より長生きしろよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 22:53:30.03ID:J8cDdl1M
広畑!フェラのうまい囚人見つけたか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 04:09:38.55ID:9Q+z1lNp
キルライブ!
第1話「叶え!俺たちの夢——」
大阪府東大阪市にある底辺校「東大阪大学」。
ここに通う大学3年の小林竜司は、学校が3年後には廃校になることを知る。
廃校を免れるには入学希望者を増やすしかない。
そう考えた彼は親友の徳満優多や佐藤勇樹と学校の長所を探すが、
どれだけ探してもアピールできるような特徴は一つもなかった。
翌朝、竜司は不良校のトンダイハン朝鮮学院(TDH学院)を偵察に行き、そこで見た犯罪者予備軍の姿に衝撃を受ける。
そして彼は学校を救う秘策を思い付くが——。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 12:01:52.70ID:???
もともとのきっかけになった二人は満期でも出所だな。
馬鹿な事してしまったとはいえ、まあなんとか「若気の至り」で済む範囲だろう。

むしろ無関係の小林だの広畑だの白銀だのが痛過ぎるな。
当事者でもない立場で人生終了させるという。
とくに白銀なんか、なんで20年も食らったのかよくわからん。
広畑と常に一緒にいたってだけで、なんで佐藤達とここまで差になったのかわからん。
佐藤も白銀も被害者を殴ったりしてるのには変わりないのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 22:29:53.26ID:???
★無期懲役囚データ        (平成25年末)

在所年数        人数  比率
10年未満        824   44.7%  ←広畑智規
10年以上20年未満  525   28.5%   
20年以上30年未満  351  19.0%
30年以上40年未満  112  6.1%
40年以上50年未満  20    1.1%
50年以上         11   0.6%
          計 1843
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 22:31:12.38ID:???
10 歳代  1  0.1%  
20 歳代  38  2.1%  
30 歳代  215  11.7% ←広畑智規
40 歳代  376  20.4% 
50 歳代  404  21.9% 
60 歳代  460  25.0% 
70 歳代  279  15.1%
80 歳代以上  69  3.7%
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 22:33:14.42ID:???
【広畑智規の一日】

  「月曜日〜金曜日」         「免業日」(土日曜日・祝日)
  起   床   6:30         起   床   7:00
  開房点検   6:50         開房点検   7:20
  朝   食   7:00         朝   食   7:30
  出   房   7:30         免業日は作業なし
  作業開始   7:40         終日、余暇時間
  休憩(15分)  9:45
  昼食・休憩  11:50〜12:30   昼   食  12:00
  休憩(15分)  14:00         免業日は作業なし
  作業終了   16:30         終日、余暇時間
  還   房   16:40
  閉房点検   16:50         閉房点検  16:50
  夕   食   17:00         夕   食  17:00
  余   暇   17:30         余   暇  17:30
  仮 就 寝  19:00           仮 就 寝  18:00
  消灯・就寝  21:00         消灯・就寝 21:00
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 22:41:06.80ID:???
小林竜司の一日

07:00 起床(土日祝は07:30)
07:15 開房点検(土日祝は07:50)
07:30 朝食(土日祝は08:00)
09:00 (被執行者お迎え ※土日祝は休み)
11:50 昼食
16:20 閉房点検
16:40 夕食
17:00 仮就寝
21:00 就寝減灯
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 04:25:07.63ID:8hqQKNgW
広畑元気か?
今日俺は風俗行ってきたよ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 08:33:00.78ID:J54tvKsT
毎日強制労働して老人なって社会に出る広畑と
毎日暇潰しして老人なる頃に死刑なる小林と
どっちが勝ちパターン?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 08:40:16.72ID:J54tvKsT
42
小林には失望した
頭いいんだから最期まで誇りもって
宅間みたいに名言連発して死んだらええのに
被害者のためどうこうなら
初めから殴るなよって思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 10:00:51.87ID:PD7wid9U
俺この事件大好き
とくに広畑の滑稽な人生がたまらん!
出所した奴いるのならば是非とも本を書いてほしい!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 12:33:11.19ID:2ynZJK8U
小林が死刑執行されたら 広畑は渾身のガッツポーズするんだろな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 16:34:41.25ID:A4xqH8BY
小林、控訴中だが、まだ生きたいのかな〜

二人も殺しておいて、しらこいの〜
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 07:41:39.39ID:Z2k2WFEk
逮捕当時バイト先が同じで広畑のことを少し知ってる者だが
彼の印象は報道で書かれてる様な陰湿で情の欠片も無い様な人間ではなかったな

むしろひょうきんで誰とでもすぐ仲良くなれる社交性を持った人間だった
相手の弱みを握ってうまくコントロールするといったマネージメントではない明るいムードメーカー的なリーダーだったよ

彼のことを知らない人間は鬼畜の所業と安易に断罪するのだろうけど
自然とリーダー的な役割を任されるタイプの人間としては何となく事件当時の彼の心境が想像できてしまう
20歳そこそこで集団心理が働いていたあの状況では自分も彼の立場になっていたかも、とも思える
もちろん理性の歯止めが効くし小林の様な粗暴な悪友もいないからああはならないんだけどさ

で、ここにいる人はどういう人なの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 23:17:40.97ID:pSH+8/cV
藤本君の彼女はどうしているの?
寂聴のとこ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 15:25:56.80ID:???
★食事メニュー(年末年始)
◎大晦日、夕食時に、年越そば(盛りそばパック) 紅白歌合戦〜行く年来る年を見る
◎1月1日(木)
 朝 白米丼飯、おせち折詰、紅白まんじゅう、大根なます、塩辛、味噌汁(キャベツ、サヤインゲン、麩)
 昼 白米丼飯、雑煮、(角餅3枚入)、イカ野菜炒め、昆布佃煮、コーヒー牛乳
 夕 白米丼飯、トンカツ、紅生姜、味噌汁(ネギ・ゴボウ)、練乳プリン
◎1月2日(金)
 朝 白米丼飯、鯛みそ、さつま芋甘煮、ミカン、味噌汁(長ネギ、ナス)
 昼 白米丼飯、うなぎ蒲焼、海草サラダ、すまし汁
 夕 白米丼飯、汁粉(角餅3枚入)、里芋、イカ煮物、桃缶、レモンティー
◎1月3日(土)
 朝 白米丼飯、豆佃煮、ナメコ春菊漬、リンゴ、味噌汁(ワカメ、ホウレン草)
 昼 白米丼飯、キナ粉、角餅3枚、キンピラゴボウ、キヤラフキ漬、甘夏ミカン
 夕 白米丼飯、天プラ(カボチャ、サツマイモ、エビ)、大根おろし、スパゲティ、タラ子炒、豚汁
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 00:25:04.04ID:wguItqnl
松江総合医療専門学校の言語聴覚士科にいる時に犯罪行為によって入手し
た個人情報をばらされるという犯罪被害を受けました。
その人達の名前は但馬貴子、大立真美、澤口充利、村上典哉、向井一将と
いう人達です。他にも何名かいました。他の人は住友化学の寮に私が住ん
でいる時に不法侵入されて入手した情報をなぜか知っていました。島根に
いる時に犯罪行為をした実行犯についてはこの5名です。車と家の盗聴、
携帯やPCの検索履歴などの情報を何らかの犯罪行為により入手しており
ます。それを悪用し脅迫紛いの嫌がらせをされ続けました。
この件に関しては、島根県警と松江警察署には7回通報していますが、何
故か全く捕まえようとしません。現行犯であるにも関わらず、何もしませ
ん。10数個の犯罪行為をしているにも関わらず動きません。警察は一体何
の為にいるのでしょうか?加害者の人権を守る為に警察が存在するのなら警
察は必要のない人達の集まりになると思います。集団ストーカーは悪質な犯
罪行為だと思います。
もしこの件に関して御存知の方がおられましたら、情報提供をお願いします。
相当派手に言いふらされていたので御存知の方もいると思います。法律が守ら
れる平和な世の中を作る為に皆様の御協力をお願いします。
犯罪者の人達は今もどこかの病院で捕まることなく普通に働いていると思います。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 22:03:58.13ID:???
広畑は岡山刑務所かな?
ようつべで見たが、模範囚の中の模範囚は特別扱いされて(二種とかいうらしい)
単独室で、一般の房では禁止の時計や鏡、カーテンが許されているらしい。
消灯も1時間遅い。
広畑は二種だろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 05:07:29.29ID:tCKQTUj8
>>450
恐ろしい大学がいっぱいあるね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 05:24:37.68ID:???
>>520
若い子ならこのように脱線する場合があるからね

AグループとBグループの対決となって、引くに引けない展開にもなってる
警察やヤクザが絡んでも解決してないし、お互いが暴走仕合ってしまった

子供の頃に命の尊さを学んでいなかったのが大きいだろうね
最後の場面も、小林ひとりが重い罪になると考えていたのもありそうだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 20:32:42.59ID:???
【広畑智規の一日】

  「月曜日〜金曜日」         「免業日」(土日曜日・祝日)
  起   床   6:30         起   床   7:00
  開房点検   6:50         開房点検   7:20
  朝   食   7:00         朝   食   7:30
  出   房   7:30         免業日は作業なし
  作業開始   7:40         終日、余暇時間
  休憩(15分)  9:45
  昼食・休憩  11:50〜12:30   昼   食  12:00
  休憩(15分)  14:00         免業日は作業なし
  作業終了   16:30         終日、余暇時間
  還   房   16:40
  閉房点検   16:50         閉房点検  16:50
  夕   食   17:00         夕   食  17:00
  余   暇   17:30         余   暇  17:30
  仮 就 寝  19:00           仮 就 寝  18:00
  消灯・就寝  21:00         消灯・就寝 21:00←もうすぐここ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 22:46:29.66ID:???
小林竜司の一日

07:00 起床(土日祝は07:30)
07:15 開房点検(土日祝は07:50)
07:30 朝食(土日祝は08:00)
09:00 (被執行者お迎え ※土日祝は休み)
11:50 昼食
16:20 閉房点検
16:40 夕食
17:00 仮就寝
21:00 就寝減灯
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 13:13:32.59ID:5gAZREuP
>>317
つまんねえんだよ馬鹿。お前は文章読む脳みそもねえのか?死ねよ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 13:20:01.92ID:0mbJtVAv
男気ある真の漢
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 00:58:47.31ID:2jA+GTvc
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。☆☆☆
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 09:30:02.95ID:P5Y3jDAj
>>13
無期か有期でも長期の収容者ばっかりの岡山刑務所には勤続20年以上の刑務官が居てる
0544毛利良勝
垢版 |
2016/06/14(火) 10:15:11.38ID:Qzm7fFlA
>>543
名古屋アベック殺人事件の主犯・小島茂夫が収容されているところだな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 08:05:37.97ID:cCMjIJqY
土じゃなくてコンクリートを流し込んでやれば良かったのに

これは最初にいちびった被害者側もアホ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 09:35:28.14ID:???
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:31:35.79ID:???
藤本みたいなチャラい野郎がテメーが女にフラれたからって、相手の男と何も関係ない友人を複数でボコボコにした上に50万の慰謝料とか調子こきすぎ。
で、結構、ヤンチャしててスジもんにも多少知り合いがいる小林にチャラ学生のド素人が組の名前だしたのが伝わったんだろ?
そりゃ倍返しでやられるわな。

自分がやったのが酷すぎだから倍返しで死んじゃったけど。
0551名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:10:55.34ID:7+aGQY49
>>495
マジでさっさと潰れてほしいね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:49:19.43ID:fLIzLWUV
ホムペを見ると、この学校の就職先は幼稚園、保育園、福祉関係なども多いね
ちょっと心配だね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:10:10.79ID:???
重罰判決を受けた加害者の一人で「主犯の死刑囚」じゃないどれかの母親がウチの母親と知り合いで、この事件発覚後は当然のように今まで生活していた地にはいられずに「自主規制」なことになったと事件発生から少しして母親から聞いた。

自身、生き埋め現場まで直線距離で10kmない場所に住んでおります。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 17:04:24.14ID:VVYN58zU
>>550
警察はそこまで無能じゃない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:43:47.81ID:ozES698I
これも警察が無能すぎて重大事件になってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 17:39:37.23ID:KMKCV6Va
               【窪塚】   前より、バタバタ逝くぞみんな   【洋介】


チェルノブイリのお爺ちゃんが言ってたっつってました。諦めた奴と、無知な奴から死んでったって、順番に。
もう死ぬのすぐ近くだから、前より、バタバタ逝くぞみんな、だから覚悟して腹決めて、OK?。
だれも守ってくれません、むしろ殺しにかかって来てるくらいの感じだと思っています、俺は。
減ったほうがいいんじゃん、癌になったほうがいいんじゃん、癌センターが儲かるから、ムカつくなぁーあいつらマジで!
https://www.youtube.com/watch?v=5mFtsQ-3QaE


死亡率上昇トップの千葉3区 2位の千葉7区 
http://inventsolitude.sblo.jp/article/176300101.html


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
2016年
6月25日 『悩みのない世界へようこそ』のスピリチュアルTV主催者テディ小泉(52、埼玉)さん、脳梗塞で倒れ、心筋梗塞で死去。
7月 2日 昨日、友人が脳梗塞で倒れ頭を打ち家でトイレの前で亡くなっていた。40歳だぜ!俺は放射能汚染が本気で憎い
7月 2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
7月21日、ケニアに帰国したジョハナ・マイナ(25)選手が急逝。2012年に入社。仙台国際ハーフマラソンで3度優勝


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 07:13:46.10ID:2N3lJbl2
二人を殺さなかったら、どうなったかな?

徹底的にボコったし、ハッタリではないヤクザとのコネも見せつけたし、
藤本たちも引き下がったかな?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 11:58:59.49ID:LS7vUDPH
>>554みたいな当事者に近い書き込みは参考になるね。

しかし、その「重罪」の母親の息子はだいたい想像はつくけど、
でもいくらなんでも親とかが住めなくなるほどのものかね。
時間は確実に風化させるんだから、そこに住み続けとけばよかったのにね。

それに、今回の19人殺傷とかの植松とか、通り魔殺人とか、
そういうなんの罪も無い人を殺した殺人者の親なら住めなくなるだろうけど、
この事件はあくまでも仲間内の揉め事の果ての殺人だからね。
あまりイメージは悪くないし、親が住めなくなるほどでもないと思うけどな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 10:55:07.91ID:vXwcq5a9
最後の最後でミスったな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 07:17:03.68ID:???
>>561
自分、>>554です。
さらに言えば、その「お母さん」は事件当時は「子供を相手にする仕事」をされていました。
「義務教育年齢の子供」であるか、「それより下の年齢の子供(未就学児)」であるかに関しては明記は控えときます。

最初にはるばる大阪からやって来た数名をボコった公園は、とある趣味で年に数回利用しています。
広さはおおよそ幅が1km×奥行(山中への)が3kmほどのそこそこ大きな公園です。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 00:09:00.22ID:I/pY0jzp
>>317
つまんねえんだよ馬鹿。お前は文章読む脳みそもねえのか?死ねよ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 09:51:40.96ID:2LUpXcE2
そもそも女取られたから恨みで集団リンチに加わる仲間もクソだろ。
それで飽きたらずにヤクザの名前を騙って50万請求とかやっぱ藤本はクソだよ!
後々の事を考えたら何も出来ない警察に託せなかったんだろうなぁ。
ただ、徳満は広畑や小林やその他へ一生償って生きていかなきゃならんが。。。
徳満をフルボッコにした藤本の仲間らも徳満達が出てくるの怖いだろうし後味の悪い事件だよな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 07:03:58.97ID:gszjKVaP
第一期生代表がコレだもんな。

大阪ワースト1大学の地位は、廃校されるまで変わらないだろうな。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 10:57:39.21ID:zajlzd7k
チクった会社員、出てきた徳満側の人間に消されるかもな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 01:55:01.23ID:???
>>571
ヤリたくてもヤレないだろ。

全てを捨てた(=死刑になることも厭わない)とんでもない凶悪・凶暴な低脳ではない限り。
直接に手を下さないと出所後の二度目の犯行であっても死刑にはなりそうにはないけどさ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 00:37:30.44ID:jE7WHFwX
女が全部わるい。ヤリマンで有名
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 02:41:00.67ID:???
・アソコのクサいヤリマンに手を出したバカA
・そのバカAをゆすって金品を奪おうとしたバカB
・バカAのオトモダチのバカCに殺されたバカB
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:08:36.86ID:???
虫の息だったとはいえ、生き埋めにしたばかりに、心証が最悪になったのだろうな。死んでから埋めたのなら、死刑は回避できたのかも。被害者2人に同情できないだけに。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 10:29:26.15ID:UgBXdxiw
埋められた時、そのまま地球の反対側まで穴を掘り進めてブラジルまで
逃げれば助かった。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 11:08:10.23ID:???
低脳集団とこれまた低脳集団のド突き合いで結果漁夫の利を得て高笑いしている者や一党がいればケースとしては完璧・役満だったのに…。

非常に惜しい…。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 17:28:27.59ID:UQkwyzZv
大阪府立 北千里高校での問題の多留年の生徒のお父さんさんは、関西援交の裏DVD(女子中学生、高校生のSEXシーンを録画したDVD)を

持っているよ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 18:02:56.11ID:???
無期懲役で刑務所に入ると、最初は長い年月を刑務所で過ごすのかと
思うと焦燥感を感じるらしい。しかし、毎日同じルーチンワークの
繰り返しの生活が続くために10年、20年はあっという間に過ぎ
年月の長さはしだいに気にならなくなるそうだ。
10代で入った青年が壮年に 壮年は老人に そして無期懲役囚のその
多くは刑務所で死に、そのほとんどが家族から遺骨の引き取りを拒否され
無縁仏となるらしい。

ただ、年月の長さを感じるときもあるらしい。新人の刑務官が
いつの間にか頭に白髪が増えて管理者の部類に入っていることに
ふと気が付くと自分の刑期の長さを感じるという。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 15:38:42.19ID:ds/2yh+Y
>>585
人助けのためにだろ!
実際に自分の身を張って二人を助けたんだぜ凄い事だよ!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:04:26.58ID:???
>>588
2000年代前半に同じく千葉県だったか北関東のどこだかで、金髪に黒レンズグラサンの童顔の20歳かちょい過ぎの年齢のオトコが交際してたjkの顔面をコンクリートブロックだかで破壊して殺した事件を思い出す。
報道陣に「高い可能性でコイツが犯人だろ…」で追っ掛けられて、スカした感じで受け答えしていたDQNクン。
白色ボディのセダン車に乗っていた記憶。(いわゆるVIPカーだったかな…)


コイツはもう出所したのかな…?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 04:39:12.87ID:sJn89if9
>>589
石橋広宣は無期懲役
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:39:21.08ID:7SlkDtKV
>317
おもんないんじゃ、ドアホ
お前なんか、息吸う資格もないんじゃ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 01:34:56.24ID:???
>>590
さんきゅです。
その名前の男で間違いないです。

その名前で画像検索して久しぶりに見てみたら、やはり「ひと昔前のヤンキー漫画に出てきそうなルックスだな カメレオンや特攻の拓や湘南純愛組とかの」と思いました。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:52:21.19ID:3iyVfypM
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況