X



加古川小2女児殺害事件

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 21:40:02.23ID:???
2007年10月16日(火)午後6時ごろ、兵庫県加古川市の小学2年生、鵜瀬柚希(うのせ・ゆずき)ちゃん(当時7歳)が
自宅先で何者かに刃物で刺され死亡した事件。柚希ちゃんはその日公園に遊びに行っており、自転車で帰宅して
自宅の横に自転車を止めて家に入ろうとした際に刺された。家の中にいた家族が悲鳴を聞いて駆け付けたが、
犯人の姿は既になかったという。柚希ちゃんは胸、腹の2か所を刺されており、救急車で病院に運ばれたが間もなく
死亡した。搬送中に救急隊員に対し犯人は「大人の男」だと答えている。物証や目撃情報がほとんどなく、現在でも
未解決となっている。

【兵庫県警察HP】殺人事件の捜査にご協力を!
「加古川市における小学生女児殺人事件」
http://www.police.pref.hyogo.jp/teikyo/sosa/jiken4/index.htm
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:06:30.17ID:???
勝田州彦が起こした事件

2009年、兵庫県姫路市
小学1年の女児の腹部を殴って重症を負わせた。(余罪10件)

2015年、兵庫県姫路市
女子中学生を刃物で何度も刺して重症を負わせた。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:11:07.45ID:???
勝田州彦の自宅住所は、加古川市平岡町新在家で
兵庫県加古川市の小学2年生の鵜瀬柚希の自宅まで1〜2kmの距離だね。

証拠がないから起訴できないのかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:49:39.36ID:???
兵庫県加古川市平岡町新在家(鵜瀬柚希ちゃん家の近所)に住んでた勝田州彦による犯行

兵庫県姫路市(加古川市の隣)
小学1年の女児(6)は自宅前で友達と虫取りをして遊んでいた。
その日朝から自転車で女の子を物色していた男は、
女児が1人になったときを見計らって突然腕をつかんだ。
いやがる女児に対し、男は強引に腕をつかんで人気のない道に引きずっていった。
男は手をふりほどいて逃げる女児を約50メートル追いかけ、
腹部を素手で2発殴り自転車で逃走した。
自宅に帰った女児は、母親に「おなかを殴られた」と泣きながら訴えた。
顔も唇も青ざめていたため、母親はすぐに救急車を呼んだ。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100116/crm1001160701010-n1.htm

■勝田被告は「女の子が痛がる顔が見たかった」と供述
■「痛がる顔を見ると、性的興奮が得られる」などと供述
■自宅からは女児が登場するSMのアニメビデオなどが見つかった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:20.58ID:???
兵庫県加古川市平岡町新在家(鵜瀬柚希ちゃん家の近所)に住んでた勝田州彦による犯行

「おなかを刺された女の子が苦しんでいる姿を見たかった」。
兵庫県姫路市で平成27年5月、女子中学生がナイフで腹部などを
何度も刺される殺人未遂事件が発生。逮捕、起訴された同県加古川市の無職男が
捜査で明らかにした動機は、少女が苦しむ姿を見ることが“性的興奮”に結びつくという
特異な性癖によるものだった。自分好みのかわいい女子中学生を長時間、
街中を徘徊(はいかい)して見つけ、犯行に及んでいた。
こうした性癖を持つに至った経緯は、さらにおぞましい。
もともと、自分の腹部を刺してゆがんだ欲望を満足させる自傷行為を行い、
医者から「これ以上やると重篤になる」と止められた末、
「自分の腹を刺せないなら女の子を刺したい」と犯行を思い立ったという。
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/160728/evt16072817300012-n1.html
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:13:23.93ID:???
調べたら勝田って3回逮捕されてるんだな。

2000年 明石市(加古川市の隣)で女児の腹を殴り逮捕 → 有罪
2009年 姫路市(加古川市の隣)で小1の女児を殴り全治6か月の重傷、同様の事件6件を認める → 懲役4年
2015年 姫路市で女子中学生を刺殺未遂 → 懲役12年
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況