X



【1996年】沖縄女子中学生強姦殺人事件 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/08(月) 23:31:53.32ID:l/HICz4/
数年前に起きた事件。
被害者は真面目で成績優秀、美人で優しく評判だった中学3年生。
下校途中、自称土木作業員の2人の浮浪男が道を聞くふりをして
盗難ワゴン車で拉致、警察の緊急警備網をかいくぐって
山中に連れ込み長時間にわたって散々陵辱の限りを尽くしたあげく泣きながら命乞い
する被害者の顔を笑いながら石を使い2人交代で百回以上殴打して顔面を潰し、まだ息があったため
紐で執念深く首を締めて殺害。遺体を崖下に投げ捨てた。
逮捕後は供述を二転三転させ、反省の様子は見られず。
しかし判決は最初から殺すつもりではなく犯行は杜撰だったと一審二審
とも無期懲役で確定した。しかし実際には最初から殺すつもりだったと
供述している。更に判決直後男は「我々の勝利だ」と笑ったらしい。
弁護士はいわゆる「人権派」で死刑は憲法違反だとか被害者にあるはずのない
落ち度があったとか常識外れなことばかり並べて判決を勝ち取ったという。
犯人は10〜20年で出所してくるだろうがこれを被害者の家族が許せるだろうか。
この判決後、「人権派」のある人物は死刑廃止の契機になると喜んだらしい。
「人権派」の人、自分の愛する娘や妻がこのような事件に遭って判決が無期なら
どうするつもりだろうか。筋を通して判決を喜ぶならば立派だ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 20:22:54.81ID:mYLCnRt4
おれは犯人たちとだいたい同じ年齢なんだが
中学生が性欲の対象になるということが
信じられない

40近くなれば、ふつうは中学生はまったく
性欲の対象にならないのだが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 22:50:01.25ID:H55P0pHx
そりゃまともな人間ではないから理解はできんわな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 00:43:59.10ID:???
みんな強姦に対する認識が甘いな
アレックスっていう映画見るといいよ
行為の後で顔を潰す以前に強姦で裂傷や脱臼や捻挫、骨折とかしてると思うよ
普通の性行為ができるような人間なら買いに行けばいいんだから
異常な性的嗜好があるから強姦するんだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 01:08:10.24ID:p8Uh6R6x
その映画は見たことないけど、強姦でケガする
ていうことくらいは知ってる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 13:49:50.75ID:ZU7dnqM8
死刑でいいよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 14:27:25.43ID:???
被害に遭っても男遊びやめない女もいるんだけど…、
実際にあった事件のこと教えたけど全然懲りない…。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 18:59:49.47ID:+p4RhLrq
この事件で、40才くらいの男の人でも
中学生が性欲の対象になるということが
わかった

この事件が起きるまで、そんなことは全く
想像もしてなかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 12:11:26.88ID:wi47tWSf
こんなクズどもが死刑じゃなくて
無期懲役とは

日本の司法は腐りきっている
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 00:42:49.69ID:r+kP/UTs
>>649
しかも犯人の1人は既に離婚していたとはいえ実際に被害者と年の近い娘がいたというのだから信じられん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 19:06:28.70ID:BELbunuN
こんなの死刑でいいだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 00:17:32.61ID:+6H+pge9
被害者側に落ち度が全くない場合は一人でも
死刑でいいと思うよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 19:03:22.66ID:pcPkpWZE
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 13:57:16.52ID:tb3ka/ho
>>658
街中を物色してこの子を選んだわけだから
相当ストライクだったんだろうな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 17:42:12.38ID:jXvT5o0n
だれか被害者の画像を見せてくれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 18:54:18.59ID:hlBCsSFP
こんなの死刑でいいよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 19:00:36.28ID:cSX8ajna
犯人達「上野勝」と「柳末盛」
もう一度、裁判をやり直して【死刑】にすべきだと思います。


それから、品の無いセカンド・レイプのような書き込みがありますが…
これって、知的障害者達の書き込みなのでしょうか?
2ちゃんねるって、単なるオタクや引きこもりではなく、知的障害者が、性犯罪の被害者を凌虐する温床になってるって、聞いたことがあるのですが。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 23:18:21.38ID:???
軽度の池沼だね、
オタクやヒッキーでも何かのきっかけあれば
そういうことはちゃんとやめるよ、
しかし池沼はやめないんだ・・。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 01:46:48.96ID:MmEzCg/e
それにしても、被害者は運が悪すぎた
一つの地域に中学生を性欲の対象として見る
ことのできる40歳くらいの男が二人以上いて、
その二人が接点を持つ可能性ってとてつもなく
低い

しかし、現実にはそのとてつもなく可能性が低い
ことが起きてしまった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 04:12:56.94ID:rDIkKiSF
こんなどクズな囚人でさえ非童貞だというのに、お前らときたら・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 02:29:10.39ID:PQHJEw6k
上げ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 22:13:54.40ID:li9DrKU6
柳と上野はまだ出所してないよな。
刑務所で死ねよ、このクズ2匹は。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 23:13:37.50ID:SFUKYO+x
>>660
この被害者は全く落ち度ないだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 04:06:18.55ID:t4BeCbkx
被害者の悪口を書くとお前らもあのクズおやじ共と同じところまで自分の存在を貶めることになるからやめろ!
書いてんのがもし一般の人になりすました犯人ならいい加減に罪と向き合い被害者の遺族のところに謝罪に行き被害者の墓に毎年墓参りに行け。
それをこれからもしないつもりなら今すぐに死んでくれ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 18:30:47.17ID:mD4zA8kO
>>670 うまくズケとって牢名主気どりだってよw
   もちろん反省はゼロ 出たら死ぬ前に一人でも多く姦殺するとホザいているそうだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 17:27:51.56ID:6MsC3CxM
mixiの羽地中学校コミュニティにトピックを
作ったんだけど、全く書き込みがない

まあ、18年前の事件だから仕方がないが
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 21:12:40.44ID:fGvNzSVA
>>675
逃げ出そうとしたから殺したのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 21:48:19.38ID:Apl6j/1x
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org13778.jpg

上野勝、柳末盛
このクズ2匹を絶対許すな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 17:06:02.04ID:EIs7ny0f
被害者可哀想にな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 19:05:34.00ID:n/why+kC
どっちか一人だけでも死刑に
できなかったのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 09:12:25.93ID:CI2UMzJv
種子島、現和、柳、ggれ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 09:29:16.82ID:J4YBx/TT
性犯罪で殺人までやったやつは無期とは言っても、実際には一生ムショから出れないってさ

誰か実録ドラマ作らんかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 03:10:14.34ID:TO3kaIsP
死刑囚の遺骨を引き取る遺族はほとんど
いないらしいけど、無期囚で仮釈なしの
人がなくなった場合、どーなのかな?
やはり引き取る人はほとんどいないのかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 11:10:09.23ID:???
卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜止卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜
卜卜卜卜卜卜卜卜心繊鵬麓鵬麓麓艦辿卜卜卜卜卜人卜卜
卜卜卜卜卜卜卜遡層麓麓麓層麓麓鵬麓鵬止卜卜卜卜卜卜
卜卜卜卜卜卜遡麓鵬層鵬層鵬覇鵬層麓層鵬虻卜卜卜卜卜
卜卜卜卜卜遡麓鵬麓麓麓鶴鶴麓麓麓鵬麓麓麓心卜卜卜卜
卜卜卜卜勺層麓層麓屡芦卜卜下下郷層鵬麓麓墨卜卜卜卜
卜卜卜卜畑鵬層鵬置下卜卜卜卜卜了僧層鵬層鵬仁卜卜卜
卜卜卜卜遡麓麓麓下卜卜卜卜卜卜卜弓麓麓鵬麓絃卜卜卜
卜卜卜卜層鵬※※※※※※※※※※※※※※層仁人卜卜
卜卜卜卜層麓※※※※※※※※※※※※※※麓歓卜卜卜
卜卜卜卜層置※※※※※※※※※※※※※※覇畔卜卜卜
卜卜卜卜層麓※※※※※※※※※※※※※※層卜卜卜卜
卜卜卜勺影鵬※※※※※※※※※※※※※※層心卜卜卜
卜卜卜卜了糧※※※※※※※※※※※※※※蔑卜人卜卜
卜卜心禰麓訓※※※※※※※※※※※※※※審盆久卜卜
卜卜鵬層鵬艦※※※※※※※※※※※※※※鵬置墨卜卜
卜消麓鵬麓麓※※※※※※※※※※※※※※麓鵬置卜卜
卜刃麓鵬覇鵬※※※※※※※※※※※※※※覇麓置卜卜
卜卜層麓麓麓※※※※※※※※※※※※※※麓鵬影卜卜
卜卜層覇鵬麓※※※※※※※※※※※※※※覇置秒卜卜
卜卜涌麓鵬麓鵬麓麓麓鎚卜卜卜卜絵禰麓麓麓置影卜卜卜
卜勺議麓層麓層鵬膨霧鵬亀盛幽益禰層置霧雲添斜乙卜卜
卜卜測猶層闇鵬覇豚彩粟層置鵬瞬尺萌麓璽鐙沙不沙卜卜
卜卜縦蔀羨悩絹診少卜下凌尋塞仁人遡層鵬膨彬豹汎卜卜
卜卜六卜六卜六喬人卜卜卜卜人卜八消層鵬嘉雲蕎梱卜卜
卜卜火卜卜卜下湧卜卜卜卜卜卜卜卜摺麓綱穫綱掴層朴卜
卜卜卜卜卜卜人卜恥卜卜卜卜卜卜人遡置梱砦圃麟棚朴卜
卜卜卜卜卜卜卜卜凡卜卜卜卜卜卜卜層絃羨診悪褒綴朴卜
卜卜卜卜卜卜卜人勺山卜卜卜卜人卜盛将系洞径照術卜卜
卜卜卜卜卜卜卜卜卜養人卜人卜人卜影沙芥六芥了卜卜卜
卜卜卜卜卜卜卜卜卜惰庁卜卜卜人勺秒久卜卜卜卜卜卜卜
卜貴心卜卜卜卜卜人了八卜八人卜運卜六卜人卜卜卜卜卜
卜了了卜卜卜卜了人卜之卜亡卜乙芯乙八卜卜人卜卜卜卜
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 00:22:40.57ID:tOjpzb9v
>>686
本当に仮出所すらないのかね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 05:49:17.80ID:blYY2pCf
おはよう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 18:22:21.18ID:???
被害者のご尊父が
「控え目で」「チャラチャラしたところがなく」「非常に理解力のある子」
と評していたけど
この話を聞いて、さらに怒りと悲しみが増した…。

今日はご命日です
謹んでご冥福をお祈りいたします…。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 20:03:35.72ID:???
生きていたら34歳なのかな?

多分結婚もして子供も出来て温かい家庭に恵まれ幸せな生活だったんだろうなあ・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 10:52:49.25ID:???
そんじゃそこらの芋っ子には何も感じんが、特別可愛いとなるとなあ
まあ初めから中学生中心でターゲット見繕ってたならそういう性癖なんだろう
もし自分に時間を遡る能力でもあるなら、自分や周りや歴史的事件より、この子のために力を使いたいとか思ってしまう事件です
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 18:33:27.88ID:dsfHTKvM
あげ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 14:38:32.03ID:???
>>699
ヤりたいけど風俗に行くと金がかかるから、その辺の中学生でタダですませようと思った
と犯人が供述してた
マジで鬼畜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 22:27:16.02ID:???
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://www.freenews2015.tk/han000.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://www.freenews2015.tk/lee000.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://www.freenews2015.tk/singapore000.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://www.freenews2015.tk/momo000.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://www.freenews2015.tk/kang000.html
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 15:17:33.27ID:Z+3D129D
被害者の写真見た。本当に美人。まさかここまで美人とは思わなかった。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 19:49:32.88ID:cpLVqTvo
>>702
それマジなん?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 21:48:58.10ID:aHywtfxq
こんなきれいな女の子をよくもまぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 12:30:27.37ID:EtjLsQxr
テスト
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 12:32:50.78ID:EtjLsQxr
>>704
被害者の顔写真って、どこで見たの?被害者名でググつてもそれらしい画像が見当たらないんだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 12:50:03.66ID:EtjLsQxr
あげ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 18:58:48.48ID:8zRQ9SyR
俺も被害者の女の子の顔写真は雑誌で見たことあるが、結構大人びた印象だった。芋っぽさはなく、本当に正統派の美人さんだよ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 19:36:28.92ID:SxiwI3/S
>>710
ネット上にアップしてください
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 22:53:52.44ID:c12lLi8I
もしかして、某まとめサイトの一番左上の画像の女の子ですか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 23:50:08.72ID:8zRQ9SyR
広瀬すずに似てる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 04:53:52.13ID:kSBavSaC
写真撮ってイメピタとかにアップしてくれませんか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 19:55:44.70ID:Z9XL7mfR
写真見ない方がよい。本当に清楚な美少女だからトラウマになるよ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 22:26:26.21ID:wB/fKVoe
当時のFLASHでこの女の子の葬儀の時の写真が載ってたけど
確か遺影が白いパーカー着て微笑んでる写真でめちゃめちゃ可愛かったような

新垣結衣が一時期髪を短くしていたことがあったけど(リーガルハイの頃)
この子もあのまま生きていたらなんとなくあんな感じの美人になっていたんじゃないかな、と思ったりする
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 07:52:37.16ID:LHHCdiAK
>>716
FLASHの何年の何月何日号かわかりますか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 11:00:59.03ID:fjve3qGG
てか誰か写真頼むわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 21:56:44.81ID:jkRJcBwD
誰か写真うP頼むよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 23:39:15.85ID:fjve3qGG
一時だけ写真お願い致します
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 11:30:25.36ID:Yrqlafdw
写真みたけど無茶苦茶可愛いですね。
色白で目はぱっちりしててほっぺたの肉なんかほど良くぽっちゃりしてて。
例えるなら
忽那汐里、広瀬すず、新垣結衣を足して3で割った感じかな・・
犯人はかなり好みの女性を探し回ったのかな・・
女の趣味は良さそうだ・・・
こんな可愛い女性がもし彼女だったら毎日狂ったようにやりまくるだろうなぁ。

しかし・・この事件は許せないよね。
たぶんこの女性が逃げようとしたんだよね?
それが犯人を焦らせ暴力行為をエスカレートさせた可能性もあるかも。

この場合、命を守る為だったら、逃げようとせず、犯人の言う事に従い、
逆にこちらから
「溜まってるの?フェラしてあげようか?」とか
「抵抗しないし言う事聞くから好きにしていいよ」「その代り命だけは助けてね」とか
「またいつでもヤリタイ時は言ってくれれば協力するからね」、「絶対警察になんか言わないから」
とか言っておけば命は助かったんじゃないかって思う。。

男ってのは性欲の塊みたいなもんだから捕まって命の危険がある時は
逆らったり、逃げようとしたりしないで、逆にこちらから攻めるくらいの気持ちが必要かも。

命には変えれないからね。。

しかし、残虐非道な犯行だよね、
犠牲になった女性には心からご冥福をお祈りいたします。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 12:28:02.87ID:JP7lTaO+
うPしてください
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 16:36:21.10ID:O8kLfglt
こんな極上の美少女が下劣な強姦魔に襲われてしまうなんて
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 22:28:49.39ID:O8kLfglt
写真お願い致します。本当に見たい。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 05:52:32.94ID:MYQ5iwO/
見たい。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 06:29:17.10ID:MYQ5iwO/
確かに犯人たちの女の趣味はいいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 08:03:18.09ID:MYQ5iwO/
どなたか写真お願い致します。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 10:51:24.67ID:MYQ5iwO/
処女だったのかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 15:15:37.55ID:UYU7pe7m
ほんとにひどい事件です。
犯人は鬼畜以下です。

まだ汚れを知らない清楚で可憐でアイドル芸能人並みの超美少女に
ヤリタイ放題に凌辱の限りを尽くしたんですから・・

おそらく・・
30後半おやじの汚くて臭くてロクに洗ってないいきり立ったチンポで・・
二人で代わる代わる・・・
泣いて助けを求める可憐な美少女を押さえつけ・・無理やり・・
何度も何度も容赦無くピストン運動を繰り返し精液が尽き果てるまで何回も中出ししたのでしょう・・・

まさにこの世の地獄だったことでしょう・・

普通に生活してたら30後半のむさいおやじが素人のうぶな絶世の美少女とセックスする機会なんてまず無いでしょう。

犯人たちは自分の性欲と征服欲を満たす為だけに
苦痛に満ちた美少女の表情を見ながら・・それを楽しむかのように
まだ熟しきってないその美少女の陰部に
怒張して張り裂けそうな剛直を欲望の赴くままに
嫌がる美少女の子宮奥深くへと無理やり差し込み容赦無くピストン運動を繰り返したのでしょう。

美少女にとってピストン運動されている間は永遠とも思える長い時間に感じたに違いありません。
そしてその間、美少女は地獄の苦痛に耐え、涙を流しながら許しを懇願してたのでしょう・・

そして犯人はしばらく美少女の暖かく湿った、まだ開発されてない締め付けるきつめの陰部内を蹂躙し、
その汚いチンポで十分に美少女の中の感触を楽しんだあと、やがて絶頂を感じ取り・・
さらにピストン運動を加速させ、溜まりに溜まった汚いザーメンを叫び声に似た嗚咽を漏らしながら
恍惚の表情を浮かべ一気に一滴残らずドクドクと美少女の子宮奥深くへと発射したことでしょう・・

普通に生きてる男子には一生経験の出来ない事です。
ましてや今の時代、童貞のまま一生を終える人もいると言うのに・・・

時に男の性欲は歯止めがかからなくなってしまいそうになるのは解ります。

が、しかしこの犯人たちのやった事は本当に許せません。

犯人は地獄に落ちてほしいと願ってやみません。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 17:38:29.35ID:MYQ5iwO/
美少女の汚れのないカラダをじっくりと味わったわけか。許せん。
誰か写真見せてくれよ本当。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 23:31:33.54ID:MYQ5iwO/
肛門性交はしたのかな?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 23:32:03.99ID:MYQ5iwO/
肛門性交はしたのかな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 02:44:39.11ID:db05rvj3
なんでそこにこだわるの
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 03:18:27.53ID:db05rvj3
写真のうPが面倒なら、写真がFLASHやfocusのどの号に載ってるか教えてください
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 18:46:08.54ID:UGzqFavK
昔の新聞見なさい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 20:31:21.00ID:UGzqFavK
まぁ美人に生まれるのいいことばかりではないなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 00:06:56.39ID:yt+4Q+iQ
写真見たい?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 00:26:49.35ID:KUl1aVtQ
見たい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 07:31:21.62ID:yt+4Q+iQ
見たい。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 08:07:08.72ID:???
この鬼畜どもは、
くたばるまで刑務所なんだろう?


>>735
公共の図書館とかに所蔵されている事件当時の新聞縮刷版(朝日・読売・毎日など)とかには
載っていないのかな?

>写真がFLASHやfocusのどの号に載ってるか
国会図書館にはあるだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 09:27:36.70ID:ahUy5r/G
犯人を許せないのはもちろんだけど・・

この世の不変の法則である弱肉強食ってのを忘れてはいけない。
特に力の弱い美しい女性は法の通用しない男(けだもの)には格好の獲物になる。

自然界ではごく当たり前の事だ。
それは人間界も例外ではない。
いつの時代も欲望に任せ法を犯すものは必ずいる。

法に守られてるから・・なんて無防備になっていてはいけない。
最後に自分を守れるのは自分しかいないって事を常に頭に入れておく必要がある。
そうしないと最後に泣きを見るのは自分だ。

とは言え・・防ぎようの無い事もあるのだけどね・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 18:37:27.44ID:YfJTboxd
いや、現実には防ぎよーがねーだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 20:52:43.53ID:yt+4Q+iQ
写真くれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 23:01:26.44ID:yt+4Q+iQ
犯人メッチャ気持ちよかっただろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 14:46:56.89ID:GFdOTxjA
美少女を好き放題にしたわけか‥
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 14:55:35.95ID:ZxCybLgY
犯人はズリネタには一生困らないだろうね。
思い出しただけでビンビンだろうね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 20:15:13.96ID:GFdOTxjA
美少女の柔肌をじっくり味わったもんな。
凶暴な犯人たちだから乳首なんか噛みちぎられてそうだな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 23:11:12.55ID:GFdOTxjA
全身べとべとに舐め回して美少女の汗の味を味わったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況