X



【強姦】ペッパーランチ事件【拉致監禁】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 02:27:11ID:V/0TNMDc
真相やいかに?

ttp://www22.atwiki.jp/pepper_rape/pages/11.html
0002夜な夜な事業 ◆wQ6nkmwmmc
垢版 |
2009/04/04(土) 02:41:53ID:jwgYGHZ+
闇の中
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 04:13:06ID:KYKGW1zr
小泉Jr.…www
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 09:55:28ID:zdzy6+bm
被害者ってホントに一人だけ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 10:08:00ID:HGjT4EOg
姫路バラバラ殺人の仲間じゃないのか?
共犯者の疑い濃かったが、警察不祥事沈静化の為に捜査終了異常に早かった。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 23:49:24ID:XTZDaoI0
もう懐かしニュースになるのか…
色々はっきりしないままオワタな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 23:38:03ID:eAJPIOkF
犯人、いい給料貰ってたのにツマらん犯罪したわな。
風俗にでも行きゃよかったのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 02:58:33ID:daOvrM8R
せめて自分の店以外でやれば…
アホ過ぎw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 12:48:11ID:layONfnc
事件の凶悪性に対して風化すんの早すぎでしょ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 19:42:29ID:nt7HFSGJ
ペッパーランチって、まだ普通に営業してるの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 21:27:03ID:/D1WOYlA
普通に営業してるが、事件でイメージ悪いんだから
せめて店名ぐらい変更すりゃいーのにな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 13:51:10ID:iMcZUY9z
被害者殺されてたら、発覚しなかったわけで・・

実は発覚しないだけで、日本で結構こういことおきてんのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 19:58:54ID:???
日本では年間10万人も失踪者がいるそうだからな。
まあそのうち数千人はレイプ・調教の上、使いものにならなくなったら
処分されているんじゃないか。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 21:28:55ID:hGznSjHX
最悪、コンクリみたいになってたかもだしな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 10:15:23ID:SAwYXWTT
事件後、このチェーン店で、ひとりで飯を食べてる女性って
かなりのバカに見えてしまう。
少しはニュースぐらい見ろよ、情けない…。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 16:43:54ID:7NReFuPT
俺、基本ひとり行動の孤独男だけど
日本人はもっと一人で行動した方がいいと思ってる。
(その方が俺も行動しやすい。一人でデェズニーランド行ってみたい)
だから、吉牛とか一人で食べてる女性とか見ると心強く思ってたのに・・
日本は住みにくいの〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 22:24:58ID:eCLWj0rb
KやBに関係づけた噂が当初言われてたけど、実際どーだったの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 14:35:56ID:FCi/bV3k
ただ連絡がつかない人も失踪(家出とか)扱いだったな。
ガチの失踪者は大半が山に埋まってるとか何とか…
ヤバい事に足つっこんだか、巻き込まれたか。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 23:40:29ID:WTcvtGjJ
おれは終わらせないよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 23:44:17ID:ZEAeegKf
>>24
行動してから物言え
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/24(金) 15:43:45ID:7HZTuOyi
事件関係なく肉がマズいから二度と行かない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 01:36:54ID:o3uyFiK3
まじで後味悪いショッキングな事件だったわ。

こいつら、被害者拉致→強姦の計画立てた時期に
バイブ、ピル、コンドーム、精力剤とか買い漁ってたんだってな・・・

弁護士も最後の最後まで、弁護を引き受けるか躊躇したらしいけど
その気持ちもわかるわ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 23:27:24ID:OTJzi756
しかし、ホントこの事件あんまり話題にならないね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 11:38:55ID:0WPFV9HJ
久々にペッパーで食ったけどパサパサで糞不味い
ふらんす亭のがマシ
0031スーパー神戸大根
垢版 |
2009/05/01(金) 15:42:52ID:9OLnnl6N
 犯人死亡から今月19日で丸2周年!
0032スーパー兵庫大根
垢版 |
2009/05/01(金) 15:51:36ID:9OLnnl6N
 >>31
 サンテレビでは、犯人死亡2周年を迎える今月19日(火)夜7:00〜9:24に
「大阪・ステーキレストラン内女性客監禁強盗事件犯人死亡2周年記念スペシャル」を
サンテレビ本社スタジオより生放送いたします。
2年前に神戸で行われた「大阪・ステーキレストラン内女性客監禁強盗事件犯人暴行死イベント」の模様をVTRで振り返りながら
改めて犯人全員死亡の余韻に浸っていただきます。
 また、今月23日(土)に神戸ポートピアホテル本館B1階・偕楽の間で開催される
「大阪・ステーキレストラン内女性客監禁強盗事件犯人全員死亡2周年記念パーティー」の模様も生中継いたします。
(開催時間及び放送時間は未定)
どちらもどうぞお楽しみに!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 23:12:00ID:???
共犯の奴の母親がインタビュー受けてたけど、ひどいもんだったな。
「男やからムラムラしたんちゃうかな」とか…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 15:06:45ID:PuZfZYfF
え、犯人死んだの?
獄中死?
0035トラトラせんべい
垢版 |
2009/05/03(日) 10:04:50ID:4S8NPqXS
 >>34
 いいえ。犯人は獄中死ではなく優良な神戸市民にボコボコに殴り殺されました。
0038スーパー神戸大根
垢版 |
2009/05/19(火) 16:08:06ID:KYY1Syu8
 祝・加害者全員死亡2周年!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 23:25:07ID:lDoW0nBc
うぜー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 01:27:26ID:q+PrcanV
神戸って怖いな
優良な市民が人殺しをしちゃうんだな
さすが関西人w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 01:45:42ID:GAyNu+Sr
フランス国会議会で採択された報告書の、「セクト構成要件の10項目」

1.精神の不安定化 >>マインドコントロールなど心理学を悪用した、あらゆる手口による。これからはガスライティング、アンカリングにも注意。

2.法外な金銭的要求 >>一時的な多額の寄付だけではなく、次々教団グッズを買わせたりする。年会費は掛からなくても買わせる物は買わせる。

3.住み慣れた生活環境からの断絶 >>信者を教団施設内に閉じ込めるなど

4.肉体的保全の損傷 >>肉体的な損傷だけではなく、精神的な虐待を含める。最悪のケースでは自殺に至る。

5.子供の囲い込み >>信者の子供を、情報操作で洗脳する。他人の意見に耳を貸さなくなり、実際に起きている社会現象すら否定する。

6.反社会的な言説 (説明不要)

7.公秩序の攪乱 >>法律や社会の秩序より、教団の教えが大切だと思い込ませる。

8.裁判沙汰の多さ (説明不要・訴訟が多いなど)

9.従来の経済回路からの逸脱 >>脱税、詐欺など経済に関するルールから外れた行為を行うこと。

10.公権力への浸透の試み >>信者を司法試験に受からせ司法権力へ浸透し、一宗教団体などが裏で違反的に操ろうと企てたりする。

以上の項目のいずれかにあてはまる団体をセクト(カルト集団)とみなしている
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 00:28:53ID:sB2NLP0+


ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/

【南北】北朝鮮、ロッテ観光に1千万ドルの支援要求[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128910364/

ロッテ観光は(中略)「北側が国際ビジネス規範に基づくのなら開城観光事業に参加する」と発表した。
(中略)北朝鮮側は、開城観光事業をロッテ観光で独占させてやると申し入れ、
その対価として1000万ドル相当の肥料・ピッチの支援を要求、ロッテ観光がこれを検討中だ。


さすがは朝鮮企業ロッテ!北朝鮮とも非常に密接な関係ですね!

ロッテの汚菓子を買ってしまうと
あなたのお金が北朝鮮に流れてしまい
日本人拉致や、日本に発射する核ミサイルの為に使われてしまうかもしれませんね!


ロッテ関連銘柄・企業

「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(製造がロッテアイス)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 23:03:52ID:GK4kT6hl
犯人死んでんだww
ざまーみろww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 02:59:47ID:???
PFSが損害賠償請求したんだから、死んでないだろ。
この事件の後、茨木か高槻かで踏切事故があったんだよな。
自転車2人乗りの男が足首を二人三脚みたいに固定されてさ。
覚悟の自殺なのか消されたのか知らんけど。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 15:29:36ID:ASr2hA8Q
ペッパーランチ自体は安くて旨い優良チェーンなんだがな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 21:49:07ID:A0APs+mN
夜中にステーキ食おうなんてするからああいうことになるんだよ。
被害者にもかなりの落ち度があった考えさせられる事件だよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/08(土) 20:21:21ID:PYNha8EE
>>47
ちげ〜よ!バ〜カ!
夜中にステーキ屋で食おうとするからああいういことになったんだよ。
大人しく家に帰るなりコンビニあたりで済ませとけばよかっただけ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/08(土) 21:06:23ID:pO37nvQq
店舗増えてるよね。
被害者が助かったから、会社は潰れなかったんか。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/09(日) 03:21:50ID:SL3JkUg8
被害者はあるいは自分がステーキの材料にされる危険もあった。
→報道されない「影の部分」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/09(日) 06:54:21ID:p3ubs4g1
<小泉Jr…って、何の意味なん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 19:48:09ID:sLdIPrGR
>>48
オマエ頭に脳みそ入ってないだろ
コンビニなら安全だという根拠を言ってみな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 22:47:36ID:vsK2ZFRp
安全とはいえないが、>>50のような危険の可能性は確実に低いだろうな
逆に考えてみれば、ペッパーランチとは限らないが、拉致されて強姦され、拷問の末に解体されてステーキにされた若い女は、日本人に限ってみても、この数年の中では絶対にいると思うぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/11(火) 00:17:24ID:GXx27WD7
犯人が食った例はあるかもしれんが、何も知らない客に食わせれば
牛でも豚でもないのはわかるだろ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/11(火) 15:03:54ID:1aXhGp8O
だからって、今まで食べてきた肉が
牛とか豚であるという確証も無い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/11(火) 18:49:33ID:2jxtlwFA
赤ん坊を含む子供や、若い女性の肉付きがよく柔らかくてなおかつよく動かす部位(太ももやふくらはぎ、二の腕などだろうか?)は、豚肉ふうかどうかはわからんが、間違いなく美味いらしい
(ある程度成長した男は筋っぽすぎてまずい)
それと理解して食ったことはないから、確かめてはいないが、時々かわいい若い娘見ると、確かめてみたい衝動にかられる
妄想で終わらず、現実にやってしまった奴もいるんじゃないかな?
裏社会なんかがからめば、拉致した女の子を生きたまま解体屠殺して料理するショーなんて、絶対にどこか地下で行なわれていそう
行方不明の若い女性の一部は、そのいけにえにされている可能性はあると思うし、それなら事件はほぼ迷宮入り確定ともいえる
ガクガクブルブル
(でも少し萌えてもしまう)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/11(火) 19:11:39ID:GXx27WD7
>>56
第一次大戦後のドイツの例なんかだろ。味がいいと評判だったとか。
いろいろ料理してしまえばなんだかわからんだろうね。
でもまあステーキにすればわかるんじゃないか。
サーロインとかヒレとか部位によっても味が違うんだし。
0059ペッパー従業員
垢版 |
2009/08/11(火) 20:46:48ID:fMhR6gSG
ペッパーランチでバイトしてるんですけど
バイオを辞めると言ったら
辞めるなら給料を払わないと脅されました

0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/11(火) 23:39:07ID:???
>>57
路上でワゴン車で拉致強姦事件なんかしょっちゅう有るしなぁ
星島だか女バラバラにして平気な顔してる変態もいるし
そーゆー奴等が共犯なら…
この被害者も殺されてたら迷宮入りだったろうな
0061ペッパー警部
垢版 |
2009/08/12(水) 09:16:42ID:UTJ6uPVj
ペッパーランチでバイトしてるんですけど、バイトを辞めると言ったら、辞めるなら解体してステーキにすると脅されました
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/12(水) 09:32:48ID:???
単なるバラバラ殺人はたいていの場合、死体の処理に困って解体するというのがほとんどだそうな
もちろんそれも充分に変態だが、はじめからステーキつまり食用に解体となると本質的には違うといえそうだ
食用人肉となると子供か若い女が狙われるのは確かだそうで、失踪した若い女の中にも、率としてはわずかだろうが、確かに何人かは犠牲者がいそうだな
ミニスカ太ももなんか、「おいしいわよ、ステーキにしてみない?」と言わんばかりww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/12(水) 10:41:04ID:NcXeIKAk
「おいしい。やっぱりおいしい」
「まったりとして、実にうまかったのです」
                            by佐川一政
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 00:40:29ID:TqN8toEi
こう書くと俺の人格が疑われるが、なんだか被害者の女の子のモモ肉のペッパーステーキなんて、よだれが出るほどうまそうかも…なんて、ふと思ってしまった
同じようなこと思った奴、そっと白状してみてくれないか?(女でも積極的にドゾ)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 03:52:45ID:???
この事件って女の子を拉致してその後
どうするつもりだったんだろうか

常識的に考えて女性の身柄を拘束していない限り警察に
飛び込まれるだろうから
考えると本当に恐ろしい事件だね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 07:24:57ID:???
飼う積もりだったって話だけど、風呂にも入れず化粧も何も出来ず
だんだん衰弱もしてくるだろうから、そのうちヤる気もおきない状態に
なってくるわけで、そしたらコロして山奥に埋めておしまい。迷宮入り。
そうなってくると食べてみる気も起きないと思うな。
食べるなら食べるで拉致直後の美しく新鮮なうちじゃないと。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 00:41:00ID:???
1987年6月6日 尾上 民公乃さん失踪事件
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/2419/1059909681/433

> 5日午後11時30分頃、大阪市北区内のスナックの勤めを終え、同僚と近くのスナック
> で遊んだ後、その友人の車に同乗。午前3時50分頃、心斎橋アンディコールビル前北側
> の路上に停車。エンジンをかけたまま尾上さんを助手席に残し、近くのビルの飲食店
> にいる知人と連絡をとりに行った。約30分後に戻ると車ごと消えていた。尾上さんは
> 免許を取得したばかりで運転歴殆どなし。翌朝、博多港の沖浜町中央埠頭東側岸壁から
> 海中に落ちるところを釣り人が目撃。ドアはいずれも閉まっていたが助手席の窓は開
> いていた。車内には友人のセカンドバックと本人のものと思われるイヤリング1個が
> あったが、それがなくなっていた。

この事件のあった心斎橋アンディコールビルとやらが見つからないんだが、
もしかして正しくは「アンデコールビル」?だとしたらペッパーランチ
事件現場と全く同じ場所では…

アンデコールビル(アンデコールアテンダビル?)
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-21

ペッパーランチ心斎橋店
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-21

偶然?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 07:46:29ID:c51FEKvg
>>67-69
だから、ステーキ用の食材にするつもりだったんだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 08:29:00ID:???
>>69
正確には薬物中毒にして逃がさない、な。
相当の悪意ある加害者だったってことだ。
最終的に殺害する計画だった事は明らかだが、裁判はどんな感じだったんだろうか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/22(土) 09:16:19ID:aEhaJh9z
ハタチそこそこの女の肉のステーキか。
確かに食ってみたいわ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 12:49:54ID:SAaFGvuy
マジか…消されたか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 16:23:00ID:+fl9JGIS
たかがセックスごときで、これだけのリスクを犯す精神構造が良くわからん。
平穏な日常を過ごすだけで充分気持ちいいのに。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 18:17:45ID:9tLXzA4M
マジですか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 04:46:06ID:izfd9uIp
kissmyname@xxne.jp
突撃!隣の俺女 ◆o14lDgal1Du0 http://p.pita.st/?m=brohqxy8
メール待ってまーす☆
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 09:27:14ID:PbaKc7lF
>>78
だから、女の子の肉をステーキにして食いたかったんだろ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 12:34:52ID:pPTjC0YF
>>78
だるま女として売り飛ばす為だろ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 18:11:00ID:???
報道がなかった東京・銀座 拉致レイプ事件
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 18:08:45 ID:seD1b0ky
東京・銀座 拉致レイプ事件。有名なペッパーランチ事件よりも報道がなかったが、結局どうなったの?テレビで扱ったのは皆無だった。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1223489590/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1223516919/
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/081009/tky0810090302001-n1.htm
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/archives/1252141725/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 21:59:00ID:wDI3Mstg
今度はO-157だそうです
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 22:01:31ID:3o0K5Kly
ペッパーランチって、男性従業員が女性客をレイプしたから、
裏の店名は『レイパーランチ』っていうらしいな!?w
レイプ事件前は数回利用したことがあったが、事件後は利用代金が、
レイプ従業員の給料やバイト代になるのかと想像すると気持ち悪くて利用を止めた!
やっぱり正解だったようだなww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 05:59:00ID:gb6GrRTx
>>83
実話ナックルズとか都市伝説お好きな方ですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 17:33:22ID:fVPyAp8I
>>88
1)初めから殺すつもりだった。
2)売り飛ばすルートが確立しているので、安心して犯行に及んだ。

1)は、死体の処理に困るし、ミンチにして客に出すにしても、費用対効果で考え肉いw

2)は、商品を傷つけないようにのゴムの散乱等を考えると、極普通であるといえる。

従って、2)の可能性が非常に高い。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 18:18:33ID:7pCotQEt
レイパー乱痴
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 13:24:11ID:hQiJNiB/
営業の極意は、できるだけ安い原価で高い収益を上げること。
レイパーランチは、客が自分で焼き加減を調節する『アミューズメント感覚』を導入し、
品質が悪い安価な肉に、付加価値をつけて高収益を上げてきた。
しかし、あまりに品質が悪過ぎて、半生の肉で食中毒が大量発生。
ついに化けの皮が剥がれて、ビジネスモデルが崩壊した。
さらに、過去発生した不祥事(レイプ・傷害)が大した社会的制裁も受けず、
のうのうと営業を継続してることに、常識的判断力のある日本人が大激怒。
今度こそ、きちんと社会的制裁を受けて自主廃業しなさい。
さもなければ、2chで情報が拡大していって、利用者激減で倒産に追い込まれるのは必定。

それにしても、関係者らしい奴らが必死に火消しに回ってるのが痛々しいw
それだけ、倒産の危機に追い込まれてるんだろうなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 23:17:38ID:QDzHHu+Q
>>70
実家の近くの人だ
古くから北朝鮮に拉致されたと噂があった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 11:12:57ID:sFKtPzyz
よくある話

ttp://pepper-foods.cocolog-nifty.com/blog/images/2008/03/12/re1.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 14:02:54ID:myeSRhXE
神戸の福原は(罪のない)女性従業員を
理不尽に監禁し、犯して、
(生きたまま)水炊きにして、喰ったり
する地域なのでしょうか? 警察グルミなのでしょうか?
福原が怖いです。
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1230954643/l50
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/06(金) 02:19:08ID:KIjT/qcU
ふうかぼうし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況