X



【フライデー襲撃】ビートたけし【バイク事故】
0001 
垢版 |
2006/07/07(金) 01:31:04ID:???
ビートたけしを語ろう
0081広めたもん勝ち
垢版 |
2006/11/09(木) 01:21:40ID:???
「赤信号みんなで渡れば〜」 も
「コマネチッ」 も

 “もともと他人のギャグ” という事実!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 07:16:13ID:???
>>34
> 芸人として売れる自信がなかったから、その女と別れたって話。

尽くされて自分がそこに甘んじてしまうんではないかということだったみたいだね。
でもその別れがあって、たけしはBIGになった。
その女のことをひきずっているのは、やさしくていい女だったから。
へたれだとは思わない。引きずることもない奴の方は冷酷だなと思う。>男の場合は
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 07:19:10ID:???
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/30(水) 02:57:43 ID:9TS2fX0c
たけしって意外とへタレなとこがあるんだよね。20歳からちょうどテレビに出始めた27歳ぐらいの時まで
付き合っていた女がいたんだが、芸人として売れる自信がなかったから、その女と別れたって話。
未だにそれを引きずって生きているんだ。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/30(水) 07:16:31 ID:9TS2fX0c
テレビにでるようになってから、5〜6年経った頃(漫才ブーム前)、ドッキリカメラで仕掛人のヤクザに
殴りかかってオクラ入りになった。それを数年前、モザイクかけてテレビで流していた。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/30(水) 11:03:43 ID:9TS2fX0c
ダンカ〜ン ゲス野郎〜

----------------------------------------------------------------------
楽しんでるねw



0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 02:05:42ID:G/yqyV48
オイラ16ン時に近所のヤリマン廻したら皆性病になった。
と言ってたが
上岡龍太郎が「武は楽屋で高校出るまでオナニー知らなんだ、言うとったでえ」だって。

沢田研二は新幹線で「芋ジュリー」とからかった素人にパッチギ。
被害者は後にTX小谷キャスターの亭主に。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 18:21:40ID:nhBGgR+p
たけしはいかんよ。
人のことは茶化すくせに自分の美術大学生の愛人や隠し子のことがばれると暴力だからな。
なんや、小谷さんの宝石商の元だんながあのジュリー事件の被害者かいな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 15:37:47ID:WfPGsMZa
インターネットや2chで繰り返し宣伝、自作自演、脅迫、暴言を行ってきた
自称女子格闘技プロデューサー長尾メモ8をネットから追放しよう!

名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 2005/05/06(金) 22:10:12 ID:Myofwche
<2chと名無しに対する、メモ8個人の考え方 その1>
匿名で他の悪口を書くのは、卑怯者のやること。
これは、自分にとって、常識以前の問題と思ってます。
つまり、基本的には、2chは卑怯者とチキンの集まりだと。
こういう手続きを、すべてぶっ飛ばして、お手軽に、何事かを告発したり、
揶揄したり、情報漏洩したり出来るシステム。それが2chですね。お手軽ですが、無責任。

どや? ネット社会ってなかなか怖いやろ?
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169393118/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 05:29:23ID:8fixEpty
中学・高校時代はワルガキだったみたいなこと吹聴してるけど
昔、ご対面番組みたいなので何人か同級生が出たとき、たけしのことを誰も覚えてなかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 17:49:17ID:pVxzg27t
当時付き合ってた女子大生との間に子供いるよね。
もう成人したかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 20:20:56ID:6/O2sZz+
18 名前: 名前をあたえないでください 投稿日: 2007/03/30(金) 19:22:43 ID:a0oXV6hs
>>8
さすがトレイ・パーカー 。大学で日本語を専攻してただけあるw
ちなみに彼の次回作は「Giant Monsters Attack Japan!」。愛情たっぷりの怪獣映画になると予想。
映画チーム★アメリカで「♪パールハーバーは糞だ〜」と歌わせただけある。

関係無いが、反日かつオリジナルに一切興味の無いマイケル・ベイ監督の金儲け映画、
トランスフォーマー(7月公開予定)は、日本人なら劇場に行かないように。
映画パールハーバーが日本で大ヒットしちゃって、アメリカの識者達を落胆させたのを忘れないでね。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 17:03:05ID:GYkhHBCF
細川ふみえは?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 18:15:54ID:ZxKcilxU
すぐ舐めます
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/27(日) 22:00:49ID:OZRegfC0
大学へはほとんど行ってない、と言いながらほとんど単位を取得していたのがバレた真面目なたけし
夜遊びから帰ったら夜中でもシャワーを浴びて酔いをさまして毎日ネタの整理をするたけし etc

この人ほどテレビと実際が違う人間もいない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 06:08:14ID:???
体裁を気にしていたら真面目な面を表に出しとくんじゃないの?
芸人としての体裁だったら逆だろうけどね。

体裁を気にしない人って最近の10代くらいじゃないのw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 11:22:31ID:???
>>101
本当にそうだよね
たけしぐらい礼儀正しくて人に迷惑をかけない人って珍しいんじゃないの?

たけしは浮気しないし愛人なんていない。隠し子もいない
たけしは飲酒運転なんて絶対にしないし交通事故もおこさない
たけしはバター犬太郎の事を非常に大事にしてるし自分の娘や息子の教育もちゃんとしてる
たけしは弟子を使って他人を襲わせるなんてしないし殴りこみなんて絶対にしない
たけしは徴兵制を復活させろなんて絶対に言わない
たけしは女性や老人を差別して「バババ死ね」「ブスは死ね」なんて絶対に言わない
たけしはケンカは絶対に一人でやるし、女房を殴ったり不倫で泣かせたりしない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 17:47:23ID:69IYmUjO
そこら辺の矛盾こそがこの人の特徴だと思う
どこかしらが壊れてるしそれが良くも悪くも映画なんかにも現れてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 18:23:15ID:???
自分の矛盾や葛藤をネタにして映画にする汚さが嫌い

他人の矛盾や葛藤を容赦なく攻撃するにも関わらず自分はこれだもんなw

もし自分以外の奴がこうゆう映画を撮ったら平気で馬鹿にする癖に
ある意味じゃバイク事故は天罰みたいなもんだったのかもな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 16:16:55ID:6gCiSZwa
>>105
あんな朝鮮人を応援してる奴の気が知れんなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 12:03:07ID:???
フライデー事件のせいで内田裕也の映画「コミック雑誌なんかいらない」が
TV放映されなかったんだよね。
0110木津陣太郎 ◆uMEJ8J5eR.
垢版 |
2007/06/06(水) 10:43:55ID:???
>>108
お前みたいなカス野郎を育てたダメ親の気が知れんなw

お前等まとめて焼却炉にぶち込んだらどれだけ幸せなことか

>>108には沢山辛い思いをしてもらわなきゃね

>>108の精神崩壊を心から祈る
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 15:27:44ID:???
>>110木津陣太郎 ◆uMEJ8J5eR.
お前みたいなクズ野郎を育てたダメ親の気が知れんなw

お前みたいなキチガイたけしヲタを焼却炉にぶち込んだらどれだけ幸せなことか

>>110と汚野と犬作のようなボケどもには厳しい罰が必要だな

>>110の破滅を心から祈る

:木津陣太郎 ◆uMEJ8J5eR. のようなクズは地獄に落ちろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 19:33:49ID:gp2G6slW
たけしは結局、SGIの犬。
っていうか、フライデー事件はやらせじゃないよね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 21:41:17ID:???
>>112
結局はヤラセだよ。せめて一人で行けばねぇ・・・・
たけしが右翼に金を巻き上げられてるなんて話を聞いた事あるけど
実際の所どうなんだろう?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/09(土) 01:45:55ID:+pxAZraf
自分でケリをつけるべきことに他人を巻き込んで後から正当化するのがたけしのやりくち。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/09(土) 04:18:51ID:epCJg80e
コイツ早く死ねばいいのに…って願ってる人は沢山いるんだろうな〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/09(土) 06:21:00ID:yHxmwyUx
愛人の餓鬼を認知してやれよたけし

女子どもの為に殴りこみに行ったんじゃないのか?

所詮は口先だけの男
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/10(日) 04:10:08ID:IYJM8dk+
あとは生番組の本番中に自決するだけ。
人生は楽勝だ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/15(金) 02:58:32ID:0d0fODE5
介錯人は猫ひろし。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/17(日) 10:34:28ID:???
こいつヤリチンみたいだけど
隠し子何人いるんだ?
フライデー事件の時の愛人に今でも援助してるのか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/22(金) 04:28:26ID:uNe8825t
本番中にスキャナーズ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 20:21:56ID:y+BsSonn
事故後の復帰会見の顔にはビビったね、吉田照美かと思ったぜ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 14:04:17ID:zSdCtNSh
でべろん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/26(水) 12:51:30ID:???
たけしさんが1987年にリリースしていたレコードがCDとなって再発売されている
残り少ないので興味のある奴は急いで買ってくれ
0134133
垢版 |
2007/09/27(木) 16:54:13ID:???
すまんかった
レコードのリリースの年は1982年と86年だった(2枚)
0135カタールスペイン人5世
垢版 |
2007/10/04(木) 18:37:08ID:H4HWC1Iy
フライデー発売中止へ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/05(金) 22:57:14ID:???
133情報乙。サブカル板のたけしスレにも来てくれ。

フライデーはどんどん下品になっていくな。発売禁止に同意。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 03:58:16ID:DrSf/GKq
たけしは松方と一緒に歌出したよな?
それがたしか20年前だったよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 09:34:38ID:UMQ0fE4b
こんなスレがあることすら知らなかったが
ところどころに非常に興味深いことが書いてある

例えば
>>21
>>32
>>92
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 14:44:20ID:WPQFp2Nv
あの顔面でテレビに出る勇気は凄い!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 16:58:11ID:???
>>92は微妙。ワルガキはネタも含んでの発言だと思うから。

ごく普通の子どもだったんじゃないかな?というのが自分の感想。
スターって2世は別にして、学生時代目立たない人が多いような。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 18:28:20ID:LdzaD26a
もう十分老害
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/02(土) 15:15:50ID:???
バイク事故から退院後の記者会見動画はあるけど、
事故現場の画像って見つからないね。
脳漿が道路にドロッて残っていて、復帰してきたときには違う意味で驚いたんだが。
0149ギニア3世
垢版 |
2008/02/02(土) 17:17:04ID:YZj8vLjo
乱入したのって講談社の5階だっけ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/18(火) 23:10:32ID:???
武の娘みたいなのが他の芸能人の娘だったとしたら、
武は大喜びでネタにするだろうな。
親にとって子はお祭りで売ってるカラーひよこ程度の
価値しか無いとか言ってたのに自分の子は溺愛だもんな。
現在の児童虐待ブームの先駆をきるような言いぐさだったな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 05:05:43ID:???
溺愛もななにも小6まで娘と会ってないじゃんw
溺愛してたのは母親の方じゃないの?
芸能界に入れるのをたけしは反対してたし。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/21(金) 17:31:04ID:???
たけしがあらゆる汚い手を使ってでもあの娘はデビューさせてはいけなかった
半年もたたずに消えたんだから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/03(土) 00:02:18ID:R2RSZAbt
>>137

コレ、「偶然撮れたんで・・・」と言っているが、お宅もバイクだよね?
それに、いつも、こんなふうに撮ってるの?
あの(カブがぶつかった)白いクルマは、位置的に邪魔だね。当てられても仕方ないような感じだ。
そもそも、近くで事故があったみたいだね。すぐ近くに交通警察官が居たしね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/03(土) 15:56:15ID:UxcrKamD
これがオタクの発祥である。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/03(土) 17:55:29ID:bgeeIm7S
イタズラだろうけど、バイク事故特番番組中での「横切った奴を探せ!」みたいな
怪文書が印象的。

0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/11(日) 21:41:53ID:EgkXAcaI
test
0159tomo
垢版 |
2008/05/22(木) 13:50:47ID:???
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
0160エビフリャー
垢版 |
2008/06/28(土) 11:52:02ID:a+D03Dvk
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 04:47:05ID:CC45oa55
「俺がこんな風に暴力映画とか撮ったり殿はムチャクチャするとかいうイメージにしたのは
やっぱり一番傷つきやすくて一番ケンカが弱かったからじゃないかと思うね。一番神経もろいんじゃないかって思うもの」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 22:52:53ID:zLANpr1u
この人バイク事故で、すでに一回死んじゃった感覚なんだろうね
監督業では凄いんだろうけど、なんかそれ以外はあまり関心なさそうだし・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 20:36:49ID:CsuOXQdn
たけしは唯一尊敬できる素晴らしい人。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/04(火) 04:07:57ID:cUHgrv0K
こいつつまんねー。
さっさと引退しろ。
0167フジテレビっ子世代
垢版 |
2008/12/02(火) 18:30:20ID:XoKzWtAL
たけしは映画をつくったりしません。資金をだしているだけでジブリ
の鈴木プロデュサーみたいなものでつくってるのはオフィス北野の社長です。
(名前はわすれましたが)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 23:32:25ID:pCJhYyMk
たけしさんの映画は面白いのでしょうか?
彼のお笑いのセンス、映画のセンス
う〜ん分からない
良いのでしょうか?
私には分かりません・・・・・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 00:37:17ID:DKSkX/8S
短パンマン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 17:22:29ID:cyJq/fhI
>>117
キッチリ金は払ってんだから問題ないだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 06:16:08ID:???
フライデー事件について調べたのですが、
諸悪の根源はたけしが不倫してることですね。
こんな人だと思いませんでした。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 20:20:19ID:CqDd2Raf
たけしって暴力的な最低人間だけど
なにより女遍歴が気持ち悪い
フライデーのときも自分は30過ぎてるのに
専門学生と付き合ってて、そんな女のことでいちいち切れて後先考えず襲撃って
馬鹿としか言いようがない
バイク事故も、愛人の家に行く途中で酒飲み運転での自業自得事故だし
すべて女が絡んでてきもい
こんなブサイク低脳によくとっかえひっかえ女がいたと思うよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 20:36:00ID:pwLR7X7B
>>173
男は金
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 03:51:46ID:VsCnuB4i
たんぱん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 13:45:07ID:qjLtLqK2
座頭一だけは評価できるけどな。面白い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 15:36:29ID:L45eFm+Q
たけしのおならの音って、色気がないよな。
音が響かない。
じゅるじゅるじゅるって、水っ屁みたいで、不健康なイメージがある。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 20:20:41ID:43CmALIr
おならの音なら
米倉さん
香りも上品
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 02:17:17ID:???
たけしの映画は内田裕也のロッケンシェケナ映画と比べるとつまらない。

ツービートのギャグが「所詮ブラックユーモア風味漫才」と評価されていたいたのと
同じ理屈だろうな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/21(土) 00:58:58ID:iU1C4UO0
>>144
ほとんど行ってない、って言った方が無頼気派気取るお笑い芸人としては体裁いいしね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 04:33:53ID:E5fZboke
>>173
お前おもしろいな
レスを投稿する