X



トップページアニメ2
1002コメント270KB

【ネタバレ禁止】魔法少女にあこがれて 34

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-74c1)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:38:18.12ID:bRP5Y3/Sa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

心優しい内気な少女がサディスティックに大変身!!?
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。番組未放映の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と専用ブラウザの導入を推奨
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
★既放送情報
2024年1月から3月までTOKYO MX他にて全13話放映

★公式サイト
アニメ公式:https://mahoako-anime.com/
公式X:https://x.com/mahoako_anime
ヴェナリータX:https://x.com/akunososhiki_en
Web連載:https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mahoako/

★前スレ
【ネタバレ禁止】魔法少女にあこがれて 33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1711623166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf01-y311)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:11:25.94ID:YoVYpLcg0
あー 飽きたなー こいつらのおっぱい飽きたなー
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2754-2f4A)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:46.83ID:IIzgBWll0
5/6にニコニコの一挙放送があるから、それで活気づくといいんだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873b-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:41:18.10ID:PUCapo3e0
本当は2期はほぼ決定しているけど2期決定のお布施の意味で
円盤を購入している向きも存在するだろうから
3巻発売までは発表されないんだ…
と思いたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:36:47.42ID:H2opRJLd0
すっかりオワコンだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b9e-wQwV)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:16.72ID:Ow4gv+q90
作者もこんなに人気が出ると思わなかっただろうな
最近のアニメじゃ1番面白かったな
単行本を纏めて買っちゃったし

ストーリアダッシュで人気ランキング1位になっちゃったし
Blu-ray等が1万枚以上売れたし
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fd3-f1Dc)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:08.62ID:hcosnLbv0
マゼンタ・・・たまにはそのウチが癒したるさかい・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e8a-IWIS)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:07:31.95ID:hgvVSX6G0
>>859
一般は事前に予約しとけば後から見れる
プレミアムは予約しなくても後から見れる
今からでもプレミアムになれば見れる

視聴可能期間は一週間以内で一回だけ視聴可能
(視聴開始から24時間以内なら何度でも見れる)
視聴可能期間を過ぎると見てる途中でも見られなくなるので注意
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e4-EZW/)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:12:27.45ID:Feer6Q370
コメ13万超えは凄かった、やっぱり二期期待してる人多いね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e8a-IWIS)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:49.10ID:hgvVSX6G0
魔法少女にあこがれて 全13話一挙放送
2024/5/6(月) 19:00開始(5時間36分)
視聴者数52653
コメント数135755
タイムシフト予約数10184
ニコニ広告ポイント1233100
アンケート結果①97.6 ②0.9 ③0.8 ④0.1 ⑤0.7
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2efe-PYUr)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:04:59.70ID:XwYYikyT0
この作品はエロで惹きつけてるけど謎の光で隠されてもちゃんと面白いってのが他のエロアニメと違うところだな
時々画面の半分が隠れてるのにそれでも楽しい

エロを売りにしてるアニメってあまり見ないんだけどコレは久々の名作になった
人に薦めにくいってのだけ難点だが
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6a2-1ydp)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:49:06.86ID:MhiCVrBh0
汚いプリキュア...
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e15-Ffug)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:15.40ID:bcbVG8Li0
パンサークロー目線のキューティーハニーみたいなもんだし子供に見せるのもありだと思うけどな
まどまぎみたいにひねくれさせるだけで百害あって一利もないのに比べたら遥かにマシ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38b-EZW/)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:13:46.43ID:ZqfU7Ysn0
>>878
「ダイナモ」Tシャツ売り出してくれないかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2efe-PYUr)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:40:31.00ID:tK9RzXOr0
>>884
ボンボンという子供向け雑誌に異常な性癖を押し付ける漫画が連載してたこともあるし(展開は王道)上手くやればニチアサで放送することも可能かもしれない
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2efe-PYUr)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:50:43.98ID:tK9RzXOr0
>>887
当たり
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af0-PYUr)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:10:33.33ID:pDjnwyTW0
正直OVA路線に行っても充分売れる気がするわ
いやちゃんとTV放送してほしいけどさ
映像で観て興奮して笑って熱くなれる展開がたくさんある
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:24.89ID:ShejLzpA0
いまEテレで再放送してるはたらく細胞が
まほあこと同じ旭プロダクションの制作で、
わりと似てるところあって見ながらほっこりしてる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea26-eqj7)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:24:57.00ID:ORdnI2dR0
今期プリキュア、桃色が紫色へ突撃ハグをするシーンを観ると思わず「うーてーなーちゃーん」と言ってしまう
緑に覚醒予定の繊細なヒロインは、毎回ヒロピンに遭遇し凍結反応をおこすし、ダークヒーローなステゴロ猫キュアとのGLっぽいシーンもある
脳内変換で仮想2期いけるかな

>>885
着る勇気はないけれど「ポカテロ」「サイクロン(原作版謎服)」「パンタロン」も!
どんなキューポラのある街の娘なんだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ed-aEvK)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:14.87ID:ZiMD7j240
ホテルいこっ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d8-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:34.34ID:FWaNPpxZ0
ヴェナの公式Xがあるんだからキウィのそれがあってもよかったのに
いいねよこせー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況