X



トップページアニメ2
938コメント243KB
姫様“拷問”の時間です 9の責
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-I30v)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:23:04.93ID:aKbLk8vv0
魔王様はなあ・・・「たぶん異世界に行ってると思います」の一文だけでギャグとして成立してるのがすごいよ

登場してもしなくても面白いってずるい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-iz4G)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:56:45.36ID:5j2cGNspH
魔王がホントツボだわ
アニメ好きなのも笑える
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670a-CmJB)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:19.21ID:WFqgb0Cf0
魔王さまは玄田哲章が声をあてたの大正解
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f55-VIB3)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:07:37.38ID:7LECfq2Z0
姫様は可愛いけど色気は無いな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bd-VHhM)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:29:32.93ID:VI67PQlS0
姫様と普通にドラゴンボールバトルしてるサクラも何で捕らえられたんだろう不思議
七人黒笠との激しい戦いだったとかでサクラをライバル視するようになった可愛い剣士ちゃんも拷問官になって来ないかな~
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a62-bsSQ)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:57.47ID:3izqy3rQ0
構図が悟空対ベジータなんよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-1/de)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:00.75ID:AgKl0Sz7M
ぶっちゃけ姫拷ってもはや何描いても許されてるよな
たまにめちゃくちゃ面白いの描いてるからいいけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3352-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:02:32.00ID:I5nNJVUP0
・ファンタジー→そもそもそういう世界だ
・バトル→今週やったし過去に何度か
・グルメ→いつもやってる
・ラブコメ→ルーシュ回
・ギャグ→いつもやってる
・ホラー→肝試し回
・サスペンス→脱出ゲーム回
・日常系→いつもやってる
・異世界転生→2時間くらいで帰ってきた
・育児→マオマオちゃん回
・百合→バニラちゃん
・BL→ルーシュと魔王様


だいたいのジャンルやってるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-1/de)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:04:58.46ID:AgKl0Sz7M
箸転がして姫様が笑うだけの回を描いても編集は通してくれるんじゃないか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-T7Sh)
垢版 |
2024/05/22(水) 06:30:32.19ID:RbIiyeRd0
時代考証とか設定整合とかナニソレ美味しいの?って感じのゆるい世界観だからこそ色んな展開を描けると思うんだけど、どの回もちゃんと面白いのはすごい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcf-VIB3)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:28.81ID:kOVVH1VC0
白石晴香の演技が素晴らしかったのにも
随分助けられてると思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3e-hUz8)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:25.01ID:kUKIDw8M0
なるほど 火曜日深夜1時からの30分間警備の甘くなる場所がある… これなら魔王様もご納得頂けるはず
くっくっく 火曜深夜1時…ダメだ その時間は毎週聞いているラジオがある!投稿したメールが採用されるかドキドキして穏やかじゃない

↑これ好きw
0846 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 1a6d-Mzwa)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:56:13.03ID:BbA9jEyG0
「キャラ人気投票の姫様特製アクリルキーホルダーが当たるX(Twitter)企画」
というのに当たった
どんなキーホルダーがもらえるんだったかな・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377d-UQRA)
垢版 |
2024/05/25(土) 08:41:31.30ID:FSAmBu+P0
(´・ω・`)姫様しゅきぃ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-sYTo)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:25:48.93ID:2TpWosoC0
白石晴香は姫様演じて
一皮むけた感があるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997d-RNf/)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:22:50.72ID:WwxcViKL0
(´・ω・`)見た目以上にずっしり重いタイプだね騎士姫さまは
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41bd-ZTbD)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:28:23.11ID:oPFU8X0p0
王国反姫様派からの刺客 
サクラの国から追加の刺客
反魔王派魔王軍からの刺客
魔王様にやられた異世界×2からの刺客 
これらが一同に会して姫様サクラ魔王様代理が背中預けながら戦ったら俺の脳汁出まくるけどそういうあからさまなバトル展開は無いよな不人気とかのテコ入れあるあるだし
残念
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1bd-xdwZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 08:22:28.84ID:CzIRgOzi0
>>857
姫様が精神的にモロいタイプで囚われてること自体が辛いキャラだった場合、あの魔王様とトーチャーなら1巻の中盤くらいで拷問中止&捕虜送還の措置をとって作品が終わってそう

姫様が図太くて良かった
0867 警備員[Lv.35] (ワッチョイW 2164-qJWu)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:05:32.51ID:OtLPYdRt0
終末トレイン、登場人物のほとんどが頭おかしくて草・描いてて努自身が頭おかしくなりそう
ガルパンのキャラにも影響出だしたら笑う
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997d-RNf/)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:10:31.60ID:u11gmKJm0
(´・ω・`)今週も国王軍第三騎士団の騎士団長であり王女でもある姫様は大活躍でしたね
(´・ω・`)魔王軍をコテンパンでした
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d919-kY66)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:38:00.24ID:B1o/HzJJ0NIKU
こわいきもちになったぁ!!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7d-n0mG)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:03:46.08ID:8R0L09rOM
最終回の秘密だろうな
0888 警備員[Lv.6][新芽] (オッペケ Sr8d-hgRK)
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:15.17ID:P1y0gEILr
>>885
姫様の脳みそはリスなんかよりでかいぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41bd-ZTbD)
垢版 |
2024/06/01(土) 18:03:16.46ID:iWMYZuCz0
あまり休めないかもしれんが事前に準備していた一枚絵で本編で挿入しにくい一コマやエピソードを休載事に掲載してくれたら嬉しい
魔王様のアニメ視聴回りのエピソードとかトーチャーの料理とか学生時代エピソードとか
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997d-RNf/)
垢版 |
2024/06/01(土) 20:52:49.38ID:QYPOiPII0
(´・ω・`)abemaで全話無料かあ(ステマ)
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 897d-L6jh)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:32:53.70ID:IUPH14eY0
(´・ω・`)そうだ、今日は放送日なんだ
(´・ω・`)われらが国王軍第三騎士団"騎士団長"であり王女でもある姫様の活躍ぶりが放送される日なんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-iN1b)
垢版 |
2024/06/04(火) 08:44:27.02ID:KDylznbrd
倫理的にどうなんだあの動物園w
というか通勤してるコアラを柵に入れる意味よ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-4CLV)
垢版 |
2024/06/05(水) 00:01:26.60ID:anBIZuSQ0
陽ちゃんけっこう腹黒。自分の得意なもんで姫様を拷問しようとするけど
結局姫様の身体能力高くて呆然とする流れすこ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 897d-L6jh)
垢版 |
2024/06/05(水) 19:40:40.97ID:fwhUS5Ln0
>>922
(´・ω・`)わかる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99fe-L6jh)
垢版 |
2024/06/07(金) 12:15:54.94ID:G1wLPiop0
>>923
コアラに関する無駄知識なら

・一日の睡眠時間22時間(ユーカリの解毒に体力使うから)
・個体によってユーカリの種類や葉っぱの固さで好みが分かれすぎて食費がクッソかかる
・脳が小さすぎてユーカリを葉っぱだけで置かれても食い物と認識できない(枝ごと置かないとダメ)
・そんな小さい脳の周りを液体で満たして、落下時の脳へのダメージを軽減してる

くらい持ってこいよ
まぁ全部松本ひで吉の受け売りだけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 897d-L6jh)
垢版 |
2024/06/07(金) 17:36:44.65ID:U81eqipP0
>本製品は「ダンジョン飯」に登場する「イズガンダのセンシ」が扱う包丁、両手鍋、フライパンをイメージして製造したもの。燕三条の職人によるもので、錆びにくく切れ味が持続するひと品となっている。

>包丁は3カ月に1回程度研ぐことで10年以上使用可能としており、職人に発送して研ぎ直しを依頼する事も可能。
>また九井諒子氏によるイラストが刻印されている。

(´・ω・`)ひとはどうして過ちを犯してしまうのか・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99fe-L6jh)
垢版 |
2024/06/07(金) 19:32:07.73ID:G1wLPiop0
>包丁は3カ月に1回程度研ぐことで10年以上使用可能

怒らないでくださいね?
ホムセンで買える安物の包丁でも、ガチ砥石じゃなくやっすいシャープナーで適当に研ぐだけで
10~15年程度余裕で使えるじゃないですか
俺が愛用してる包丁なんて20年超えてるわ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況