X



トップページアニメ2
1002コメント285KB
お兄ちゃんはおしまい! 77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイ fbc7-CWqv)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:15:51.74ID:DLXv3uOM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 76
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1703143553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-CWqv)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:16:36.25ID:DLXv3uOM0
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式X:https://x.com/onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
Web連載(ニコニコ):https://seiga.nicovideo.jp/comic/48248
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai

ニコニコ静画で同人版を読む:https://seiga.nicovideo.jp/comic/32863
pixivで同人版を読む:https://www.pixiv.net/user/159912/series/12
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-CWqv)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:16:56.12ID:DLXv3uOM0
○スタッフ
原作:ねことうふ(月刊ComicREX/一迅社刊)
監督:藤井慎吾
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン:今村亮
美術監督:小林雅代
色彩設計:土居真紀子
撮影監督:伏原あかね
編集:岡祐司
音響監督:吉田光平
音響効果:長谷川卓也
音楽:阿知波大輔・桶狭間ありさ
プロデュース:EGG FIRM
制作:スタジオバインド
製作:「おにまい」製作委員会
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-CWqv)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:17:14.39ID:DLXv3uOM0
○キャスト
緒山まひろ:高野麻里佳
緒山みはり:石原夏織
穂月かえで:金元寿子
穂月もみじ:津田美波
桜花あさひ:優木かな
室崎みよ:日岡なつみ

○主題歌
OP:「アイデン貞貞メルトダウン」えなこ feat. P丸様。
ED:「ひめごと*クライシスターズ」ONIMAI SISTERS(高野麻里佳,石原夏織,金元寿子,津田美波)

○プロダクト情報
Blu-ray BOX 上下巻(本編12話+映像特典他収録)
https://onimai.jp/bdbox/
OST『TVアニメ「お兄ちゃんはおしまい!」オリジナルサウンドトラック』
https://onimai.jp/music/ost.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-CWqv)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:17:31.32ID:DLXv3uOM0
○関連サイト
animateTimes関連記事
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=12429

○関連スレ
【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんTSかわいい11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1703753847/
【お兄ちゃんはおしまい】緒山みはりはお兄ちゃん大好きかわいい5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1698471679/
【お兄ちゃんはおしまい!】穂月かえでは爆乳おっぱいギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674201995/
【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじは安価引受けかわいい Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688377651/
【お兄ちゃんはおしまい】室崎みよはみよみよかわいい2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688341347/
【お兄ちゃんはおしまい】桜花あさひは好奇心旺盛でかわいい ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1690234280/
【ねことうふ】お兄ちゃんはおしまい! 避難所2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656340110/
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 00:16:05.66ID:Nzh7Elmo0
もみじのちんこ突っ込まれるまひろちゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-/C01)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:52:45.54ID:Z2n8pNozd
かえでちゃんにテコキされながらまひろのおちんちんしゃぶりたい人生だった
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdb-CTS9)
垢版 |
2024/01/13(土) 06:51:03.78ID:5hSLTyhx0
長期の服用だと男性機能がどうなるかわからないから念の為に搾精しておいたわよ
でも男に戻る気も無さそうだから無駄な配慮だったかも
かえでからはわざわざ私のバイト先に男の子2人も連れてきてデートしてたとか
みじちゃんもまひろちゃんは無意識な男たらしで不安だから私が守らないといや私のモノにしないと…って言ってたわよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:46:49.87ID:Nzh7Elmo0
大丈夫、みよちゃん無事にみはりのストーカーになってるから、そのうちチャンスを見つけてスタンガン使ってみはりを襲うと思うよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:22:33.78ID:97vn7O6v0
まひろとみよをセックスさせたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa2-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:10:53.17ID:YhZAaOwS0
おにまい二期、アニオリ
次第に病んできたみはりの為に、ちさとの提案でまひろは単身沖縄へ転校。
メインキャラはまひろ以外総入れ替え。

多分、人気的には下がらないだろうし、これでも良いかも。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:33:21.29ID:kwJRg0GJ0
>>25
まわりからはそういう関係に思われてそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:41:52.38ID:YT6ETz9/0
みよちゃん見る専だから自身の好み自体はノーマルなんかね
生えたまひろともみあったらみよパイ当たって戦友がカチカチに・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9a-EB3M)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:07:13.46ID:4L5hD0nt0
もみまひ派→一般的な認識(独占気味で周囲も認知)
みよまひ派→次点(もみまひはカムフラージュじゃないかという見方も)
なゆまひ派→ボクっ娘ドジっ子ママ転校生とかいう新ジャンル(でもあさなゆだよね?)
みはまひ派→あのお姉さん湿度高いよね...(実はまひみは?あれドッチDodgeトランスTRANCE)

あさまひ派はガチ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa2-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:29:25.02ID:YhZAaOwS0
もうワンパだからキャラ総入れ替えもありだと思うけどなあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa2-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:33:01.34ID:YhZAaOwS0
まひろ以外ね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-03E5)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:12:48.76ID:YT6ETz9/0
かえでちゃんも足して宇宙に捨てるENDか・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa2-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:13:51.33ID:YhZAaOwS0
Xでグッズの広告、みはりをひまりで間違えてるってキレてる人がいるけど、この作品基本的にまひろ以外はあんまり相手にされてないから仕方ないんだ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-/C01)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:58:38.62ID:TqKkLI0O0
>>39
パイパイン
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-ipwt)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:14:10.58ID:kwJRg0GJ0
ぷよぷよコラボでみよのおっぱいぷよ出ないかなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9a-EB3M)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:35:11.36ID:4L5hD0nt0
>>50
名前誤植は記憶違いだったかも、風評被害すまん

アンソロ3でまひろんがかえでちゃんに丁寧口調だったのでファッ?!となった
あいつ初期はコミュ障みたいだったけど実際は直ぐ距離詰めて馴れ馴れしくする緒悪やん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5d-6zsj)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:42:43.22ID:4CDeHJDs0
もう戦友はなゆたんの感触を覚えてしまったからオナニーには戻れないよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:38:22.77ID:2B6Wpo8pd
なゆたんは安心してちんこ押し付けられる存在
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d92-l2AN)
垢版 |
2024/01/14(日) 02:03:13.61ID:E0h7Irev0
>>34
新キャラとして登場したあさひ兄とかエロ本事件以来全然出番ないしキャラ入れ替えしても大して状況変わらないだろうな
それに日常系の漫画は基本的にワンパだしMMORPGやクラスメイトの性癖ネタとかやってるだけまだマシかな
ワンパ変えたいなら男子の転校生でも出してまひろにグイグイ迫らせてついにメス落ちさせ普通のラブコメにでもするとか…誰得展開だが
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b2-Vm3u)
垢版 |
2024/01/14(日) 02:08:15.22ID:aVb33xrg0
女装みなとくんに掘られながら戦友カチカチにしてるお兄ちゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69db-IBTv)
垢版 |
2024/01/14(日) 02:11:37.59ID:UU2CeXvV0
あさひ兄は一応8巻のオマケで出てるね
そもそも転校生出した所でまひろは実年齢は成人してるのだから中学生相手にするわけにもいかないし
そういう展開したいならまひろが性転換して今の姿姿という事実も含めて受け止められる大人の彼氏用意しないとダメになるから面倒くさいだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:09:16.91ID:0podOaAQ0
新展開で男になって転入してくるもみじくん
しかもなぜかまひろ周りの事情通で謎が深まる展開とか。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cd-CdjJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:02:04.77ID:T0souMNr0
まひろは真尋に戻ってかえでと結婚して家を出て欲しい
みはりに兄と親友を同時に失って欲しい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69db-IBTv)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:25:11.32ID:UU2CeXvV0
兄が自立するなら後悔はしないだろう
かえでの友達や兄の親族として家に行けるわけだし
ただ女の子にしたのは判断ミスだったって話だからみはりは悔やむかも
どのみち女の子の姿で恋愛するには前途多難だし
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a999-uNWr)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:56:39.06ID:TIs8sPHt0
真尋 投稿者:マッドサイエンティスト (7月28日(木)00時21分25秒)

お兄ちゃんを忘れようと わけもなく いろんな人を女体化したけど

やっぱお兄ちゃんが一番だった 

お兄ちゃんのフリル お兄ちゃんの水着 お兄ちゃんの甘ロリ そして可愛い笑顔

全部 私のものだ 今でも いつまでも

私は待ってる いつまでも お兄ちゃんのいないこの部屋で
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-Vm3u)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:11:53.06ID:+f5cYINrF
みはり「かえでになる薬開発に成功っと!」
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7922-Vm3u)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:52:21.95ID:aVb33xrg0
昔のお兄ちゃんに戻って欲しいのがみはりちゃんの望み
イカ臭い男よかJCにした方が近いからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-tBWi)
垢版 |
2024/01/15(月) 00:14:23.68ID:e6HwPs8gM
みはりって自覚ないけど相当重度のブラコンだし最初こそは兄が社会復帰して自立してくれて喜ぶかも知れないけど
家でひとりぼっちになって時差で泣きそう
あれ?おかしいな お兄ちゃんが自立して喜ぶべきなのにどうして涙だが出るのかなって
真尋が婿?嫁?に行って初めて自分が兄の事を異性として好きだった事に気付くけど その時にはもう既に遅しって
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecd-CdjJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 05:12:43.67ID:u46f2SDE0
オレだけの力で生活出来るようにならないと みはりが安心して…海外に行けないんだ!

お兄ちゃんがお嫁さんに行ったら家ががらんとしちゃったよ
でも…すぐに慣れると思う だから…心配しないでお兄ちゃん

両パターン見たい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69db-IBTv)
垢版 |
2024/01/15(月) 05:40:55.84ID:cZRpTjQ80
治験が終わって女の子になる薬が正式な性転換する人向けの治療薬として承認されない限り限り今後も女の姿で生きる確証が得られない訳でお嫁に行くとかはだいぶ先の話だよ更に言えば周りはまひろを女子中学生として見てるから早くても4年後だろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e48-CdjJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:33:13.57ID:64c18J4j0
アニメはオリジナル展開を含めてとても良かったけど
まひろが男に戻るかJCを続けるかの葛藤をわりと重い感じで演出しちゃったから
そのせいで2期が作りづらくなった感はあるよな・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2190-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:08:00.17ID:ZyW/X/C50
まひろがかえでちゃん好きすぎて妹やなゆたんの入り込む隙間はない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fea2-6zsj)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:29:54.08ID:jDzqWdPf0
かえでという大きな壁があるからね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d974-LjuJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:47.99ID:yZzobpwC0
グラマラスなアニメのみよちゃんと違って
原作のみよちゃんはちょっとぽっちゃりしてるよね
デブと巨乳は紙一重というのを表現しているのかもしれない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecd-CdjJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 13:10:46.20ID:2VneQmAP0
まひろは自称ロリコンではないから中学生には手を出さないけど数年後みよが高校生になったら
みよも守備範囲になるんだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a999-uNWr)
垢版 |
2024/01/15(月) 14:36:11.39ID:qZX1p6cs0
>>91
ムラムラを萎えさせるためにBLやったら興奮したエピソードを深堀りすれば一本作れそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM66-pgLk)
垢版 |
2024/01/15(月) 15:16:35.55ID:H65FbDLsM
2期を期待したいよね。
9602東宝3Qより
> パッケージ事業では「すずめの戸締まり」「わたしの幸せな結婚」に加え、
> TOHOanimation作品の「呪術廻戦」「お兄ちゃんはおしまい!」
> 「お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件」の販売が伸長いたしました。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-O+oJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:24:20.16ID:YixmvbH00
無職転生Ⅱの後期が終わったら2期来そうな気はするけどな。
プールと海水浴とか学園祭でのメイド喫茶での女装、マリちゃん先生のコスプレとか書き切れないくらいイベントだらけだし。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72b6-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:37.89ID:2ysLwl7c0
ゆるゆりみたいにまた1から作り直したりして
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/16(火) 07:59:44.54ID:T6G9uIeZd
お兄ちゃんがオナニーし始めたらぬいぐるみに跨るのが日課
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e3-IBTv)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:39:27.35ID:iF6WRNhn0
高卒後病んで無職期間があった上に性転換してから学歴的には積み重ねにならないまた中学生してたとかいう異様な経歴なうえ立場上は成人男性のままだから就職は大変だろうけど頑張れまひろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bb-wSG5)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:48:24.47ID:fHeRMZvP0
こんな薬あったら男はみんな飲むよねえ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e3-IBTv)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:04:10.35ID:iF6WRNhn0
TSした人間を搾取するためにTS嬢を売りにした新たな性産業は生まれるだろうけどお金が欲しくてそれにハマったら本当におしまい
だからといってそれ以外だと女の体で男の立場維持してたら生きづらいだけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e3-IBTv)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:57:34.72ID:iF6WRNhn0
そもそも性別変更だけなら既存のトランスジェンダー向け施策の延長で済むけど
女として生きるために実年齢を変えて良しになると社会的混乱もえらいことになるだろ
お兄ちゃんが大人としてR18なエロゲなり買ってた事実は残るわけでそれで未成年に売った扱いにされても困るぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e3-IBTv)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:25.71ID:iF6WRNhn0
社会的にTS薬が認知されてない状況で女子中学生相応の姿で大人として暮らすのは困難なのも事実だからね
まあ日中補導されるのもまひろが女の子の姿で身分証明証作らないのが問題なんだが結局お兄ちゃんをおしまいにするかまだ決めかねてるのが一番の問題なのだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a999-uNWr)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:17.96ID:yq5yAy0e0
>>128
もみ次郎がいるじゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:39.92ID:RkBBnmQKd
キンタマもみじろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d9e-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:01:29.73ID:CC8LLCiD0
>>129
みはりという厄介な肉親を持ったために酷い目にあってるまひろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a999-uNWr)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:08:27.44ID:yq5yAy0e0
もしみはりが居なかったら真尋君はコンプレックスを持つこともなく
普通に恋愛して普通に働いて普通に結婚していただろう
でもそうはならなかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe74-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:50.68ID:bQoi4jyY0
>>127
みはり「いくら!?」
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c588-/FV0)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:14:57.71ID:t3kfRoif0
最近の研究で未来は変えられないと証明されたから
いくらお兄ちゃんが大学進学に成功したところで
寂しくなったみはりに一服盛られる未来は変えられない

どの世界線でもお兄ちゃんはおしまいなんだよ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:54:42.27ID:6rNY590ed
きんたま触るよもみじろう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:57:08.73ID:6rNY590ed
まぁホントは合格してたけど何者かの圧力で不合格になった訳だが
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8644-CdjJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 03:56:30.19ID:jv4NsugQ0
>>155
中途半端な大学行くくらいなら高卒で就職した方がいいと思うな
変に遊び癖が付いて就職してもすぐに辞めて結局は引き篭もりになりかねない
職場に来る派遣バイトでそういう大卒が大勢いた
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0613-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:45.24ID:qXMiN5J20
特級呪霊みはり
領域展開、性別変更
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecd-CdjJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:21:00.01ID:eguPSAQk0
男は女に 女はでか乳になるんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8272-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:55:21.04ID:AkU4ia1O0
さすがにJCと20代男性でそこまで体格に差が無いってありなくね
元の真尋もそこまで小柄な感じには書かれてなかったようだが(個感
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:32:16.51ID:ZwmD5BXS0
えっ、毛を食べるんですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecd-CdjJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:07:33.98ID:b8lLLc3a0
中1のなゆたの口でも一口サイズのつつましいおちんちん
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8272-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:22:39.78ID:AkU4ia1O0
つまり真尋サイズはパクンチョ難しいからまひろちゃんにした、ってコト?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0613-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:28:48.84ID:qXMiN5J20
補導員「この女たらしが」

みはり「お兄ちゃあああん! 」
まひろ「失礼だな、純愛だよ」
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0613-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:33:05.70ID:qXMiN5J20
みはりとリカちゃんの類似点
嫉妬深い、主人公の便利屋さん、特級呪物、とにかくヤバい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 821c-YZjh)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:29:51.79ID:R8jD3uUI0
あれは嫉妬じゃなくて他所の女の子の身体をジロジロ見るなっていう警告だろ
そもそもの元凶が言うなって感じだけども
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe0d-O+oJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:59:43.54ID:++Jng6OU0
まひろを女の子にした張本人なのにみはりの中では常に「JCまひろちゃん」と「お兄ちゃん」が拮抗しているんだよね。
だから良いお婿さんを見つけて結婚する真人間(但し♀)を作るという計画と昔の様にお兄ちゃんに甘えたいという思いが同時に存在してたりする(発端はこっち)。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:04:58.00ID:6FSVqBjs0
>>184
みはりの人気がふるわない理由。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 821c-YZjh)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:58:48.17ID:R8jD3uUI0
他に成人男性が出てこないから比較対象が無くてわからん
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e3-IBTv)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:09:53.91ID:LdQERJUC0
まひろはどうせ生えるだけで元の男性体格に戻す展開にしない予定だからあまり考えすに平均的な男性体格モデルにしたのかな

>>195
みなとくんはおしまいのルーカスはゆうたよりも身長が高い若いお兄さん(成人?) ぽん太は恰幅がよいおじさんで身長は低め
補導員とかみやこパパとかおそらくは180cm超えてそうな高身長グループもあるけどまひろ成人男性の姿はルーカスより上みやこパパ 補導員より下ぐらいだ 男子でもゆうた みなと ゆうや辺りは160いくかどうかの成人女性キャラぐらいの身長しかおそらくはないけど中学生女子メンバーが総じて小柄だから並ぶと大きく見える感じ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fead-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:40:07.08ID:MjJx1SDu0
かえでが薬で若返えって、もみじの代わりに学校に行ってみんながドキドキする展開見たい
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066b-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:23:31.34ID:CtpqlZR90
みはりはやべえやつ。そのうち何人か●しかねない
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066b-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:16.14ID:CtpqlZR90
あさひやなゆたはおこちゃまだから気にしないんじゃない
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066b-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:48.72ID:CtpqlZR90
みはりは一生独身確定
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066b-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:58.84ID:CtpqlZR90
Bのアクスタはまひろしか出てこなかった。10回も引いたのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b1-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:02:20.14ID:rjw3OqDK0
アベマの全裸一挙、明日だぜ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecd-CdjJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:56.82ID:hKv1iKva0
ニコ動以外無価値
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecd-CdjJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 16:34:30.91ID:KXamJ0bM0
みはりはかわいいし一生養って欲しいけどみはりはニート引きこもりを許さないらしいからなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315a-CdjJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:37:04.12ID:teR2gAtX0
全裸一挙、今夜からだよ アベマ
ちょっと時間が変更になったよ

お兄ちゃんはおしまい! 全話一挙 【無料ビデオ1週間】
1月19日(金) 00:20 - 06:45
1月19日(金) 08:20 - 14:45
1月19日(金) 14:45 - 20:45
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066b-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:44:01.71ID:CtpqlZR90
みはりと一緒になるといつ薬を盛られるか安心できない毎日になるな。新型の毒薬の効果を見るためのモルモットにされたり。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b5-YZjh)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:23:10.63ID:hFyVO9Fc0
まひろ
みはり
むほれ
めへら
もふる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1158-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:06:07.66ID:YKes88fR0
最近ストレスから肉とか菓子とかがつがつ食って酒飲んで寝る、と言う事をよくやってたら、
血便は出るわ、腹も胸も出て来て、胸だけ見ると女性の様な感じにも見えて来た。
これは俺もいよいよ、、、?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a999-uNWr)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:22:35.38ID:yj1ED5Wj0
緒山家は裕福だからお兄ちゃんもエロゲ買えるしみはりも大学行ける
日本に居ない両親のお陰
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b1-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:54:58.02ID:2LK2yFIM0
やってると見ちゃうんだよな一挙
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a999-uNWr)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:55:24.35ID:yj1ED5Wj0
>>238
人工知能による統治システムの構築みたいな意味かな>Big brother
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8644-CdjJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:56:27.12ID:lSv59fRd0
最終日近くに原宿のサンリオにおにまいグッズ買いに行ったのだが
他の人とぶつかってちゃんと謝ったのに見た目が土方系っぽいから怖がられて悪い事しちゃったなぁ
ちなみに格好は寅壱のドカジャンにカーゴパンツだったかな
某アニメ系グッズの物流倉庫でピッキングや梱包の仕事で
余程の事がない限り汚れないから通勤、仕事、私服兼用で使ってるのよ
電車は行きは相鉄のJR直通で12000系で帰りは少し歩いて副都心線の湘南台行きで5050系Qシート車だったな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecd-CdjJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:04:48.30ID:BZQXkfWD0
みはりとセックスしたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d974-LjuJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:57:48.13ID:P52ixTxo0
みはりの便臭を嗅ぎたい
みはりのウンコシーンに遭遇したお兄ちゃんが羨ましい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bb-wSG5)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:04:52.87ID:ifxMwEPx0
美少女になれたら抱かれるの余裕
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:04:38.06ID:9g55XQPg0
正直、みはりみたいなやばいやつよりかえでちゃんのほうがええわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:49.67ID:HZEsJDkgd
男じゃなかっただけで普通に一緒に風呂入ったあさひの股間弄ってる
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-6zsj)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:32:37.75ID:dox/Tvhm0
>>266
なんか現代和歌みたいだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feee-6zsj)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:32:22.29ID:eZHFqqBi0
マヒロが不老になってみんなを葬送する物語
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a999-uNWr)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:09:47.38ID:M5bczmnz0
「葬送のマヒーレン」

俺は男だったから女の子のことがよくわからなくて、

“女の子を知る”ためにエロゲをしてたんだ。

その途中で“TS”を知ったんだよ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8644-CdjJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:06:09.49ID:D22dzPKd0
>>269
それ以前に地球や世界が1000年持つかどうかだな
核戦争が起きたら人類滅亡で地球に衝突する可能性が一番高い小惑星エロスが落ちたら
恐竜を絶滅させた南米の隕石とは天地の差で余裕で地球は滅亡する
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 02:11:47.49ID:wWcuKtmV0
>>小惑星エロス
ワロスw
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d03-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 03:09:36.84ID:vgMv8hlj0
>>236
ABEMAは何度もやってくれるのはありがたいけど
なぜか製作スタッフが全力注いだ温泉回の視聴数が他の回より1万以上も少ないのが本当に不思議だな
あれじゃ製作サイドが2期に慎重になるのも仕方ないかな…
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bb-rkb4)
垢版 |
2024/01/20(土) 04:36:30.48ID:kvjMhFP50
>>277
1話はクソ多いのは当然として、他の話は多くて29万、少なくても21万は行ってるんだけど
なぜか「12話」だけ19万行ってない。11話は22万近いのに

通常なら温泉回だけ伸びたりするもんなんだがな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e6-w8W/)
垢版 |
2024/01/20(土) 06:23:23.14ID:FDEGEjAD0
>>259
これの元ネタはものすごく真面目な意図で作られたのは間違いないんだろうが
あまりに汎用性が高いせいで色んな作品でパロディされてるのは気の毒というほかないな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:03:03.15ID:VaTyIw+e0
温泉回は取ってつけたような重い話にしちゃったからな。ファン層に合わなかったんだろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c588-/FV0)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:10:43.88ID:z8g4pTJ10
シリアス展開が嫌
という人も多いらしいしな
実際そんなシリアスかというとそうでもないが
みよちゃんの気遣いが垣間見れて俺は12話も好きだ

後は…そうだな、おにまいと露骨なサービスカットは相性が悪いとか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecd-CdjJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:17:23.88ID:IEZROZ/d0
おにまいグッズの売上の99%はまひろだからな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fead-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:29:09.99ID:KCxVRsN10
>>278
1割以上がおにまいの終わりを受け入れられないって事かな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:30:30.84ID:vmj5dHN+0
(、、普通に近親キモいと思ってる人が12話を見るの避けてるんじゃね?)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:34:41.03ID:vmj5dHN+0
(だが12話はみはまひに極振りしてるから普通に近親しててヤバい。)
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecd-CdjJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:36:51.39ID:ZdMe9g4t0
12話に近親相姦シーンなんてあったっけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c588-/FV0)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:37:07.34ID:z8g4pTJ10
グッズといえば地雷系ガチャをやってみた

辛い…
20回回してアクスタ0個(でもビッグクッションは当たった)
辛い…
下位の景品が被りまくった
辛い…

頭をパァにしてもう一回やるかぁ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:38:21.90ID:vmj5dHN+0
直なものはないけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:38:45.33ID:vmj5dHN+0
普通に見ててうわーとなるシーンは多い
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fead-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:39:51.08ID:KCxVRsN10
そういや12話はまひろのまひろが生えてるんだよな
その辺もあるかもね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:42:32.77ID:vmj5dHN+0
あと全体的に納豆みたいにねちゃーとしてる雰囲気がある。一挙のときは12話は、まあみなくていいやでとばしてるな。まあ自分がみはりが苦手なのもあるけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8243-YZjh)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:43:10.36ID:lvRWRaF80
そんな重かったか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f1-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:56:56.88ID:h8Z1wSQ80
(温泉回シリアスだったっけ?)
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:27:53.62ID:vmj5dHN+0
>>303
うん、だから近親キモい勢が見たがらないんだろうな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2124-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:02:51.25ID:WAFNgcj40
>>303
指が絡み合う場面とかあったけど性的すぎてカットされた、みたいなことがありそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2124-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:08:54.49ID:WAFNgcj40
みはりの手に触れるまひろの手

まひろから握っくる

一瞬ビクッとなるみはりの手、すぐ手の平を上に向ける

もう一度みはりの手を握るまひろ

もっと、こう、みたく指を広げるみはり

指を絡ませて勝恋人繋ぎ手優しく握るまひろ

だいしゅきホールドのように力強くまひろの手に絡みつくみはりの指

こういうの見たかったです
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:17:14.49ID:vmj5dHN+0
まあ、みはりは人気が微妙なキャラだからなあ
まひろの足下にも及ばないくらいだし。
それを極押ししてたら、一度見たらお腹いっぱいでもういいになるのはわかる。
別に妹とのラブコメ見たくてみてたわけじゃ
ないからなあ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe20-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:32:44.25ID:kEFa7T320
おじさんスレ荒らすのやめてね
ブルアカスレ帰ろう
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:14:32.98ID:3WH08rS0d
左手 普通に輪っか 挟み込み ノーハンド
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae7a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:00:36.53ID:vmj5dHN+0
荒らすもなにも12話の再生数が少ない理由を説明してるだけじゃん。

原因はみはり。以上。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c588-/FV0)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:24:19.98ID:z8g4pTJ10
地雷系ガチャを40回(3万2千円分)回して
ビッグクッション:1
アクスタ:2(お兄ちゃんとみよちゃん)

…やっぱ辛えわ
てかBOXガチャじゃないから被りが多くてしんどい
もみじの缶バッジが出過ぎてもみじの事が嫌いになりそうになった
もみじに非はないんだけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Q3tg)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:10:20.95ID:p5+uvXwhd
出来云々はおいといて12話が他の話と比べて何度も見たくなるような話かといわれたら全くそうではない
これが12話が伸びない原因
異論は認めないので今後は12話の再生数の話は一切禁止
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fead-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:56:57.49ID:KCxVRsN10
>>313
さすがまひろんは男子にやさしい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fead-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:18:46.59ID:KCxVRsN10
BD後半まだ見てないな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0b-GDdL)
垢版 |
2024/01/21(日) 03:43:01.06ID:t6IpSvjd0
マヒロが最初の頃よくお漏らしをしたのは何故か?
それは寄生獣を見れば解る。
女の体から男の体へ寄生し直したパラサイトは、
下半身の構造が違うと言う事でお漏らしをした。
マヒロも最初の頃は下半身の構造の違いのせいで上手くコントロール出来無かったのだろう。
だが、最近はしなくなった。
それは下半身の構造の扱いに慣れて来たからだろう。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-zQB7)
垢版 |
2024/01/21(日) 06:34:00.64ID:I5q5+UEv0
どう違うのかまひろに教えて欲しいな
まひろ「おしっこ我慢と、ンコ我慢で力を入れる筋肉ってあるだろ?その真ん中辺りの少し上側を我慢する感じなんだよー」
みたいな感覚でさ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-zQB7)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:12:39.76ID:I5q5+UEv0
>>340
肉球がハートになってる・・・やるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f86-5jDG)
垢版 |
2024/01/21(日) 13:14:37.38ID:XFzC0Qts0
>>340
クリアイエローのアクリル板の台座が欲しい所
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4723-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:26.16ID:sCSr7sGt0
みはりという兄を性的搾取する異常性癖の持主
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070d-zwhO)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:14.90ID:TXvUaEvz0
コイカツはNyaaの違法ダウンロードでRXを落とせばいいだけだから簡単。
キャラカードさえまとめがおなじとこにある
おにまいはピクシブで良いのが無課金で手に入るから問題ない
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdd-bbeV)
垢版 |
2024/01/21(日) 16:59:34.79ID:eim4enzU0
まひろんママきた!
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdd-bbeV)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:09:26.29ID:eim4enzU0
緒山父
緒山まつり
緒山真尋(まひろ)
緒山みはり

緒山家の名前は男性は漢字で女性はひらがなか
マッマが出たからパッパも近いうちに出そうやな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:56:16.09ID:ektc/JYu0
お兄ちゃんはおしまいが終わり、みなとくんはおしまいが始まるのかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:10:26.55ID:ektc/JYu0
みなとくんはおしまいの方でアニメ化されたりして
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:19:20.29ID:ektc/JYu0
事情を聞いてママさん激怒、二人を即日外国に連れて行くことに。

第一部、完。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-Yn0Z)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:29:36.87ID:E9cupd0y0
>>370
似てなかったら貰いっ子の可能性が高まるな
みはまひ派だから個人的には義妹であって欲しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:40:10.98ID:ektc/JYu0
兄がみはりの薬の実験台になって女子中学生として中学校通ってるとか説明して納得するような親は普通はいないよなあ。
嘘に嘘を重ねるのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f30-zQB7)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:37:01.46ID:LHK4Mh1Q0
緒山ムヒロじゃなかったのですか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdd-bbeV)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:01:33.22ID:eim4enzU0
まつりママは旅行鞄をみるとロサンゼルス在住くさいなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fae-JX2K)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:29:07.04ID:5+9thmlN0
有料プラン入ってないからゆるりと待つぜ……
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-GDdL)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:32:34.39ID:zWbgwhVJ0
 真尋
  ↓
十  ヨ
目 エロ
八  寸
  ↓
エロが隠されてる!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:00.77ID:ektc/JYu0
今日、オンリーイベントやってたらしいけどいったやついる?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:05:48.87ID:BCegtTrq0
親もノリノリでまひろに女継続を要求する狂人一家の可能性もあり得るな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:26:55.70ID:7UThHewv0
しばらく見ない間に息子が娘になってたら驚くけど既に1年半近く女の姿で暮らしてるとなると個人の意志尊重で終わりじゃないの

まあ留守の間家政も任せてるしみはりちゃんの作る薬なら問題無いわねぐらいに信頼してそう
女体化状態でちゃんと子供が望めるなら性転換の技術として代用しようがない薬だしね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:53:50.55ID:BCegtTrq0
まあ、周囲の人間を騙してる辺りは個人の意見の尊重の範疇ではないから中学校に通ってる辺りは言わないかもね。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e717-mmbS)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:24:52.80ID:HjocXrpD0
このご時世TSを否定するような展開にはならんでしょ

まひろはバレたらヤバいと誤魔化そうとするけど、面影や仕草などから真尋と気付かれて女として生きるのも認められつつ外堀を埋められる親子の絆的エピソードだったら2期の最終回向きかなと思いました
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:41.45ID:BCegtTrq0
みはりならやりかねないと思われてたら草生える。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:02:15.97ID:ZFvJeYI90
CHUNITHMコラボきた
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:32:35.79ID:cu+ejb080
ママンがみはりの「妹で着せ替えごっこするのが夢だった」という願いを知っていたら、みはりが幼女誘拐監禁してると思うかもな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:17.76ID:BCegtTrq0
まひろがみはりの監視(監視カメラ、盗聴器)に気付いて逃走、行方不明→寂しさに耐えかねたみはりは幼女を拉致監禁。

今与えられてる情報だけ見るとこうなる。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47cd-zwhO)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:58:24.98ID:c8FN6kTC0
いつもみたいに来月で漏らしてそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-o3MN)
垢版 |
2024/01/22(月) 16:02:50.56ID:Og8/dHCrd
一瞬でまひろだと気付くしみはりがやったと理解するママ
昔から買いためてた「まひろが女の子だったら着せたい服コレクション」引っ張り出してくるよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:10:59.02ID:BCegtTrq0
>>422
成人男性ニートのまひろが幼女を誘拐して監禁してる、と見る可能性も。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc7-aL3b)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:21:40.19ID:AKfMZhb90
>>422
じゃあなんでわざわざホコリまみれの屋根裏に泊めるんだろうなってことになるけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-Yn0Z)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:12:02.11ID:Y5G/UKFM0
みはりが義妹バレしてみはまひゴールインの展開かな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:33:56.00ID:BCegtTrq0
>>435
みはりの悪業が露見して逮捕展開かな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f30-zQB7)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:34:34.38ID:fWYxgwLj0
ごめんだけど、みんなどこの話題をしているの?
ググっても出てこない。
にこにこマンガはお正月のが最新だし。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f26-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:34:33.16ID:oYoFpN0/0
まひろが母親似ってのは以前のチラ見せで分かってた事だね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87db-oMV1)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:19:00.71ID:KSMMFm8m0
おもらしは難しい...
やっぱり人間の脳ってよく出来ていてやった事ない服のままやろうとすると自然とセーフティがかかっちゃってどうしても出ないんだよね
極限まで我慢しないと無理だと思うわ
練習が必要だと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f30-zQB7)
垢版 |
2024/01/23(火) 06:26:46.88ID:f4+aHQjB0
>>448
漏れも、介護のおもらし体験で
ライフリーリハビリパンツにおもらししたけど、なっかなか出なかった。
本能というものがある。
それがエスカレートして、近所の公園で歩きながら大便もしてみたけど
あふれそうでたぷたぷしながらがに股気味で歩いた。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff2-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:19:54.40ID:admWyXiD0
母親が、普通の親かみはりみたいに倫理観ぶっ壊れタイプかどちらかで決まるな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:36:00.15ID:0c/qOh4e0
おもらしした時の介抱で脱がした時に面影でまひろちゃんの正体が息子である事に気づいて
ごめんなさいまひろが実は女の子になりたかったなんて大人になるまで気づいてやれなかったなんてって母親失格ね好きに生きていいのよと悔やむまつりママは見てみたい

まあみはりに一服盛られただけで女の姿に馴染むつもりは無かったとかなんて考えつかないだろうしそもそも身体も縮んでるしどうやって?になりそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:43:10.62ID:0c/qOh4e0
>>451
本来の出生時に割り当てられた性別を隠すのはトランスジェンダーならよくある話だし
大人なのに年齢偽称は副作用なのか外見の幼体化が起こったからそれに合わせてだもんなぁ
どのみち大人それも成人男性の身分証見せても信じてくれないだろう難しい問題だ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:55:23.71ID:0c/qOh4e0
もしバレても男としての過去を知られたくなかったとか言い張れば良い
あと作中では妹とは誤魔化したけど中1中2とかおおよその外見年齢に近い学校行ってるぐらいで年齢については触れられてないから14歳とか騙してる訳ではない
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff2-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:40:10.15ID:admWyXiD0
>>458
まひろの物語を書くのに飽きたからそろそろ主人公交代させるのかも知れない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-Bd3r)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:18:47.57ID:rGHZ+db5M
>>459
次はあさひのにーちゃんをおしまいにするのかそれとも女装に末にみなとをおしまいにするか…

まぁ2連続TSFはネタ的にも辛いんじゃないかな
とはいえそのうち女の子になる薬の存在が公表されそうだから性別は後から変えられるが常識になったらそれはそれでつまらなくなるかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff2-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:08:27.15ID:admWyXiD0
まあでも最終回間近感のある展開だよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff2-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:10:28.72ID:admWyXiD0
新主人公はなゆたん辺りが良さそう。謎も多く抱えているし
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:16:30.55ID:qpQ+idDb0
結局永遠の美少女動物園なんて作者が先に音を上げるんだよな
まぁ、まだまだ始まったばかりだし当分大丈夫だろうけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-Bd3r)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:44:31.22ID:rGHZ+db5M
展開的に中3冬だと進学どうするかが重なるし遅すぎるから親に説明はこのタイミングしかない
実年齢考えると進学じゃなくて就職も視野に入れないといけないから卒業タイミングで正体明かしてフェードアウトかなぁ
まあこのペースで続けば折り返し地点だから16巻ぐらいでおわりそうだけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-yr0l)
垢版 |
2024/01/23(火) 13:35:56.84ID:Hhd3bT6kM
2期アニメ化すらスケジュール具体化していないのに、
アニメは原作にどんどん置いてきぼりになっている。
もし、最終話がアニメ化される頃には
2Kテレビは全て4Kテレビ販売になり、
円盤は無くなっているかもしれん。
円盤を観賞用保存用布教用に全期集めている人には、
ショックだなw。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff2-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 13:49:28.80ID:admWyXiD0
なゆたの正体がちとせの兄、副作用で記憶喪失。
試作型のためもとに戻す方法が不明とすればなゆたんで真お兄ちゃんはおしまいできるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4775-MnAq)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:33:45.88ID:x3VnhQK50
穀潰しニートが美少女中学生になったら普通に両親大喜び
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-yr0l)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:17:58.61ID:Hhd3bT6kM
かえでちゃんが留年高校をダブれば、
まひろと高校編が続く。
かえで「あら、や〜だ。まひろちゃんと同じ学校じゃない。メークの練習台になってね!」
まひろ「ひょえ〜」
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:53:34.42ID:0c/qOh4e0
もみじたちと一緒がいいなら2回目の高校生したいから進学費用出して下さいとはっきり言わないといけないわけだけどこれからも女として生きますと言ってるのと同義だからね

ただこれを大人という立場からのさらなる現実逃避と思われてママとの交渉決裂したら進学費用出して貰えないからお兄ちゃんも来年には就職するのかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:56.27ID:3BnZ2DLW0
事情を聞いたママンが「やっぱり子供だけで置いておけない!」と二人を海外に連れて行く決断をしてみんなとお別れ。そして新主人公(みなとorゆうやorなゆた)への交代になるんかな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:12:40.72ID:0c/qOh4e0
パスポート取れても本人確認で二度見されそう
お兄ちゃんはおしまい留学編やるのかな

ロサンゼルスのあるカルフォルニア州だと手術不要で性別変更出来て同性婚してても問題ないから日本は遅れてるねってママは思うかも
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:42:15.85ID:0XH3zFa1d
実は不老不死な上、手足欠損しても時間が経てば生える身体になってたお兄ちゃん
みはり達が老いていくのを見て寂しい気持ち有りながらも幸せに生きていたが、
ある時リョナロリコンに拉致られでこの世の全てを呪うハメに
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:38:22.75ID:3BnZ2DLW0
とりあえず中学いってることは内緒にしようとしていたら、あさひが遊びに来てバレてしまう展開はありそうだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4739-A9GU)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:29:27.14ID:k0dgTaBe0
下手に誤魔化すよりも
み「お兄ちゃんを実験台にしたテヘペロ」
母「もう何やってんの・・・まあ以前のお兄ちゃんよりは今の方が良いかもね」
ま「お前ら・・・」
これの方が丸く収まる気がする
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f28-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:52:57.12ID:tG75oqRv0
そうだな、JCと一緒に着替えたり温泉入ったりしなければな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 05:10:50.94ID:iVu9Clin0
ママさんならみはりのフラッシュ攻撃も「こんなこともあろうかと」と回避しそう。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878e-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:42:07.61ID:C0ddExtR0
やはり、なゆたも元男(男時代の記憶は喪失)か?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f48-zwhO)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:08:29.52ID:quZNnAGL0
まひろスレのこれ思い出した

0311名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/17(水) 09:55:53.84ID:+Yb1owNb0
まひろを怖がらせて泣かせた補導員のことを
あの過保護なみはりが許すわけ無い

あのゲーセン事件の後、補導員はみはりに誘拐・監禁され
実験によってすべての記憶を消去された上に
例のクスリによって女子中学生へとTSさせられた

そうやって誕生したのが、なゆただよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f28-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:00:47.90ID:tG75oqRv0
まひろとみはりは姉妹らしいよ、ってのと同程度の信ぴょう性だなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Bd3r)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:58:59.06ID:yS/tLUTiM
TS薬が日本国内ですら治験中だからなぁ
まあ国内だと性同一性障害特例法の関係でおそらくは性別がコロコロ変わる状況だと法的には女性にはなれないだろうけど
どのみちアメリカのカルフォルニア州でも診断書無しには法的に女性にはなれないんじゃないか
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878e-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:05:23.86ID:C0ddExtR0
TS薬って完成までに2〜3人死んでそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Bd3r)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:52:03.32ID:yS/tLUTiM
そりゃ性別変更要件にTS薬が盛り込むために法改正する必要は出てくるだろうけどそれは治験が終わってからだろうからあと数年間はまひろは成人男性でお兄ちゃんのままだしまひろが変える意思がなければずっとそのままよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:49:26.60ID:tG75oqRv0
人は集めた方が良いから・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:44:05.73ID:Bw9n9fJB0
お兄ちゃんもそうだけど姿変える薬はリスクあるんだよなぁちゃんと若返りとTS薬は持ち出し厳禁とか服用したものは変化した姿で届け出を出す必要があるとか規制しないと運用は無理そう
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f7-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:53:45.29ID:BNlzCA5w0
なゆたの正体 28歳研究者、ちさとの兄。
TS薬のプロトタイプを開発し自分でテストしたら
幼女化した上に記憶喪失、しかもプロトタイプの効果かずっと元に戻らないという羽目に。

こんなんでいいんじゃね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f7-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:49:06.31ID:BNlzCA5w0
まあお兄ちゃんが男だということがバレたらみよちんに◯害されるんだけどな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:58.63ID:hWAeKRddd
死んだら自動的に地下室の水槽に居るまひろに魂が移る仕様だから
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:50:10.60ID:hWAeKRddd
まひろ、ちんちん押し付けるのは良い加減やめて欲しいのです
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f30-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:03:55.28ID:IzKJc/tI0
ぼくは元女の男子に裸を見られたら、イヤーンって言っちゃいますね。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:22:32.13ID:Bw9n9fJB0
帰って来たら病んで引きこもりしてたはずの息子がいつの間にか性転換してて女として元気やってるんだぜ
女として生きる覚悟がまひろあるのならちゃんと一度諦めた大学進学まで考慮して就職出来るまで支えてやるべきだと思うがね
男のまま穀潰しよりはマシだろうに
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:28:50.66ID:Bw9n9fJB0
まだまひろ自身がこのまま生きるか決意できてる状態じゃないし
治験という形式上まだ安全性が確認されるまでは将来どうなるかは不透明だから親の対面から逃げたのは分るが先延ばしにした所でいつかは話さないといけない話なんだよなこれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a77f-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 02:53:27.03ID:D9wIEQ/t0
>>548
治験にしても成人の息子が女性どころかJCになって学校通ってるんだからなあ…
普通の親ならショックで寝込みそうだからみはりはかつてもみじに立派なナニを生やさせた男性化薬を至急改良して新薬開発するしかないな
まあ薬服用だけで男性にも女性にも自由になれる薬が開発されたらノーベル賞モノだろうけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a77f-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 03:01:33.90ID:D9wIEQ/t0
>>510
今はスマホだけ携帯してBDプレーヤーもテレビも持ってない人も増えてるしアマプラあたりで安く配信見てるんじゃないかな
まあ時々ABEMAが無料で一挙放送してるからそういう時はまとめて見てるかもしれないが
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:02:30.71ID:D1Pd+i6m0
みはりが黙って薬を盛ったあたりの話を聞いて、ママンはみはりだけロスに連れて帰る展開もありそう。
人としていろいろ終わってるからじっくり再教育
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e788-NMAD)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:15:17.91ID:gUdhtcLF0
話の転び方次第では今後の連載内容や期間にも関係してくるから皆戦々恐々としているんですよ
可愛いお兄ちゃんが出ないおにまいなんておにまいじゃないし
出来るだけ長く続けて欲しい
何よりシリアス展開なんてもってのほか
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:18:04.47ID:Cm4f9bAb0
お兄ちゃんをおしまいする決断前後ぐらいじゃないのシリアス味あるの
まあママにバレたらどうしたいのかはっきりしなさいぐらい言われそうだから女としてのまひろ認めてもらったら実質的におしまいである
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:01.07ID:lJ3b6EIG0
ママ「まひろ、ただいまー。なーに、21にもなってまだ引き籠ってたか~」
真尋「・・・帰ってたのか。いまボス戦だから後にして」
ママ「まったくもう。ところでみはりは?」
真尋「さあ?もう1年以上顔合わせてないよ」
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5a-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:52.54ID:RkKOiPkg0
>>565
それならあの反応はおかしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5a-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:47:47.12ID:RkKOiPkg0
みはりはいなくなってもそんなに影響はないがまひろがいなくなったら作品が崩壊するよなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:13:44.63ID:Z7LZb8Tl0
みなときゅん→🍌👅🥖←ゆうたきゅん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e769-Bd3r)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:47:23.12ID:+Sl5o2UJ0
この展開だと親に性転換しましたって正直にカミングアウトするしかないけどおにまいの作風でどうやるのかって感じだな
男時代からの人間関係を今まで投げ捨ててたから性転換した事に対して周りの理解とかの苦悩って描かれてないだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e788-NMAD)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:46:47.11ID:tPrklmKg0
アニメ最終話が伸びないのはエロのせいなのでは
と最近は思うようになってきた
銭湯、女子更衣室の描写やお泊まり回と比べても
・あさもみが大胆に浴衣をはだけたり
・もみじがお兄ちゃんの股間に手をやったり
・あさひが開脚大ジャンプしたり
・みよちゃんがぴっちりタオル一枚のあられもない姿を披露したり
・もみじに剥かれた時のお兄ちゃんのアングルが素晴…狙いすぎだったり
なんというか…こう…サービスが過剰すぎるように感じたのよね

俺たち訓練された変態にはご褒美でも
入門したての人にはキツいのかもしれないなと
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5a-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:33:01.00ID:OGcUbFN/0
アニメはみはりとの関係を一段落とかどっかの記事で見た気がするが、あんなギャグ補正がなければただの基地◯でしかない妹とのシリアス展開とか誰も望んでなかったからなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5a-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:19:45.43ID:OGcUbFN/0
もみじかあさひかなゆたかみよのところに泊まり込みに行けばよかったのになぜ天井裏とは思った。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5a-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:26.00ID:OGcUbFN/0
みはりを悪く言うというがやってることは犯罪者だから言われても仕方がない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:59:47.00ID:O18WfaDO0
成人男性を女子中学生と一緒に体操着に着替えさせる
成人男性を女子中学生と一緒にスクール水着に着替えさせる
成人男性を女子中学生、女子高生と一緒に温泉に入れさせる

アウト
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-Bd3r)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:05:15.09ID:LilKpwmvM
今は順調でも正体がバレて周りに嫌われたり差別されたときの事考えてなさそうだし
薬の効果が切れるタイミングだと生えてるんだからもみじに教室でスカートの中身見られたとか偶然でバレても特別な配慮扱い受けざる得ない可能性すら出てくるのに女子スペース内で見られたとか問題が起きたら弁明不可能よ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-Bd3r)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:52:30.35ID:LilKpwmvM
>>592
服用タイミング徹底して生えるのを事前に防いだうえで水場に近づく時は即効薬事前に飲んでおけばいいし戸籍も成人女性になってれば問題は解決だよね
女性として生活してるなら現実的に薬が抜けるまで放置はリスクでしかない
生える方がまひろちゃんピンチになるから作中でしてるだけだし
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2730-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:58:54.72ID:gZkyjQlk0
>>591
たとえみはりが犯罪者でもお兄ちゃんは庇うよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-hma0)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:25:13.60ID:AUOuRrMP0
学校で生える回を二期でやるならあさひノーパンに対する反応はもうちょっとマイルドにするのかな
あそこ男から見ても若干キモく感じたし、アニメ一緒に観てる姉妹の反応が恐い
ちなみに一期については女から見てもまひろちゃんかわいいて反応だった(あとなぜかかえでちゃんが好評)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f12-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:52:59.76ID:5SlIKiZh0
やはりかえでちゃんは女子から見ても有能お姉ちゃんキャラって事か
しかし最終回だけ不評な理由か・・・わからんな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-Bd3r)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:26:55.42ID:M+mMVesbM
まひろは明確な目的で女の子やってる訳じゃないからなぁそこがモヤモヤするのかも
女子中学生が大人としての責務から逃避するのに丁度よい姿だっただけで逃避できる方法があれば女子である必要すらないのよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f12-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:29:30.25ID:5SlIKiZh0
真尋が真に逃げたい相手はみはり・・・なのかなあ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f12-5jDG)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:37:34.08ID:5SlIKiZh0
不評と言うか、最終回だけ再生回数が少ない理由、だな
自分も良い出来だしサービスも多いしと思ってるから訳が分からん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-Yn0Z)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:46:39.59ID:X2J29+Vf0
俺もみはりに「お兄ちゃん」と呼ばれたい人生だった…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:47.84ID:IkwRuYOk0
>>597
まひろ「みはりを更生させるため仕方ない」
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:20.97ID:IkwRuYOk0
ゴリ押しキャラはうざがられるってだけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:34.51ID:05LPsRmJ0
まひろがもうお兄ちゃんおしまいにする女として生きるとかって言ったらみはりはどう反応するの?

治験が順調に終わって薬が承認されるまで早くて10年以内までにはとか言いつつ
それでも待てないなら妊娠したらとか戸籍が女性じゃないと困る状況に追い込んだ上で裁判所に性別変更を訴えれば辞められるかもとかとんでもない発言言いそうだがね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:18:54.63ID:05LPsRmJ0
まひろはともかく1年半以上は経過してるんだから既に彼氏もいてガチで其内子供望んでる他の被験者はいそうだから想定の範囲内かもしれない

未成年の子供はいたら親は性別変更出来ないとか
法的には父親になるから育てるにも支障が出るとか
血縁上の父親がいても男同士なので結婚も出来ず認知出来ないとか男がTSして子供産んだらバグみたいになっちゃうよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:34.54ID:IkwRuYOk0
手乗りまひろフィギュアきたー。かわええ
まひろだけでええんや、本当に
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a768-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:38:25.50ID:dZbxzYyc0
>>609
ABEMAは最終話除く各話視聴数が20万超えてるけど最終話視聴数も19万超えてるから特段少ないとまでは言えないかな
まあ女性のおにまいファンもいるので露出多い温泉回は敬遠されてるかもしれん
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:28.00ID:05LPsRmJ0
原作だと持続期間半年
通常妊娠期間は10ヶ月
まあアニメだと5月~3月末?なので産めちゃうかもね
そもそも性転換するような危険な薬を母体が飲んで大丈夫なの?子供に影響は出ないか問題はあるがねことうふはエピローグでまひろをママにするENDとか平気で書きそうな気がする
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f30-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:48.04ID:X9ikwuwY0
立川か八王子なら近いよ。
一緒イク?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:43.46ID:WGlFZ/cd0
うちも八王子や立川はまあまあ近い
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-1fSd)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:41:58.81ID:033Xb6Jz0
ドンキコラボなんて残ってるものはいつまでも残ってるから読めん
売り切れるものももちろんあるし
結局まひろとその他の構図になるだろうからまひろが要らんなら1ヶ月後でも買えると思うよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f44-2R3v)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:39:06.80ID:wIqMfbyR0
>>635
>>636
ありがと。
近所のドンキ9時オープンで行けるんだけど10時販売開始で10時から仕事じゃ無理だわな。早く行っても売ってはくれないだろうし……。
ま、みはりアクスタがほしいだけだから昼休憩の時行ってみるよ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a755-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:10:14.43ID:MoSdv24W0
まひろ以外は大丈夫じゃね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47cd-zwhO)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:46:30.00ID:M9cbnUAI0
ちんこないおっさんが集結
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f26-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:55:33.17ID:9P9xQz+70
>>637
でもこのシーン自分が元成人男性って事忘れてて完全に
JCに馴染んでるよね。巻きタオルまで用意してるしw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:06:21.56ID:jP5Qgj+t0
ガチでまひろの件を親バレにすると、親がみはりのやったことに対しての責任(穂月家桜花家室崎家学校に行って土下座で謝罪)を取ることになるし、そういうのはつまんないからやらないんじゃない?みはりが作ったクローンとか人造人間でごまかしそう。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e3-Bd3r)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:23:01.42ID:Jli81ajA0
そもそもまひろは薬飲んでるなら身体的には女性なうえ学校では女子生徒として受け入れられてるから少なくとも女子トイレや女子更衣室も使って問題ない
浴場に関しても身体的な特徴をもって判断するとの基準なのでアニメ12話みたいに途中で生えたらNG
https://www.mhlw.go.jp/content/11130500/001112499.pdf
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:16.12ID:jP5Qgj+t0
まひろ「クローンとかひどいぞ、みはりー」
みはり「だって本当の話だし、ってまさか気づいてなかったの?」
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:16.10ID:jP5Qgj+t0
アキバのドンキはわりと目立たない下の方に置いてあるからわからなければ店員に聞いたほうがいい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4a-2R3v)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:01.60ID:wIqMfbyR0
いやほら転売ヤーにこぞって買われて売れ切れても嫌じゃん?
好きな人間に買われても売れ切れるなら仕方ないけども。

給料入ったらも一回買いに行こう。

しかしアクスタちっちゃいなこれ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f30-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:09:06.60ID:njpxE2Ti0
>>663
ああ、あいつは変態さ。
でも憧れる気持ちもある。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:28.39ID:jP5Qgj+t0
多分、TS薬の効果で女性ホルモンが増えてるからまひろの性格が穏やかになってるだけで、普通に男に戻れば粗暴で荒れた性格になると予想
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f30-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:30.61ID:njpxE2Ti0
更年期みたいだな・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b5-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:02.80ID:MoSdv24W0
>>667
「事案」を疑ってたからその辺りて追求が始まると思われ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-o3MN)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:10:41.98ID:S5fs9e2Qd
事件疑いとりあえず記憶消去薬取り出してまひろに飲ませるママ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f0-Bd3r)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:03:02.35ID:Jli81ajA0
>>679
そっちの方が心配よなみはりの研究内容知らなければ普通性転換を指す言葉って現実のトランスジェンダーがやるようなホルモン治療や外科的な手術じゃんよ
TS薬は可逆的だから安心男にも戻れますアピールしないと(半年に一回生えるので性転換したとバレたり社会的におしまいのデメリットが…)
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-o3MN)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:10:07.05ID:S5fs9e2Qd
パパの隠し子って事で一件落着
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f26-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:19:25.91ID:9P9xQz+70
なんかバレずに終わる展開な気がするw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f1-MnAq)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:33:10.91ID:cC7ajE6f0
あんな薬があったらパパも飲みたがるよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-zwhO)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:07:15.64ID:AqYgYFOz0
ドンキ完売したか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-Yn0Z)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:44.05ID:+Su8wWE80
みはりの絵柄が良かった頃(1~3巻辺り)のそれに戻ってきた感じがするな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9e-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:08.34ID:qyMIJlxh0
ドンキの仕入れ まひろ>>>みはり>もみじ>かえで くらいだったな。

やはりまひろが売れ線か。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-o3MN)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:14.11ID:S5fs9e2Qd
パパがサプライズでママとの子を作ってた、屋根裏部屋に憧れてる子で自分の意思で屋根裏に住んでたって事で夫婦円満丸く治るよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-o3MN)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:09.08ID:S5fs9e2Qd
ママの名前からして爺ちゃん婆ちゃんも軽そう
金持ってりゃ一家揃って自由人もアリだわな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd7f-CTu/)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:54.92ID:OFVpZYHLd
まひろににすぎ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f0-Bd3r)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:47.32ID:Jli81ajA0
そもそも緒山みはりの性転換の偉業が強すぎてね緒山の名前残したいならみはりが婿取ればいいだけ
まひろは現状成人男性の女子中学生とかいうなんだコレ状態なのでもうおしまいよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f0-Bd3r)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:39.25ID:Jli81ajA0
次男が自我持つ頃にはみはりと姉妹になってるよ
次男が生まれる前にまひろが長男じゃなくなればそいつが長男だ
まあ分籍だけど長女二人いる扱いになるので弟が詮索して戸籍調べたら…
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e788-NMAD)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:44.18ID:hHaRNMUh0
次男「まひろお姉ちゃんはみはりお姉ちゃんの『お兄ちゃん』だった時があるんだね」
まひろ「ど、どうしてそれを…(ガクブル」
みはり「(とうとうこの時が…。弟くんには悪いけど女の子ni)」ガッ
おやママ「そうはいかんざき」
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a707-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:59.07ID:MoSdv24W0
>>658

まひろ「オリジナルはどこに?」
みはり「数年前に逃げちゃって、今は中東かウクライナで傭兵してるみたい、、」
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-xMhs)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:14:05.65ID:4GWb0F8Xd
事件…!?
…な訳ないか、まひろの小さい頃ソックリだしきっとまひろね。あばばば言ってるし
みはりがまた若返りの薬でも作って実験台にしたんでしょ、流石は私の娘ねサイコー
…気のせいかと思ったけどやっぱり胸が膨らんでるわね、もしかして女の子になってる?これは確かめてみないと!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1188-fWbJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:19:41.29ID:tNBxRxAc0
この展開なら次回ノルマ達成からの何やかんやあって兄妹揃って怒られるも
薬を抜けば戻れるし、今後の生き方はまひろの気持ちを尊重するわじゃあまたの
ってなるだろうなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f0-ObhN)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:20:33.72ID:zpfdxq860
抜ければ肉体は戻れるけど男→女の逆の女→男になるわけで引きこもりで無ければまひろちゃんと同一人物と正体バレたら実家周辺で生活は大変だぞ
まあ安易な気持ちで性別なんてコロコロ変えるもんじゃないんだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f1-3cDu)
垢版 |
2024/01/28(日) 05:58:07.43ID:slsffbn80
自分が美少女になれさえすれば恋愛対象なんてどうでもいいよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f907-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 06:06:40.35ID:dpu+mBow0
TSまひろ、もみじにキュンキュンしてたから性的嗜好は変わってるんだろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a7c-cYe9)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:28:27.69ID:OOvJTWuK0
1文字目がマ行で3文字目がハ行という法則から考えると「まさる」あたりが無難か
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a69e-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:37:36.35ID:f05n6MJ60
まあ、自分の娘が兄を薬の実験台に使ってると知ったら親はどう思うか?というね。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657e-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:05:48.25ID:IMD2AR6e0
次回冒頭で漏らしそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1574-LLKI)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:34.99ID:eULa6yPX0
すげーハイソ感漂うママだな
緖山家は上流だわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a69e-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:09:42.32ID:f05n6MJ60
舞台はアメリカへ! おにまいアメリカ編の開幕
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cd-5eDQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:36:33.48ID:rF+d13Py0
まひろちゃんのおまんこはキレイなピンク色のすじまんだから受け入れられる
0736名無しさん (JP 0H39-fOSr)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:09:13.03ID:qEJO+LQOH
>>690
鮮度と酸味のバランスで決まる。
鮮度が強いと辛口、酸味が高いと濃厚、辛みは唐辛子・山椒ラー油がトレンドだが例外はある。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aa2-xMhs)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:30.04ID:HmS4+HLO0
家空けまくりの負い目もあるから金は与えてるんだろう
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdad-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:05:38.75ID:HlNhl8990
需給が中途半端なみはりグッズが残る展開か。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdad-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:34.82ID:HlNhl8990
Amazonからの荷物、勝手におにみゃいだと思ってワクワクしてたら山田杏奈のねんどろいどで少しがっくり
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f906-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:13.86ID:+rOhG0nK0
>>740
>治験で収入あるから

原作ではみはりに土下座して数千円もらってたしまひろに払われてるとはとても思えない
たぶん治験のカネの大半は本人に渡さずみはりの判断で生活費その他に充ててるんだろうな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f949-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:37.95ID:dpu+mBow0
おにまいのファンって、まひろかまひろ×〇〇なカプファンが大半だからまひろ以外のキャラで高額商品出すのはかなり勇気が入りそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-xMhs)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:46:14.63ID:4GWb0F8Xd
〇〇にちんちん弄ばれるまひろなら何でも良いや
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-xMhs)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:38.23ID:4GWb0F8Xd
喉乾いたからと家に転がってたドリンク剤グビグビ飲んで家庭科先生並に爆乳化するママン
なんか母性本能まで爆上がりしてまひろを抱擁、爆乳に埋めたタイミングで復活するまひろの相棒
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea8-ulOR)
垢版 |
2024/01/29(月) 04:43:10.96ID:JAzwU8C+0
pixivでずっと見てるけどこの漫画ようやく話が進んだか
なゆた登場以降日常ばっかで飽きてたけどようやく母親来て物語動きそうだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f949-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:16:45.31ID:H2Qu9+h+0
>>769
みはりが大暴れしてた最初の方はシュールなギャグ漫画
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a599-qJMq)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:54:10.18ID:xEx8pxMW0
>>718
みよちんは訝しんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 915a-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:56:46.40ID:8IYxZ29x0
みはりはギャグ漫画によくいる博士ポジ(ドラえもんポジとも言う)
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cd-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:28:48.32ID:Y2uTn5uj0
みよとセックスしたい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-xMhs)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:00:53.81ID:liFxvz70d
即刻気付いて母親の面目躍如
着せ替えしてスマホ撮り連写でみはりドン引きからの「みはりもやってただろ!」「やっぱり母娘ねぇ〜」
風呂促した後突入して昔話でホッコリ
JC友達居る話聞いて「まさか…」と息子逮捕妄想
いつメンが家に来てママ思い出話で矛盾して慌てて取り繕うまひろ
安心して「これからもまひろの事よろしくね」で海外に帰ってく

前中後編くらいにはなるかね
ママがしばらく居る展開でも良いだろうけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bc-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:11:35.46ID:AsDSj7QX0
>>698
わかる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 915a-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:49.89ID:8IYxZ29x0NIKU
と思わせてからの、第一部完

で、最後にみなとくんがゴゴゴゴしてるオチ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 915a-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:33:28.36ID:8IYxZ29x0NIKU
まひろ転校後、暇になったなゆたが一服盛る説
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6930-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:53.72ID:nLFZ/lvc0NIKU
>>789
まひろんのおしっこは尿じゃないよ聖水だよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 91d2-JX5z)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:27:54.65ID:MGS9TcEi0NIKU
生理についてふとある疑問が浮かんだんだけどここの諸兄らは詳しそうなので教えてください
初潮が来たから妊娠可能な体になったというより
正確には妊娠可能な体になった後の最初の生理が初潮って認識で合ってますかね?
という事はエロ漫画でよくあるまだ初潮前だから中田氏し放題だぜ!
ってのは実はいつ来てるかわからない初妊娠可能期間中に中田氏してる可能性がある行為って事ですか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1574-LLKI)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:31:39.54ID:0oXd1ZMJ0NIKU
>>794
それ重度の糖尿病やん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8d0d-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:12.74ID:D7LbS5w50NIKU
子供産む気があるなら産道通るくらいまで骨格育たないと出産にリスクはともなう
体が育ち切ってないお兄ちゃんに中田氏したあげくに妊娠させた彼氏にみはりが制裁とか普通にあり得る
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 915a-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:31:26.47ID:8IYxZ29x0NIKU
短期連載で始めたばっかのときに兄を実験サンプル扱いしてるくらい狂人度が高かったみはりも、長期連載を視野に入れだしたら急に兄と疎遠になって寂しかった少女にギアチェンジしたもんな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6a8a-cYe9)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:27:41.18ID:ONbeYNO30NIKU
・見せる相手がいる説
・見せる相手はいないが背伸びして買った説
・まひろに穿かせるために買った説
・かえでが脱いで忘れていった説
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6930-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:28:38.07ID:nLFZ/lvc0NIKU
みはりはかわいい服を買っていたのはお兄ちゃんと出かける時に着ていくため・・
つまり、大人パンツもお兄ちゃんとお出かけする時用。当然ブラジャーもセットでエロデザイン・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b6ad-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:39:30.04ID:7nISt8Cp0NIKU
みはりは褒めて欲しくて頑張っただけなのに、頑張るほどなぜか褒めてもらえなくなったんだよね
必要なのは高い成果より同じ成果で毎回褒めさせる教育だったんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8d0d-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:42:30.27ID:D7LbS5w50NIKU
吉田松陰やエディタウンゼントみてるとほめて伸ばすのがドンだけ有効かわかるな
見張りも毎日お兄ちゃんがほめてればいまごろアインシュタインよりいだいになってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3ac7-UKR3)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:42:49.09ID:9x7nlWRR0NIKU
その昔、大阪郊外にある10坪足らずの小住宅がずらりと並んだところで仕事をしたことがある。

仕事場向かいの若夫婦の家の物干しにはワインレッドのそこそこ高価そうなパンツが1枚、毎日干してあった。

あれが勝負パンツというもので、毎晩旦那を誘っているんだろうなと思った若き日の思い出^^
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f955-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:42.01ID:H2Qu9+h+0NIKU
>>814
するやつなんておるか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f955-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:36.54ID:H2Qu9+h+0NIKU
>>817
もうもみじので見飽きてるんだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e44-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:39:04.92ID:8nALRc1n0
>>758
埼京線でおにまいラッピング列車を走らせてほしいな
品確線を120kmで爆走する所と直通先の相鉄線を走る姿が見たい
それはさておき二期やる場合バインドが無職で目一杯なら繋がりのある会社に委託して
ウマ娘二期と同じ感じで協力会社に回るとかやってもいいかな
ちなみにウマ娘一期は製作はピーエーワークスが行っていたが
二期では製作は別会社になったがピーエーワークスは協力会社として参加していた
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-xMhs)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:54.49ID:FaDdgLG+d
まひろ、ガムテープ貼れないから小さくするのですよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5cd-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:06:02.40ID:ypg0WtFQ0
まひろちゃんは大きくしてても小さいでしょ
見栄張らないの
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 656e-3cDu)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:20.17ID:R2By1y0u0
まひろ授業中に漏らせ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 717e-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:05.58ID:/AEujC7s0
もみじは結構人気あるみたいだな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d1-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:50.30ID:4B1aX/fP0
でもここはまひろんの聖水を愛でる紳士多いですよね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f955-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:23:07.39ID:P4LB1mLX0
>>855
そりゃ兄貴に一服盛って幼女にしたあと、キセカエゴッコでゲヘヘへへしてたヤバいおっさん女だし仕方ない。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-xMhs)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:39:40.19ID:RddXv1and
ちんこが生えてないまひろなんかただのロリじゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-xMhs)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:01:25.06ID:hNw/cvI5d
ハイエースされたタイミングで相棒帰還
それがまひろの魅力
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91db-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:08.91ID:ni+nax930
みはりはオヤジギャルになる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a47-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:14:38.22ID:jDQEGghK0
緒山みはり(46)独身、某国立研究所所長
兄とは再び疎遠になり、激務の疲れを酒(すぐ酔うのでコスパがいいという本人談)で癒やして今日も飲んだくれてる。

「あー、もみじちゃん、お兄ちゃんいる〜ヒック」
「みはりさん、深酒はだめですよー」
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:02:00.01ID:FhY7Rj5y0
お兄ちゃんが男に戻ったタイミングでもセックスできると思う。ホモじゃないけど。
だっていいやつだもん。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a47-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:40:00.11ID:jDQEGghK0
>>897
確率的にはニートで成人男性のまひろが監禁してると思うんじゃないかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a47-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:36.62ID:jDQEGghK0
まあ兄貴で人体実験してたやつだし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ede-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:49.15ID:kmwzFWl40
生殺与奪の権を握られてるからね。仕方ないね。
ご機嫌損ねて始末されても死体も実権材料にされるからなあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:44.25ID:85gO5ilc0
そもそもそろそろ2年くらい立つのにだれもまひろくんの失踪に気がつかないという
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eac-xMhs)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:14.53ID:9ghkpFcC0
お兄ちゃん見かけなくなったと思ったら知らない女の子が出入りするようになった…と騒いだ近所の人は皆んな引っ越してったよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:36.97ID:FhY7Rj5y0
面汚し
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dc8-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:27:18.99ID:dgnlK8460
>>897
遊びに来ていた年少の友達が隠れてたことにする

(まひろ、みはりをガンガンお姉ちゃん扱いする)
フッ、チョロイモンダ

まつりと兄妹で遊びに行く

駅か空港か家の前「まひろちゃん、みはりちゃんのことよろしくね」
アババババ...

とりあえずコレで予想
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea30-kE3m)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:55.31ID:92B8MsBI0
まひろの家計って親エリートで妹天才と優秀な家系なんだな
こんな環境で劣等感感じて引きこもるのもわかるわ
でも、妹が躍進してからコンプレックスを感じ始めたなら、元々はポンコツでもないのかもね
はじめから大した事なかったらそもそも妹との比較で悩む以前の話になるし
今はポンコツで高校時代の内容はすでに怪しいらしいけども、元々それなりと作者に言われてるし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cd-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:55:39.56ID:0uFRVA6X0
股間だけ綺麗なすじまんで他はおっさん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eab-EqDv)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:46.68ID:eCn9ERkk0
この作品よく小便漏らしてるシーンあるけどうんこ漏らすシーンってあるんかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:11.53ID:1WGbHYtA0
ミリッ、遷都遷都、完璧にリトルちんちんまひろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:56.93ID:1WGbHYtA0
ふたなりってふたつあるってコト?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1574-LLKI)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:25:45.50ID:PgfJOd6y0
>>941
一応みはり・かえでの排便シーン描写はあるけど流石に便失禁はスカトロ過ぎてなさそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ec-EqDv)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:09.35ID:5AvsH06B0
>>951
良かったあああああ

>>952
えどの話や
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:29.22ID:1WGbHYtA0
おいどの話?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e62-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:03.22ID:nttvZGoV0
大と明言されてないところを(どっちにしろ便だから)押し切ったと予想

かえで→初登場時
みはり→雷の夜回

小の方だったら拘って、絶対そうだと分かるようにする...そんな感じはある
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ec-EqDv)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:51.51ID:5AvsH06B0
なるほどな
なんかモヤモヤしてたからセンキュー
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-xMhs)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:18.14ID:Jg46lX5Ed
年頃の妹がバスタオル一枚で部屋の中うろつく拷問
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a88-cYe9)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:27:44.10ID:1XGqtF6Q0
それだと妹がレイプしてることにならんか
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 66cd-5eDQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:44:16.56ID:SBfbOtQ500202
みはりに逆レイプされてぇ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM0a-5cgh)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:35:50.56ID:LzbcVVHJM0202
トイレットペーパーは、左だね。右じゃあないんだ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-xMhs)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:43.22ID:5IttnGJAd0202
ひとんちのトイレで鍵かけないのはなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 9ac5-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:30:16.14ID:a3I7cgGn00202
まあみはりのほうがぶっちぎりでゲスだからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 2時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況