最初はまあまあ楽しめたけど歴史の変わった秋葉に戻ってからの展開は酷いな…特に最終回は糞オブ糞
一応ラスボスのはずの外人は突然現れた宇宙人が一瞬で倒してくれました
当夜ちゃんは何の為に出てきたのか分からないまま退場しました
みんなで歴史を変える物凄いゲームを作ったけど内容は一切不明です
ブルーベルの社長はコノハの歴史改変で人妻催眠モノを作っていたはずの人生を捻じ曲げられました
それに伴って本来なら社長のゲームを楽しんでいたはずのユーザーも社長のゲームを遊べなくなりました
自称ゲームを愛するコノハは人妻催眠モノを歴史から消してしまったことに罪の意識を覚えることもなくこれからは自分の理想とする意識高いゲームを作れてハッピーエンドです

なんだこれ