トップページアニメ2
1002コメント298KB

江戸前エルフ 21本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4386-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:21.29ID:6+zuDESx0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください

江戸と令和をつなぐゆったり下町コメディ、始まります。
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽り行為は徹底放置。それらに構うのも荒らしです。
・【※実況厳禁】実況は各実況板のスレで。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
https://edomae-elf.com/onair.html
2023年4月から6月まで放送(全12話)

●関連URL
アニメ公式:https://edomae-elf.com/
公式ツイッター:https://twitter.com/edomae_elf
webラジオ
TVアニメ「江戸前エルフ」高耳神社のご神体ラジオ 〜私、ご利益ないけどな!〜(音泉)
https://www.onsen.ag/program/edomae-elf

●前スレ
江戸前エルフ 20本目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1695646674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79c-zwhO)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:30:31.15ID:7BreJRNL0
今度は狼女に転生か、エルダ

『狼と香辛料』第1弾PV/2024年放送決定!
https://www.youtube.com/watch?v=DuWQOwwI9z4
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe3-x1XK)
垢版 |
2024/01/24(水) 05:18:32.70ID:+6A5L0140
>>753
続編なのかと思ったらリメイクなんだな
良くキャスト変更にならなかったな
またあみっけのホロが見れるのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870b-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:48:04.94ID:jX+yjBB20
せいぜいタンスの奥から昔買った
ポケ〇ンカードがものすごく高値になっていた程度
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF4b-MdBA)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:12:35.46ID:5tDw3aXZF
他所のスレで見かけたんだけど、なんかvote.animefestival.jpな事やってるみたい。もうちょっと(できれば20位くらいまで)上がってほしい…かなと思わない事もないという気もするかな???
興味ある氏子諸氏は是非清き一票をよろ

けど、今時の子ってLINEとかで足りてるので、メアド持ってないんかね?あるいはプロバイダメール以外刎ねてるとか?
どっちにせよ、某作品が現時点で1票も入ってないっぽいっのってちょっと面白い
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bdab-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:13.68ID:QmpiMZcs0NIKU
何もなくても寝込んでるから…
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bdab-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:42:01.03ID:QmpiMZcs0NIKU
コマちゃんにくの一コスを着て欲しい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f1c7-D0Gw)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:06.26ID:vdjzxmmE0NIKU
>>793
原作の最新話でコマちゃんどころか小金井姉妹もコスしてるんだな
くノ一じゃないけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ea30-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:15:31.39ID:p3H4xsmJ0NIKU
ぼくは貧乏だから、無料コンテンツしか楽しめないんですよ・・・
ツキシマチェンソーって題名で、がおーゾンビだぞーって言ってて
なにが起きてんだwって楽しみだけど
2月21日まで、読めないの・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM11-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:59:37.72ID:Hop2KSSMMNIKU
>>791
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM11-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:37.05ID:Hop2KSSMMNIKU
>>791
批判している奴に他の書いている奴が
高耳様が記入しているぞと書くだけで
黙りそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a574-KgIs)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:20.49ID:vCs3ueSB0
回すと何か貰えるの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:51.82ID:/lKOlHnB0
良いことを聞いたぜ、あんがと旦那!
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:01.10ID:JgN/0WnO0
原作マンガの続きがもう読めなくなるよ・・・;_;
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b606-hp37)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:21.61ID:WGTjKzkL0
>>811
「光る君へ」の大石静なんてどうですかね
江戸前エルフがベタベタの恋愛ドラマになるかも知れませんけど
家康くん(演:松本潤)とエルダとの実らない恋なんて案外面白いかも知れません
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b606-hp37)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:21:21.09ID:WGTjKzkL0
>>812
あの人が脚本を担当した「ミステリという勿れ」は相当に良かったと思うんですがね
原作の優れたところをうまい具合にドラマに落とし込むのが上手な人という印象です
あの人のドラマを見もしないで勝手に非難罵倒する人たちの気が知れません
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:13.64ID:JgN/0WnO0
見もしないで勝手に非難罵倒する
そんな人いたんですか?w
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c7-W2u0)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:22.27ID:+gkgMCrK0
>>825
じゃあイケメン女子のコマちゃんをエルダと小糸と小柚子で取り合えば納得するんだね

それと原作9巻の表紙がAmazon kindle版で来たな
あのXに出てるまんまだけどね
なお書籍はなぜかまだNow Printingの模様
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:53.06ID:W0zVWvEc0
小柚子が1番お買い得なんだよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:07.97ID:42d8swhi0
じゃあ、小柚子がショタになって、
小糸とエルダが取り合うおねしょた展開がメイン
原作者とファンが大歓喜って未来にしよう
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:28.27ID:fDTauEZe0
彼らが何を食べてるのか、知らないもん。
道端の雑草とか?(ハイラさん)
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:43:54.86ID:cZjtpVye0
>>834
ギャンブルだらけの世の中で 泣くのは弱い者ばかり(ハイラさん)
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f8-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:52.03ID:MgE7EkmR0
文明開化から現代まで科学の発展を体感してるってのは色々頭が混乱しそう
エルダやヨルデは写真取られたら魂抜かれるって噂を信じそうだが
どういう経緯で克服したのだろう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:06:03.07ID:cZjtpVye0
エルダはあたらしおもちゃに大興奮するかもね。
ヨルデリラはおもらしする。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172c-VW+9)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:03.61ID:az5p+NPx0
>>845
>>826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況