X



トップページアニメ2
628コメント165KB
明日ちゃんのセーラー服 23プリーツ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ff-BZAT)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:50:01.64ID:ywvAA76q0
生静の中の人はやっと久々のメインキャラか
ダンジョン飯のイヅツミいいキャラじゃん
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ff-BZAT)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:55.00ID:ywvAA76q0
ダン飯原作読んでないけど神戸光歩Wiki行けば太文字キャラだし、このイヅツミが主人公パーティに加わってからのOP,EDは完全にメインキャラとして新たに加わったアニメーションに変わったよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ff-BZAT)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:22:53.48ID:ywvAA76q0
明日ちゃん1-3で神戸光歩ほど売れてない声優いないんじゃないか?

村上まなつも全然売れてないけど二人とも頑張って売れて明日ちゃんの続編に戻ってきてほしいね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7766-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:13:36.53ID:4p4Xd0+M0
2期来るか分からんが
来るにしても文化祭が終わらないと
企画すら上がらんだろうし
1年後ぐらいに原作文化祭終了→企画・制作で1年
最短でこれだろうから先は長い
ってか原作って1年生編を書いて終了かな?
あと4〜5年掛かりそうだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7766-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:20.96ID:4p4Xd0+M0
ほぼ新人の頃に主人公やって
その後、鳴かず飛ばずの人多いし
特に好きな作品に関わった人なら
頑張って欲しいとはファンなら思うよね
俺が好きな「ふらいんぐうぃっち」なんかメイン2人どこ行った?状態だわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況