X



トップページアニメ2
1002コメント283KB

ヤマノススメ 総合スレ 256合目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-nBpH)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:27.51ID:cWI0bH5dr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

行こう、あの憧れの頂へ──
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>970以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
・おいこら回避は▲△●○などの記号部分を変更または増減してみましょう。末尾に「おいこら回避」の行を追加するのもアリ
========================
▲TVアニメーション△
第1期:2013年1月より3分×12話にて放送(+未放送ep×1話)
第2期:2014年7月より15分×24話にて放送(+未放送ep×2話)
第3期:2018年7月より15分×13話にて放送
第4期:2022年10月より30分×12話にて放送
▲OVA
「ヤマノススメ おもいでプレゼント」
2017年10月28日よりイベント上映・Blu-ray劇場先行限定版販売
2018年1月26日Blu-ray通常版販売
(バンダイチャンネル、dアニメストア他にて配信中)
▲原作コミックス
1-23巻好評発売中
▲関連URL
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/
4期公式サイト:https://yamanosusume-ns.com/
番組公式Twitter:@yamanosusume
原作公式サイト:https://www.comic-earthstar.jp/detail/yamanosusume/

▲前スレ
ヤマノススメ 総合スレ 255合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1692934105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM13-0qDF)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:50.66ID:7e1HyQS8M
行ったことないのに頭がつるつるしてきた
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f51-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:33.72ID:80MO6HI+0
西東京バスは一昨日、陣馬山行くのに乗ったばかりやで!と思ったら、この路線は対象外か…

つるつる温泉は御岳山〜日の出山巡礼の帰りに寄ったけど、肌ざわりがつるつるしたお湯だった
下呂温泉に似てると思った

頭には、散髪屋で短くしてと頼んだら
「あー…セットした時につながりやすいように切りますね」
と言われるくらいには効能があった
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f2e-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:05.07ID:TfMuJp0j0
>>32
まさかと思ったがやっぱりそうなのか、バニーガールはあったよな、かえでさん以外は犯罪すれすれな感じだが
ヒトデは依然として謎
>>39
部長は???いた!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbd-Bwh5)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:41.28ID:yN5Xe3k30
ひなたのお母さんの声いちいち説教臭くて癪に触る
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f51-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:30.36ID:80MO6HI+0
>>48
ほんとそれ
おじさん、店員さんにも声かけられないから、あおいちゃんと同じだね!

というわけで、デジタルスタンプラリーの参戦ルート検討中
三峰神社行きバスは、ポストカードもボックスから取れるのな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f28-3ntY)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:52:49.11ID:/Zd0d3we0
前スレもずっとあおいやゆりの悪口を書き続けてた発達障害がまた来るかもしれないので来た時はスルーや通報を
http://hissi.org/read.php/anime2/20230919/RUFzWWFnU0cw.html

ヤマノススメ 総合スレ 255合目
958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff52-wPD4)[sage]:2023/09/19(火) 22:38:10.01 ID:EAsYagSG0
ゆるキャン△は超名作だったのにこっちときたら…(呆)
罰としてあおカスとゆりカスは遭難タヒして詫びろ💢😡
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbd-Bwh5)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:14.52ID:A1QzLJ/a0
股のラインを強調して艶かしいポーズさせてるあたりキモオタ美少女アニメだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbd-Bwh5)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:57:25.28ID:A1QzLJ/a0
ネクストサミットって富士山リベンジに向けて色々やるシリーズだと思ったけど10話まで何も進展なくて時間無駄にした
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f30-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 04:10:09.78ID:tkm4CNOo0
バスコラボっていうからお風呂シーンのイラスト期待してたぜ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faf-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 06:21:49.84ID:QyFuas5W0
>>48
フルグラTシャツとか缶バッジとか全身グッズ身にまとって窓口にたては「ああ、ヤマノススメさんね」って察してくれるだろうさ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbd-Bwh5)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:07.92ID:QJfBqcAO0
大人びたキャラデザならロリコンがお金落としてくれないじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f2e-sMWx)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:22:56.28ID:odO0Rm8k0
そこへ天狗参上
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f2d-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:18.80ID:WZez3PEx0
あおひなハ~聖󠄁ニシテ侵󠄁スヘカラス
※但し、あおひなが2人でイチャつくのは可
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f2d-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:10.04ID:WZez3PEx0
あー、文字化けしてもた

あおひなハ神聖ニシテ侵󠄁スヘカラス
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f2d-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:35.59ID:WZez3PEx0
>>96
確かに、絵柄で敬遠する人いるよね
食わず嫌いなのに…もったいない
あおひなの可愛さを素直に認めたら楽になれるだろうに
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf15-tBjL)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:03:17.33ID:wFNWQY7M0
書けたり書けなかったりどうなってんだ一体よ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc3-tBjL)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:53:44.86ID:PVn8mG2+0
>>110
同人ゴロ共が話題作しか描かないから
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f2d-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:26.39ID:mhlTa7vF0
あおいちゃんは性格悪いと言われがちだけど、視聴者には心の声が聞こえてるだけで、普通はあんなもんだよな
例えば登山中の「しんどい、帰りたい」も思ってるだけで、周囲に言ってるわけではないし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-mbMR)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:17.38ID:3hvqmpGl0
ここなちゃんは自己体内製造した聖水を売り出せば
あっという間に億万長者になれるよな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc7-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:57:08.02ID:5F0oC3Zv0
ロリはけしからんという思考が性差別以外でも何物でもない!海外のほうが間違っている
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbd-IVvq)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:18.89ID:o5M7pcct0
>>126
ほんとうにそれだけが理由か?
自分はきらら系(ジェネリック含めて)新しいの始まるたびにトライするけど、殆どの作品で途中で脱落する。話つまらなすぎ
ごちうさなんて1ミリもよさがわからん
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc8-lPYd)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:02.69ID:4ZbCKwRg0
このスレ変態と性犯罪者予備軍しか居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況