X



トップページアニメ2
1002コメント292KB

ウマ娘 プリティーダービー 411R

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-91FF [106.154.144.159])
垢版 |
2023/08/26(土) 16:27:24.83ID:jGb7MOGZa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:http://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu
公式ラジオ"ぱかラジッ!:ウマ娘広報部:"(HiBiKi Radio Station):http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):http://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 410R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1692510884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-hLUD [103.5.140.191])
垢版 |
2023/09/04(月) 18:04:15.64ID:AF2eAKyFF
やっぱり競馬民は頭おかしいな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bb-GmXS [106.72.211.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 19:34:34.59ID:U15RWXMh0
和田竜二がメイショウドトウに会いに行く新動画アップされたぞ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bb-GmXS [106.72.211.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 19:45:41.35ID:U15RWXMh0
>>761
涙出てきそうになるよね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730d-Ylnh [58.70.5.107])
垢版 |
2023/09/04(月) 21:48:44.37ID:0/Jmlmi70
スキップ高速化で何が起きてるのかわからんぐらい早くなったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bd-mmcR [60.70.169.201])
垢版 |
2023/09/04(月) 21:57:24.54ID:qQL+fM9U0
見せません!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bb-GmXS [106.72.211.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 22:27:09.68ID:U15RWXMh0
スペ「煮える賞あたしも出たいです!」
グラス「スペちゃん、ニエル賞は3歳しか出られないのよ。」
スペ「えー。そうなんですかあ。じゃあフォアグラ賞にしますぅ。(がっかり)」
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bb-GmXS [106.72.211.224])
垢版 |
2023/09/04(月) 22:34:30.19ID:U15RWXMh0
池袋店はキャバ嬢か風俗嬢がひとりで5.6皿つまんで帰る姿をまあまあ見る。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bd-mmcR [60.70.169.201])
垢版 |
2023/09/04(月) 22:41:37.60ID:qQL+fM9U0
明日からファミマでアクキーだぞ 忘れるなよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bd-0g2l [60.149.121.7])
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:25.83ID:3bClMZbD0
思えば青木瑠璃子も初期はウマ娘ガチ勢だったのにやっかみオタに絡まれて炎上したせいで
モチベ落ちてウマ娘を辞めたしな。
ホントSNSってキチの発言も直接本人の目に入るからそういうのスルー出来ない人には辛いよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0g2l [49.104.12.238])
垢版 |
2023/09/05(火) 01:06:00.52ID:IFpcFKVUd
青木はXでも結構一般人に毒吐いてて面白い。
高野や三澤も青木くらい吹っ切れた方が周りのファンも安心しそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa2-GKQ8 [101.128.221.218])
垢版 |
2023/09/05(火) 05:23:54.22ID:tRIgdJ3F0
うるせえ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ff-y9kC [122.26.75.4])
垢版 |
2023/09/05(火) 06:49:00.75ID:OQwa1g0A0
スぺ「メジロマックイーン、いい響きです…。特に『マック』のあたり」
マック「私はバーキンが好きですわ…」
マルゼン「そこはドムドムでしょ?」
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43bd-5XGt [126.117.116.3])
垢版 |
2023/09/05(火) 07:00:01.48ID:2KnkwfQd0
ウインディちゃん引けたから育成してるけど、パール先輩とかアキュートさんって言ってるからこの2人かなり年長なんだな
ウインディちゃんてBNWアヤベさんたわけとかとクラスメイトだったはずだし
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bd-0g2l [60.149.121.7])
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:48.42ID:3bClMZbD0
ウマ娘モデルの最年長はウインディみたいだね。
それにドーベル、ウララ、ドトウと続いてる。
最年長ダービー馬がギムレットで最年長菊花賞馬がヒシミーやね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bd-mmcR [60.70.169.201])
垢版 |
2023/09/05(火) 09:11:38.13ID:glzqFJ210
>>781
辞めちゃったんだ 結構課金してそうだったけど アカウント消すまではしてないよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa2-W1f/ [61.25.140.17])
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:56.40ID:AOzAtW3B0
ヴェニュスパーク人気あるみたいね
運営さんにも想定外じゃないだろうか
実馬の鬼強さとキャラ設定のギャップが好評らしい

このデザインと設定で万が一トレヴを育成できたら
ガチャぐるんぐるん回るんじゃないか
海外から招聘トレセン飛び級特待生みたいな扱いで
しかも貴重な牝馬枠だし
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0g2l [49.104.14.131])
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:02.20ID:qLs6CKXtd
冗談が通じない人間って怖いッスね……
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43bd-5XGt [126.117.116.3])
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:04.09ID:2KnkwfQd0
TwitterがXってなったけどウマッターもウマックス(旧ウマッター)とかになるのかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-O4FM [220.152.20.86])
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:25.03ID:9TyKUtMQ0
>>797
あの人は煽り芸の人だから、あれで普通
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-9M69 [221.248.137.241])
垢版 |
2023/09/05(火) 14:21:54.53ID:fLsrwEys0
グラス系で言えば
ゴールドアクターがこないと困る
キタちゃん負けてからのリベンジで
一番わかりやすいライバルになるのがアクターだから
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bd-mmcR [60.70.169.201])
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:47.85ID:glzqFJ210
ライスパンもあんまり見かけなくなってきた ファミマのスタンプキリのいいところまで集めとかないと
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630d-g4sH [150.249.154.130])
垢版 |
2023/09/05(火) 20:36:24.50ID:fu/y96Nb0
ヒトミミとセックスするときは体から力が抜けて抵抗できない設定だったはず
そのくらいのストッパーないと14馬力のパンチで血袋になっちまう殺人事件多発する

そしてウマ娘的には犯されるよりヒトミミぶっ殺す方が種族全体の危機になる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-+GqY [60.105.32.93])
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:37.69ID:x0FPcRmc0
久々にエルをホーム画面に置いてるんだけど
セリフに元気があって癒される
☆1☆2キャラってやっぱりついつい冷遇しちゃうんだよな。☆3をホームに置いちゃう
でもサイゲはちゃんと作りこんでる。いい子だよエルは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況