X



トップページアニメ2
1002コメント323KB

【推しの子】会員No.42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 02:19:06.18ID:GIvg4Pd/0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

「この芸能界において嘘は武器だ」
赤坂アカ×横槍メンゴの豪華タッグが全く新しい切り口で”芸能界”を描く衝撃作、ついにアニメ化決定!

・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・過度な原作ネタバレは避ける事。

★前スレ

【推しの子】会員No.41
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1688005462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47d1-runv)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:05:32.36ID:pu52pm5G0
2期はめむちょほぼ空気だからB小町推されてる間にグッズ買っとこ
0684名無し募集中。。。 (アウアウウー Sabb-baG9)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:54:28.58ID:SFlm006Va
ルビーちゃん闇堕ちってのはネタバレなのか?
もしそうだとしたら洗脳系の闇堕ちなのかな
オラワクワクしてきたぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-97Vy)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:05:55.13ID:KXNB6y/ba
アクアのヲタ芸も結構な滑稽さだな
いつもヲタ芸ってダサいなって思ってたけどヲタがやるからダサいわけじゃ無かったんだな
イケメンがやってもダサさが全面に出るヲタ芸って一体なんなんだぜ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a0-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:16:39.05ID:LhSrBdp50
アニメイベントは行ったこと無いから知らんけど、仮にアイドルライブでやってるヤツいたら
twitterで余裕で叩かれる行為。あそこまで激しく動かなくても勝手に1人でオリジナルのMIXを
打ってたとしても非難轟々だから、リアル現場ではアクアの真似はしない方が良い
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-97Vy)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:17:52.34ID:KXNB6y/ba
ヲタ芸がダサくなかったらヲタ芸じゃなくなるのでは?
アレはそういう自己表現だろ
アイドルを持ち上げる芸なんだからカッコよ過ぎたらダメなんじゃないかな
アイドルより目立って笑わせるのもどうかと思うけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-il3Y)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:18:01.28ID:hQWcgAKPd
元子役だから落ち着いた声がうんぬんかんぬんとか苦しいフォローしてる人がいたが
声があまりにも年寄り過ぎ
年寄りで実力無いくせにへばり付いて親の七光りで声優やるなよ
つか芸能人で親の七光りは聞くけど、声優で親の七光りって……(笑)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-HCff)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:23:04.06ID:2KLeDHXJa
>>670
もったいないなあ
原作よりさらに好感持ててるのに

でも二期に大ゴマいないから
二期のときのブーストのためにとってあるんじゃないかな

鬼滅の刃で順々に柱を推してく方式に準拠
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-HCff)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:25:08.53ID:2KLeDHXJa
>>686
アクアは関係者どころの話じゃないから
あれはほぼフロントダンサー演出w
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-il3Y)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:25:53.58ID:r4aDOx9Zd
年寄りだろうと実力があれば
少年キャラや少女キャラの声だって違和感を最小限にしてちゃんとこなせる
現に60、70でも少年少女の声を長年こなせてる声優はいる
親の七光りだから実力無いだけじゃん
で、声だけじゃなく容姿も年寄り…
イベントとかで若い声優と一緒に出るなよ…
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-1Isx)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:43:47.73ID:V0t0l1/ba
普通のアイドルならともかくまだデビュー仕立てのほやほやグループだしな
関係者が盛り上げようと頑張ってると思ってもらえればそれで良いと思うわ
まあ実際にまんまその通り(出演者の兄)だしね
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-kW//)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:44:46.20ID:UFIGlR7hH
ヤバいやつと思われて周りが距離とったんだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-q4N1)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:06.05ID:HmcjO4XL0
MALでスコアまた落ちてる
1日に2度落ちるなんて珍しいこと
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-agN2)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:29.95ID:06Zs6dy1d
神木って誰
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-q4N1)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:45.89ID:HmcjO4XL0
やっぱ賭ヶグルイからちょこちょこパクってたのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-q4N1)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:21.79ID:HmcjO4XL0
星目、十字目、ハート目、ドクロ目は昔からあるからな
かげきしょうじょの星目はアイには見えない
賭ヶグルイのオープニングに出てるサブキャラは一瞬アイに見える
横槍がイメージをパクったんだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-q4N1)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:38.30ID:HmcjO4XL0
>>722
横槍や赤坂はパクりの常習者なのに認めないクソだからな
タツキなんてパクりを堂々と公言してるのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ff-q4N1)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:57:39.69ID:HmcjO4XL0
赤坂は二次小説書いてたからパクりはお手のものだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0d-kW//)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:25:35.20ID:Mxc+LIuY0
>>724
水野英子が目に星入れたのは水野さんかと聞かれて手塚先生ですと言ってたが本当なら今の目に星漫画家はみんな手塚治虫のパクリ
アホくさ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fff-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:34:16.96ID:V1V+AY9E0
目が星星いうけど*なんだよな五角形じゃなく六角形まあ言わんでも承知しとるだろうけど
アイドルだから☆、もちろん五角形、かわいい形だしスターだからね、と安易に☆にしなかったことを評価する
*なんてかわいい形でもイメージいい形でもないし普通これがトレードマークになるくらいプラスに作用するとは思わんからな
凡人の発想の上行ってることは確かだ
0739名無し募集中。。。 (アウアウウー Sabb-baG9)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:08:22.39ID:x19QIGSXa
アニメが良かった作品は円盤買うけど、アニメが原作レイプだった場合は原作だけを買って無言の抵抗してる
今回は円盤買おうかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0d-kW//)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:04.83ID:Mxc+LIuY0
>>740
この時代聞くのも憚られるけども
君は男か女かどっち?
美容師も男女によって引くか、ああショートボブですね?前は揃えます?に別れると思う
0749名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4e21-baG9)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:38.13ID:pLu1wmW30
美容院ってくらいだから女だろうし問題ないでしょ
男が床屋でそれやったら犯罪者を見るような目で見られるよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-HCff)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:49:31.65ID:2KLeDHXJa
>>746
ただのおかっぱとおしゃれおかっぱは違うで
これだから中高年は困る
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbb-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:26.21ID:ceqrV74h0
労働。美容室。身嗜み。オシャレ。デート。セックス。全て未経験のチギュフェわりー。

前から言ってた
ラ!声優とはレベチでヤベチに可愛い奥さんとの結婚生活が始まった!

髪型も眉も整えられない、奇形声豚おじさんことチギュフェを馬鹿にしてる時間もない! 


言いたいことそんだけ、
チギュフェで遊ぶくだらない時間があるなら奥さんとの時間に使いたい!さいなら!
0758名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4e21-baG9)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:02.94ID:pLu1wmW30
有馬→美山加恋
あかね→伊藤沙莉

この辺が1番しっくりくるか
負けを知らない芦田プロはさすがに有馬とは違うよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbd-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:49.61ID:XObsB62W0
>>740
推しの子の有馬かなみたいにしてくださいで通じるところが結構あると思うjし、別に持って行っても
推しの子かって思う人は多いと思う。本当に意外と一般層に浸透しとる。。。俺も驚いた。
割と多くの芸能人が面白いと言ってるからなのかなぁとか思う。
0761名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4e21-baG9)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:27:54.49ID:pLu1wmW30
QBハウスでスキンのハゲワイ、理容師さんとは一切話さない(´・ω・`)
0764名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4e21-baG9)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:32:31.17ID:pLu1wmW30
おい、1話で勇者が死んでるじゃないか!
まさか、ガイコツになって棺桶から出てくる系なのか?太ももフェチ物?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-aXl2)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:06.07ID:ZZCjb8lTd
推しっ子
赤ちゃんプレイモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています