X



トップページアニメ2
1002コメント310KB

お兄ちゃんはおしまい! 59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a62c-G8u8)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:58:52.69ID:cvbaGcAK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1683075872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ff-nnQ3)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:01:03.05ID:Yn6ayd6B0
俺は男がいいわー
精子出すのは気持ちいいけど卵子出すの辛いし
チヤホヤされる期間は短いし痛いイベント多いし
なにより美少女見てぐへへって感情は男だから感じられるんだろうし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd32-nLn4)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:53:33.12ID:TNMDbLQ2d
>>325
たぶん間取りは後付だと思うけどな
必要に迫られたから仕方なく設定したんだと思う
なんでその間取りで漏らすんやっていう場面あるし
多分トイレが壊れてたからとかじゃね?と言い訳してたがまあその当時は何も考えてなかったと思う
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb48-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:38:04.36ID:jOadl1b30
風呂に入ってなかったのは引きこもりだからとかじゃなく
女体化した自分の体を直視するのに抵抗があったからなのかと思ってた
あの健康診断が女体化してから5日目なのかな~って感じで
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-zJTe)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:17:51.10ID:jxZxKDKH0
妹のみはりに自分のちんことまんこを洗わせる高度なプレイ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-X6QG)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:22:24.60ID:p56sFn9ed
>>421
快適な部屋で汗かかなくて人目気にしないなら毎日薬品身体にまぶすよか週1,2の方が健康まである
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9628-nkkQ)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:33.16ID:7ddDoX/G0
>>441←皆さんこいつがかまってもらえないと寂しくてタヒんじゃう頭の病気のヲナミって言う変態の精神障害者ですよー
みよを言葉汚く叩くような奇行種()は他に存在しない浮いてる変人だからまたこいつが定義荒らしとして暴れ狂わないように通報抑止力をしていこう
http://hissi.org/read.php/anime2/20230509/bWNQVnN6Tmxy.html
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-X6QG)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:03:28.35ID:jSHTipS2d
>>448
妹の面倒を見る兄の過去と重ねたらエロいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ff-nnQ3)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:03:07.03ID:Yn6ayd6B0
みはりの声優さん他になかなか居ない特徴的な声で好き
なんか…なんとも言い表せないんだけどあの声でしか摂取できない栄養がある
魔王様リトライとかも超好きだった

ってwiki見てみたら声優デビュー龍が如くなんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況