X



トップページアニメ2
1002コメント306KB
お兄ちゃんはおしまい! 58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bff-1loQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:32.29ID:MwQPaATK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1682771107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-tuDY)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:25.78ID:U6+hsRy6M
未成年と成人が絡んで妊娠させるorさせたのはアウトだけど
まひろちゃん成人だから男に戻ってからかえでちゃんと結婚とか 恐らく18歳のゆうや君とくっつくとかは別に問題ないはず…ただ需要があるかはしらない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ff-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:02.97ID:q2ec6wnG0
主題歌を声優が歌ってるアニメでBD発売記念イベントをやったら、だいたい歌う印象だな。
アーティストが歌ってるアニメだと、呼んで歌ってもらうことはそんなに多くないけど。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-OXVF)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:22.89ID:If2qsZXh0
ドラクエ6は夢の世界と現実世界だっけ
敢えてツッコミいれるならドラクエ11発売日の方がおにまいより後だぞ
https://twitter.com/nekotou/status/782794108372815872?t=rkFjzjGr18ZgY-USkN31qA&s=19
おにまいの直近だとうたわれるもの二人の白皇とか
が成り代わり主人公でねことうふ先生もやってるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ff-nnQ3)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:09.39ID:Yrjyrley0
ゲームでたまに主人公はシナリオ的に男固定なんだけどクリア特典で3Dモデルと掛け声とかだけ女性キャラに変えられる機能とかあるじゃん
俺あれ姿形は女の子なのに妹にお兄ちゃんて呼ばれたりとかが違和感あって全く使わなかったんだけど
おにまいにハマってから逆に楽しくて仕方なくて古いゲーム女性モデルでやり直してるわ、妄想が捗って
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-y7tF)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:06.02ID:K3aKGXYu0
まあ実際尻から摂取したほうが一番早い
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-OXVF)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:00:11.89ID:If2qsZXh0
そのうち薬切れた後に生えて来なくなって
実験は成功これでお兄ちゃんは一生女の子よ
でまひろの男に戻れる希望を完全にへし折ってほしい
まあでも生えたときの楽しみってオナニーぐらいだから
もう女の子のオナニー解禁して大丈夫だから…たぶんって言っておけば恐らく問題ないだろう
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-K6rN)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:02.65ID:jYcu4xTrM
まひろちゃんは男に戻りたいフリだけ続けてるけど実際のとこ「もう薬は無いから21歳成人男性として人生がんばってね」が一番心折れるだろうな

最初はヘラヘラしながら女の子続けないと皆に迷惑かかるからみたいに人のせいにして女の子続けようとするけど
本当に薬はもう無いしみはりにかかれば後始末も問題ないと分かったらギャン泣きして部屋に引きこもりそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bb-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:55:46.12ID:eLKB7ZqJ0
冷静に考えるともみじはトップクラスにヤバい子だよな…
やってること自体のヤバさじゃみはりが目立つけど経緯あってのことなのに対し
もみじは本当に本能のままにやってるっていうか…
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff18-BkBy)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:03.58ID:Q6+r7+So0
男子のゲームトークに食いついて入ってくとこ調子に乗りすぎて男子からも女子からも引かれる展開になりそうで怖かった
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1230-1qhl)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:50:56.69ID:9mu0uAQc0
>>920
首都高から見える黄金のうんこに似てる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ad-YL/a)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:20:06.00ID:jkK/7a2+0
>>929
金のオオサンショウウオはしらんけどぬいぐるみは県庁所在地庁舎においてあるはず
でかいけど結構可愛いよ、オオサンショウウオ
ちなみに京都市水族館は年間パスが安くて一年に2回いけば元を取れるぞ
フンボルトペンギンもたくさんいるしイルカショーもだんだん良くなってきているのでオススメだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 962c-G8u8)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:54:57.19ID:cvbaGcAK0
ぬいぐるみ海外生産だろうし2~3ヶ月くらい掛かるんじゃね
オオサンショウウオより先にまひろみはりが復活すると思う
最初スルーしたけどやっぱり欲しくなったから見つけたら取りたいわ、店舗増えるといいなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況