X



トップページアニメ2
1002コメント349KB

響け!ユーフォニアム2 614小節目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bd-ONRl [60.87.150.26])
垢版 |
2023/04/26(水) 02:47:36.75ID:0sz9oBG00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑♪冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい…♪

吹奏楽コンクール京都府大会。
そこで見事に金賞を受賞した北宇治高校吹奏楽部は、次なる舞台・強豪ひしめく関西大会に挑む……!!!
♪♪♪─────────────────────♪♪♪
・【※ネタバレ厳禁※】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・規制:https://agree.5ch.net/sec2chd/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
♪♪♪─────────────────────♪♪♪
◆前スレ
響け!ユーフォニアム2 613小節目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1676087676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-va/Z [49.106.82.232])
垢版 |
2023/06/01(木) 05:08:19.72ID:5caszuHCd
土曜日、台風の影響でつい最近まで雨予定だったけど
最新の予報じゃ金曜日が一番大雨で土曜からは宇治晴れそうだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-va/Z [58.88.228.86])
垢版 |
2023/06/01(木) 05:45:46.20ID:FZuhpCd50
あがた祭りの月火も珍しく晴れやね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-S+HU [60.117.231.181])
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:57.06ID:dO/w0RLw0
もはや京アニ名物、風邪をひいてる人の家にお見舞いと称してあがり込む
熱出て頭ぼさぼさ、顔も洗ってない状態の時に部屋に押しかけられても迷惑でしかない
麗奈が冷えるよとか言って久美子に上着着せるけど、じゃあ帰れよ、布団に寝かせろと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-TrVe [49.97.100.56])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:09:47.44ID:QFpUNNxXd
>>758
どうせなら、縣祭の5日に大吉山にいくと、パネルが出迎えてくれるよ

あがた祭の開催にあわせ
『特別編 響け!ユーフォニアム
~アンサンブルコンテスト~』の
キャラクター等身大パネルを設置します

6月5日
🕛10~16時 : 大吉山展望台付近
🕛17~21時 : 大吉山登山口
⚠6月6日以降は宇治市観光センターに設置
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-va/Z [58.88.228.86])
垢版 |
2023/06/02(金) 15:37:57.80ID:tWa0jA7y0
土曜は晴れだろうけど、多分宇治川は前日の雨とダムのフル放流で真っ茶色だろうな
 
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-va/Z [49.97.35.208])
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:19.83ID:/33HSWMed
そういやこう言うのにありがちな物販とかはないんだっけ
多分最後に行った2019フェスだと宇治の方の京アニ本社の京アニショップ店舗で
これに合わせたのか複製原画とか売ってたなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-va/Z [49.97.35.208])
垢版 |
2023/06/02(金) 16:55:40.06ID:/33HSWMed
新幹線は止まっても運転再開も早いし
明日の始発は遅れても昼までに到着する8時以降の便とかは普通に動いているんじゃない

名古屋からなら高速バスや近鉄でも行けないことはない
出演陣も新幹線止まってても最悪飛行機で羽田伊丹で行けないことはない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-va/Z [58.88.228.86])
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:41.57ID:tWa0jA7y0
まぁ中止にするなら今日中にはもう決定してほしいね
午前の移動途中に中止とかキツイので
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-va/Z [49.98.238.59])
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:19.64ID:aAdrDuTTd
多分東海道新幹線で明日演者が当日入り予定だから
現在完全に上下共に止まっている新幹線が
明日の始発からも動いてなかったら中止の判断なんだろう

沿線で崖崩れとかない限りは新幹線も基本は朝からは動いているだろうけど
東京-名古屋くらいは早朝でも台風の影響出てて動かないかもね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-va/Z [58.88.228.86])
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:36.83ID:tWa0jA7y0
大抵こういう時って出来そうな2部だけとかやるじゃなくて丸ごと中止にしたりするケースが多いけど
ユーフォ横須賀の定期公演の台風接近時は1部だけやって、夜の部は中止した前例があるからな

1部民だから2部だけとかだと凹むな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-va/Z [49.98.238.59])
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:42.11ID:aAdrDuTTd
天候回復してて新幹線が動いてても
今日東京で足止め食らっていたりしている出張組とかが明日の始発から殺到して
終日満員だろうから

ユーフォ組が予約している新幹線が運行取り止めになって
予約取り直ししようとしてももう多分空いているのは自由席だけで
京都新大阪行きの指定席は夕方くらいから取れるとかそんなレベル

順次新幹線動き出していても天候回復してても2部含めて中止の可能性は考えておいた方がいい
個人がex予約で空席探すとかいうのじゃ無いんだから
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-va/Z [49.97.37.130])
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:18.23ID:UJTw/WB/d
東京からの遠征組の明日動く新幹線の座席を演者に譲ればワンチャン
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-va/Z [49.97.37.130])
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:09.44ID:UJTw/WB/d
>>810
動いている飛行機でも行けるけど
前日に新幹線止まっている&明日も新幹線は始発や午前含めて動けるかわからないからね

同じようなことを考えている人はいっぱいいるだろうし
新幹線が午前まともに動かないのを見込んで予約した人たちで
飛行機ももう羽田伊丹の始発から午前便は満席なんじゃないかなぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-va/Z [49.97.37.130])
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:47.39ID:UJTw/WB/d
>>816
ファンはそれでいいんだろうけど
演者さんは舞台でいろいろ体力精神使うパフォーマンもあるし
リハーサルも必須ですし他の予定や仕事もあるから
ユーフォのフェス1つのためにそんな無理はさせられないでしょう

普通に考えれば予約している始発から早朝の新幹線の便が動かなければ
予約の取り直しも明日はほぼ無理なので
それがリミットというか最終判断でしょうね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-va/Z [49.97.37.130])
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:48.58ID:UJTw/WB/d
まぁ明日の東海道新幹線の運行次第だね
始発から動いていたら多分開催
始発から運休していたら微妙
午前いっぱい運休とかなら確実に中止

演者以外にも東京方面からの関係者スタッフや遠征組ファンも
前日夜から明日の午前に新幹線動いてないならそもそも来れないだろうしね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-va/Z [49.97.37.130])
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:04.32ID:UJTw/WB/d
まぁ期待はしないほうがいいかもな
中止前提で動いてその準備や既に前夜入りしている奴はダメコンも忘れずに
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-va/Z [58.88.228.86])
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:16.96ID:tWa0jA7y0
宇治や京都で豪遊フェスティバルに切り替えていけ😭
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-va/Z [49.97.37.130])
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:45.54ID:UJTw/WB/d
>>829
わざわざ東京から京都へ羽田伊丹経由で行くやつはいないからなぁ…

そもそも飛行機は飛んでても既に今日の夜から明日は昼まで満席だろうし
新幹線が動かないということは演者以外のスタッフ関係者も
東京からのファンも来れないということなんだから
普通に考えて中止
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b5-va/Z [58.88.228.86])
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:36.75ID:tWa0jA7y0
2部だけでもやる可能性はあるってことか
2部も取っておけば良かったなぁ

【重要】『響け!ユーフォニアム』7回目だよ!宇治でお祭りフェスティバルの開催可否につきましては、明日6/3(土)の下記の時間までに最終決定の上、本アカウントにてお知らせいたします。

1部:午前6時
2部:午前9時30分
#anime_eupho
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-CyoY [106.130.181.150])
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:11.83ID:F9xN1Gdaa
アンサンブル
TRUEさんライブで聴いてきた
とんでもなくいい曲だった
毎度毎度、前の主題歌と同等以上のものを提供してくれるは

明日ジャケ写が公開らしい
宇治でお祭りフェスで初公開かなと予想している
公式サイトが先かな?
開催されればの話だけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況