X



トップページアニメ2
1002コメント340KB

夫婦以上、恋人未満。 #04

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:33:11.51ID:eppCEGFp0
ホンモノの恋のために、
  ニセモノの愛を誓えますか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●既放送情報
2022年10月から12月までTOKYO MX他にて全12話放映

●関連サイト
公式サイト:https://fuukoi-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/fuukoi_anime

●前スレ
夫婦以上、恋人未満。 #03
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670862818/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:51:17.49ID:/t9h5V6M0
>>250
>>104
充分貶めてるね
嘘までついて貶めてんだからお前はマジでキモいよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:52:07.86ID:/t9h5V6M0
>>251
お前はふうこい好きでも星推しでもないんだから答える義理なんて無いな
何で自分すら騙せてない嘘つくの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:52:31.87ID:/t9h5V6M0
>>253
だろう
だろう

何でそんなに頭が悪いの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:29.22ID:n3fmfuhY0
まあオグラくんの場合は星というより裏では中の人を貶してるんだよな
それがミエミエで星勝てない説に説得力がない大きな原因になってる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:01:46.50ID:jhj5aoqQ0
>>252
違う
俺はもともと星推し寄りだ
だからこそここからどうやって星が勝てるのか知りたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:02:04.53ID:jhj5aoqQ0
>>256
だからまだわからないからだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:14.29ID:zdjjUQB70
>>259
つまり大西沙織が嫌いだから星を貶めてるって事な
そのままストレートに出すとボコボコにされるから詩織を盾にしてるって事な

なんだ、ただのヘタレじゃんwwwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:08:05.07ID:zdjjUQB70
>>258
星推し寄りなんて言葉は存在しないが
推しって言葉の意味も分かってないの?

嘘だろwwwwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:11:46.02ID:zdjjUQB70
大体>>55みたいな事をほざくくせに>>148だからな
真っ先に他作品を引き合いに出してるバカはオグラなんだぞっとw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:17:21.49ID:n3fmfuhY0
(演じてる声優が気に入らないから)このキャラは勝てないんだ!そうに決まってる!

そんなので本当に勝てなくなるなら苦労しないわな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:55.55ID:jhj5aoqQ0
>>262
詐欺は他作品関係ない
ふうこいは表紙詐欺だった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:15:01.37ID:pBy68hsX0
>>264
???
日本語でおk
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:16:30.07ID:pBy68hsX0
>>264
>>259
まだ分からないのに表紙詐欺だったなんて断定するの?
頭悪いねw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:46:15.67ID:jhj5aoqQ0
>>266
既に表紙詐欺だろ
こんだけ差があったら星が圧勝で既に勝利決めとかなきゃおかしい
一度でも劣勢になってる時点で詐欺だね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:46:51.95ID:jhj5aoqQ0
>>263
でもそうかもよ
これはメインヒロインが負けるアニメだから大西沙織にした
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:05:00.18ID:jhj5aoqQ0
真面目に星が勝つ方法をないからな
星が可哀想だから最後は勝たせてくれるはずだとか言ってる奴がいるくらいだし。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:38:02.04ID:VE7NUkPh0
>>267
つまり詐欺って言葉も分かってないアホの戯言って事か
ずっと星が優勢なんだよなあ

大西沙織憎しで歪んだ見方しか出来ないから仕方ないよねw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:38:26.73ID:VE7NUkPh0
>>268
???
また日本語がおかしいぞキチガイ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:39:19.99ID:VE7NUkPh0
>>269
また捏造か
反論出来なくなったら捏造に逃げる癖何とかしないと永遠にレスバで勝てないんだぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:30.24ID:jhj5aoqQ0
>>270
いつ星が優勢なんだよ
夫婦実習のパートナーになっても次郎の好きな人は詩織で変わらなかったんだぞ
星とはお互いの恋を応援する関係だったしな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:40.11ID:n3fmfuhY0
>>268
そうじゃないだろ
オグラくんがやってることって、大西が演じるヒロインはなんでもかんでも全員負けってことにしたいだけじゃん

もういっぽんの小田切は負けたんだからそれで満足しとけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:00:54.27ID:jhj5aoqQ0
>>274
4試合ほど勝ったじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:42.02ID:jhj5aoqQ0
>>270
夫婦実習のパートナーになった=リード
なんて思ってるバカは病院行け
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:17:02.36ID:uY4zxjt30
>>275
ひとつは負けたんだからそれで満足しとけっての
マックの負けを喜んでたんだから小田切の負けも喜んでおけばいいじゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:17.62ID:yeSH6Kmt0
最新巻までずっと喧嘩ばかりしてたほうが星勝てたよね
下手に打ち解けすぎたから恋愛関係に発展しにくいんだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:59.55ID:l793JWQk0
>>273
ずっとだけど
お前はふうこい観てないもんな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:14:24.88ID:l793JWQk0
>>276
ふうこい観てないくせに知ったかぶりでイキってるキチガイは病院行け

こうですか?

良い歳して親に外出させてもらえないキチガイは病院行け

こうですか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:20:07.38ID:yeSH6Kmt0
>>280
見たから
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:56.63ID:yeSH6Kmt0
>>279
はいバカ
お前これで詩織が勝ったら、いや星が勝てなかったら謝罪しろよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:17.12ID:yeSH6Kmt0
次郎は星とみなみのデートに協力するくらいだから
星のことは恋愛対象に見てないんだよな
そんなこともわからないのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:05.13ID:l793JWQk0
>>281
リコリコでも同じ事言ってたけど結局観てなかったね
何ですぐバレる嘘つくの?

>>282
はいバカ
歪んだ見方しか出来ないバカはさっさとキュアラメールの件を謝罪しろバカ

こうですか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:27.04ID:l793JWQk0
>>283
はいバカ
たった1シーンで分かった気になってるからお前は生まれた時からずっと仲間外れなんだぞっと

いい加減理解しろよ働きもしないバカがw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:18.34ID:yeSH6Kmt0
>>285
たった1シーンじゃねえよ
何度も言うが星が勝てなかったら謝罪してもらうぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:46.42ID:yeSH6Kmt0
1話まるごと星とみなみのエピソードに使ったのに
たった1シーンとかこれ如何に?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:42.27ID:yeSH6Kmt0
星がリードしてるとか思ってる奴
未だに藤浪がメジャーで通用すると思ってる奴並にバカ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:27.49ID:8g7BIelY0
バカの一つ覚えをずっと繰り返してるな
これがいい年した大人のやることなのかねえ
ちっとは現実見ろよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:41.60ID:55DfvHUZ0
>>289
お前こそ星はリードされてるって現実理解しろよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:58.19ID:uxrOYH4l0
>>286
>>283
たった1シーンじゃん
自分が言った事を覚えてないの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:11:42.59ID:uxrOYH4l0
>>287
みなみって漢字で書けない時点で観てないんだよなあ
知ったかぶりでイキってるとかこれ如何に?

こうですか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:12:58.76ID:uxrOYH4l0
>>288
星がリードしてないとか言ってる奴と
アニメキャラと現実の野球選手を同列に考えてる奴はどうしようもないバカ

こうですか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:22.18ID:uxrOYH4l0
>>290
働きもしない親から外に出るなって通告される
友達ももちろん1人もいない使える金も1円も無い

お前こそこんな所で無意味な毎日過ごしてないで悲惨な現実に立ち向かえよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:28.33ID:uxrOYH4l0
>>283
しかしこのバカは次郎がどんな気持ちで協力したのか知らねえでイキってんだから頭悪いよな

ふうこい観てねえんだから諦めろよ
リコリコの時もそうやって知ったかぶりしてボコボコにされてたろうに学習能力無いなあw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:34:24.82ID:55DfvHUZ0
>>295
次郎は好きな人の恋を応援するような自己犠牲するような奴じゃねえからな
勘違いするなよ
本当に星は恋愛的には全く興味ないから他の男に譲った
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:13.24ID:n3fmfuhY0
読解力が致命的に欠けてるのもあるけど、事実を自分の都合の良いようにムリヤリねじ曲げて解釈してるのが痛々しいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:20.61ID:fmo5h5OS0
>>296
かわいそうに読解力も理解力もゼロだから次郎が自己犠牲で送り出した事が分からないんだな

まあ他人の心が分かってたら悲惨な人生なんて送ってないかw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:07.95ID:n3fmfuhY0
どのアニメやマンガも変な解釈してまともに受け取らないから他の人と感想が全然違うんだよな
キッズアニメでも見て情操教育からきちんと受け直さないとダメかもしれんな、割とマジで
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:39.22ID:55DfvHUZ0
>>298
次郎は自己犠牲なんかしてねえよ
本命の女とキスしてたんだしな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:17.10ID:mCx9a6kv0
>>300
アニメ観てないキチガイの独自解釈なんて通用すると本気で思ってんの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:43.50ID:mCx9a6kv0
>>300
大体星を送り出したのはキスの前だし本命でもねえんだけどな
本当に歪んだ間違った見方しか出来ねえなこのキチガイ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:42.91ID:55DfvHUZ0
>>302
次郎が本命以外の女とキスするかよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:53.26ID:9XP2LVUM0
>>303
何言ってんだこのバカは
次郎は進んでキスなんてしてねえぞバカ
歪んだ見方しか出来ない捏造バカはこれだから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:19.30ID:55DfvHUZ0
あ、星ともキスしてたかも。
でも本命は詩織だよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:46.69ID:55DfvHUZ0
次郎は好きな人の恋を応援するような自己犠牲するような奴じゃねえからな
勘違いするなよ
本当に星は恋愛的には全く興味ないから他の男に譲った。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:32.51ID:n3fmfuhY0
天使様のふたりが同棲してるとか言っちゃうくらい読解力も理解力もないオグラくんだもんな、こりゃどうにもならんわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:18.84ID:55DfvHUZ0
>>309
夫婦実習のペアになった=リードじゃないからな
大体お互いの恋の協力をするという関係で定着しちゃってたし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:11.60ID:55DfvHUZ0
お前らそんなこと言って
詩織が勝ったら謝罪してもらうぞ
星が勝てなくてもな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:31:30.42
>>311
小倉クンさぁ、オトナとしてのプライドは無いの?
7/10で31歳になるんだろう?

30代のいい年したオトナのクセに、たかだか10代の恋愛話のアニメに
そこまでムキになるのって、幼稚すぎるんだけど。
みっともない。

何が「謝罪してもらうぞ」だ?
言っていることが小学生の「◯◯ちゃんに謝れ!」と同じレベルなんだよ。

オトナになってちゃんと生きるか
幼い精神の異常者として生き続けるか
31歳の節目でマジメに考えてみな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:58:24.82ID:5Wh3qVjC0
>>312
うっせー
詩織が勝ったら謝罪してもらうからな
詩織をここまでコケにした責任を取ってもらう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:01:00.52ID:5Wh3qVjC0
>>312
お前だってなんでそこまで詩織を貶すんだ
ずっと詩織のほうがリードしてることすら認めないし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:32:29.61ID:JdQGHiDk0
>>315
30どころか40や50で恋愛アニメに入れ込んでる奴がここにうようよいるじゃねえか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:53:57.54ID:JdQGHiDk0
星がずっとリードしてた、1度も劣勢になってないとか言ってる時点で
少なくともお前も恋愛に入れ込んでるってことだ。
そうじゃなかったらこんなこと書かないもんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:16:20.04ID:jwhBrinY0
幼馴染が勝ったアニメはたくさんあるが、
大西沙織が勝ったアニメはライバルなしの不戦勝を除き一度もない。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:37.43ID:4D+pfa0D0
>>318
俺、20代なんでアンタより年下ですが…
でもアンタのレス、とても先輩のコメントとは思えませんね
最初は「小学生が書き込んでんのかよ?」と思ってましたよw

ホントに30才なんですか?
言っていること、マジで幼稚過ぎなんですけど?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:00:15.49ID:BtF9A1zf0
CV大西沙織の時点で
星の負けは確定的だった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:04.05ID:BtF9A1zf0
「ミーツ系メインヒロインVS幼馴染系サブヒロインのラブコメ」
のミーツ系ヒロイン側という99.99%勝てるシチュエーションで負けた大西沙織は
もう一生勝てねえよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:58:51.72
>>325
>お前だってこのスレに入り浸ってる時点で同類だ

しかし、俺は
朝から晩まで猛勉強なんてしてないのに、お前より頭が良かった(笑)

お前のように女装して自慰するようなサビシイ変態でもないし。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:01.30ID:BtF9A1zf0
>>327
このアニメに出てただろ
負けたけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:59:40.71ID:18dqfUwX0
>>327
>>328
自演すんなよキチガイ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:05.65ID:Y93O2SLt0
声が大西沙織の時点で
星の負けは決まってた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:48.74ID:3IL/y1Ec0
>>332
キチガイの妄想だぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:33.18
>>330
>>323と同じこと言ってんだけど
CVを「声」と言い替えた時点で>>324に答えられずに逃げたw

朝から晩まで猛勉強した成果はいつ発揮してくれるのぉ~?(  ̄ー ̄)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:26.92ID:tni2jmNt0
返事がないってことはCVが何の略なのかやっぱり分からずに使ってたのか
ちょっと知ったかぶりが過ぎやしませんかね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:17.32ID:T422VMdZ0
>>334
関係ない話は答える必要はない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:42.97ID:T422VMdZ0
>>335
関係ない話で逸らすな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:02.86ID:T422VMdZ0
>>332
アニメでは負けた
原作も負けそうだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:11.62ID:T422VMdZ0
キャラクターボイス

これでいい?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:09.96ID:T422VMdZ0
「ミーツ系メインヒロインVS幼馴染系サブヒロインのラブコメ」
のミーツ系メインヒロイン側という99.99%勝てるシチュエーションで負けた大西沙織は
もう永遠に勝てないよ

ライバルなしの不戦勝以外
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:21.65ID:T422VMdZ0
>>335
で、大西沙織じゃミーツ系ヒロインでも幼馴染相手に負けるってどう思う?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:42.86ID:T422VMdZ0
安野希世乃、桑原由気、宮下早紀にも負けて
誰が相手なら勝てるんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:10.63
>>336
自分で323で言い出したクセに

>関係ない話は答える必要はない

だってよ!( ̄▽ ̄)www

だったら最初からカッコ付けてCVなんて理解してない言葉を使うんじゃねーよ!www

朝から晩まで猛勉強しても、全然頭が良くならなかったんだなぁ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:54.68
>>342
小倉クンこそ、キミより年下からも「頭が悪い」って言われて、
キミの人生で、この先、勝てることってあるのかい? 

会って話をする機会の無い声優のことよりも、自分のこれからを考えろよw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:00:38.99ID:iu9I9dri0
>>345
調べたよ
1分かからなかったからな
1分すら無駄なのにお前のために1分使ってやったんだよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:11:34.69
>>346
一つ、お利口サンになれた、有意義な1分だったろう?
そんな考え方だから、朝から晩まで猛勉強してもムダだったんだよ(笑)

つか、31歳になるのに、いま調べるまで知らなかった言葉なのか!
もう1988年にはアニメ界で使われていた言葉だぜ?

だから年下からも「頭が悪い」ってバカにされるんだよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:08.96
>>350
クヤシイけど、頭が悪いのは事実だから何も言い返せない
小倉クンの捨て台詞でござ~いwww

これは事実上の敗北宣言Death
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:39.44ID:iu9I9dri0
>>350は俺じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況