トップページアニメ2
1002コメント272KB
安達としまむらpart41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safb-V6qH)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:46.74ID:FLdXN9iqa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私と安達は体育館の2階で偶然知り合ったサボり仲間だ。
一緒に卓球をしたりしなかったり程度の関係で、人付き合いは基本的に面倒だと思っている私にはちょうど良い距離だった。
のだが、最近どうも私に対する安達の様子がどうにもおかしい。
前はまるで人に興味のない猫みたいだったのに犬になってきている気がする。私、安達に何かしたっけなあ……。
――そんな2人の関係が少しだけ動いていくお話。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、下品なレス、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・暴言荒らし、下品連投にレスを返すのも荒らし行為です、スルー(無視)をしましょう。
・『ネットエチケットを守ること』、【平和が一番】です。
・法律に違反する無断転載画像や動画の話題、URL貼りは厳禁(AI生成の安達としまむら画像は除く)
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と入力
・声優とキャラクターは切り離して考える事、声優ネタは声優スレへ
・他作品の話題、評論は該当スレへ、ここは【安達としまむら】スレッドです。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名しましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年(令和2年)10月8日より放送開始(2020年12月25日放送終了)
TBS:10月8日より毎週木曜日 2558〜
BS11:10月9日より毎週金曜日 2330〜
ABEMA:10月9日より毎週金曜日 2535〜
dアニメストア:10月12日より毎週月曜日 2535〜
配信情報詳細→https://www.tbs.co.j...nime/adashima/onair/
   
●関連サイト
公式サイト:https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/
公式Twitter:@adashima_staff

●前スレ
安達としまむらpart40
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/anime2/1666523405/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-wwd2)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:30:07.71ID:Y57yZk0aM
全話みた
よかった
しまむらのキャラ設定がすごい生きてて最高
ガチじゃなくてノンケお姉ちゃん背伸び設定に萌え死んだ
彼女にしたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-VcRy)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:57:43.11ID:yUjBWdUva
中に出すぞ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935b-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:41.38ID:cEdxG64p0
安達泣かないで😭
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-D6nU)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:57:52.84ID:JdJ4UvLHa
今ぼうっと検索しててびっくりしたんだけど

安達のCVって、ラブライブ虹ヶ咲の彼方ちゃん!!

えーーーー
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-q3Cm)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:53.71ID:sFU7+9Y2d
メロブの限定版亡くなってる死にたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-q3Cm)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:41.97ID:7+oN8H7pd
メロブがある一番近い駅で電車2時間
詰みかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-R6Hk)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:36:23.68ID:WyijdAI2H
昨日から岐阜の日野とやたら聞くのでなんとなく…
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-YQHW)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:26.14ID:BxIT/GTzM
やばいなんか最近仕事から帰ったら
毎回これ見てしまむらに癒やされてる
しまむらかわいすぎる
あの落ち着いてて脱力した喋り方がたまらん
ずっとASMRで声きいてたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-YQHW)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:28:29.44ID:BxIT/GTzM
えっまってこのCVって
バンドリのハロハピのこころかよ
まじかよ!?

あとミリマスの七尾「百合」子
でワロタwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 935b-EKdH)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:04.90ID:vaNxePnQ0
>>238
無事予約できたありがとう😭
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-fOBt)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:04:08.32ID:qV+LlHUmM
明日行ってもし予約締め切ってたらネットの2時受注で予約かなただ2000円買わないと送料かかるのが困る
発売日の朝イチで行けば店頭販売分置いてたりしないかなー
店舗特典が予約のみで打ち切って店では販売しないなんてある?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1230-aNfm)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:29:31.78ID:iB1rvmOx0
鬼頭明里とスガキヤコラボしてる
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-gY4/)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:16.56ID:4ngtMGR1d
フラゲやめちくり
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a2-NfAx)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:32.22ID:w7B88ea50
電波女は主人公が男で当時もオトコがいるーって抵抗してた奴もいたからまーそうだろうなと(俺はそんな気にならんかったけども)
その点あだしまなら弱男にとっても安心してハマれると思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-KP5E)
垢版 |
2023/06/27(火) 09:42:08.08ID:TqfATi8EM
久しぶりにコミック読めて嬉しいぞー、ぞー、ぞー
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-0EPn)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:44:25.12ID:iqw778qj0
おもしれー
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95bb-+46M)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:27:13.19ID:VVLLmVmU0
>>251
みーまー完全版が売れてないのとなんか関係あるんだろうか、それで入間人間がヘラってるとか
今の時代にメディアワークスで売れる方が絶対おかしいけどね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef30-RHsg)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:41.08ID:blb8Pd0O0
>>284
最高過ぎる場面だからかなり欲しいけど4000円分の書籍買わなきゃいけない8ポイントか…
今は買いたいものがないから流石にスルーになるかな
こういうのって欲しいものがないけど景品欲しい人はどうしてるんだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520d-pyov)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:14:52.00ID:RqCgLMVM0
ハート送り返すしまむらさんやっぱり罪な女すぎる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f0d-CSkO)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:39:32.23ID:wNBkBU6A0
しまむらの表情が好きすぎてタヒぬ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-3Jth)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:57:35.32ID:R5E4D1Lka
めんどくさい とその後のコメントはラノベ読んでる時は無表情で言ってるとこ想像しながら読んだけど漫画だと表情に出ててこれもまたいいなと思えた

人間味がある
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-p9pf)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:42:57.19ID:X9SYu8vNM
どこのスレも5chに残るのかTalkなのかわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています