X



トップページアニメ2
1002コメント313KB

ゆるキャン△229泊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddbb-vMTJ)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:29:00.32ID:6fm4UP3Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!外す奴は荒らし!!
『ワッチョイを使いたがる奴は自己顕示欲の権化』とか言ってた自演荒らしがいました。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ネタバレ厳禁 】【実況厳禁】【sage進行推奨】
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は>>950、減速進行中は>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は???末尾に「こらやで~」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――
△▲△▲スレ(アニメ2板)△▲△
◆前スレ
ゆるキャン△228泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1667820410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 190d-srXW)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:39:58.46ID:MB3ReEk80
花見キャンプまでなら富士川公園で恵那と会うシーンは入るんだけど、そこだけの出番になっちゃうからなあ
中途半端に出すよりはカットして、もし4期があった時の冒頭にやるんじゃないかと予想
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-RtBk)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:08:19.96ID:2d766U0Ja
普通さー、最寄駅やインターからキャンプ場までのルート試走して確認するよね
案内看板付け忘れるとかあるん?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-RtBk)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:13:45.32ID:2d766U0Ja
あのおじいちゃん幽霊にしたほう良かったよな

なでしこ「りんちゃん、今誰かと話してた?」
しまりん「来てくれたんだ笑」
なでしこ「誰が?」
しまりん「ナイショ笑」
なでしこ「🤔」

この方が感動できるだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9330-WBAl)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:40:43.39ID:mfUiCwZ00
釣ーりんぐ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c8-W9M4)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:01:40.21ID:OMVD13PY0
トンボロはよ食べたいわー
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61d0-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:16:53.09ID:cUHTT0Sb0
ぬるキャンのせいで世界資産の伊豆が汚されてしまったからな
それで怒ってる俺みたいな一般人がかなりいる
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb3-Xpyk)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:26:35.68ID:EHB2FRfAd
まさかとは思いますが、この「俺みたいな一般人」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-v8VK)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:23:27.20ID:NN5VGWRqH
ウォシュレット愛用しててこれがないと厳しいんだけど
おしゃれな格好したキャンプ女子って排泄どうしてるの?
紙で拭ききれない気がして…

JKなのに紙だけで拭いてて拭き残しがないのかきになる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c8-W9M4)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:41.42ID:OMVD13PY0
世界資産だぞwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-PQFN)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:54:55.58ID:42CZ/E/H0
>>687の言う 伊豆が汚された ってのはアニメゆるキャンの伊豆回がつまらなすぎて
伊豆のイメージは悪くなるしオタクも寄り付かないから 聖地ビジネスにならななくて怒ってる
って意味でしょ だってあれ見て伊豆行きたいとかならないじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:31.50ID:UlKjzZKMM
伊豆を汚された2期はなかったことにしようぜ
ぼっちに大負けしたんだからちょうど良いわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-BLUt)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:15:03.13ID:Iz+wSvNod
ずっとキャンプを見せるなら会話、料理、ギアで変化を付けなきゃいけないけど
会話は普段から一緒にいるメンバーだから特別な話が常にできるわけじゃない
ギアも高校生が次々に新ギア投入できるわけもない
唯一出来るのは料理での変化だけど、そしたらなんか料理しにキャンプ来てる感がでてきてしまうんやないか…いやそれでもいいかもしれんけどさ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ff-N41O)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:19:03.27ID:Irw5pJYK0
>>725
本栖湖で完ソロが出来る都合の良い世界なのでへーきへーき
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d372-U0xt)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:05:34.62ID:0CQpvhfQ0
>>720
あそこは春から秋にかけて行くとラッキースケベが・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFa3-7ohO)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:41:28.29ID:xhfZccHtF
去年大雪が降った時に、仕事帰りにコストコに寄ったら普段グラム188円のプルコギビーフが、雪で売れていないという理由でグラム98円に値下げされて売られていた
破格の安さだったので3パック買って帰ったよ
自転車で担いで帰ったんだけど、重いし路面は滑りやすくて危険だから早歩きくらいの速度でゆっくりヒイヒイ言いながら帰ったのを覚えている
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-MGMo)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:35.49ID:uIs2c6m80
信者っていうかただ荒らしたいだけのアホでしょ?
他作品のスレに来てぼっちざろっくの話されても好きになるどころか嫌いになるだけだし、わざわざ煽ってくるんだから嫌がらせがしたいだけでぼっちざろっくが好きなわけじゃないと思う。
煽れれば何だっていいんだよ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-SyRF)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:22.04ID:37U1wJKzM
暖かい日中はりんちゃんのプニュプニュ野グソを鑑賞したい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-7ohO)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:22:54.94ID:gFz8iHtNx
インドアキャンプもおk?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5d-7D5t)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:01.99ID:4Ah4JungM
ぼっちちゃんイヤホンが三次受注も売り切れて4次受注だってな

しまりんイヤホンとどっちが売れてるんだろう
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-RtBk)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:32.59ID:zIzEVPYIa
ぼっちイヤホンはわかるよ
しまりんイヤホンなんかしてたか?音楽聴いてる描写あったか?
関係ないもんまでグッズにすんなや
ぼっちがキャンプ流行ってるからってキャンプギア出したらどうかと思うよな?ゆるキャン運営が嫌われるところはそういうところな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b0-/Mql)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:48.96ID:+TB0JyZ00
>>760
チェーンソーは重大事故起こるリスクあるからさすがにコラボはやらんとは思うが、多分三期で使用描写はあると思うよ。
もっとも、使うのはサブキャラだし、やっぱりゆるキャンコラボのチェーンソーの可能性は低いとは思う。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db69-7D5t)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:42:06.51ID:WcBSnG4Q0
ゆるキャンは範囲広いよな
キャンプ
富士山
バイク
温泉

ぼっちは音楽だけm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況