X



トップページアニメ2
1002コメント272KB
ルミナスウィッチーズ【ストライク&ブレイブ】1586th JFW
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a20-2lbK)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:44:24.17ID:HwV+7zvw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を二行以上重ねてスレ立てして下さい

世界各地を巡り、ネウロイと戦う人々や故郷を追われた人々に、ひとときの安らぎと心の癒しをもたらす異色の航空団それが彼女たち「連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ」
戦ってみんなを守る統合戦闘航空団のウィッチ達とは真逆の航空団、戦わないウィッチである彼女たちは、“歌や音楽”でみんなの笑顔を守る! それが彼女たち「連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ」なのです。
===================《重要》==================
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・スレタイは暫定固定とする。同一スレタイで重複した場合は可能な限り再利用、その他のスレタイで立てられた場合及び識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合は削除依頼して放置し、必ず立て直す事。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・アフィブログへの転載を禁ずる。
============================================
●公式サイト
アニメ公式:http://w-witch.jp/luminous/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/LuminousWitch
シリーズ総合:http://w-witch.jp/
シリーズ総合Twitter:https://twitter.com/w_witch_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZNdQvtD4NVH7xF5kgkIAUou
ニコニコch:http://ch.nicovideo.jp/witches-ch
アプリゲーム公式:https://w-witch-app.com/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/w_witch_app

●前スレ
ルミナスウィッチーズ【ストライク&ブレイブ】1585th JFW
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1666369406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b9d-ekiu)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:13:29.01ID:xyHaiATF0
>>854
シルヴァーナ卿大絶賛やん
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-7ohO)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:25:59.09ID:1oK2wlH30
これで眼鏡をかけてなけりゃ文句無いんだけどなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-TAqK)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:22:24.32ID:J9j3QjH3p
10年後も声優業続けられたら良いけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-TAqK)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:09.50ID:J9j3QjH3p
でも加隈亜衣って過去のプリキュアシリーズでマスコット役はやってたんだっけ
0870【B:83 W:64 H:91 (D cup)】 (アウアウウー Sa85-qX8f)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:27.67ID:0QFM4XTaa
ハルトマンの身体洗ってあげたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-7ohO)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:36.96ID:1oK2wlH30
拒否されると思うぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bd-5tMW)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:46.07ID:6HSZBIQh0
ジニーちゃんの声優が大西だったら、ジニー大西という格好のネタが出来たのに……
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-7ohO)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:07.41ID:VzYReI2K0
本人とは?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-7ohO)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:24.86ID:VzYReI2K0
ジミーに俺の立派なモノ♂を見せたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-c4YS)
垢版 |
2023/01/10(火) 06:59:21.25ID:BYqyrjNbd
正月恒例ワールドウィッチーズシリーズ一気見終了
基本時系列順に見る主義だが、ルミナスの順番で悩んだ
発進は途中や最後に見るといろいろ支障があるwので旧OVAといっしょに初日に見る
で、ルミナスを1期の前後どちらかで思案したが、ガリア解放後まで描かれてるので後を選択
以降順当にブレパン、2期、OVA+劇場版、RtBと、都合による2日の休止を挟んで昨日無事完走
今年も充実した正月になったが、残念な事がひとつ
1作品一気見する日は朝からOST聞き続けてテンション上げてく習慣があるのだが、ルミナスだけはそれが出来ずさみしい
お願いだからルミナスOSTはよはよはよ!!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01bd-TAqK)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:40.78ID:yfNTJhno0
そうなのか福圓さん誕生日おめでとう
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01bd-TAqK)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:12:13.90ID:yfNTJhno0
福圓さんってまだ未婚だよね…チャンスはあるか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-7ohO)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:39.22ID:gFz8iHtNx
>>900
声オタのコアなファンとならワンチャンあるぞ
本人が嫌がらなければの話だが
AKBでもファンと結婚した奴居たよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bd-5tMW)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:07:47.16ID:/EAifKjS0
シリーズのキャラ多すぎてバースデーパラドックスみあるな
0910【B:80 W:81 H:81 (C cup)】 (アウアウウー Sa85-qX8f)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:44:29.02ID:yukPjLtSa
ペリーヌかわいいのに人気なくてかわいそう
戦車で操作してるとこで射精しかけた
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-1iaZ)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:15.95ID:vVW/7xrYp
ルミナスとアリスギアのコラボお待ちしております
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-7ohO)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:02.31ID:47RD3EDg0
>>910
眼鏡を外せば人気になれる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-7ohO)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:30.98ID:47RD3EDg0
この状態なら文句無しで美少女だな
眼鏡なしを維持してほしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-7ohO)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:35.69ID:47RD3EDg0
異動命令を拒否するために、魔法力が無くなったと虚偽の申告をしたとして憲兵から厳しく取り調べされてもおかしくない事案だよなあれ
知らない人が見たらそう受け取りかねない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-7ohO)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:42:11.67ID:qVnLghIW0
>>927
普段かけていない子がかけるならバフだけど、常にかけているとデバフがかかるんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01bd-TAqK)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:24:48.61ID:MsKZOKKu0
>>930
あるよ まとめてるサイトもある
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bd-5tMW)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:04.47ID:eeTMIirA0
進撃の巨人みてたらウォール・マリアって単語出てきてクスッとなった
マリアのウォールか……
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-7ohO)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:03:36.77ID:BT/dr3X00
エリーはよく見るとジニーと双璧をなすくらいの美少女だな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3b-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:30:54.07ID:8q9DCKr50
そのマリアとエリーの二人は声優がクッソ下手糞でダメだった
アイラくらい突き抜けてると、逆にそれが病みつきになったりしたけど
マリアは喋り方もアレで余計イライラした
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-RSbV)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:25.09ID:kkxQzehfa
ライブとかでのパフォーマンスよりも声優としての技術が身に付いてるかで選べば棒減ったやろな
それこそオーディションなんて大抵合格者が決まってる出来レなんやしルミナスもプロダクションエースから上手い奴を上から順にあててきゃ良かったのにな
ミューフェスとかペリーヌ役来ないとか普通やからルミナスも全員仕事で揃いませんでええのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況