X



トップページアニメ2
1002コメント298KB
ゆるキャン△228泊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639d-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:50.40ID:5RTSiLEf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!外す奴は荒らし!!
『ワッチョイを使いたがる奴は自己顕示欲の権化』とか言ってた自演荒らしがいました。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ネタバレ厳禁 】【実況厳禁】【sage進行推奨】
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は>>950、減速進行中は>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は???末尾に「こらやで~」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――
△▲△▲スレ(アニメ2板)△▲△
◆前スレ
ゆるキャン△227泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1666156274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:44:39.83ID:inksIl1Gp
>>850
多分重いから捨てたんじゃないかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d6-hTiV)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:41.79ID:mVxCrcUM0
>>854
水分が多いから夜中に何度もトイレ行くはめになる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41eb-bQYi)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:34.48ID:3/u/XqdN0
アニメの描写の内容が理解できない人って少なからず居るんだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3edc-5MfX)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:50.81ID:AXuomFt90
カレー麺、夕食と朝食分だというのがありうるかな。
次の日の分、なでしこに渡して朝飯抜きでも、リンの家は近いから、腹減ったら家に帰れば食料はあるだろうし。
ただ、夕食と朝食の予定だったとしても、俺もやっぱり味は変えると思うなあ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d6-hTiV)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:55.33ID:mVxCrcUM0
>>864
非表示設定してシカト
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-w0tl)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:55.42ID:2ByoWx/Ur
>>861
自分が高校生の頃は外部から温める必要なんてなかった
食べればすぐ代謝熱で暑くなるから“温まりたいから熱いものを食う”という事は一切していなかった
温かいほうが美味しいと感じるものを食べる場合は気温氷点下でも冷たい飲み物で体を内部冷却しながら食ってたよ
オッサン美少女化キャラがする事に合理的根拠などないw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfa-AmP8)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:07:37.22ID:/MeZ6FSUH
お前ら向き

JR東海グループが『ゆるキャン△』“バス”ツアー 「聖地巡礼」の課題解決型ビジネスの狙い
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2211/29/news017_0.html
JR東海ツアーズは鉄道でモデル地への誘客を図り、さらに現地ではバスに乗って『ゆるキャン△』のモデル地を巡るツアー商品を展開中だ。パッケージツアー「『ゆるキャン△』モデル地を巡る伊豆」のオプショナルプランとして用意したもので、「伊豆キャン!!!!モデル地巡りバスツアー!」と題している。
10月には、政府が旅行額を補助する全国旅行支援が始まった。今回のバスのオプショナルツアーは対象ではないものの、本体となる「『ゆるキャン△』モデル地を巡る伊豆」は全国旅行支援の対象となり、利用者は1日あたり最大8000円の補助と、宿泊地の都道府県で使えるクーポンが受けられる。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-bQYi)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:51:25.19ID:iapPylj0a
こういうのはいらない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ff-dypI)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:58:53.25ID:NvkY9GNS0
スカトロ趣味の人ってスカトロだったらキモヲタでもいいもんなのか?w
美男美女がやるからいいんだとばかり
>>875
今も昔も変らんけど趣味に金を使おうとすると衣食を犠牲にするのがデフォ
食を犠牲にできないのが太っててそうじゃないのが痩せてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-o5Z0)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:47:22.74ID:uYpnsEEca
>>871
またアニ豚から金巻き上げようとしてんのかこのコンテンツは
そんなことしてるからぼざろに看板取られるんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-bQYi)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:28.23ID:opGYloSVx
行かねえよ
気が休まらないわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-5rGF)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:30.66ID:ra2pZNOt0
年内ならまだ大丈夫じゃないかなぁ。
毎年初日の出を見に河口湖とか朝霧方面に行くけど、雪が積もっていたことはないかな。
あの辺りは1月に入ってからが本格的な雪シーズンだったと思う。
ただ、路面凍結はあるんで橋の上とか日中でも日陰になってるところは注意したほうが良いよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-GHWu)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:08.22ID:gMKfVF9Tp
>>890
そう言えば甲府は積もらないけど富士吉田とか山中湖は雪が凄い時があったな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 389d-SeIF)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:47.57ID:2OHAjLE90
あの辺りは気象的には関東と同じような地域だから低気圧が通らないとほとんど雪ないと思うよ
逆に言えば関東や山梨で雨な時は富士五湖方面は雪だったりするから注意が必要
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8205-765w)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:49:11.12ID:C9Svh7Xn0
>>898
百合学園アニメのヤマノススメはもはや同じ土俵にないだろ
山登ってるとはいっても高尾山だの日和田山だの2期よりレベルが低下してるし
山行一回は半話でしかもキャラのかけあいメインで終わりだから内容薄いし
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM62-1DcW)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:30:02.58ID:7UBSpC4WM
ゆるキャン なでしこ りん
だけでAIがちゃんとお絵描きしてしまうんだな

https://i.imgur.com/LHxjt0k.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-GHWu)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:58.00ID:5smyNiNEp
>>909
可愛いーい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-o5Z0)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:44:17.97ID:Ny8ewjpDa
https://i.imgur.com/uvlxo6b.jpg

お前らもぼざろオタと仲良くな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-1DcW)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:18:35.07ID:y1ZR9LdiM
>>917
ワールドカップ新規と相乗効果くるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-GHWu)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:12:30.29ID:PMyiaDLpp
>>918
いとこみたい
でもスレちはお断り
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d6-GHWu)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:15:15.85ID:+3oysF9M0
>>923
あっそう
0925889 (ワッチョイ e291-+67R)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:19:26.97ID:d8eoGjB90
レスサンクス、あと富士山駅周辺でゆるキャングッズとか置いてあるとこある?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-6oiZ)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:25.45ID:Mt1AcR5M0
まさかソルマックコラボでグビ姉の新規ボイスが聞けるとはw
しかし以前あったお酒のイベントもぐび姉がメインだったし顧問の先生がここまでピックアップされるのも中々無いよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-NzF6)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:31:26.73ID:l3xNtHu70
昨日、旅行支援で清里に泊まって
本沢温泉経由で硫黄岳を往復してきたわ
風が強い場所だけど雪は少ないけど寒かった
八ヶ岳そのものは何100回と登ってるけど東側から行くのはほとんどない
シマリンが本沢温泉に風呂入りに行ってなければ本沢温泉経由で登ろうとは思わんかったな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bd-JcnF)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:46:47.03ID:LYq7Lh560
>>938
本沢温泉ってなでりん効果で混んでなかった?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-NzF6)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:39:55.66ID:l3xNtHu70
>>939
この時期の平日なんていても数人だよ
下山したら登山口にクルマが4台

若い奴等が4人で風呂に向かっていってた
テンバにテントが密集してたから多分それ
シマリン効果があるとしたら彼らだけじゃないの?


我が家では朝ドラのせいでシマリン一択になってなでしこは要らない子になってしまった
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-30BI)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:17.35ID:nLcdpTvqa
シー、マリンだからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-30BI)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:53:50.44ID:nLcdpTvqa
お前さー、俺の方が早かったから
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-30BI)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:49.47ID:nLcdpTvqa
ぼざろ楽しみ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-30BI)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:34:34.66ID:F13xvWova
>>947
グビお姉さん楽しみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況