X



トップページアニメ2
1002コメント291KB

ウマ娘 プリティーダービー 380R

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efff-PX9e [180.50.211.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:54.51ID:YqfyXfn20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:http://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu
公式ラジオ"ぱかラジッ!:ウマ娘広報部:"(HiBiKi Radio Station):http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):http://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 379R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1665049727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-ZFBE [126.157.5.121])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:43.18ID:KcgUiekNp
>>504
右のやつにオラァァァァって感じ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77bb-3r57 [106.72.207.32])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:31:27.58ID:T0hkN4L60
ウマガチャ10連初回だけ回して虹来たけどまたすり抜けでまたかぶり…
新規引けずにすり抜けかつかぶりが来るパターンがこれで4回続いてるんだけどどういうことなの
PU引けずとも新規が出てくれればまだ救いはあるんだがちょっとひどい
てかまだ半分くらいしか持ってないのになんでこんなにかぶるのか
やってんのかサイゲ(´・ω・)
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-ZFBE [126.157.5.121])
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:55.09ID:KcgUiekNp
セブンイレブンでnumber買ったらシービーのクリアファイル付いてくるのか
俺は本屋で購入済だったので手遅れだった
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vMoy [49.98.173.41])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:30.09ID:yxARwlwxd
>>465
Twitterなんて1万くらいでもトレンド入ってたりするんだから全体から見たら少数派でね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b788-am9a [114.149.168.125])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:38.27ID:t5rWB/0X0
なんか曲自体も微妙に聞こえちゃったなぁ
勝ってればまた違ったのかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vMoy [49.98.173.41])
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:15.41ID:yxARwlwxd
>>531
現地で食べるにしても並ぶようなら面倒だしな途中で食べておくのが良いとは言える
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bd-ZFBE [60.87.170.194])
垢版 |
2022/10/21(金) 07:12:58.54ID:p+AxES0O0
>>539
キタサンとシービーが会話してるバージョンもあった
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-NAhS [106.133.94.221])
垢版 |
2022/10/21(金) 10:25:29.47ID:Tsj9ZD3Ja
俺もそう思うんだが、どうしても脳内に騒動がチラつくんだ
それが嫌でたまらん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-v3Bt [106.133.35.165])
垢版 |
2022/10/21(金) 10:30:47.31ID:HxvvP2gxa
まぁ騒動起こした声優でも降板して敬遠されるのが当然だし作曲家でも同じように思われるのも仕様がないわな
演じるのと曲を作るのじゃ話が違うという意見もあるだろうが声優であっても中の人がチラつく人も居れば切り離して考えられる人も居るだろうし似たようなもんだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vMoy [49.98.173.41])
垢版 |
2022/10/21(金) 12:00:43.48ID:dVGYs4uwd
ネチネチと過去を引っ張ってくるのは日本人の悪い癖やな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-NAhS [126.146.135.100])
垢版 |
2022/10/21(金) 12:03:26.52ID:dCTpzeqNx
外国でもキャンセルカルチャーと言って過去に何かやった人を降ろす動きがあるよ
日本人だけの問題ではない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-e/E6 [126.253.83.115])
垢版 |
2022/10/21(金) 12:17:05.35ID:LG/rXsNEp
謝罪してもいつまでも許さない文化って、ホントやめてくれと思うわ

個人的に謝ったら全部許す
あとは気にしない
2度、3度繰り返すのは状況をみながらになるけど

あと文化系の人にはは、基本的に作品に色はつけない
人格破綻してる社会不適合者ほど、作品は面白いまであるし
品行方正な人以外を淘汰したら、どんどん面白い作品が減っていきかねん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-dQGL [153.242.45.128])
垢版 |
2022/10/21(金) 12:53:13.72ID:xqWOA9dA0
ブシロード15周年ライブは同じベルーナドームで声出し解禁か
ウマ娘も声出し解禁されればチケット完売するかもね

ライブは声出し有ってこそ楽しめるけど
でもBDでお前らの「俺の愛バが~!」とか「オイ!オイ!」とか入ってるのは買いたくないなー
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-NAhS [126.146.135.100])
垢版 |
2022/10/21(金) 12:54:49.32ID:dCTpzeqNx
>>563
声優のライブとかいらねー
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-oRLr [49.105.68.106])
垢版 |
2022/10/21(金) 14:39:38.80ID:un9+WQgod
タイシンの笑顔が見れるなんて
ラーメンくらい毎日奢ってあげるよ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/6teWnuD.jpg
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vMoy [49.98.173.41])
垢版 |
2022/10/21(金) 14:59:20.99ID:dVGYs4uwd
>>563
ブシロのは50%も入らない状況だから声出しOKにしただけだぞw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-NAhS [126.146.135.100])
垢版 |
2022/10/21(金) 15:09:31.32ID:dCTpzeqNx
ウマさんぽいいなこれ
俺がウマ娘に求めていたのはこういうのだよ
常設イベントにしてほしいわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wkrK [106.128.191.48])
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:27.15ID:V3hxtau+a
るろうに剣心もトリコも作者は前科者だが
漫画には関係ない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bd-ZFBE [60.87.170.194])
垢版 |
2022/10/21(金) 15:35:37.92ID:p+AxES0O0
>>591
山の方にあるホールだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-TbE3 [1.75.211.227])
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:20.90ID:EPtmqWqFd
>>593
戸山調教師も「食が太いからこの調教に耐えていける」って言ってたね
やっぱり食べるのはとっても大事
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Fwl6 [126.254.219.12])
垢版 |
2022/10/21(金) 17:13:08.40ID:Mn3JA2xNr
ファァァゼファーちゃん可愛すぎる
たまらんねこの勝負服。自覚してんのかって
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b788-am9a [114.149.168.125])
垢版 |
2022/10/21(金) 17:50:15.54ID:QDkZ04yA0
風を感じたいのにあんなに抵抗のありそうな服はおかしいよ
ぴっちりした全身タイツの方が良いよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17eb-NAhS [118.158.184.25])
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:08.28ID:DOROpQ3d0
最近大して食ってないのに太るようになったわ
困った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況