X



トップページアニメ2
1002コメント291KB
結城友奈は勇者である -大満開の章- 勇者である総合 718
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa33-uRz8 [106.155.1.17 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:32.00ID:Kj4LXwLba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭3行を「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」にしてスレ立て

これは、これまでの、これからのものがたり。
────────────────────────────
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
────────────────────────────
◆既放送情報
・第1期『結城友奈は勇者である -結城友奈の章-』2014年10月から12月まで全12話放映
・第2期『結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-』2017年10月から2018年1月まで全12話放映(+総集編1話)
・ショートアニメ『結城友奈は勇者である ちゅるっと!』2021年4月から6月まで放送
・第3期『結城友奈は勇者である -大満開の章-』2021年10月から12月まで全12話放映

◆公式サイト
アニメ公式:https://yuyuyu.tv/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/anime_yukiyuna
アニメ公式アプリ:https://c-rayon.com/result/yuyuyu/
アプリゲーム公式:http://yuyuyui.jp/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
Webラジオ(大ラジオの章):https://www.onsen.ag/program/yyy/
Webラジオ(花結い):https://www.onsen.ag/program/yyyi/
勇者部HP:http://yushabu.jp/
シリーズ総合:http://yushadearu.jp/

◆前スレ
結城友奈は勇者である -大満開の章- 勇者である総合 717
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1661313750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-GeOA [36.11.225.103])
垢版 |
2022/10/25(火) 13:03:34.26ID:SyH7j1k4M
妖怪パジャマ最近ゆゆゆいスレにも来るようになってるけど何が目的なん?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-mZwJ [106.133.25.42])
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:22.29ID:d1gOZti1a
裸よりもパンツを穿いている時の方がエロいんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-bzlC [126.158.211.160])
垢版 |
2022/10/25(火) 19:04:00.83ID:ovf2EN8br
>>96
でもイメージダウンは避けられんと思うよ
すでに出版元が賄賂やらかしてるし
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc9-mZwJ [126.250.82.92])
垢版 |
2022/10/27(木) 12:11:41.51ID:ecdz44IMx
友奈ちゃんの布団に潜り込んで匂いを堪能した後に友奈ちゃんのパジャマをずり下ろしたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-wC+S [106.128.133.112])
垢版 |
2022/10/27(木) 14:48:40.49ID:6uc/Whw6a
勇者の部屋(確か映画で販売してた娘太丸のミニ漫画)が中古ショップで4500円だったけどこれは安いか高いかわからん

銀色の記憶はらしんばんで4000円くらいで売ってる画像Twitterにあったけど、それは安いと思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-wC+S [106.128.133.146])
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:05.76ID:/GBChwoba
単品が1500~2000円くらいだったような
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d6-TJeW [133.155.191.143])
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:03.69ID:3KPQCsuo0
コラボ以外のシナリオ全収録の言質が出たのは嬉しいけどギャラリーのボイスに関してはこれまで一切触れられてないんだよな
全ガチャ産キャラのボイスなんて個人で残そうと思っても普通の人には無理だから1番期待してる部分なんだが
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc9-1xKq [126.253.96.232])
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:45.90ID:q8Xr25HJp
矢坂しゅう先生に描いてもらおうよ(提案)
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc3-dvW7 [1.75.219.9])
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:35.34ID:IoYECi4Yd
かんの糖子さんは絵柄が漫画向きじゃないだけで普通に絵上手いよ
さっき投稿されたリリの絵もいい感じ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d6-TJeW [133.155.191.143])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:31:00.18ID:3KPQCsuo0
かんのさんは自費でゆゆゆイラストの同人誌出してる位だしそういうのを踏まえての抜粋だったのかなと思ってる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdbb-iOKS [14.8.34.192])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:36:10.68ID:mIZXRbP90
かわいい

かんの糖子🌸新刊委託中@xxkannoxx
🟣情報解禁🟣
この度、再び『勇者であるシリーズ』に参加させていただくことになりました。受け継がれるバトンをさらに先へ繋げられますように。
よろしくお願い致します!
#yuyuyu #結城友奈は勇者である
#芙蓉友奈
https://pbs.twimg.com/media/FgJmVvRaUAEqKcE.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58b-bzlC [160.86.230.36])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:53:55.72ID:gj4r0DNa0
>>147
雨後一陽の画力に震えろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ZepS [126.157.209.207])
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:49.18ID:m8gzAEnxr
>>159
アニメやるなら今頃から準備や発表してるはずだから
ない時点で察しろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02d6-7Fmg [133.155.191.143])
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:29.15ID:80MwCtpF0
TVシリーズをまたやるチャンスがあるかってのは置いといて、10周年で新作アニメ映像は作ると思うな
五組にとって友奈はそういう作品だろうから
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ItGh [106.133.38.12])
垢版 |
2022/10/30(日) 09:53:34.28ID:QMMwNVNda
寝ている樹ちゃんのパジャマをずり下ろしたい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-7Fmg [126.193.107.43])
垢版 |
2022/10/30(日) 12:43:51.88ID:OFoFnhUdp
語り部って何の?って話もあるしリリ達がゆゆゆい時空の記憶を持ち帰ってて、そこから話が広がるとかだったら胸熱
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ItGh [106.133.38.12])
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:18.81ID:QMMwNVNda
タカヒロはⅣプロジェクトを全部やり終えて燃え尽きたんじゃないの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-5uJ5 [110.54.23.36])
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:25.71ID:L7e5IALh0
もともとエロゲー会社だからね
ジャンプSQのアレや新会社のIP制作とか忙しそうだから余り関われなそう
大満開の章みたいに上江洲岸コンビにほとんど任せきりになるんじゃなかろうか
勇者の章が終わった時は続きはタカヒロさんしだいと言ってたのが
4期は監督お願いしますよと言ってたのが印象的
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr27-ZepS [126.158.251.89])
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:40.31ID:NBz2KeFzrHLWN
そこでとちぼり木起用だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfeb-ItGh [118.158.169.227])
垢版 |
2022/10/31(月) 06:27:58.33ID:SAWU0vtN0HLWN
友奈ちゃんに俺に立派なモノ♂を見せたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-5uJ5 [110.54.23.36])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:38.12ID:tPjAeGHt0
>>190
某馬のヒットなんかで歌って踊ってテレビ出てとハードスケジュールだったもんね
適応障害だと精神療法メインになるから時間かかりそうだね
ゆっくり休んでもらいたい今後ひなたの声がどうなるか気にはなるね
今度のふゆかにも出る可能性はあるし
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfeb-ItGh [118.158.169.227])
垢版 |
2022/11/01(火) 20:45:27.85ID:gkYP5ZVk0
明らかに声優がやるべきではない仕事が多すぎると思うんだよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfeb-ItGh [118.158.169.227])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:13.84ID:gkYP5ZVk0
そんなことまでやらされるのか
気が狂ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況