X



トップページアニメ2
1002コメント297KB

ウマ娘 プリティーダービー 368R

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8feb-Gp1N [113.153.127.217])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:10:50.81ID:W9FjbwO/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:http://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu
公式ラジオ"ぱかラジッ!:ウマ娘広報部:"(HiBiKi Radio Station):http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):http://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 367R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1654080629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-3tQk [49.98.132.240])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:01.16ID:eEsXSuetd
地方側の馬主・厩舎・騎手がこれをどう見てるかだわな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-WwkG [106.146.44.162])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:47.68ID:rtuIpavPa
暑すぎて食欲が無いわ
どうしよう
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-1INB [126.182.161.139])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:52.65ID:+8Lu7nHnp
>>755
俺の馬で最強目指すぜ的な
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-1INB [126.182.181.219])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:36.70ID:RidCgVYUp
>>770
その3キャラ使わなくてもチャンミ2位なれる 
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-MSzr [49.105.75.84])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:39.88ID:4V937NSRd
ヤマニンゼファーいるなら何故偽名なんだか。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfbd-Pds5 [60.149.121.7])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:30.98ID:kICQfsx10
スイープのシナリオプレイしたけどメスガキとはまた違う様な……
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-643o [60.74.169.104])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:54.67ID:Jz/E0Bc40
会長推しって確かに思い当たらない
初期はルナネタとかあったけど
会長もG2以下なら体操服のはずだが画像を見た覚えがない
たいていたわけだ
でも会長の体操服を見たいかと言われると。会長は常にウマの上に立つ気品を持っててほしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-3tQk [49.98.132.240])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:54.60ID:eEsXSuetd
>>761
大井の厩舎関係者のTwitterとか見ても賛否が分かれててな、大変だけど挑戦しがいはあると言う人もいるのは良いんじゃないかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bb-MSzr [106.72.211.224])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:47:59.26ID:uqTT4Hve0
スーパークリークのマイクロビキニが欲しいです(´;ω;`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bd-1INB [126.2.158.190])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:52:52.19ID:KHxoni6j0
マイクロビキニなんて実装されるわけないべ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bb-MSzr [106.72.211.224])
垢版 |
2022/06/20(月) 23:05:26.31ID:uqTT4Hve0
サイレンススズカのマイクロビキニもそれはそれでえちぃ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bb-MSzr [106.72.211.224])
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:17.77ID:uqTT4Hve0
スイープトウショウ「使い魔池添!よそ見してたら承知しないんだからっ!」
オルフェーブル「使い魔池添!ゴールしたからって油断すんなよ!」
メイケイエール「使い魔池添!ちゃんと手綱持ってしっかりコントロールしなさいよ!」

カレンチャン「使い魔池添!香港にもついてきなさいよ!!」
ソングライン「使い魔池添!あたしアンタけっこう好きよ!でもキモいっ!」
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-3tQk [49.98.158.196])
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:51.46ID:NNt+NSC0d
リリース開始した韓国でも首位スタート切ったみたいね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a4-AFOy [14.193.43.96])
垢版 |
2022/06/21(火) 00:09:42.90ID:OisHbiGM0
スイープURAでやってるけど
よくストーリーまとまってて拍手
ヤダヤダいっぱいパターンあって笑えるけど
ちゃんと理由があってよくここまで発想飛ばしたなと

確かに強くはないがそのぶん育て甲斐あるぞ
自前で回復金スキル持ちだからサポカ幅広がる
さらにステ補正も魅力的
追込スキーには色々載せられて面白い
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfeb-WwkG [118.158.165.146])
垢版 |
2022/06/21(火) 07:16:57.82ID:8SA1FTjE0
スイープトウショウを徹底的に追い込んでわんわん泣かせたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ff-WaTF [122.26.75.4])
垢版 |
2022/06/21(火) 07:35:15.66ID:4MQGOUiU0
うまよんのデフォルメキャラは、「異世界かるてっと」でも違和感がない
駄女神アクアに「ちょっとあんたたち!変な耳つけて、ハーフエルフ?」
と突っ込まれ、
ダクネスに「その蹄鉄が付いた足で、この私を『これでもか!』
     というくらい踏みつけてくれ!」
と言われ・・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35e-KtZt [160.237.116.99])
垢版 |
2022/06/21(火) 08:13:30.10ID:+ua6BSDf0
3期の主役はドトウがいいと思う
新作アニメはオペラオーのクラシック期の話なんだろ?
そこから、3期ドトウ主役は自然な流れだよね
それにドトウは、タイキとともにフォレスターフォース?として
競走馬たちを救う重要な役職についていると聞いた
だからドットさんが存命なうちにアニメの主役にすることが
たくさんの競走馬たちを救うことになるんだと感じた
サイゲよろしくお願いします
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5740-PMeO [116.91.35.233])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:28:40.78ID:Zi2FhiMQ0
最近変態教師の事件が多いだろ
盗撮しただの、触っただのわいせつ行為
そういう事件の話を聞くたびに思い出すのがこのシーン

ウマ2期でライス回8話だわ
ダイヤちゃんがオタクにお茶を出している・・・・・
いい子だな・・・・て思うと同時に
これ逮捕案件だろ。ロリ二人とこの親密な関係
絶対怪しまれるよな

https://i.imgur.com/TExIGD4.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-3tQk [49.98.158.196])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:34:54.79ID:5kLgJik6d
>>818
配信媒体も決まったじゃないかどうなったのと聞くならウンスのじゃないかw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-WwkG [126.215.195.152])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:20.36ID:bD1hlPDIx
ライスシャワーのおっぱいを揉みたい
怒りはしないだろうけど泣きそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-VVUE [118.21.152.42])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:31.64ID:4XWWzTXv0
ゲームもやったことない人間だがCSでやってたので初めて見た
とりあえずウマ娘とやらが人間とは違う現実世界の馬みたいなモノってのは分かった
公衆の面前でいきなりお触りしても誰も不審者扱いしないって事は、
人間で言う性犯罪が合法の世界って事で良いのか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bd-1INB [126.2.158.190])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:40.18ID:6+d9wRiK0
>>826
ウオッカ「かっけぇぇぇぇ!!」
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bd-1INB [126.2.158.190])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:53.27ID:6+d9wRiK0
チームカノープスはアニメの設定だからそれはないと思うぞ
アプリではよく絡んでる4人だけど別にチーム組んでるわけじゃないしね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32db-1INB [147.192.11.119])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:25.20ID:okuXiEQH0
>>834
スペはあれでも多分無意識のうちに手加減してるよ。
本気で蹴ってたら次カットで転げるのはチュッパチャプスじゃなくて沖野Tの頭であっただろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bd-MWnP [126.243.60.205])
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:21.71ID:jQEbh+LO0
>>823
でも大レースの先頭組なんて似たようなメンツだろうしみんな見慣れてるだろうし回を追うごとに増えてったりしてそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32db-1INB [147.192.11.119])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:38.77ID:okuXiEQH0
スイープの帽子の耳って生耳じゃなかったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況