X



トップページアニメ2
1002コメント300KB

明日ちゃんのセーラー服 20プリーツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001私立ロウ梅学園中等部 (アウアウウー Sa85-vbll)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:33:43.04ID:ez9ms/Lfa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

舞台は、田舎の名門女子中学・私立ロウ梅(ろうばい)学園。あるきっかけから、この学園のセーラー服を着ることが「夢」だった少女、明日小路(あけびこみち)。念願叶い、ドキドキで入学式当日を迎えるが―

「私はセーラー服に決めました」

決意を胸に、夢の中学生ライフが始まる♪ クラスメート、給食、部活動…“初めて”だらけの毎日を、小路は全力で駆け抜ける! 少女たちの、キラキラ輝く青春日記。

「友達いっぱいできるかな?」
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akebi-chan.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/AKEBI_chan
公式Instagram:https://www.instagram.com/akebichan_no_insta/
コミックス:https://www.s-manga.net/search/search.html?seriesid=37460
Web連載(となりのヤングジャンプ):https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028986061
Web連載(ヤンジャン!):https://ynjn.jp/app/title/105
Web連載(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496650205723

●前スレ
明日ちゃんのセーラー服 19プリーツ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1651403365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-SSvD)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:51:39.83ID:bPi3RaoPM
JKリフレって本物の女子高生が働いてるの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-SSvD)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:52:19.91ID:bPi3RaoPM
>>202
やっぱこのスレ年齢層高いな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d6-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:24:02.79ID:h0vkB3i+0
薄い本あるとしてもイケメンよりおじさんの方がええやろ
つまりはそういうことや
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-g6WD)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:45.81ID:zNvc+TF5p
明日ちゃんは木陰でおしっこすることが割とあるという事実
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-S+hI)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:14.09ID:bxxORmKOd
2話の完成度は本当に高かった
小路が初めて友達から言われて
嬉しくてたまらなかった「また明日」って言葉を
ラストで久しぶりにゆっくり話したパパに投げかけるのが
小路のパパ大好きっていう気持ちや家族との関係性と
パパを喜ばせたいっていう小路の人柄を端的に表してて
たった一言にここまでの意味を込められることに感動した

この言葉を制作陣がタイトルに据えた意味に気づいた時
このスタッフなら最後まで絶対に間違いないと確信して一気に引き込まれた
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-SSvD)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:04.41ID:x9Y6+KOgM
>>211
ハゲは関係ないだろ😠
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc8-eo9l)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:12:11.29ID:CB6k4PyU0
更新来たけど戸鹿野さんカッコ良すぎる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ff-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:41.42ID:bkmXVMMm0
>>215
おめでとう
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:22.95ID:KnfMjyhc0
>>215
あのさあ…幾ら何でも事実だからって書いていい事とよくない事があるでしょ

もし仮に自分の祖父(祖母かもしれんが)が自分と同じくらいの年頃の少女が多数登場する
オタク向けアニメ視聴して欲情してるんだと知ったら…絶対ドン引き程度じゃ済まないと思うわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-SSvD)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:29.99ID:bPi3RaoPM
早い奴は40代で孫いる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ff-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:08.11ID:bkmXVMMm0
欲情前提脳の人恥ずかしいわ
自分の頭がピンクだからってそれが普通だと思わない方がいいよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9aeb-cj2X)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:49:31.24ID:gXdSSLil0
俺戸鹿野さんと同じ誕生日だわなんか嬉しい
ちなみにうまるちゃんも同じ日なんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-NLIb)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:46:29.45ID:A1qAUH4LM
大熊さんに手マンで性の悦びを教えてあげたい
すごい可愛く喘ぎそう☺
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-NLIb)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:46:38.51ID:A1qAUH4LM
大熊さんのオマンコーーーーっ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b30-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 05:14:27.07ID:l88u9VZe0
>>210
もともと百合関係のSNSで去年の春頃アニメ化決定を知ったけど当時は「ふ~んあの漫画がねぇ」と思うだけで
そのうち忘れてしまっていた

https://www.youtube.com/watch?v=WrS9rUKxzSo
https://www.youtube.com/watch?v=pX1NO_8Ycuk

そして去年の12月頃新作の冬アニメ何があるかなと検索してる時にそう言えば放送1月からだったなと思い出し
当時公式にアップされたばかりのPVを視て圧倒的なクオリティの高さに驚愕し早速録画予約し視聴決定したのも今ではいい思い出
改めて自分の嗅覚を信じて本当に良かった
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbb-JJHn)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:31.68ID:finGc7I10
明日ちゃんは青春群像劇でキラキラしたものを分けてもらっている感じが強い。作者のフェチは多量に感じるけどもw
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-NLIb)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:45:27.60ID:4rqvu8OEM
>>238
大熊さんの悪口を言うな!😠
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-NLIb)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:52:23.40ID:4rqvu8OEM
あ、もしかして臭いって俺のことか?
ならいいんだ☺
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:46.44ID:zK2LXmUgF
>>234
明日ちゃんの目が個性的だから手を振って駆け寄ってくる最初のPVではキモイの連発だった記憶
自分も絵はきれいなんだからキャラデザもう少しなんとかならんものかとおもっていたが始まってみれば全く気にならなくなったな
慣れなのか修正が入ったのかはよくわからんが結果としてはクローバーワークスさんありがとうだったよ

おっと暇だったんで自分語りしてしまった
すまん
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-NLIb)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:02:05.27ID:2voO+TfdM
若い女の子は確かにいい匂いする
生理の匂いっていうか
それが具体的にどんないい匂いかって聞かれたら「とにかくいい匂い」としか答えようがない

多分男の性的興奮を高めるフェロモンとか滅茶苦茶かもしてるんだろうな
嗅覚って言語野から一番遠いところにあるから、言葉で表現できないのよ(-。-)y-~
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-NLIb)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:02:29.00ID:2voO+TfdM
大熊さんのオマンコーーーーっ!


舐めたい☺
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-NLIb)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:04:41.04ID:2voO+TfdM
オバサンから「言葉で表現できないいい匂い」したことがある奴いる?

いたら是非このスレで報告してくれ!!
マジで!


俺はない
皆無(-。-)y-~
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b30-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:10.42ID:2k6CiuUS0
>>250
調査どころか既に商品化されて久しいが

https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/business/entry/2021/023646.html

>男性と女性ではニオイの性質が大きく異なることを突き止めた。「女性はニオイがきつくなるというよりは、ニオイが若い頃と変わる」のだ。
>男性の場合、「2-ノネナール」という成分が、年を取ると増えることで不快なニオイにつながる。一方の女性は「不快なニオイも増えるけれど、
それよりもいい香りが減ることで、ニオイが変わるというところが大きな違いです」。
>女性はもともと桃やココナツのようないい香りの成分を持っていて、それが加齢臭の元となるニオイを抑えていた。
>ラクトンと呼ばれるこの成分が30代後半から減るため、加齢臭が表に出てくるというわけだ。

いや~カンブリア宮殿って本当にためになるなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-NLIb)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:42:33.75ID:w+k9s+g5M
スプリガンって………

何十年前の漫画だよ😰
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-NLIb)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:43:02.31ID:w+k9s+g5M
そんなに原作の枯渇酷いんか🤔
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e74-iVnm)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:56.00ID:6OCW4ZBs0
そんな困窮してるようには見えないんだけど
雨漏り直せない
服は買えないから作ってもらう
うーん
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbd-rvTB)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:18.72ID:ajhHUBed0
俺の中ではパパが事業に失敗したかなんかで借金こさえたけど返済の目処はたってて古路ちゃん中学卒業くらいに全額返済予定なので今はバリバリ仕事しまくってるみたいなかんじかと思ってる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbd-rvTB)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:17.27ID:ajhHUBed0
昔はけっこう金持ちだったんでは?
別に返済計画が出来てるなら生活レベル下げんでいいだろう
車を売るか最愛の娘と過ごす時間を減らすかという究極の2択😭 お父さんがなんか独立するとかやりたいことあるから切り詰めて働きまくってるのかもしれないな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bb-dRIY)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:24:07.99ID:tgCRDYZu0
貧乏人がアルファロメオなんか乗るわけねえだろ!
制服はユワさんは仕立て職人の仕事してるからむしろ本職に作ってもらったんでしょ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e74-iVnm)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:44:25.40ID:enWk1t+m0
ヤマノススメのここなちゃんを貧乏設定にしたがる人と同じ人種だろう
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9aeb-cj2X)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:40.76ID:5U+xt2bo0
原作で演劇部に片足突っ込んでるメンツが好きなキャラばかりで嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況