X



トップページアニメ2
1002コメント315KB

ゆるキャン△221泊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ff-TJ42)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:56:16.70ID:FC43rOiw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!外す奴は荒らし!!
『ワッチョイを使いたがる奴は自己顕示欲の権化』とか言ってた自演荒らしがいました。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ネタバレ厳禁 】【実況厳禁】【sage進行推奨】
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は>>950、減速進行中は>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は???末尾に「こらやで~」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――
△▲△▲スレ(アニメ2板)△▲△
◆前スレ
ゆるキャン△2179泊目 (219)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1649883050/
ゆるキャン△220泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1651555657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4aff-QFzI)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:35:02.98ID:nn7c4PBp0
普段部屋に籠ってるデブからは汚物の臭いがするよ。過去2度ほどヤバいのを体験した事ある。
汗腺に老廃物が溜まっててそうなるのだとか。サウナに行くと改善されるが臭いを出す側は無頓着だからなぁ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-B/gm)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:56:09.17ID:+OzHAvuea
韓国式垢すりいいよ
垢が山のように取れるし血行も良くなるから疲労回復にも良い
毎回やるたびに軽くかさぶたになるくらい擦りまくっているわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b6-rysl)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:59.95ID:raAeL8K80
実際、作中の5人も、キャンプ場作ろうと山で一日作業してたら、夕方には汗で相当な匂い発してると思うぞ
トイレなんかもないだろうから、そこら辺の茂みでしゃがんで済ませてるだろうし。
0178なまえ (ワッチョイW 5deb-B/gm)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:22:25.13ID:4UsBUOQm0
原作にそんなシーンあったんか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-mxYd)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:12.12ID:BtIhRxYfa
来週末土曜ヤマノススメ振り返り上映、再来週末日曜ゆるキャン完成披露上映会(当たってれば)、2週連続イベント。

嬉しいけど一緒の週末に纏めてくれれば、土日一泊有効活用できるのに…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5a-QFzI)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:06.07ID:GRQXoAFiH
>>183
汚物の臭いがするレベルはしらんけど、ちょっと臭い程度なら一日がっつり汗流せば翌日だけでも持つんじゃないかなぁ。
肌着や下着を新しいものにすると結構防げたりする。

>>184
そこでテントサウナだよ、りんちゃん!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab0-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:29:57.30ID:FeOC1pVA0
家庭用のサウナ、着替え用のテントっぽいやつに入ったり顔だけ出したりするようなのは数万くらいであるね。
でも、やっぱサウナって熱くて苦行だし、ぬるめの風呂に長くつかる方がいいんじゃねw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-0cHm)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:21.08ID:ZuNkEVWZp
市川三郷町の花火大会って今年はやるのかな?
有名だとは聞いたけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-0cHm)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:27:19.78ID:qLj6b/Vlp
>>192
映画では花火のシーンはありそうたねぃ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dbd-UE/2)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:42:46.27ID:F4n2ulZS0
予告編の最初の場面て夏祭りっぽいけど
全員揃った最後のキャンプって設定かな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-Nrcn)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:03:56.06ID:MQDOhsd4d
予告見る限り原作最後のキャンプは夏っぽいな
高校野球じゃないけど3年夏くらいをラストに想定してるのかも
いわゆる夢オチじゃなければ、だけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 062c-TFr6)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:46:13.09ID:fP2qGwKb00606
夢オチで強引に終わらせるならへやキャンの放課後31の内容で落とせばうまくまとまりそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-n1hU)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:54:18.45ID:oi3OLKSDa0606
>>205
恵那以外みんな舐めるか咥えるもん食ってんな
アニ豚ってこういうの好きなんだろ?って感じでお前らなめられてんぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-n1hU)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:56:53.60ID:oi3OLKSDa0606
祭りの屋台っていったら焼きそばだろ
かき氷だっていいわけだし
チョコバナナ、焼きもろこし、りんご飴
ふーん、えっちじゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-E0n7)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:47:42.91ID:6h8HgRxxa0606
でぶしこ回帰待ったなし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1ab0-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:57:31.81ID:U0nMoYGo00606
映画予告に出てきてここでもちょい話出た名駅のモニュメント、今日の夕方が見納めで、
笹島の水上バス乗り場付近に移設されるんだそうな。

https:
//news.yahoo.co.jp/articles/480aeedc59383c6a0a128677021b7f359688d1bd

映画しまりんのいる名古屋は完全に違う世界線…
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3efb-GB9M)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:22:31.89ID:KDBhQbkR00606
朝から三脚立てて写真撮っている人が数人いたな。普段見向きもしないものでも無くなるとなると寂しいもんなんよね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-n1hU)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:08.48ID:oi3OLKSDa0606
>>225
連れの綾ちゃんが高校でエイプ乗るようなヤンキーだからね
髪もピンクだし静岡では相当悪かった奴らだと思うよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-n1hU)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:13:47.29ID:oi3OLKSDa0606
富士山マラソンエントリーした
ゆるキャンにハマらなければエントリーしなかったと思う
ゆるキャンありがとう
お前らもエントリーしろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6ad0-dNip)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:32.95ID:ajKQDMkS00606
>>203
アニメ2期の舞台にもなったのに上映する映画館が存在していない浜松市在住の俺は一体どうすればいいの(´;ω;`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1ab0-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:57:02.20ID:U0nMoYGo00606
>>230
そんな!!
わたしがふじさんマラソンをはしるなんて!!
遠くから見てるだけで私は満足なんだよ…

>>231
あー、浜松無いんだな、意外(´・ω・`)
まあ磐田も豊橋も一応ゆるキャンと縁のある街なので…。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ff-iKmp)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:15.26ID:71dfb5+l0
ゆるキャン△ かぷっこふれんず ねぶくろver.
2022年9月
ラインナップ
1.各務原なでしこ
2.志摩リン
3.大垣千明
4.犬山あおい
5.斉藤恵那
https://store.shopping.yahoo.co.jp/amyu-mustore/c2209166.html

おねむたん ゆるキャン△ 全5種
2022年8月
■各務原なでしこ
■大垣千明
■斉藤恵那
■志摩リン
■犬山あおい
https://store.shopping.yahoo.co.jp/fumuo/pon2208ststonmtnyrcam.html
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-n1hU)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:19:51.04ID:FZXnrKzxa
>>240
ヤマノススメしか見ん
ゆるキャン、ヤマノススメ、まどマギ、ガルパンがあればよろし
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-0cHm)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:24.48ID:1usjnvZBp
しまりん「やっと静岡知事はリニア承認したぞ」
恵那「そんなのお安い御用だよ」
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-dP5D)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:22.40ID:wJKarlqYM
>>240
うーん

邪神ちゃん
メイドインアビス


の3本かな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-0cHm)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:31:10.66ID:PWqDSKPmp
>>249
結構集まったな
コロナも落ち着いてやっとイベント満載になるのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:40.47ID:gAnzenNpd
30年後か
VRの究極版で家に居ながら本当に外にいるみたいに気温や風や雨や匂い等感じられるんだろうな
そこでリメイクされたゆるキャン観て「この子達本当にキャンプ場に行ってるよw」って笑うんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況