>>887
現実逃避乙wwwwwwwww
りんが作者に嫌われているなんて汚物神楽の頭の中にしか存在しない妄想でしかないんだよ wwwwwwwww
寧ろ作者はりんのことは汚物神楽と違い本当に大事にしているから殺生丸が丸くなったのは奥さんのおかげと断言したんだよ wwwwwwww

最初から最後まで奈落のサンドバッグで醜態晒しながら惨めに死んだ負け犬ドブス神楽は殺生丸と作者に本当に愛されて子供を授かった勝ち組美少女りんに嫉妬するしかできないんだな wwwwwwww

寧ろ作者は殺生丸が神楽に抱いていたのは憐れみしかないと断言するくらい神楽のことがか大嫌いなんだわ wwwwwwww
作者にも忌み嫌われている汚物神楽と汚物かごめ風情が作者の考えを捏造して現実逃避するな wwwwwwww

負け汚物ブス神楽に現実を突きつけたやった俺に感謝して焼き土下座しな wwwwwwwwwwww