X



トップページアニメ2
1002コメント309KB

ゆるキャン△217泊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3efb-cCQl)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:56:52.07ID:gfCq7V1/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!外す奴は荒らし!!
『ワッチョイを使いたがる奴は自己顕示欲の権化』とか言ってた自演荒らしがいました。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ネタバレ厳禁 】【実況厳禁】【sage進行推奨】
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は>>950、減速進行中は>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は???末尾に「こらやで〜」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――

△▲△▲前スレ(アニメ2板)△▲△
ゆるキャン△216泊目
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1646459362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-r4c3)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:07.65ID:BmMHkTRga
千葉県民は京都行くとよくお茶漬け出されるらしいよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b0-/9eL)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:17.47ID:vfuyriFQ0
>>460
千葉って東京都の隣にあるから、東京ディズニーランドとか新東京国際空港とか、
東京になりすますことはできても、京都までは遠いし東京都と違って「京都」が入ってないから、
京都になりすますことはできへんやろ?だから京都には苦手意識があるんやで〜。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b91-lXrP)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:42.79ID:a4gcn9Rj0
>>462
あの長嶋茂雄の出身地なのに?
あ、タモリもそうだっけ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/VKQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:02.86ID:YpJ0tg5La
なんとなくamazon primeで観てしまったせいで、今更ながらゆるキャンにハマってしまった
コラボのキャンプギアが飽和状態だけど、アニメ一期やってた当時はきっとすごい売れてたんだろうなあ
ありがたく買わせてもらった
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0d-Y6TN)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:04.01ID:neOyM+oV0
なでリン千明は結婚してるイメージ全く湧かないわ
恵那は2人くらい産んでそうな雰囲気あるけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230c-XETO)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:55.26ID:QnZarDUo0
何人かは熊に食われる
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-2c/5)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:12.63ID:BXpr1+zR0
3期はよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0d-Y6TN)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:36:21.70ID:4h+b1zVW0
3期やるとしたら全員出てくる花見キャンプまでやるん?
でも原作の花見キャンプかなりあっさりしてたけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bb-hcF8)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:29:07.26ID:63m+p5OR0
ゆるキャン△に暖かい季節や暑い季節は似合わない
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b4d-ghHb)
垢版 |
2022/04/07(木) 05:57:41.72ID:lm+20T790
>>479
俺もCOMIC FUZを一気読みして思った
3期やって欲しいよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b91-lXrP)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:41:06.37ID:WIA8kpeq0
>>477
あおいの婆さんとリンの爺さんが恋に落ちて、新たな命が宿る。
生きてたらの話だが。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b4d-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:53:29.08ID:HD15oN270
次やるとしたらへやキャン2じゃないか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b0-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:58:41.84ID:i5IjZ/MB0
>>488
花見キャン全員集まって始まったかなと思ったら速攻終わってたけどw
花見キャンまでだと14巻の序盤で終わる感じだし、巻数的にも区切りが悪い。
あれだと原作12巻末で激しく最終回っぽい場面あるし、原作10〜12巻を
全10話くらいでやった方がいいんじゃないかと。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:06:59.73ID:Nwd3Ki6yp
>>457
Jタウンは山梨の利用者少ない
多分1人しか聞けずそれが東京嫌いだっただけ

前山梨が最下位のランキングあったけど同時に都道府県別回答者数も出したら山梨だけ回答ゼロだった
そりゃ最下位になるわと思ったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp01-fdv5)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:48:43.73ID:WE9Y2XKLp
>>490
3期やって次4期までやって欲しい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp01-fdv5)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:40.04ID:3m7vbto0p
最近わけわからんのが居るの
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-H1Cq)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:23.16ID:5j/eYM+ua
なでしこ男と同棲してるの確定か。あえてキモオタをふるいにかけて来たな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hcF8)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:53.91ID:REae4Z16d
若い男という害獣がいない世界だから
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-0gLA)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:18.47ID:KDHXuHPuM
アニメにリアルとか誰も求めてない
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230c-XETO)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:10.71ID:L0S8d38h0
このアニメ処女しかいねえな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-r4c3)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:29.01ID:ZPDc/l+ka
劇場版の監督ってサバキャンの人?だとしたらセンスないから期待しないわ
恵那をどういう風に見せようとしてんのかよくわからんよなあれ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-bMBF)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:52.37ID:Jd7POtVBM
静岡で3館しかない上映館の1つが地元のイオンシネマ富士宮なので観に行く
しかしキャンプ場作りが緩いキャンプにつながるかは今のところ疑問だな
ゆるキャンならぬガチ土方にならない事を期待しよう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-H1Cq)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:13.66ID:pQf7NWK5a
でも新しいよな、きらら漫画で男出すって。おれはいいと思うよ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-0gLA)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:16:12.72ID:maBMWo+8M
俺は良くない
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp01-fdv5)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:43:19.26ID:Ew3gzroxp
>>516
それを聞いて安心したよ
伊豆キャンがハズレとか処女じゃないととか言ってる奴は観に行かない方がいいね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-H1Cq)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:37.40ID:S7r+/IZ/a
まぁきらら漫画でそれやるのオナニーっぽくて嫌いだけどな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-lXrP)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:12:15.03ID:Msd7/lnTa
あっちこっち等は男子キャラが出てきても別に嫌な感じはしなかった。
寧ろ面白かったと思う。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b4d-ghHb)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:03:31.81ID:lm+20T790
今更なんだけど、なでしこが一番女の子らしく自然に会話をしているのは犬子だよな
お互い両手を合わせるシーンはなでしこと犬子のコンビだけじゃないかな
恵那もなでしこだけには色々話すけどね
犬子と千明はウマが合う、なでしことしまりんもウマが合う
他の組み合わせはちょっと距離がある感じする
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-nja4)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:46.85ID:IHRoeBxia
連載誌がきららじゃなくてフィールヤングで
作者が魚喃キリコだったら
ヒモの彼氏持ちだろうと元彼と一夜を過ごそうと
誰も読んでいて不快にならなかったのにな
すんげープラトニックな百合短編もあったし
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-r4c3)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:31.82ID:ZPDc/l+ka
>>526
あー、全然わかってないわ
犬子と1番気が合うのは恵那ね

気が合うコンビ
犬子恵那
仲がいいコンビ
犬子千明、なでしこしまりん、なでしこ恵那、恵那しまりん
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-r4c3)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:33.44ID:ZPDc/l+ka
お前ら恵那が間に入って繋げてると思ってるだろ?
違う違う、あーもう全然わかってないわ
犬子千明と恵那りんを繋げてるのがなでしこな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b4d-ghHb)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:54.82ID:lm+20T790
>>529
犬子は恵那と?
どのシーンでそう思えたのか思いつかんわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-H1Cq)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:00.17ID:GrET2D1U0
チワワ死んでるのかな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b4d-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:25.12ID:lm+20T790
今某TVをみてるんだけど
恵那とエルフのはるが似てるなぁと
まあスルーしてくれ明日眼科行くわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b91-lXrP)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:35.82ID:WIA8kpeq0
>>495
身延まんじゅうって、いつから薬物になったんだよ。
まぁ確かになでしこも10個食べても足りなかったみたいだから中毒性はありそうだがな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5bd-OQBA)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:59.87ID:ufEiii2F0
映画CM見たけど卒業後の話みたいな気がするけど映画冒頭の5分くらいの「将来みんなでキャンプ場作ろうよ!」とかなでしこの発言からの空想なんじゃねーのか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-H1Cq)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:33:02.02ID:CNg+kD830
夢落ちって個人的には100年くらい前に海外で流行った最後に神にお祈りして全部なかったことにして元に戻る戯曲とかより悪手だわ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b4d-ghHb)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:44:01.30ID:/t6lFHQr0
ストーリー成分内訳予想
景色の美しさは:100%で

仕事のシーン:5%
楽しい会話:45%
笑かすところ:20%
センチなところ:10%
感動するところ:10%
その他:10%

心に残る印象は見る側次第だけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b91-IbjV)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:47.26ID:fk8G3soe0
>>529
そういえばクリキャンであおいと恵那が同じテントで寝てたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況