トップページアニメ2
1002コメント258KB
この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者145人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-OJ/T)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:20.33ID:4D7Eppeza
本文の頭に↑を三行でスレ立てして下さい


異世界生活に必要なのは、大冒険・・・なんかじゃない!?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
・次スレ作成時>>1の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
第1期:2016年1月 〜 3月まで放送(全10話)(放送終了)
第2期:2017年1月 〜 3月まで放送(全10話)(放送終了)

◆劇場版 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説 2019年8月30日公開

◆関連サイト
・アニメ公式:http://konosuba.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/konosubaanime/
・角川スニーカー文庫サイト:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

■前スレ
この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者144人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1640412418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-5W80)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:04:00.41ID:323A9C2td
黒より黒き闇より暗い漆黒のパンツ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7afb-PacN)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:12:49.51ID:zC5DPhLt0
>>861
闇よりもなお昏きもの、夜よりもなお深きもの。
洗濯桶にたゆたいしもの。クリスとめぐみんの脱ぎたての黒パン。
我、此処に誓う。我、此処に願う。
エ●ールを用い、手洗いにて浄化されんことを!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-5W80)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:59.97ID:We/pY95cd
寝てるアクア様の髪を巻き付けたい人生だった
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-5W80)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:01.93ID:cPxKBtV4d
はじまりの紅魔族を考えると男の娘一族が居てもなんら不思議では無いな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd94-TmGy)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:53.40ID:w2ufw9p1d
カズマは下には興味ないアクアちゃんに何も感じなかったのも、普段の精神年齢7歳ぐらいな言動が元
と、推測

めぐみんは一応「アニメ」では同い年ぐらいな感じだし
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-5W80)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:07.17ID:MZf1AUC2d
アクア様が理想なのは明白
ただ神気にあてられて手が出せないだけだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5f-sRyU)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:06.77ID:TNcGNiqSr
アクアの容姿は転生者の理想的な姿に一人一人に対してカスタマイズされる・・だったら、異界送りの効率が上がりそうだな
去年の秋アニメでそういう設定のが有った
ただ、こっちの女神さまはミツルギが見ても認識してるのでそういう事は無かったんだけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-J1iT)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:55:40.64ID:LfT9UUjId
敵に囚われてアレコレされる妄想で意気投合するダクネスクリス
実際にちょくちょく囚われに行くクリス
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saab-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:15:04.19ID:XGsUbw3za
>>920
エリスが下着屋で千エリスでパンツを買うとするだろ
それを俺は千エリス以下で買い取って転売せずに俺のコレクションにする
こうすることで両者ともに古物商の免許は不要ってわけさ
これぞまさにパーフェクトプラン
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saab-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:36:39.95ID:OB+UyvxUa
職業になる前からアクアは能力値が知力と幸運以外高かっただろう
エリスだって最終決戦の時にブレッシング「だけ」はアクアに負けないって言ってるから
物理面だけじゃなく魔法力でもアクアには勝てないと見た
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況