X



トップページアニメ2
676コメント197KB
吸血鬼すぐ死ぬ 6スナァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-ExVI)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:39.03ID:Q6WOKXW1a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。

TVアニメ「吸血鬼すぐ死ぬ」第2期制作決定‼

埼玉県伊奈架町の郊外に不死身と恐れられる吸血鬼が棲むという城があった
吸血鬼退治人ロナルドが城へ向かうといたのは不死身ではあるもののすぐに死んで灰になるザコ吸血鬼ドラルクであった
不注意からロナルドが城を破壊してしまい、住居を失ったドラルクは
新横浜にあるロナルドの事務所に転がり込んで同居することになる
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://sugushinu-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/johnwakawaii
コミックス:https://www.akitashoten.co.jp/comics/425322279X

◆前スレ
吸血鬼すぐ死ぬ 5スナァ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1639449969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7279-pORb)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:18.52ID:KlgjiWBp0
ロナルドとメビヤツは5歳児と大型犬みたいなイメージ
見ててほっこりする
あら〜可愛いね〜〜って近所の人みたいになる
実際は暴力ゴリラと攻撃力過多兵器なんだけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cb-0waA)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:46:33.60ID:ZNXmJNwF0
アニメ勢がメビヤツの可愛さにまだ触れてない→原作既読組が怒涛のプレゼン→アニメ勢が原作を読んでメビヤツ担に→原作が売れてアニメが94機までやってメビヤツの可愛さが全世界に発信→世界はヌー派とメビ派に分かれて聖戦が始まる

これが嘘世界線の始まりである
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b3-bYs8)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:24:12.89ID:bVmrdZBq0
ハロウィンパーティーで半田に聞き込みされてるときのメビヤツの表情はちょっと可愛さの片鱗出てた
あとはボサツのときちょっと汗かいてたりジョンくんファンクラブにビクッとしてたりくらいなんだよね
2期メビヤツ回はよこい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7279-pORb)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:50:37.58ID:wlFp4w+50
そういやネタバレ絶許勢はヒヨシ中の人のキャストコメントの盛大なネタバレはどう思ってるん?あれは公式だからOKなの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f79-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:58.80ID:laPVAAKl0
>>561
キャスコメ見たらアニメ未登場の設定書いてあるし、Twitterでもネタバレ言われてたから多分見たら分かるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-cdKb)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:34:32.10ID:NmWf0HgU0
>>577
収納ボックスだけかと思ったらいつの間にか増えた?
割引のあるショップとの差額考えてバスタオルや箱に1万円は…と思って他で買ってるけどちょっと羨ましい

それにしても初回版自体そこそこごついボックスに入ってるのに
それをさらに収納するの想像するとちょっと笑う
トールケースの高さの棚に入らなさそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-fqJq)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:03:12.44ID:l5yzK4ZEa
吸死2期いつになるんだろうな〜
入間くんはチャンピオン本誌で鋭意製作中って出てるからもうすぐなんだろうけど
風都探偵が8月でロナルドが照井竜役
鬼滅の刀鍛冶の里編の序盤にロナルド後藤役・Y談おじさん縁壱役
ジョジョ6部のエルメェス役ジョンは配信2期が来る
ジョンぬいぐるみが届く夏には来てくれんかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09bb-b1wu)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:52.67ID:7oc89qrK0
ハロウィン回でドラルクに化けた御真祖様がソードの真似してた時くらいに流れてた曲?…違ったらゴメン

自分はその後パーティー会場で流れる曲がど○ぶつの森のBGMにありそうな気がしてしょうがない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 925e-YkAz)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:30.22ID:vs6z9Kci0
イメージの中の声がヒナイチとサンズ同系統になっちゃうな
低い声できるのは知ってるけどサンズちゃんだし
どうしてもキュアレモネードとかストッキングの声に引っ張られるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況