X



トップページアニメ2
584コメント186KB
風夏 7曲目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:17:56.33ID:So6vUhTE0
音楽から始まる、トライアングルラブ

・【※ネタバレ厳禁】TV未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

●放送・配信情報 http://fuuka.tv/onair/
MBS      1月7日(土)25:58〜
TOKYO MX.  1月7日(土)22:00〜
広島テレビ  1月8日(日)26:25〜
BS11.       1月8日(日)24:00〜
WOWOW    1月6日(金)22:00〜
 (※初回のみ#1、#2連続放送。以降毎週金曜22:30〜)
他、各種配信サイトにて放送開始!

●関連公式サイト
アニメ公式.  :http://fuuka.tv/
公式Twitter :https://twitter.com/fuuka_anime

風夏 6曲目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1489767959/
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:05:57.93ID:ZthvrJCr0
サントラ




おすすめ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 05:50:36.52ID:2LVOeE930
君の膵臓を食べたいでLynnがヒロインやってるけどあんまり合ってないな
Lynnが合ってるのは風夏、ジャストビコーズの小宮恵那、最弱バハのリーズシャルテだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:05:12.93ID:ENUEBG7C0
アニサマでアニメ内で実現しなかった
たまと風夏と小雪揃ってのステージが見られるのはいつ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:44:12.96ID:+5BHXw490
2017年だけで風夏、バンドリ、覆面系ノイズ、天使の3P、ダイナミックコードの5作品もバンドものが放送されていた異常事態
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:28:10.50ID:3HVU2ndn0
>>367
その年はバンド系アニメが豊作だったので、バンド系アニメ好きとしては楽しく視聴させてもらった
しかし、その中で一世を風靡したバンド系アニメが誕生しなかったのは残念だわ
個人的に風夏は推したいアニメだっただけにね

現在でもダンス系の音楽アニメが幅を利かせてる昨今でも、バンド系アニメを展開してるのはバンドリだけだな
先月までフル3Dアニメの2期を放送してたようだしさ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:34.17ID:oIGOSBMR0
アニメオリジナルストーリーに改編した風夏のアニメ第2期を頼む
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:46:10.17ID:2hHjff4C0
実質続編のヒットマンで風夏のその後を描いてるとは言え、あっちは風夏が死んだ後の話だからな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:56:40.61ID:vwqG69d+0
5巻
亡き風夏と優が夢の中でセクロス
6巻
風夏2号と優のセクロスをニヤニヤしながら覗き見している風夏1号(幽霊)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:02:08.68ID:hTVR2TWD0
>>431
アニパラのやつだろ?
アレはキャラ名も涼風とヒットマンの融合だし、制服は風夏だしちょっと手抜き臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況