X



【ガールズバンドクライ】海老塚 智はキーボードカワイイ

0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:29:23.92ID:xSiC0ARu0
智ちゃんいつも肩出しミニスカのエッチな格好してて
不倫ママのビッチ遺伝子を確実に引き継いでるのが良い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:51:09.67ID:f5K2vcXc0
キーボード担当の智はピアノもオルガンもシンセサイザーも弾きこなせる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:29:58.22ID:QSKlaEKz0
この子に関しては淫売の娘と軽々しく言えない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:30:57.90ID:QSKlaEKz0
キャラスレで智だけ出遅れてるので次回で爆発してほしい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:28:55.09ID:ZsAlQR7o0
撫でやすそうな頭に可愛いリボン
つり目でありつつもクリっとした赤いおめ目と八重歯が俺を狂わせる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 22:24:01.80ID:4PGwTYM+0
海老塚智の誕生日は黄道13星座に例えると魚座
0032 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:05:17.61ID:n7gWUhVN0
ともちゃん酔い止め飲んでね・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 03:36:01.06ID:jxQ51l6z0
暴漢「ほらしゃぶれ」(ボロン

智「気持ち悪い..」

ルパ「美味しいですよ♪」

智「ルパが言うなら...」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 14:01:43.68ID:GE3pr9mx0
母親の不倫現場を見たから性に対してトラウマ抱えてるだろうけど同じ血が君にも流れてるんだよ?って言いながらベロチューしたい
0046 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/04(火) 16:12:13.62ID:Zg/npGCE0
いけー、淫売の娘!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 21:49:46.48ID:9uuA9uDz0
智ちゃんに首輪つけて無理矢理引き摺って虐めたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 19:46:12.40ID:EqqwEx2T0
ベロチューしながらもう一度母とついでに父もダブル不倫してる現場見せれば素直になるだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 19:49:17.28ID:wFgYW+qC0
ピアノやらせてあげてたしそんな悪い親じゃないかも
性に奔放で家出も気にしない放任主義なだけで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 11:08:29.05ID:yssfU/pK0
登場人物で智ちゃんだけ処女
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 19:10:26.68ID:IbxK6oOB0
騎乗位中もオデコグリグリしてくるんだよね…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 23:41:37.34ID:q+QCoAQu0
>>72
ルパの人はわかるやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 05:06:27.99ID:zZaP0dHf0
極めて普通の人生を送ってきた自分
最近、少し趣味嗜好が変わってきたかもしれない
智ちゃんのアナル舐めたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 22:38:45.78ID:OxOepMmC0
智ちゃんは赤目ロリっ子で可愛い見た目たけど、
声が萌えキャラぽくなく、“生っぽい”のがエッチだね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 00:51:54.12ID:rdY0yQl20
下ネタそろそろウザい
0085 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/11(火) 03:09:30.63ID:Fa77c8dC0
下ネタ野郎さん達はまだ人間になれてないから・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 15:02:46.08ID:FENIZYle0
下ネタは控えようと思うけど智ちゃんがエロいと思っちゃうことは許して(T_T)
いつも服装とかエロすぎるんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 21:05:38.61ID:rdY0yQl20
逆にお前ガルクラのキャラスレをエロスレにしていいと思ってんの?
凪都さんがこのスレの書き込み見ちゃったらどう思うだろうね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 22:55:32.99ID:8ie8crP+0
メンバーで1番可愛い智ちゃんのレス数が少ないのが謎

智ちゃんのオシッコ飲みたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 22:56:21.89ID:8ie8crP+0
智ちゃんペロペロ
0096 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/11(火) 23:34:10.18ID:Fa77c8dC0
おつかれさまでした
NG登録します
バイバーイ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 00:31:49.14ID:25i/GOLC0
下ネタ禁止か...

真面目な質問
教えて偉い人!
智ちゃんは、どんなパンティー履いてるのでしょうか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 00:36:56.83ID:+qxmmsKK0
智ちゃんスレだけなんか荒れてて悲しい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 01:35:12.66ID:T26638A70
まだ子供だよね、心身共に
肩出しとか短いスカートとかエッチなことに気付いてないんだよ
黒が好きそうだからパンティーも黒でしょ

60分3万円で智ちゃんのパイパンまんこ舐めたい
欲しがるのなら挿れてやってもいい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 06:41:23.71ID:+qxmmsKK0
心配でコップ割っちゃってふるふるしてる智ちゃん可愛いな
誰かGIF please
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 14:37:46.96ID:25i/GOLC0
5話のライブでぴょんぴょん跳ねる智ちゃん可愛い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 00:13:13.59ID:YXjsQH6+0
嫌がってジダバタする智ちゃんを無理矢理押さえてヤりたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 10:41:15.66ID:hNzts51C0
智ちゃんの実家は仙台市若林区今泉
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 18:21:36.04ID:YXjsQH6+0
智ちゃん捕まえて肉便器にしたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 20:52:20.13ID:YXjsQH6+0
きもきも荒らしはツイフェみさんかな?
二次元(3Dだけど)キャラの人権守ってる()暇があったら現実見ろよオバハン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 01:40:51.29ID:XGUhdFVN0
詐欺クズ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 02:55:21.67ID:zMC86dti0
へたくそー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 08:04:27.79ID:zMC86dti0
智ちゃんTシャツも作って着て欲しいな
前面 家出娘
背面 毒舌 
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 09:25:08.94ID:3H0vNMNR0
手島nari氏の「ツンデレ」「so cute」Tシャツがあるので……
トゲラジの公開生放送にたむろするおっさんらがどっかから入手して着てたらしいで
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 02:18:28.22ID:OIKeQnYK0
・お洒落で可愛い
・優しくて思いやりがある
・いつも機嫌悪そうだけど演奏中はニコニコ
・緊張しいでボケかます所
・腕を組んでいるけど乗せる胸は無い
やっぱり智ちゃん最強だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 03:31:20.64ID:gaCBntR60
智ちゃんママと親子丼したい
トラウマエグりレイプして精神破壊したい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 07:45:48.84ID:OIKeQnYK0
共依存だよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 09:34:58.37ID:OIKeQnYK0
現ダイダスはママごとバンドにしか思えない
智ちゃんに片手で捻り潰されるぐらいレベルが違いすぎ
ベジータとギニュー特戦隊ぐらいの差
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 10:40:40.43ID:GsWNBx6e0
すばる イケメンだもんねえ^^

面食い設定入れてきたなあと思ってたがアーティスト名がバートンシスター

男でこんなバンド名か??

智レズ説あるだろこれ ルパとの絡みでのあたしがいるでしょ…のやり取り見ても
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 22:33:50.06ID:gaCBntR60
俺「智っ!中に出すぞ孕め!」

智ちゃん「へたくそー!💢」
0145 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/15(土) 23:28:17.39ID:Oa9rzOiJ0
本気で言ってるなら受診を勧めます
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 01:53:55.57ID:0VuKduC90
残り2話で水着回は有るのか?
智ちゃんの水着姿は見たいような見たくないような
お洒落だし学校行ってないからスク水は期待薄
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 05:02:01.50ID:0VuKduC90
ルパのアル中も治せるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 10:37:16.26ID:0VuKduC90
さーて来週のガールズバンドクライは…
「ルパです!これからは智ちゃんメインに路線変更です!
三浦さんからの提案で本人は拒否していたのですが…
『私がサポートします』って言ったら渋々OK
本当にちょろくて心配ですw」
次回は
・ニーナ行方不明
・黒幕は三浦?
・智ちゃんヤンマガデビュー
の3本です。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 03:56:04.03ID:FslQy70G0
ルパ智ちゃんの部屋突撃してまとめてレイプしたい。
ルパとベロチュー見せつけてトラウマエグって絶望させてから
中出しして快楽落ちさせたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 13:32:15.45ID:y/snYOk70
川崎ベイキャンプって9月なんだね
最終回はハロウィンで智ちゃんの魔女コスをお願いします

智「お菓子くれないとイタズラしちゃうぞ」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況