X



【葬送のフリーレン】大魔族もさピン様はアウラじゃない?かわいい9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:38:12.39ID:1cE0rKpW0
アウラ cv:竹達彩奈

魔王直属の“七崩賢”のひとりで、“断頭台のアウラ”の異名を持つ魔族。“服従の天秤”にかけることで魔力が自身より劣る相手を永遠に操る「服従させる魔法<アゼリューゼ>」を使う

https://frieren-anime.jp/character/chara_group2/2-2/
https://i.imgur.com/C0mBVPa.png
https://i.imgur.com/zKD9qDL.jpg

前スレ
【葬送のフリーレン】大魔族もさピン様はアウラじゃない?かわいい8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1711961478/

梳きバサミはフリーレンよりも私の天敵じゃない?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 12:35:36.24ID:FnuT5vCq0
パレスチナに侵入するモサドピンク
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 15:20:53.54ID:FnuT5vCq0
>>430
フェルンの右手が2本ある!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 15:47:08.60ID:zJSfhjwI0
>>433
ドーナツが3つ持てて好都合
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 18:29:29.46ID:H6YrJvXp0
>>433
ストリートビューでありがち
0440 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:01:51.11ID:/xMrWKZC0
>>435
「ゼンゼ様がたくさんドーナツ持てそうで羨ましかったんです。
 私も一歩(一本?)近づけました」
0444 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:41:42.09ID:vwqvcIKb0
グーグルカーに撮られてるの気付いておちゃらけたのか
アウラ様ちゃんの納豆ももう完全に持ち芸としてモノにしたな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 02:06:43.58ID:VLG3B51n0
>>445
シュタルクが理不尽にフェルンにポコポコされてたり
アウラが理不尽にフリーレンにパシられてたり
ゼーリエが理不尽にメトーデにペロペロされてたり
メガネくんがいつも通りユーベルにストーキングされてたり
ザインがいつも通り酒で愚痴ってたり

そんな日常
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:22:08.10ID:phJN26F50
>>453
アウラ、自害しろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:35:30.31ID:wkgDZFgH0
アウラ(じがい?自ら害すること……ちょっと傷つけるだけでいいんじゃない?)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:42:32.80ID:s2XgjwqD0
アウラ、地貝しろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:02:40.50ID:GksE9edh0
アウラ、北宇治吹部のオーディションを受けろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:25:09.05ID:UAgsUAhC0
>>460
じゃあ比喩表現だけどはっきり言うね?アウラ、首ちょんぱしろ。ちゃんと意味を曲解せずググって実行してね。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:51:30.18ID:54DHnb3Y0
アウラ、肛門にお前の杖を突っ込んで口から出せ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:58:53.12ID:IyaWI1pK0
>>429
死者数を天秤にかけて物議を醸すアウラちゃん
「パレスチナのほうga…」
0478 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:08:44.40ID:BBFtm9n50
こんな往年の名作のコスプレしてたら歳がバレるじゃない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 21:11:05.54ID:0Plq0b/D0
え?
500年前には無かったはずだけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 21:19:45.53ID:UAgsUAhC0
少なくとも知ってるのはおじさんかおばはんだけだから十分古いコスプレだな
フリーレンが忠臣蔵のコスプレして比較的新しいファッション言うぐらいずれてる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 23:06:57.81ID:Px44VQ/Y0
アウラちゃん、一緒に第7王子9話見ようね🥺
0489 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:44:43.13ID:yg3KjM6O0
コンビニバイトでこっそり頂いて帰った賞味期限切れ廃棄弁当かもじゃない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 05:37:18.77ID:zlU/fhzb0
アウラ「アニメスタッフに『服従させる魔法』を使って『放浪する天秤』をアニメ化させたいじゃない」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:59:33.62ID:63luJ4KB0
>>489
そして逮捕
0493 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/30(木) 10:35:57.62ID:yg3KjM6O0
フリーレンの中の人が体調不良でお休みらしいじゃない
いまこそ魔族女子が天下獲るチャンスじゃない

>>492
むかーし俺がコンビニバイトしてた時は余裕で食い物もらいまくってたが、今だとまぁヤバいだろうなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 11:23:35.28ID:X6IH5AH90
アウラ、スピンオフで食いつなげ

アウラ外伝
ゆっくりアウラ
まちかどアウラ
の3本でお送りしろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:09:29.45ID:a06wXr230
>>493
体調不良(おめでた)というパターンも
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 13:58:18.87ID:j6AIaSA00
っていうかストーリー担当が休載の原因だったら作画担当のアベちゃんは暇してるはずだから小説のアウラ様をコミカライズしても良いんじゃない?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:51:06.23ID:FIqyFuLO0
いつの間にかアウラ様に乗っ取られる葬送のフリーレン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 15:10:25.29ID:tuwSnqgm0
葬送のフリーレントじゃない?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 17:39:18.22ID:Cjp+FKV50
どっかのハマーン様もOLになってるし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 17:41:06.15ID:pXjn5TES0
地割れに落ちて救命阿!とか叫んでるアウラさん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 17:57:17.40ID:LAMweFEu0
斬首黙示録アウラ
斬首破戒録アウラ
斬首堕天録アウラ
斬首堕天録アウラ 勇者一行編
斬首堕天録アウラ フリーレン一行編
斬首堕天録アウラ アニメ終了脱出編
0511 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 20:07:35.25ID:fSsvYOf50
『パリピ アウラちゃん』

死んだはずのアウラは再び生を受け、何故か生前の服装のまま東京・渋谷の路地で目を覚ました。

その直後、酔っ払った若者に連れられて入った一軒のクラブで、アウラは新生B小町という駆け出しのアイドルの歌声に魅了される。

アウラは新生B小町のマネージャーなることを申し出て、彼女たちをスーパースターにするために魔法で数々の奇跡を起こしていく。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 20:19:05.69ID:uo8WFiMm0
東ゆう「アウラさん!私たちのプロデューサーになってください!」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:04:56.89ID:LAMweFEu0
アウラ、今時そんなので釣れるの童貞くらいしかいないぞ
今はSNSや動画でおっぴろげてなんぼだぞ
0516 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:24:14.07ID:fSsvYOf50
>>515
大火傷するじゃない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:52:14.36ID:OUYRhNPg0
https://youtu.be/cvZ5ZE4P5IY
【葬送のフリーレン】大量のウエハースを美味しく食べる魔法を求めて、わしら一行は旅に出る……【開封動画】

腐れ外道ザインw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 13:37:52.32ID:mZ+aRPO10
フリーレン様「アウラ」
アウラちゃん「なによ」
フリーレン様「ちょっとやり過ぎた。
 お詫びと言っちゃっなんだけど、
 昔もらったこれあげる。」
アウラちゃん「なによこれ…
 納豆定食生涯無料パスポート!?」
フリーレン様「(にこっ)」
0528 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:59:45.17ID:rltJwMjG0
フリ「アウラ、お前が納豆定食になるんだよっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況