X



【ぼっちざろっく!】後藤ひとりはイキってすみませんかわいい 23
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:26.09ID:Gyi0fwOh0
★後藤 ひとり(HITORI GOTOH) cv.青山吉能

極度の人見知りで陰キャな高校一年生。結束バンドのリードギター担当。
陰キャでも輝けそうなバンド活動に憧れギターを始める。
腕前は本物だが、バンドや人前でうまく発揮することができない。
会話の頭に必ず「あっ」って付けちゃう。

★公式プロフィール
https://bocchi.rocks/assets/img/page/character/hitori/main.png
https://youtu.be/zyuZFkbpVZg
https://bocchi.rocks/character/hitori.html

★前スレ
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりはイキってすみませんかわいい 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1709785176/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:59.06ID:q+sv62380
あっ、新スレ立てときました…
空気読まずに前スレ埋めちゃってすみません
ゴミクズですみません
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:33.10ID:3PToqhCh0
ぼっちちゃんおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:05.93ID:q+sv62380
>>5
不快な思いをさせ申し訳ございませんでした
削除依頼出しておきました
今後は余計なことはせず貝のように過ごします
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:07:26.38ID:3PToqhCh0
>>7
ぼっちちゃんっぽい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:05.03ID:y4oXGL/z0
>>17
こいつらツチノコというよりプラナリアっぽいよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:55:13.16ID:RcZVLxNE0
捕獲され囚われ飼育されるぼっちちゃん
コイツは犯罪の臭いがする

犯人はヤツだ!
解決編はCMの後
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:54:01.91ID:PbRMXp2s0
なんかぼっちちゃんが小綺麗にしてると汚したくなるわ
キュートアグレッションや
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:56.05ID:Q/SdX2I90
そこへ ツルマルツヨシ(ウマ娘プリティーダービー;cv青山吉能)
「私もイキってるから大丈夫。」

更に メイショウドトウ(ウマ娘プリティーダービー;cv和多田美咲)
「大丈夫ですか~?」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:51:44.98ID:+i92BIEJ0
>>28
ゆるキャン△見てるけど斉藤と土岐綾乃あたりからは嫌がらせされそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:23:49.42ID:77lK8TPv0
原作未読だけどヨコヨコちゃんって子もぼっちちゃんとは別ベクトルのぼっちなんでしょ?
ぼっちちゃんと気が合うのかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:34:27.83ID:epFZZxjC0
>>34
お前のおっぱいも大概だろ
そんなものぶら下げて外歩くな
犯されても文句言えん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:39:37.89ID:+i92BIEJ0
>>33
ぼっちちゃんですらちょっと引くレベルのぼっち
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:20:21.09ID:JejxBavo0
PAさんの長乳
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:38.11ID:ZnhKOizn0
>>37
んっんっ!って無言でスマホ押し付けてくる(ライン教えて🥰)って大学生がやってたらアウトだろ。手帳貰うレベルだよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:58.12ID:JejxBavo0
可愛いから許される
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:39.12ID:ZxYfoQQ00
イングヴェイも美少女だったら…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:46.51ID:HwummqfR0
>>46
おっぱい隠すな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:35:04.51ID:JcbSZagw0
喜多さんに自分の身体の魅力教えてもらいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:17.57ID:RqWMvCRa0
最初の頃バンドメンバーで写真撮ったらぼっちちゃんのパンツが写ってしまったのがあったけど、あの画像データ星歌さんが持ってそうw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:20.22ID:Fhho7ATv0
グラビアやりなさい
えっいや。はい

あのグラビアやったらロック…
君は売り出し中のグラビアアイドルだろう?
えっいや。はい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:43:57.66ID:Fhho7ATv0
いいよ!いいよ!ぼっちちゃん。ほらこっちに視線ちょうだい!パシャパシャ

撮影スターソング
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:22:57.70ID:ze556y520
>>82
竿約に男出したくないだけでは🤔
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:01.65ID:rFPQsAVM0
パンパン…
      ○ ぼっち、そろそろ出すからマンコ締めろ
    (( (ヽヽ
       >_| ̄|○ あっはい……
   パンパン…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:09:17.31ID:DzWTlmLC0
寝起きぼっちちゃんの積極性
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:26.70ID:B54PfJ/q0
山田にアヘ顔ダブルピースの虹ぼツーショット送ってやれ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:55:39.95ID:ctCZnfHb0
感覚遮断って結構レア性癖
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:01:45.59ID:i22iXLAF0
対魔忍ぼっちちゃん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:02.94ID:NiQXh4nw0
>>100
これ見ると色って重要なんだなって
ぼっちちゃんが黄色だったらここまでヒットしてないよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 02:12:59.05ID:CN1MZpfE0
>>100
漂う2000年代感
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 03:05:31.25ID:36eNiPF40
>>109
けろりらって地味にクセ強めだよな
ぼざろは最早これ以外考えられないけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:09:39.30ID:tOOjQgTq0
>>111
けいおんと同じでちょっと可哀想だよな原作者。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:05.78ID:V7WM8yvN0
ラブライブの凋落っぷりが身の丈に合わない事業拡大のツケが来た歴の浅い会社みたい
ぼざろも同様に派生作品量産、ほぼ毎月リアイベしよう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:14:42.85ID:IBpC4hcH0
>>113
巣に帰れ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:15:07.48ID:zSe1Td8r0
スパダリにされがちなぼっち
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:16:19.21ID:L3nyH3UF0
ぼちさんはイケメンだから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:37:33.56ID:zSe1Td8r0
ぼっちちゃんにひたすら可愛いを追求させたい派
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:06:49.61ID:SNyhuqTF0
ごとう!ごとう!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:38:54.98ID:kv7cWU8l0
>>119
後藤の日のコンマ27って縁起悪いな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 02:59:05.83ID:1LFVMNzC0
ぼっちちゃんは運動してないだけでそれ以外は健康的な生活を送っているからそのようなことはない、はず
きっと
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:13:03.56ID:Mq75pb7G0
人間離れし過ぎてSCP財団に収容されるぼっち
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:50:27.83ID:l1pLx/mp0
脳髄だけ引きずり出されて戦闘機に埋め込まれて兵器にされて爆撃されても再生しそう。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:09:14.83ID:PDtuXpy60
これが…ぼっち…!この手にぼっちを取り戻すのだ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:05.33ID:4cO2r//I0
ぼっちの使うビデに精液を仕込んでおいて水流も最強にセットしておいてワンチャン妊娠を狙いたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:46.50ID:1cBPOJrN0
>>131
変態すぎ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:16:25.71ID:PDtuXpy60
>>132
キターンの脳ミソ破壊だなそれ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:50.78ID:1s3OPASx0
オナニー魔かギターに性欲をぶつけてるから一切しないかの二極
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:13:20.05ID:PDtuXpy60
めっちゃリアルな女の子のオナニー描写のあったよな、ぼっちTHEオナニーのイラストで。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:29.83ID:1s3OPASx0
結束バンドはエッチだからいいんだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:30:40.70ID:Mq75pb7G0
実際手マンさせたらギターで鍛えたテクニックが凄いんだろうなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:20.35ID:3b2xpbRV0
>>142
じゃあ見せ合いっこしようか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:10.34ID:zS7KYtXI0
店長「愉しそうなことしてんじゃん。」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:06.08ID:MKYUfSdS0
ぼっちちゃんって髪長すぎね?
腰まであるよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:28:32.59ID:ohPIaYP60
あんな長くて全然お手入れもしてない筈なのにサラサラヘアーの恵まれた体質
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:27:11.11ID:zS7KYtXI0
今は髪の毛ボサボサムダゲショリしてないだけでネグレクト疑われて大変なんだぞ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:40:09.73ID:ohPIaYP60
ぼっちちゃんもムダ毛生えちゃうのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:10.89ID:tDHM0IiR0
結束バンドで手を縛られ制服着たままハメられ可愛いアニメ声で喘いでるキターンを見せられ作画崩壊するぼっち
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:26:19.18ID:zS7KYtXI0
まだ自分のこと普通の人間だと思ってるんだよな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:53.19ID:XrhJ0cbS0
ぶっちゃけぼっちちゃんは女の子同士の恋愛とかに理解なさそう
告白してきた女の子に対して「えっ私達女の子同士ですよね?」とか言って悲しませちゃう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:49:25.08ID:aYCKNfKE0
そんなんで折れちまう弱い人間じゃぼっちちゃんの伴侶は務まらねぇぜ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:48.70ID:Ou95fL430
ぶっちゃけ、ぼっちちゃんは百合なんて見向きもせずノンケな結婚をしかねない娘だけど
ぼっちちゃんと恋愛しかねない男は徹底的に排除してある安心感よ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:03.64ID:zS7KYtXI0
ぼっちちゃんも私の妹になるのか…
ぼっちゃん、今夜虹夏が寝たら私の部屋に来いよ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:29:49.73ID:of0+R2uK0
>>160
ぼっちは無自覚で同性を寄せてしまうフェロモン出してる気がする
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:04.08ID:aYCKNfKE0
百合豚のおじさん達が許さないぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:26.23ID:aYCKNfKE0
そっちかぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:23.10ID:aYCKNfKE0
>>173
もっこりしててくさ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:24:37.75ID:EsbEj8ef0
ったく童貞ばっかかよ
女の子のぱんつは普通あれくらいもっこりしてるんだぞ!
見たことないのか?
俺は見たことないが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 02:59:16.38ID:Toa/YLga0
>>180
キッモ!俺達は陽キャが眼にしないレベルで見てるだろ同人誌で!!生涯モノホン見なくとも悔いは無し!嘘!!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:19.00ID:24/N2BS90
ネットにエロ自撮り動画をアップするのがやめられなくなるぼっちちゃん

承認欲求を拗らせネットジャンキーに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:48.75ID:GC2WVMcT0
中学生の時にお父さんがぼっちの前で見てたのがAVじゃなくて音楽番組で本当に良かったな…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:18.42ID:24/N2BS90
ちやほやされたくてロックスターじゃなくてAV女優

ぼっちざえっち

結束バンドの面々でアダルトコンテンツ作成するのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 02:52:47.92ID:y/0DewMP0
仕事に行くぜ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:20:21.86ID:jXsPPKYW0
>>198
でもその人ちょっとおかしいよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:15.33ID:jXsPPKYW0
エッチなおかーさん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:13:44.80ID:x/rd0hcr0
>>201
同人誌の格好のネタだよな。チャラ男にナンパされてとかさ。速く誰か描けよ!石油王とかいねぇの?描かせろよ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:24:39.07ID:lO/hnDMh0
パパが普段から褒めちぎってるだろうからナンパ如きじゃ心は揺らがんのだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:55:09.06ID:eGO+vg8i0
店長「ぼっちちゃんの日、だと?その日はぼっちちゃんに何をしても良いということ!過ぎてる!!」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:34:29.65ID:77gXzqwX0
ぼっちんぽ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:15:03.55ID:/IyMogdJ0
ぼっちちゃんは陥没乳首
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:03:38.03ID:hwjjRnzY0
ぼっちちゃんは食べても太らなくていいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:30.99ID:Qyho57rY0
おっぱいナーフ批判されるとブチキレるアニメ過激派の奴等は何処に消えたのか…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:23:18.96ID:iR74tX6T0
後藤ひとりがファイアーエムブレムの世界にいる場合、影のスキルで敵軍に狙われにくくなる
ひとりの職業は闇魔道士(ダークマージ)→闇の賢者
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:40:21.59ID:6KIO3ybv0
ぼっちちゃんの可愛さはナーフできません!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:01:55.85ID:hF/1Ix4Z0
喜多ちゃんもしてるからいいんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:31.65ID:6KIO3ybv0
体幹ねぇから無理だよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:35:22.45ID:iycZYXmJ0
次は熱した鉄板の上で土下座ですか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:50:06.56ID:jYAdzWJt0
>>244
アニメのちょっと先は面白い
今やってるとこはつまらない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:56.31ID:fl2P1i5o0
>>241
話進むのかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:23.88ID:sJKvEWq30
https://i.imgur.com/VNbPj65.jpeg
ぼっちちゃんは男子に近寄られないにしても密かにオカズにされてそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:01.66ID:fl2P1i5o0
>>248
脚でおっぱい潰すな
0253 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:05:12.07ID:AqXWdr/J0
脇フェチ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:55.70ID:o0o5/xuu0
どちらかと言えば頂かれてる方では
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:54:42.71ID:o0o5/xuu0
頂かれすぎ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 03:57:47.79ID:WQzcFSv80
頂かれ女子ぼっちちゃん。
クズの子に貸したお金が返ってこないので自宅に行ったらストーカーとして通報される。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 05:22:22.09ID:KttMIVMX0
金も身体も頂かれてるんだなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:12.36ID:e51iuXVu0
>>275
おれが身請けする
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:31:35.84ID:UqOJizXF0
娘の制服来て出歩く同人誌の新星になりうるぼっちママ。唐揚げあげてるところつかれたりするのな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:03:42.86ID:B0pjwtQX0
同じピンクでも後藤ひとりと各務原なでしこは性格が全く違う
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:28:46.19ID:B0pjwtQX0
後藤ひとりは黄道13星座だと誕生日は水瓶座になる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:35:43.77ID:UqOJizXF0
>>282
あんなにりんちゃんりんちゃんしてても高校卒業したとたん疎遠にするような女をさぁ!✊💢
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:35.25ID:NGtDrUdc0
結束バンドは卒業してもずっと一緒であってくれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:08:54.40ID:ITRvBK4E0
店長「ん、各務原なでしこ…?」
店長「!!」
店長「なんだこの可愛さは!」
店長「各務原なでしこのえろ画像きぼんぬ…と」
店長「ハァハァ……良スレの予感…と」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:11.75ID:94cl8LN40
店長は弱々しい女の子がタイプなだけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:51:24.51ID:ITRvBK4E0
>>292
「ちょっと社会不適合者さん」読ませたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:57:12.82ID:XH7imDli0
なでしこなんて対象外だろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:16:28.77ID:PfSLo3qR0
>>294
虹夏ちゃん絶句でしょ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:49:08.54ID:OTFrfaJw0
もうお姉ちゃん!病気とかになるかもだから口にチュウはダメでしょ!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:17:21.63ID:s21grMWO0
喜「おはよー」
ぼ「喜多さん、おはようございます。日曜日はどこかお出かけになられたんですか」
喜「STARRYだよ。そこでメンバーやスタッフさんと話し合いしてたの」
ぼ「えっ?!わ、わたし知らないんですけど」
き「後藤さんはその、えーと、来られても困るというか、来なくて良かったというか…」
ぽ(私お払い箱?結束バンドクビ?!えっ?えっ?)

〜〜昨日のSTARRY
店長「ではこれより第一回目の『ぼっちちゃんのまんこは誰のもの』定例会を始めます」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:39:59.54ID:1NfebGxY0
修学旅行回で入浴シーンあったのは喜多ちゃんとさっつーだけだったな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:30:34.89ID:j6NL/jAS0
本人の意志とは関係なくこんなえっちな体に生まれてきてしまって、これでは日常生活での軽い刺激でも自慰をしたくてたまらなくなるだろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:39:43.91ID:cx+2GR090
ヒトリ、自慰しろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:28.24ID:e+7k9ccO0
頂き女子星歌ちゃん
店長「ぼっちちゃんにこはねになでしこにユイにゃんに藤原千花に(性的な意味で)全部頂いちゃおう!」
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:08:22.31ID:rVAmET6/0
回転寿司言って注文したくてもできなくなっててほしい
喜多さんや虹夏ちゃんがフォローしてたりするといい感じ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:40:37.11ID:/9XFqmV90
ぼ(えーと何にしようかな!あまり高く無いの…)
大将「お嬢ちゃん、今日はボタンエビのいいのが入ってるよ‼︎」
ぼ「(ボタンエビ…? ひっっ!一皿800円⁉︎⁉︎⁉︎、冗談じゃない、断らなきゃ)あ、あっ、ボタンエビと、(あっあっ)」
大将「毎度〜。あと本マグロ大トロもいいよ〜」
ぼ「(ひっ、金皿1200円‼︎、破産してしまう)あ、じゃあそれも…下さい…」
0319 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:10.46ID:CGx01edj0
この尻の形を見たら自然と興奮するわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:59.41ID:ZxVvu+OY0
>>321
金持ちの戯れにいつまでシビれてんだ。岸田が草喰っても好きになるんか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:40:58.58ID:5kz8MyyY0
>>322
涅槃
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:11:57.49ID:tJrYXw3t0
>>322
ここに全力で挟まりたいけどそんな事したらお前らに殺されるんだろうな…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 14:13:18.63ID:pXwpcBUa0
ぼっちちゃんに
「おじさん風俗いくお金ないからぼっちちゃんが素股とパイズリしてよ」
って強くお願いしたら「あっはい」って言っちゃうのかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 14:18:33.46ID:BrOIhPML0
ぼっちちゃんは池沼じゃない😡
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:19:21.70ID:KluKsgUh0
ぼ「性感マッサージ? いや、私はそういうのはちょっと」
星「早くジャージ脱いでそこに仰向けに寝ろ」
ぼ「あ、はい」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 23:20:58.70ID:tZPJhIPv0
>>344
右のぼっちとみゃー姉は後藤ひとりに完全に喰われたな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 04:56:42.75ID:Z7npeTvQ0
後藤ひとりがRPGで使いそうな武器→槍
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 09:06:33.18ID:apyeKZHv0
虹ぼとかいう誰も幸せにならないカップリング…
いや合法的にぼっちちゃんに悪戯出来るようになるから店長は幸せか。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:12:59.58ID:apyeKZHv0
山田「虹夏のヒーローは私だし私のことが一番好きなのに」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:35:08.94ID:wAjY6fKn0
ぼ喜多はエロ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 17:48:10.75ID:Z7npeTvQ0
後藤ひとりの誕生日は黄道13星座の場合、水瓶座になる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 17:55:18.39ID:riva6C0U0
ぼっちちゃん作詞するなら成績赤点じゃなく少し頭良い設定にしたほうがよかったね。せめて国語関係は

あいむあいらぶなういえ
すぷりんぐたいむおぶらいふ

なんて書けなかったと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:58:27.10ID:90DMCCLB0
>>360
かわョ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:15.13ID:CHyrmpNf0
>>360
かわいい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 00:45:44.01ID:fjUJE7f60
>>371
主役は遅れて登場するものさ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 04:20:14.12ID:mgS/Y2Yc0
胸を揉んだりだとかそういうことはしないからぼっちちゃんにノーブラで町内一週マラソンさせたい

ぼよんぼよんぼよん…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 04:28:55.73ID:U2ljjAuv0
いたそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 04:33:02.53ID:mXevEFNi0
クーパー靭帯ブチブチですよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況