X



【ひろがるスカイ!プリキュア】ソラ・ハレワタール/キュアスカイ24
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:40:18.09ID:1l4Oa+qr0
ソラちゃんは新しいジャンルを
切り開いたのではないかとすら思ってる

ツンデレにおける惣流アスカラングレーのように
後々に実はあれが開祖だったのではないかと語られる
日が来るかも知れない
0326 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:22:27.71ID:l4Eyk4qV0
こむぎのアホ面とくらべることでソラちゃんはマジ美少女なんだなとわかる画像
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:45:52.60ID:f79Kxd7m0
キャラデザがスクールアイドルも手掛けてるからな
しかしスクールアイドルは毎週脇マン大開放しない
ソラましはワキマンコ大開放スケベ女神だ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:36:55.48ID:dSuSKs8J0
ソラ/スカイの良さまとめ 完全版

・地球のことをよく知らない
・触手に弱い
・キノコに弱い
・スパッツ
・紺のミニスカ
・体の全ての部分の締まりがいい
・声優がいい
・敬語キャラ
・家族の前では口調が変わる
・最後までましろさん呼び
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:41:08.95ID:Rd7V3RQ/0
・声が大きい
・隊長がランボーグ化した時の泣き顔と声  がいい
・食べ物を美味しく食べる
・サイドテールが掴みやすい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:13:29.60ID:7fbK3Tfw0
いろはさんは犬をかってるんですね!私もスカイランドでは犬を狩ってよく食べました!!!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:20:39.19ID:xMYIOuBr0
ひろプリにも前作のゆいが鮭とくもぱんを喰らい尽くす食欲魔人ボスとして登場してもおじさんは嬉しいが女児は泣く
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:01.93ID:GQNUyPV90
【悲報】ソシャゲがまだ続いていたら、

・ソラ(紺スク水)
・ソラ(紺ブルマ)
・ソラ(執事服)
・ソラ(チャイナドレス)
・ソラ(麦わら帽子&白ワンピ)

といった新規イラストを拝めたかもしれない...
0364 警備員[Lv.10(前5)][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:35.43ID:ASP8O/r70
ソラちゃんをもういちど降臨させることはできないのか・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 05:47:10.38ID:zlYutQ0Y0
冷静に考えるとプリキュアオールスターズって集団リンチじゃね?79対1ってえちょっと可哀相じゃね?
0374 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:03:17.49ID:zy9wGFEH0
ブラックコンドルは最終回前に敵の幹部とタイマンやって倒したぞ


最終回でチンピラとタイマンやって死んだけど
0378 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:32:20.30ID:v3xtRTgv0
現実でも刃物持った男一人に警官が何人も出動するから何も問題はない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:47:20.24ID:1Ep3d7/K0
>>368
ライダー「流石に多すぎるよね」
戦隊「女の子たち(一部男子あり)があそこまで襲いかかってくるのは怖いわ」
ウルトラヒーロー「よくあんな小さい子達が巨大なやつと戦うよ」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:52:01.28ID:6PxR4VBf0
>>386
メインキュア達のセンターに男キュアが混じったから「メインプリキュア全員とエッチ」がキワモノおじにしか受け入れられなくなってしまって残念無念
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:16:58.69ID:+jwKDXBb0
エルちゃんのオムツを替える都度
「くっさぁ~ナニ食べたらこんな匂いになるんですかー!?」
と辱める全力ヒーロガール
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:48:18.74ID:oD3jm1J20
おじとましろさんがセックスしないと出られない部屋に閉じ込められて、その室内をライブカメラで見守ることを強制されてしまうソラちゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:36:51.81ID:+jwKDXBb0
ましろんはましろんでカメラ目線で「平気だよ」って笑った後カメラぶっ壊しそうだし
それを受けたソラちゃんも一瞬は絶望的な顔でうなだれるも
すくと青い炎を帯びて立ち上がったかと思うと闇化して全ての壁をぶち抜いて現れ出て秒でおぢを血祭りにあげそう

なお、おぢを滅した後ましろんに襲いかかろうとするも、ましろん微動だにせず
すんでの所でソラは意識を取り戻し熱いハグで抱擁したもよう。めでたしめでたし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:45:38.03ID:skqay7cx0
ましろんを人質にしたスパルタンXなら中盤すっ飛ばして5Fまでパルクールしていきなりラスボス対決
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:21.56ID:yAw4tSaF0
ソラ(まし)だと今回のいろはみたいにフツーの反応だろうし、あげはだとあげはお姉さ~んはまず間違いないだろうな
ソラましよりもエルちゃんがエルさんになった際にどういう反応をするのかが気になる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:08.21ID:Q0oJ7pX20
しんのすけ「ブリブリ~!」
ソラ「な、なんですかそれは!?」
しんのすけ「かすかべに伝わる高速移動術だゾ!(オラ夏)」
ソラ「こ、こうですか…ブリブリ~!」
ましろん「ブリブリすなーっ!👆💦」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:18.06ID:zon/iMst0
そういや、ソラってスカイランドにいた時代はどうやって体洗ってたんだろ
シャンプーや石鹸は地球側のものだし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:26:33.85ID:f9y88bTh0
身体を洗うための石鹸やシャンプーはともかく、水の問題もあるんだよな
何らかの形で循環させてはいるんだろうけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:21:14.19ID:OuQRXt040
ソラはスマブラでピットやリュウを使いそうなイメージ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:58:29.60ID:/bbxbPoC0
ソラちゃんのこと考えながらコーヒーを一気飲みしたら胸のドキドキが止まらないよ💓💓💓
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:49:20.37ID:0A1wgTs90
例えヒーローガールだろうとプリキュアを見る男の視線は性的だし要はズドンでオギャーだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:23.75ID:oEpvOaLu0
やっぱり追いかけるのは厳しいから
ソラにフリスビーをお尻めがけて投げてもらって
それをお尻の割れ目でキャッチしたい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:27.97ID:YWQlCaEA0
私もクレヨンしんちゃんに出たいです😭!!出たいです😭😭!!!出たいです😭😭😭!!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:16:30.36ID:7YYA+bvu0
ひろがるスカイプリキュアオフィシャルコンプリートブック
発売日:2024年6月24日
著者/編集: アニメディア編集部(編)
発売元: 学研ムック
参考価格:1,650円(税込)

特典
アニメイト:特製ポストカード
ゲーマーズ:キュアプリズムポストカード
楽天ブックス:キュアウィングポストカード
HMV:キュアバタフライポストカード
セブンネット:キュアマジェスティポストカード

特典、アニメイトがキュアスカイでいいのか他に抜けがあるのか気になる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:25:49.30ID:N1RcsWCC0
アニメイトの特典ってさコピー用紙がほとんどじゃんw
コミックはメロンで買ったら買ったでクリアファイルだし・・・
尼では書籍やCD類は買わない事にしたボロボロになって配送してくる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:44:35.92ID:UCoo1W3j0
別にソラとエロいことしたいとは思わないのに
話すネタがエロいことしかない
やっぱ こいつ ただの 膣だ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:59:08.70ID:QihbFyzm0
>>526
亜麻をスタンダードで使ってる人多いだろうけど書籍だけはヤバい
梱包とか緩衝材なしで箱に入れるから中で踊って表紙カバーがベロベロになってる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:28.47ID:1AQ8k1rU0
ソラの瞳は、青空のようにとても透き通っている

ち⚪︎ち⚪︎など一度も見た事がないんだろうなという清らかさが
しっかりと伝わってくる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 04:59:19.08ID:Z7npeTvQ0
ひろプリもクレヨンしんちゃんとコラボしてほしかった
ソラとしんのすけが出会った時の反応が気になる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 05:42:05.52ID:fOt+Cwse0
わんぷりって戦いもしないからガキどもが飽きて人気不調だからコラボしまくってんじゃないの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 07:02:45.91ID:WwRbLZxQ0
>>545
もうちょっと美味しく作ってくれねえかなあ…
せめてビックリマンチョコくらい…そう思って買ってみたら
ナッツが入ってなくてプリキュアウエハースと味どっこいだったわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:50:18.93ID:TKaHj0+w0
子供向けのお菓子とかパンなんてそんなもんだ
いい年した人間の食べるものではない
というか想定されてないやろw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 13:34:31.06ID:Zu0kVlVN0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、    /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
  人,_,人,_,人,_,人,_,人
< >>555ゲットだ >
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:54:32.56ID:WwRbLZxQ0
>>553
クリームが入ってるのはまだ喰える
入ってないパンはパッサパサで水がないとマジでキツい
まあ買うけどね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 07:17:56.31ID:OI3V2zLu0
とっても素直で新陳代謝が活発なソラちゃんを今月の"はだか抱き枕係"にしたら、クラスの男子のこどもを妊娠するのは確定的に明らか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 09:17:35.45ID:pH2e+4dy0
お昼のォォォォォォ!!!!!!ほぉぉぉぉぉそぉぁぉぉおおお!!!!
でぇぇぇぇぇぇっす!!!!!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:50.68ID:IdEeO60e0
ひろプリメンバーでバンド組んだらボーカルはソラちゃんで機材など破壊しそう
ついでに観客の鼓膜も破りそうで封印されている
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 09:51:12.69ID:yQiA26nZ0
ティーンエイジャーでちゃんと性交済ましておかないと、ストレスまみれの新卒OL新歓あたりで初交尾にハマると女の価値観はヤバくなるからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:48:40.05ID:l4AnLWAr0
シャララ隊長も結婚が決まったら婚約者と丘の上から大声で叫ぶのかな?
そして一日中踊りまくるのかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 06:37:07.95ID:4+f9pQLO0
ヨヨさんがましろんと同じ学校の同じ学年に通わせたってだけで正確な年齢って不詳のままよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 06:56:57.30ID:+dykw3JZ0
史上初の年齢不詳主人公
ちなみに史上二人目はとこむぎ(保護犬なため推定年齢しか分からない)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 07:31:12.99ID:+dykw3JZ0
シャララ隊長が10年経ってもまるで外見の変化が見られない事に対しても説明がついてしまうなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 07:46:51.31ID:kuq7EuyL0
スカイランド歴で856年だから地上との時空の歪みがあるだろうね
シャララ隊長が実は20代だとか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 11:39:12.15ID:m8nfMVYe0
ましろが長期休暇でスカイランドに行ってたのになんの違和感も抱かずに帰ってきてる時点で時空の歪みなどない事が証明できる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:02:22.81ID:NC+nTWop0
あんな天空の土地で暮らしてたら
気圧とか大気成分がうんたらかんたらみたいなので
ア⚪︎ルが鍛え上げられて引き締まってそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:08:43.72ID:YQMA5LmZ0
去年はずっと目鼻喉の調子が
微妙に良くなかったんだけど
良く考えたらプリキュア変わったからか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:05:11.03ID:7kWQ7gV40
ソラって明るいように見えて情緒不安定だから
レ◯プされたら泣き叫ぶんだろうか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:00:48.34ID:1t7mStuB0
スカイランド時代のソラは修行に明け暮れていたから友人がいなかったのではなく、自分の顔面を負傷させたガキ大将に報復したことで村人全員から恐れられ孤立していたと考えられる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:09:33.00ID:NC+nTWop0
ソラ「私、お友達がいないんです。こちらの世界のこともよく知らなくて、不安で...」

【朗報】スレ民、クラスの男子の中で唯一ハレワタールの良さを理解し、彼女を助けてあげなきゃという使命感に燃える
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:12:42.61ID:62coTpPy0
肌は傷だらけ、服はぼろっちーからおしゃれに勤しむ同年代の女の子達の中に入れなかっただけだゾ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:46:04.01ID:hHiv/Ldg0
ソラ「お友達になってください!!」
しんのすけ「ソラちゃんは一緒にケツだけ星人した仲だからもうお尻合いだゾ」

Happy End!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 02:16:44.86ID:bxfzHbJJ0
シャララ隊長かヨヨさんが黒幕であって欲しかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 07:41:30.00ID:Y8G7y74d0
ソラ・ゲキドラーゴ
ソラ・ナケワメーケ
ソラ・ナキサケーベ
ソラ・ソレワターセ
ソラ・シンドイーネ
ソラ・バテテモーダ
ソラ・ソルシエール
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:17.81ID:fQOnTXFe0
あかん、学園アイドルマスターのエッチなお乳にムホホしてソラちゃんスレ来るの失念してたでぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況