【ウマ娘プリティーダービー】あざとカワ(・∀・)イイ!! カレンチャン 2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 04:53:03.02ID:aKRIKrux0
◆プロフィール

カレンチャン Currn Chan CV:篠原侑
🎂誕生日 3月31日 身長 155p 体重 ひみつ スリーサイズ B83・W55・H79

カワイイの権化。ウマスタグラムで、300万フォロワーを誇る自撮りの天使。
生まれてから秒で自分のカワイさに気づき、その魅力で両親や先輩を屈服させ
人生のピラミッドを登ってきた。自分がいかにカワイイかを示すため、トゥインクルシリーズの頂点を目指す。
https://umamusume.jp/character/currenchan
https://i.imgur.com/UJiw7ih.jpg

■前スレ
【ウマ娘プリティーダービー】名前からして可愛いカレンチャン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680267550/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:44.92ID:Eg1kvFPR0
カレンチャンの吸ってるタバコの銘柄教えてほしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:28:05.42ID:PGIXznBh0
わかばじゃなくてエコーだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:38.96ID:TWxDdehh0
ムチムチプリンなカレンチャンの太もも
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:39.44ID:TWxDdehh0
ムチムチプリンなカレンチャンの太もも
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:37.77ID:/sKWzvXx0
カレンの耳尖ってて小悪魔というか悪魔みたいだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:57:05.72ID:L4BpqV0G0
カレン可愛いけど怖いのが先に来て性の対象としてみれないわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:29:15.51ID:2LR+NCSr0
>>82
オシャレのカレンチャンは剃ってるか、脱毛してるかでパイパンだよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:58:21.85ID:giDEL8OC0
カレンが目をひん剥きながらVIO脱毛の痛みと戦ってるところ興奮する
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 14:08:23.86ID:HoVGvQHO0
部屋にバイブとかおいてそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 02:54:43.26ID:1GmiJoZX0
アヤベさん、劇場版に出てるからカレンチャンも出てるのかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:24:44.22ID:4ohUxbKS0
なんかカレンチャンダメ男に引っかかりそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 22:47:23.02ID:qAg/9NaY0
カレンチャン養ってよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 17:54:24.35ID:uBSXZTzs0
腹黒い女のことカレンって言うの辞めてほしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 18:21:14.45ID:9ZeJT5RM0
ユーフォの久石奏とカレンチャンと3Pしたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 18:43:25.49ID:uBSXZTzs0
響けユーフォニアムはギスギスしてるから見ててしんどくなる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 03:12:16.98ID:qoK8UZd70
昨晩、劇場版観に行って来たけどカレンチャン
しっかり出てて、セリフも少なからずあったな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況