X



【夜のクラゲは泳げない】渡瀬キウイは頭ピンクかわいい
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:30.87ID:WtrlMRYm0
CV:富田美憂

まひるの幼なじみ。
Vtuber「竜ヶ崎ノクス」として活動しており、自分が最強の存在という己の信条を発信し続けている。
すぐに何でもそつなくこなせるようになるタイプで、Vtuberとして披露している技術は全て本人のもの。
だがそういったズレが彼女が周囲に馴染みきれない原因の一旦となっている。
まひるが過去を気にせず語り合える唯一の存在で、大切な友人である彼女のためなら協力は惜しまない。

https://yorukura-anime.com
https://yorukura-anime.com/assets/images/character/img_03.png
https://yorukura-anime.com/assets/images/character/face_03.png
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 07:36:21.22ID:36O1bLj90
>>52
この脚と内股で「そういう目で見んなっ!」とかもうそういうプレイでしょ…
そういう目で見られたくないにしてはカラダも仕草も可愛すぎるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:58:27.43ID:ilrc6Pqw0
キウイぱいええな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 02:00:19.19ID:ilrc6Pqw0
いわゆるトランジスターグラマーか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:43:31.61ID:Pk6Ccayx0
キウイちゃんもしかして、自分の身体がどれだけ性的か、分かってないよね?
キウイちゃんが中学校の教師なんてやったら、「そういう目で見る」男子生徒だらけだよ?
クラスの男子はほぼ皆キウイちゃんの身体でおかずにしちゃうよ?それでもいいの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:38:21.89ID:KSxnoo1b0
そういう目で見んなっ!!ってセリフのエロさがどんどん増していく
あの時そういう目で見られた顔と脚だけでも女の子すぎるのにあの胸は…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:20.98ID:6b0nLE3l0
キウイちゃんのそのカラダを世の男どもがヨダレを垂らしながらそういう目で見ていること
キウイちゃんにきちんとわからせてあげないといけないね
キウイちゃん、きみはとってもイヤらしいカラダをしてるんだよ?
0072 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:04.83ID:N0xs811g0
花音に冷静に観察されてるおっぱい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 02:32:47.64ID:1D/KIp7e0
養殖Fより大きい天然おっぱいは大人気だよ
見るなって言われてもさ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:06:09.88ID:Fa4V5UPd0
バイク用のヘルメットは多分フルフェイス買いそうだけど、ライダースーツはどうするのやら…

胸を気にしてるっぽいし、ぴっちりタイプは多分買わないだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:57:06.76ID:uREbJQf80
キウイちゃんとセックスしたい
0096 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:54:06.99ID:rqDpu8gq0
あの拒絶の感じは昔胸が大きくなったときにまわりの男の子にからかわれたとかかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:47:56.33ID:VrMie18m0
https://i.imgur.com/oRNmdAu.jpg
https://i.imgur.com/2SmhxUp.jpg
https://i.imgur.com/VFhDtSP.jpg
https://i.imgur.com/scB2jnc.jpg
https://i.imgur.com/AXCB7df.jpg

最初の当番回でこう太ももや裸足を中心に映して
「ちんちくりんだけど下半身はエロい引きこもり少女」って印象付けさせた後から胸まで大きいのも判明するのちょっと反則だよね
シコるしかないじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 13:23:08.35ID:CrYaN/Io0
エナドリ買いに出かけたキウイちゃんが以前ぶつかったDQNに見つかってヤリ部屋に拉致られちゃう薄い本はまだですか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:42.48ID:H35ti1e70
やはりコミカライズ版のキウイちゃん、アニメよりさらに盛ってないか?
コミカライズ版5話の時も思ったけど…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 02:47:41.60ID:VRaFMeZa0
キウイちゃんを組み伏せて
無理やり中出しして
自分が女って事を教え込みたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 03:12:21.93ID:N7aWfSGU0
キウイちゃんとツーリングしたいと思ったけどインドア派だからあくまで移動手段としてしか使わないだろうからお部屋でいちゃらぶ引き籠もりしたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況