X



【ガールズバンドクライ】河原木桃香はギターカワイイ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:46.14ID:0QSfpaT50
 もう普通に就職したいのかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 03:22:38.00ID:dqqZSL6y0
作詞作曲出来てボーカルとギター出来るんだからApple musicとかでセルフパブリッシングしたらなんとか食っていけるくらいには稼げるだろう
ダイダスのインディーズ時代はそれなりに売れてたんだし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 14:45:26.53ID:RUCIhITs0
桃香さんの目の前で大切な仁菜ちゃん鬼畜レイプしてギャン泣きさせたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:47.07ID:f5K2vcXc0
桃香のアグレッシブでハードなギターリフ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 14:41:40.54ID:oFR0awxK0
あり…まーす!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 06:56:47.14ID:SjlDMYHm0
ねぇよ (´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 18:56:34.94ID:zZFNNH9E0
割と腹筋ありそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 02:09:48.22ID:uR2FMEKv0
高校時代のキラキラした感じには惹かれない
今のやさぐれた感じの方が好き
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 16:47:46.72ID:wNd0bqj20
桃香はプログレッシブメタル
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 07:51:59.92ID:Dm+o9WJY0
脚にガブッと噛みつきたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 23:17:34.02ID:Dm+o9WJY0
野良犬に脚噛みつかれたら可哀想だけど可愛い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 23:45:54.93ID:BM9yK5Yr0
こんな事言うとぶっ叩かれそうな世の中になったけど、
女子には爬虫類や虫を怖がって欲しい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況