X



【夜のクラゲは泳げない】光月まひるは感受性豊かな量産型JKかわいい
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:59:43.22ID:IacqK6180
CV:伊藤美来

ことなかれ主義の量産型女子高生。
感受性が強すぎるきらいがあり、人に心から寄り添える一方で小さなことでも傷つきやすいところがある。
幼少期はイラストレーター「海月ヨル」として活動していたが、とある出来事が原因で活動休止に追い込まれる。
それゆえに特別であることにトラウマがあり、できるだけ普通であろうと日々を過ごしていた。
しかし、花音との出会いがきっかけとなり、彼女の日常はまた特別へと向かっていく。

https://yorukura-anime.com
https://yorukura-anime.com/assets/images/character/img_01.png
https://yorukura-anime.com/assets/images/character/face_01.png
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:55.50ID:5BpCuFMF0
クリクリするね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:28.09ID:udu+igOO0
むしろ妹ちゃんのちょっとエッチなシーンを見たい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:33.31ID:G0TiDEAg0
ママァ・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況