X



【オーイ!とんぼ】大井とんぼは島育ち元気っ子かわいい
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:41.26ID:fvRXt+Z40
大井とんぼ CV:はやしりか

トカラ列島、火之島で育った少女。
3鉄(3番アイアン)を巧みに使い、島のコースで磨いたゴルフの技術は天才的。
しかし、天真爛漫な姿の裏には悲しい過去が…。
イガイガとの出会いをきっかけに、ゴルフに対する気持ちが変化していく。

https://tonbo-anime.com/character/
https://i.imgur.com/hoeSCWJ.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:39:59.61ID:OxdRnks/0
島のガキどもが精通するきっかけが限られすぎている
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:19:50.63ID:8ebrBHqN0
ガキは寝取られ要因だろ
イガイガととんぼがセクロスするところ見てショック受けるエロ同人はよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:55.26ID:akMCZ0Yt0
無自覚エロ腋にむしゃぶりつきたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:26.52ID:oIxxgR0G0
アニメキャラデザの人と声優さん本当いい仕事してるよね
あの看護師さんの声はちょっとあれだが
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:21:21.27ID:axVnv5RV0
とんぼとつぶら…ふたりはプリキュアか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:47:25.56ID:UlJngwGA0
つぶら若干あざといな
お前らロリコンはこういうの好きなんやろ感
感じた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:20:58.43ID:3ESlXlXP0
イガイガがトンボと7人のゴルフガールズ揃えて本土で闇のゴルフガールズと激戦の末一つにまとめて宇宙より飛来したゴルフ星人と戦うアニメも観たいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:59.80ID:RiBnG+j/0
原作漫画ハマッテル
読みながら脳内ボイス再生されて連日寝不足よ
アニメは最低4クールはやってほしいわな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:53:03.43ID:wWw0zfSE0
4クールあれば日本女子アマと日本ジュニアまで行けるかね

ゴルフ協会的にはそこのアマチュア大会編とかやってほしいと思うけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:42.89ID:3Ui5fDyS0
未だかつてまな板女児のTシャツをこれほどエロいと感じたことはなかった
全部とんぼちゃんのせいだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況