X



【葬送のフリーレン】大魔族もさピン様はアウラじゃない?かわいい8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:51:18.64ID:+3eJF8z50
アウラ cv:竹達彩奈

魔王直属の“七崩賢”のひとりで、“断頭台のアウラ”の異名を持つ魔族。“服従の天秤”にかけることで魔力が自身より劣る相手を永遠に操る「服従させる魔法<アゼリューゼ>」を使う

https://frieren-anime.jp/character/chara_group2/2-2/
https://i.imgur.com/C0mBVPa.png
https://i.imgur.com/zKD9qDL.jpg

前スレ
【葬送のフリーレン】アウラはもさピンじゃない?かわいい7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1709933597/

ゆっくりできないじゃない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:58:39.58ID:ddrjcu1z0
心の傷はすぐには癒えないからね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:23:27.87ID:HoSip+5F0
>>580
某魔王「根源があれば死ぬわけ無いだろう」
0597 警備員[Lv.8(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:38:25.04ID:zmGuz+EV0
>>587
学校の職員室?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:41:54.72ID:n8Q4vEpx0
雑魚ピン雑魚ピン雑魚雑魚ピン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:19:09.07ID:V2QZUch00
追悼される魔族……

>アウラの自害シーン映像が流れるコーナーでは、人が殺到し、関係者は笑うことなく最後まで見守り追悼していた。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:24:00.79ID:cAAwiJim0
アウラの自慰シーン!?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:06.55ID:4ymO1bLB0
アウラ様にお腹出してると風邪ひくよって言いたい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:41.44ID:3HG7lPS90
アウラ、そろそろ5月になるし田植えの準備しとけ。トラクターとかの軟弱なもんは要らないよね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:18:09.94ID:CU8aZ2Px0
小説読んだがやっぱりというかこっちも機嫌悪いとむっすーしてるんだなあって
リュグナーあわれ(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:44:49.89ID:f1ZqCCG20
もさピンとデブが合体すれば最強のむっすーが誕生するかも
0636 警備員[Lv.8(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:44.11ID:abkDc+JT0
>>623
鼻が・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:38:37.62ID:raeDo5kQ0
わ・た・し・断頭台のアウラ♪
自慢のアゼリューゼで誰でも下僕♪
「ヒンメルはもういないじゃない」
とか言うじゃな~~い♪

でもアンタ・・・
魔力隠蔽も見抜けない雑魚メスガキですから!
残念!!

アウラ、自害、斬りっ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:01:20.39ID:x4corsTH0
アウラ!膣内(なか)に射精(だ)すぞ!!孕め!!!

月窒 内 身寸 米青
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:06:29.11ID:F7DLNQ0e0
サルかな? そんなに叡智なアウラ様見たければ
Pixivで「アウラ R18」で検索でもすればいいじゃない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:32.86ID:FdBnlF7n0
アウラさまが冴えてるのは叡智だからです。プロポーションも完璧です

でも一瞬の油断で嚙ませ犬のもさピンになったのはご愛敬
0642 警備員[Lv.12(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:37:59.85ID:M2eOhjut0
アウラ様はエッチ
うっふ〜んじゃない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:56:46.81ID:1TmKR/ZI0
24時間365日女の裸のことしか考えてない中学生男子の群れの中にマイクロビキニアウラちゃん放り込みたい
0645 警備員[Lv.12(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:16:25.43ID:M2eOhjut0
全員即断頭

「新しい軍勢を作ったわ。不死の学生服軍よ」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:14.99ID:WdMxKF6i0
漫画だとヒンメルの速攻で斬られたみたいな描写だけど
小説読んだらフリーレンに天秤魔法で撃たれて落としていた
っていうか天秤持っていないとアゼリューゼ使えないんだったら腕切り落として仲間(奴隷)にすれば良かったんじゃない
0648 警備員[Lv.13(前24)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:37:06.60ID:M2eOhjut0
小説買っちゃったー
連休の楽しみができた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:23.97ID:XmPJJwmn0
アウラ様に腹巻を差し上げたい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:40:41.87ID:ccZC75pj0
>>645
あぁ、亀の頭の皮を断ったんですね
0657 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:51.93ID:FVyqH+GY0
>>655
首斬り役人たちがヲタ芸させられてて草
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:36.12ID:B3fjkNDL0
メガネ君って分身の感覚は本体にも伝わるのかね🥺
禁断のアウメガネしたい🥺
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:36.03ID:YJB3yoox0
もしも分身の感覚が共有できるなら
マ〇コとアナ〇とフェ〇の3つ同時の快楽を得られるの?
え、それはずるすぎるでしょ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:25:19.79ID:YJB3yoox0
>>661 お前は勘違いしてる、ネコじゃない、竿役になった場合の話をしている
メガネ君が分身2人出して、計3人になるだろ
んで、アウラ様の口と前後にぶち込めば3か所同時に責められるだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:00.82ID:RkPO6ekF0
フリーレン様「仲間料」
アウラちゃん「???」
フリーレン様「今月の仲間料。早く払って。」
アウラちゃん「ちょっと意味が…」
フリーレン様「あのね。
 魔族を連れて歩くのって、
 結構手間が掛かるんだよ。
 それくらい分かるでしょ。」
アウラちゃん「…」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:23:46.19ID:+Y51VIEo0
GWなんてどこもかしこも人混みだらけ
高速道路は大渋滞、新幹線は乗車率カンスト
ホンット人類…というか日本人って愚かね(アウラちゃんバイト中)
0672 警備員[Lv.25(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:00.15ID:DhCZ5uch0
バイトくん「アウラさん、明日のシフトのあと何か予定ありますか?」

アウラちゃん「え。と、特に無いじゃない」

バイトくん「今日友達とコンサートに行く予定だったんですけど、友達が風邪ひいちゃって行けなくなったんです。よかったら一緒に行ってくれませんか」

アウラちゃん「え、えぇ別にヒマだし(ここここれってもしかしてデート???)」

バイトくん「ありがとうございます!じゃあバイト上がったあと駅で待ってますね」

アウラちゃん「GWに予定ができたじゃない…」
0673 警備員[Lv.25(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:09.16ID:DhCZ5uch0
翌日

アウラちゃん「ところで誰のコンサートなの?」

バイトくん「最近売れてきている魔法使いコンセプトの2人組アイドルですよ」

アウラちゃん「アイドル?ふぅーん。可愛いのかしら」

バイトくん「可愛いですよ。でもアウラさんの方が可愛いです…」

アウラちゃん「(/////)バ、バカじゃないの!?何言ってるのよ!」

バイトくん「す、すみません!」
0674 警備員[Lv.25(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:18.53ID:DhCZ5uch0
コンサート開幕

アウラ「(魔法使いアイドルってなんなの?ま、わたしのアゼリューゼには勝てないでしょ)」

バイトくん「始まりましたよ!」


フリーレン「魔族を殺す魔法♪」

フェルン「ゾルトラーク🎵 」

フリーレン「地獄の業火を出す魔法♪」

フェルン「ヴォルザンベル🎵」


アウラちゃん「フ、フ、フリーレン!?」
0676 警備員[Lv.25(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:29.86ID:DhCZ5uch0
コンサート終了後

フリーレン「久しぶりだね、アウラ」

アウラちゃん「そそそそうね、500年ぶりかしらフリーレン」

フリーレン「横にいる男の子は誰?」

アウラちゃん「バ、バイト仲間よ」

フリーレン「ふーん。バイトしてるんだ。彼氏じゃないの?」

バイトくん「実は彼氏になれたらなって…」

アウラちゃん「な!何言ってるのよ!?」

バイトくん「アウラさん、好きです。僕と付き合ってください」

アウラちゃん「な!?」

ザインマネージャー「もう付き合っちゃえよ!」
0677 警備員[Lv.25(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:20.05ID:DhCZ5uch0
アウラちゃん「い、いやよ」

フリーレン「なんで?」

アウラちゃん「だってわたしは魔族じゃない…」

フェルン「ゼーリエ様が魔族を人間にする魔法を開発しました。わたしたちはそれを使って魔族を人間にする旅をしています」

フリーレン「アウラ、人間になれ」
0678 警備員[Lv.25(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:25.90ID:DhCZ5uch0
こうしてアウラちゃんは人間になり幸せに暮らしましたとさ…
0683 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:10.30ID:DhCZ5uch0
>>681
ハンドラーに頼んでオスタニア首都バーリント出身の留学生という設定の書類一式を作ってもらう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:05.51ID:zlz2dBft0
アウラ、この街にフリーレンと同じ中の人が居るらしいよ。事前情報無しで当ててね。当てたら元の世界に帰れるよ。
0689 警備員[Lv.26(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:02.07ID:DhCZ5uch0
ハンドラー「黄昏、最近妙な噂を聞いてないか?」

ロイド「いえ特に」

ハンドラー「そうか…」

ロイド「何かあったんですか」

ハンドラー「にわかには信じ難いことだが…夜に角が生えた女性を見たという目撃談があってな」

ロイド「角?」

ハンドラー「ああ。10件近くその情報が入ってきている。酔っ払いの見間違いにしては多すぎる」

ロイド「まさかウェスタリスの新兵器…」

ハンドラー「分からん。調べてみてくれ」

ロイド「了解です」
0690 警備員[Lv.26(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:36:06.92ID:DhCZ5uch0
店長「ご機嫌よう、いばら姫」

ヨルさん「ご機嫌ようです、店長。今日はどんなお仕事ですか?」

店長「少しおかしな話なのですが…頭に角が生えた女性がここバーリントに潜入してきているようなのです」

ヨルさん「角?ですか?」

店長「ええ」

ヨルさん「その方は何か悪事を働いているのでしょうか」

店長「いえ、まだそれは聞いていませんが、その可能性は捨てきれません」

ヨルさん「お国に悪さをするような方ならお亡くなりになって頂かないと」

店長「いばら姫、それを調べてもらえませんか。もしそうなら制圧し無力化をお願いします」

ヨルさん「承知しました!」
0691 警備員[Lv.26(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:49.40ID:DhCZ5uch0
フォージャー家 夕食

ロイド「ところでヨルさん、今日職場で変な話を聞いたのですが、頭に角が生えた人の噂を知ってますか?」

ヨルさん「わたしも今日その噂を聞きました。偶然ですね。でも本当でしょうか」

アーニャ「アーニャも知ってるー」

ロイド・ヨルさん「ええっ!?」

アーニャ「今日から来た新しい先生の頭に角生えてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況