X



【葬送のフリーレン】女魔法使い 総合スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:22:28.29ID:Xfnm10/R0
葬送のフリーレン 女性魔法使い総合スレです

フリーレン・フェルン・アウラ・ゼーリエはそれぞれのスレで
個別キャラでスレ立てたければ個別スレを立ててください

※前スレ
【葬送のフリーレン】女魔法使い 総合スレ3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1709038410/
【葬送のフリーレン】女魔法使い 総合スレ4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710333114/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:43.33ID:7J5qTefw0
ラヴィーネの弟に生まれ毎日喧嘩してボコボコにされたかった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:51.85ID:xrH3QTY00
>>1まーたガチ糞ゴミステマアニメ
魔王を倒した勇者一行が、雑談するだけw
ガチで時間の無駄。棒読みゴミ声優と、キラキラ光ってる背景で
キャラが雑談するだけ。バカ。でどや顔で気持ち悪いセリフを吐く。
〜だろ俺たち、ドヤァからの、〜で良かった ドヤァw
何もストーリーも人間ドラマもないのに、意味がわからねぇよアホ
ジジイを山に連れてってよかったです。死にましたドヤぁ? 魔法使えアホ 、空飛んでるし
2時間で掃除できる像をなぜ魔法使いに頼む?
魔王を倒した勇者がなぜ忘れられる?絵があるだろ
顔をおぼえろアホども
てか一面に咲いてる花を見つけるのに何年もかかるアホ、すごい見つけやすいよ?
魔王倒して良かったです。仕事探し大変ですドヤぁ!?? 魔法使えアホ
寝てる病人に本を投げるクズ主人公
ちょっと修行したら雪だるま消滅魔法できました?
さらに地球破壊レーザーも覚えます?は?
メガネを作れるのに茅葺き屋根と馬車があるアホ世界、感光紙でカメラを作れ無能ども
なんで子供の自殺を止めたの?→勇者ならそうした。?頭大丈夫?BPO案件だから。子供に悪影響だろ
死にオチしか書けない無能な脚本家と
世界と物語も決められない無能
魔法があるのに、1000年経っても景色が同じ。
作者の脳内が心配。そりゃAmazonも評価禁止するわ、怒涛の星ゼロ確定。でもステマで消すから高評価しか残りません視聴者バカにしてんか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:11:12.97ID:tm54G24V0
>>93
実はふんどし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:54.03ID:BLur1s9u0
ラヴィーネ「おらっ!」

スレ民「ぎゃーたすけてー」

ラヴィーネ(あんまり力入れてないのに...なんで抜け出さないんだ?コイツ...)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:27.06ID:5YFliDWM0
あっかくて柔らかいお尻
ぷにぷにおっぱい
サラサラでいい香りする髪

これに絡みつかれて脱出するのは不可能
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:40.05ID:4NBSknHF0
女魔法使いたちの柔らかいお尻に
勃起したモノを押し付けたらどういう反応するだろうか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:41:14.00ID:BIEg/VlP0
>>113
ゼンゼ「ふうむ、これが気持ちいいのか?それで…このあとはどうするんだ?君のヤりたいことしていいよ」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:29.48ID:iJdDECDx0
ユーベルのパンティ舐めたい…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:16.16ID:SofhQ8Me0
>>122
分身はヤリチンだけど本体は童貞だよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:39.13ID:Iy04V99p0
メトーデは普段はジャージ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:28:43.84ID:l9CczLP90
ラヴィーネに「俺のいいとこ言って」と頼んで
1時間くらい考えた挙げ句に「すまん…ない…」と言われたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:42:16.61ID:zLOAkwd30
>>129
ゼンゼ「ふうむ、どこが面白いのか私には理解出来ないな。笑えなくてすまんな。
だが君の一生懸命さは伝わったぞ」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:10:09.73ID:Lf7TjB1M0
髪の毛に洗わせてるやろ
単に時間がかかるだけ
たぶん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:39.96ID:rH/KH6Rk0
シュティレの姿になって、
魔法使いに追いかけられたり捕獲されたりして
イチャイチャしたい

例えば、カンネ「捕まえたっ❤」
みたいな感じで
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:46.92ID:V+mcA9/Y0
シュティレになれたらわいはずっとゼンゼに引っ付いて甘えるよ
嫌がられないしめっちゃ可愛がってくれそう
体も(特に生殖器を重点的に)洗ってくれたら尚良し
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:23.37ID:zLOAkwd30
フェルン「フリーレン様、シュタルク様今シュティレ捕まえました。今晩の焼き鳥にしましょう !」
シュタルク「ちょっと待て、その鳥って食べられるの!?」
フリーレン「私も食べたこと無いけど何事も挑戦だよ。ただ小さいからもう2羽捕まえないとね。私がシュタルクの分まで捕ってくるよ」スタスタ

その後
フリーレン「お待たせ、さあフェルンの捕った分と一緒に焼こう」っ捕獲したシュティレ2羽
フェルン「タレが無いので素材そのままですね」
シュタルク「ちょうど良かった、フェルンが捕獲した方の処理終えたぞ。今そっちも処理してやるからこっちに寄越して」(結局2人に合わせて食べる覚悟を決めた)

こんな感じでシュティレ食べる気満々なフリーレン一行
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 03:34:45.02ID:agx/yACW0
【悲報】僕、最終試験でゼーリエ様に好きな本を言ってみろと言われ、「ラヴィーネ×カンネ本」と答えた瞬間不合格...
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:30:30.57ID:eFPopJod0
https://images.plurk.com/2rA74sy0Z6vxh0ChH02qzy.jpg
https://images.plurk.com/3IV16fDTab8iEliGdDctNC.jpg
https://images.plurk.com/76hl6nBSuVe7p8IGr27k0Q.jpg
https://images.plurk.com/5BlZzy85sF17M0Smd9I0la.jpg
https://images.plurk.com/3ypvYpC3LvFfqCI6T50DYq.jpg
https://images.plurk.com/1vmLLf548XNPnqpAHQ2xs1.jpg
https://images.plurk.com/2CPUAKGrBMM2dlwdeNsHw6.jpg
https://images.plurk.com/4tz4NFQuM1lurS7QRvzHNR.jpg
https://images.plurk.com/1jfvVqR3TMgPJ9JSx0RbPF.jpg
https://images.plurk.com/4NrtvVzKkRRoG7U9Gt71er.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:19:51.33ID:647ELHsS0
ゼンゼってビジュアルに恵まれてるよな
眠そうな目と垂れ眉なのも可愛い
おっとりした喋り方なのもいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:14:39.36ID:KL8EvYHy0
効いてはなかったけどオレがぺろぺろ舐めてても嫌そうにはしてなかったよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:20.42ID:DVlm434+0
やはり受験時の服装の規定を設けるべき
カンネやユーベルみたいな格好の相手がいたら男魔法使いたちが目のやり場に困って不利になる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:50.61ID:3agZUfk90
フェルン「ほおほお」
エール「それは良いことを聞いたわ」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:20.53ID:3agZUfk90
エーレ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:16:07.22ID:f5Dr4RN10
ああ見えてゼンゼは実は淫乱
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:45.63ID:0fLDsd8H0
ゼーリエ「なんだ、保留しておいたのに今頃になって私から魔法を授かたいなどと…」

ゼンゼ「ネットで私のことを好き勝手言ってる奴の陰茎がもげる魔法をください」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:41:14.75ID:LkhuLUGp
>>171
ゼーリエ「お前陰茎をイメージできるのか?」
ゼンゼ「(〃ω〃)……」
ゼーリエ「真っ赤になってだんまりか。
     お前は奥手なお嬢ちゃんのままだな」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:02.07ID:e+xMDV0e0
>>173
ゼンゼ「いやーほならね、自分がどスケベセックスしてるイメージしてみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね。」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:38:36.89ID:UJhk9xVQ0
https://i.imgur.com/bAi1TWY.png
『なぜ私がここまで出向いたか理由は分かるか?ゼンゼ』
「…」(説教かよこのババア・・・)
『だんまりか。都合が悪い時はいつもそうだな』
(てめえの孫弟子がしっちゃかめっちゃかにかきまわしたんだろうが)
『第二次試験の合格者は12名。異例の合格者数だ。多過ぎる』
(あー早く帰りたい、ババアの説教長すぎ)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:19:07.09ID:FWQ/yc/e0
ゼンゼ(女の子をかわいがるほうが楽しい 髪でいろんなところを同時に触れてあげる)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:31:51.87ID:WsDlBe8L0
ゼンゼ(フェルン合格したんだ、おめでとう。今度会う時は一級魔法使いの仕事で一緒になるかも)

フリーレンの弟子だけどフェルンをゼーリエが合格させたことに対して内心嬉しいゼンゼさん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:48.93ID:IFunX1W70
家にいる時のゼンゼは割とわがまま言ったりするし表情もコロコロ変わって面白いよ
かわいいね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:20.17ID:LrTimuf10
実は髪の毛で家事をてきぱきこなす魔法使いだったら髪の毛で世話されたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:22.21ID:cvABlMnN0
【朗報】スレ民、「おっぱいの上にスマホを乗せられたら合格」という追加の魔法試験を設け、女魔法使いを救済!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:46:32.02ID:UJhk9xVQ0
一級魔法使いともなればお賃金もいいだろうから
ゼンゼに養って貰いたい
その代わり夜は満足させてあげる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:47:09.08ID:EErdhlUa0
ゼンゼはヴィアベルの幼馴染で幼馴染バレしたら即効でセックルしてできちゃった婚するの
エーレは脳破壊されちゃうの
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 09:22:39.35ID:rqU+isxM0
Q.1番かわいいキャラは

一般魔法使い「⚪︎⚪︎ちゃん」
魔族「⚪︎⚪︎ちゃん」
エルフ、デンケン「1番を1人に絞る必要などない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況