X



【となりの吸血鬼さん】ソフィー・トワイライトは600Wで50秒可愛い27
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:25.62ID:hqHPfRnB0
テンプレ↓
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:14:51.51ID:C75Pzwbs0
ソフィーちゃんとべろちゅー相思相愛対面座位本気こーびして一緒に脳内快楽物質大量分泌しすぎてハート目でしゅきしゅきしか言えないおさるさん状態なりたいよ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:53.92ID:9kax7CjM0
エリーちゃんと浮気して毎日搾り取られてるからかソフィーちゃんとすることが少なくなってきて「最近回数が減っているが…ど、どうかしたのか…?」って恐る恐る聞かれて「疲れてるだけだよ」って淡泊な夫みたいな返しして寝たい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:29.90ID:gJ7o9heX0
ソフィーちゃんに焼肉連れていってもらって「若い者が美味しそうに食事をしている姿は微笑ましいな」ってニコニコ見守られたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:01.52ID:7AQOsgAa0
ソフィーちゃんのツルツル子供マンコをひたすらねちっこくクンニしてビクンビクン痙攣アクメさせたい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:03:39.71ID:rx9orTVK0
家族がみんな外出してて一人で一晩過ごすことになって普段は絶対しないけど大胆になって全裸で寝ちゃうひなたを夜這いレイプして最初は泣きながら嫌がってたけどだんだん気持ちよくなってきちゃって喘ぎ始めたひなたのキツキツ処女まんこの中にいっぱい射精したい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:42.61ID:6H7wTYtE0
挨拶代わりに背後からいきなりソフィーちゃんのおしりにチンポすりすりして無言でめちゃくちゃ嫌悪感むき出しの顔で服を着替えられたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:07.42ID:sQSq1iSn0
四つん這いになってエリーちゃんのおみ足を舐めさせていただきながらソフィーちゃんに乳首をグリグリつねられチンコを激しくシゴかれまくって豚みたいな鳴き声上げてザーメンびゅっびゅしてあまりの気持ちよさにトロ顔してるところに「誰が舐めるのやめていいって言ったのよ使えない豚ね」ってエリーちゃんのツルスベの足の裏で顔面ぐりぐりされたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 05:30:20.80ID:fbkWPerW0
梅雨時期は雨ばかりで全然散歩できなくてずっと着替えないまま引きこもりすぎてカビが生えてきたソフィーちゃんの服やニーソをクンカクンカしたい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 05:27:06.63ID:6LoIItW30
ソフィーちゃんに「パンツって10回言って」って言って「お、10回クイズか」とノリノリでパンツを連呼したソフィーちゃんをニコニコ見つめて「あれ?クイズは?」って聞かれたら「ただソフィーちゃんにパンツって言わせたかっただけ」って答えてパンチされたい
「うそうそ、今度はちゃんとクイズ出すからオマンコって10回言って?」って言ったらめちゃくちゃ嫌そうな顔で「…今度さっきみたいなことしたら首へし折るぞ」と言いつつオマンコ連呼してくれたソフィーちゃんに「じゃあここは?」とM字開脚させてパンツ脱がせた灯の股間を指して「オマ…いや膣だ!」と答えたソフィーちゃんに「ブブー!正解は尿道でした〜!」って言って首へし折られたい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:51:50.71ID:6LoIItW30
レズセどころかエッチするのすら初めてのソフィーちゃんと灯の感動の初貝合わせの瞬間を複数台のアングルからじっくりと撮影して記録に残したい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 06:53:22.63ID:fO/qwNKT0
風呂場でオナニーして湯船の中に精液出しまくって次に入るドスケベソフィーちゃんがそれを密かにすくってごっくんするよう仕向けたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:48:55.37ID:fO/qwNKT0
ソフィーちゃんとエリーちゃんって血が好物だから蚊と一緒だね、って言ってめちゃくちゃイラッとした顔させたい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 08:45:45.25ID:sYC2Lmih0
エリーちゃんのちっちゃいキツキツのケツ穴でガンガンにピストンしまくってからイク瞬間にソフィーちゃんの口の中にチンポ突っ込んで思いきり口内射精して全部飲ませたあと綺麗にお掃除フェラまでさせて満足げに引き抜いたとたん「…エリーのアナルに突っ込んだものをしゃぶらせるなんて…鬼畜だな君は」ってジト目で睨みつけられたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:16:52.82ID:sYC2Lmih0
ソフィーちゃんに電マをプレゼントして「スケベだな君は…灯にも悪影響だろう」って冷めた目を向けられて「変なことに使う人が多いだけでそれ普通のマッサージ器具だよ?」って言って顔真っ赤にさせたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:11:14.21ID:Hp1EONrD0
ソフィーちゃんに催眠をかけて全裸にネクタイが普段着であると思い込ませて散歩へ行かせたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況