X



【トモダチゲーム】沢良宜志法は副委員長かわいい2
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:16:37.43ID:NwjmZHoo0
ただ志法ちゃんは体の傷がね……
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 06:45:11.47ID:48B0CLZH0
ハリウッドじゃないが今はメイクで隠すのは簡単だろう
つかあれ程の美少女ならあのぐらいの傷、それ程気にしない
むしろ変な想像かきたてられて興奮できそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:56.10ID:7N6Lm9fq0
恥ずかしがりつつエッチな服着てほしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 17:51:30.92ID:9ufteQSm0
どう終わるにせよ多分志法ちゃんの活躍とか掘り下げがもうなさそうなのが本当に悲しい
最後のゲームが終わってこれから始まる運営との戦いで30巻くらいまで続くのかと思ってたのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:07:58.05ID:wwp0UXgM0
と言ってもコミックス26巻なら昨今の漫画としては十分長い方だと思う
デスゲームとか賭けとかカードとか、なんたらゲーム系としては
俺はアニメでこの作品知ったけど、アニメで気に入ってコミックスも全巻読んだ
できれば最後は5人やっぱり友達って友絶ちじゃない方のENDであってほしいね
アニメのED最後の卒業証書持った全員の記念撮影みたいなシーンとかさ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:20:41.94ID:umHpQaS00
志法ちゃんは当然として皆にとって幸せなオチであってほしいよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:42:16.24ID:qXuMXEGM0
ちぐしょうーーーッ!!もう志法ちゃんの乙女な所もゴリラな所も見られないなんてイヤだーーーーッ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況