X



【白い砂のアクアトープ】海咲野くくるはプランクトンかわいい 6
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 06:03:29.96ID:HgkLqTqk0
★海咲野くくる(みさきの くくる) CV. 伊藤美来

高校卒業後、おじいの推薦もあり「アクアリウム・ティンガーラ」に就職。
新たな職場でも飼育員を希望していたが、何故か営業部で企画広報を担当することに。
「がまがま水族館」時代とは、全く異なる仕事内容に困惑している。
就職を機に一人暮らしを始めた。

★公式
https://aquatope-anime.com/character/
https://aquatope-anime.com/wp/wp-content/themes/aquatope-main/_assets/images/pages/char/detail/kukuru_private_pc.png
https://aquatope-anime.com/wp/wp-content/themes/aquatope-main/_assets/images/pages/char/detail/kukuru_works_pc.png
https://aquatope-anime.com/wp/wp-content/themes/aquatope-main/_assets/images/pages/char/design/kukuru@2x.jpg

★前スレ
【白い砂のアクアトープ】海咲野くくるはプランクトンかわいい5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1662361345/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:30:21.21ID:NBPH2OK60
くくるの短パン脱がせたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:04:14.69ID:pW2MqRZj0
後ろにも出すさー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:07:04.40ID:OxdRnks/0
一番優秀な子種がたどり着くさー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 14:32:27.40ID:kFd5B8SA0
2025年に続編の劇場版を予想していたが、その予告は無かった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:52:29.80ID:jDpWr/vM0
くくると風花のイチャラブ続編なら見たい
間に挟まる妄想をしつつ

パワハラお仕事モノなら要らん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 04:17:37.86ID:oxtisxPs0
櫂くんとのイチャラブ続編なら見たい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:24:30.95ID:KjUt2Y/P0
くくるのおまんこ舐めたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:45:00.88ID:AY/ygMpB0
今でも思うがくくるはマジでエロ可愛かったよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 09:18:57.72ID:R50Fakqv0
あれらをイイハナシダナーで済ませといて環境問題がどうのこうのといった
意識高い系要素を捻じ込んでこられてもね…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 09:44:40.14ID:bhHMUr4D0
ごっこ遊びって言われたとしても
JKメインでがまがまパートを2クール近くやって
最後らへんで閉館&ティンガ就職でエンドで良かったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:33:59.21ID:gUnzNN2x0
くくるの沖縄まんこ堪能したいどす
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:11:35.10ID:4EGqMnFp0
>>118
風花が吹っ切れてアイドル経験を生かしてくくると二人で水族館アイドルをやって客寄せパンダになってでもナントカする方が良かったと思います!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:40:52.46ID:AmXsYKML0
前作もフワフワした設定持て余し気味だったが
あっちは1クールだしファンタジーだと明言してたからまだ許せた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:10.39ID:EdhNNnOd0
昭和のがまがま水族館
令和のアクアリウム・ティンガーラ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:49:41.86ID:x+dGwHSw0
アクアリウム・ティンガーラは将来SFチックな水族館になる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:48:01.70ID:gWXWK+Hw0
>>123
じゃあ俺のティン ガーラで
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:15.96ID:x+dGwHSw0
がまがま水族館はアナログ
アクアリウム・ティンガーラはデジタル
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:37.09ID:G89s/wdo0
俺のおティンティンでくくるをパワハラ乜ッ𠂊ス
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 03:50:07.41ID:PP/lM2Nb0
くくるクンニしたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 04:50:59.12ID:eOI1oNLP0
アクアリウム・ティンガーラの将来は最新のテクノロジーが埋め込まれた未来の水族館に変わる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 04:52:16.07ID:eOI1oNLP0
>>131訂正
✕最新
○最先端
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:50.22ID:PP/lM2Nb0
マジでくくるのパンツ見たい!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:55:09.59ID:neBYmZH/0
くくるは地味なパンツ穿いてそうで興奮する
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:34:58.40ID:vsIICQG+0
くくるは誘ってるんだろうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:05:55.56ID:iXZa/dq90
>>134
ボクサータイプの…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:12:44.69ID:vsIICQG+0
>>137
嗅ぎたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:56:25.01ID:iR74tX6T0
がまがま水族館は時代遅れ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:39:36.90ID:FR/kZIpN0
くくると嵐のがまがまでエッチしたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:40:29.67ID:2LJuvSjq0
将来のアクアリウム・ティンガーラは最先端テクノロジーの導入でAIやロボットが追加
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:42:29.74ID:2LJuvSjq0
がまがま水族館→1973年~2021年
アクアリウム・ティンガーラ→2022年~
レスを投稿する